Косметическая продукция Янсен в отзывах и истории

3
2224
Косметическая продукция Янсен в отзывах и истории

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Торговую марку Janssen Cosmetics нельзя назвать «народной» – она знакома ограниченному кругу потребителей, которые отличают космецевтику от обычной косметики. В сети можно встретить некорректную информацию о том, что этот бренд – одно из дочерних предприятий корпорации «Джонсон & Джонсон» – известного во всем мире производителя бытовой химии. На самом деле таковым является другая компания с созвучным названием – Janssen Pharmaceutica, а продукция Янсен не имеет никакого отношения к масс-маркету. Это салонная марка премиум класса, которая выпускает и в коллекции для домашнего использования. Сейчас она позиционируется как одна из лучших в своем сегменте.

Janssen Cosmetics: Косметика благородных кровей

Бренд родом из Германии, из города Ахен, который находится на границе с Нидерландами и Бельгией. Здесь же находится известный на всю Европу бальнеологический курорт. В 1997 году супружеская пара Эльке и Вальтер Янссены вместе со своим компаньоном Роландом Захером основали компанию Janssen Cosmetics. Нишу они выбрали правильную – производство элитной косметики на основе термальных вод и лечебных грязей Ахена.

Первой коллекцией, вышедшей на европейский рынок, стала серия кремов «Секреты красоты». Косметика Янсен не могла не понравиться потребителям, ведь разработкой ее формул занимался сам Роланд Захер, известный европейский фармацевт. Первым делом продукция бренда «зашла» в клиники эстетической медицины, затем появилась в аптеках и косметических бутиках. Сейчас она экспортируется в 70 стран мира, но более 80% ее потребляет Европа и страны СНГ.

Всю товарную линейку Янсен можно разделить на 3 направления:

- профессиональная косметика;
- средства для домашнего ухода за кожей и волосами;
- ингредиенты для лекарственных препаратов и биодобавок (их у компании закупают некоторые фармакологические бренды).

Головной офис торговой марки находится в Ахене, там же располагается и завод с лабораторией, где создаются новые формулы.

Janssen Cosmetics не спешит расширять производственную сеть. Объемы выпускаемой продукции довольно скромные, по сравнению с европейскими косметическими гигантами вроде Loreal, но их вполне достаточно для обеспечения потребностей рынка. Товары бренда не залеживаются на прилавках, но купить их всегда можно без проблем.

Успех косметики Янсен – пример грамотного подхода к бизнесу. Производитель нашел свою нишу и не вкладывает миллионы в рекламу новых средств – их и так купят благодаря хорошей репутации марки. Тысячи салонов красоты по всей Европе много лет работают только с этой продукцией и не собираются изменять Janssen. Отзывы клиентов и самих косметологов демонстрируют высокий уровень лояльности к ассортименту бренда.

Янсен косметика

Несмотря на валютные колебания и связанный с ними рост цен на элитную космецевтику, поклонники люксового ухода не отказывают себе в удовольствии побаловать кожу целебными рецептами курорта Ахен. Цены на косметику Janssen довольно высокие даже для своей ниши. Например, маленький тюбик тональной основы с SPF-фильтром стоит почти 3500 рублей в интернет-магазинах, в аптеках и космецевтических бутиках – еще дороже. Тем не менее, компания расширяет экспортную сеть, выводит на рынок новые линии, что говорит о стабильности спроса на его продукцию. Janssen никогда не сокращал производство и не работал себе в убыток, чем могут похвастаться немногие люксовые марки.

Вся товарная линейка включает более 15 косметических серий. В России востребованы в основном уходовые крема и сыворотки для салонного и домашнего использования.

Профессиональная косметика Янсен

Эти средства используются преимущественно в салонах и СПА-центрах в составе комплексных программ по уходу за кожей. Конечно, ничто не мешает использовать их и дома, что и делают многие клиенты.

Anti-age линия Janssen Dr. Roland Sacher. Многоступенчатая программа ухода за возрастной кожей класса люкс, созданная непосредственно одним из основателей бренда – Роландом Захером.

Над активной формулой, воплощенной в этой коллекции, ученый работал несколько лет. Результатом его трудов стал запатентованный комплекс органических ингредиентов Janssen Cosmetics PCM-complex, в который входят:

- экстракт черной икры;
- вытяжка из цветков магнолии;
- жемчужная вода.

В коллекцию косметики Янсен входят несколько кремов (дневной, ночной, массажный, для контура глаз), ампульная сыворотка, концентрированный эликсир. Также здесь есть довольно интересный продукт – пластины для так называемой коллагеновой биоматрицы. Это очень востребованная и эффективная салонная процедура, обеспечивающая моментальное разглаживание морщин.

Еще одна элитная anti-age серия называется Skin Regeneration. Она включает полный комплекс уходовых продуктов, обогащенных фитоэстрогенами и ферментами. Сюда входят все виды кремов, тоник, мусс, пилинг и гель-миорелаксант, очень действенный против мимических морщин. Данную серию косметики Janssen часто покупают и для домашнего использования – все средства легко наносятся, не требуют особых условий хранения. Согласно результатам исследования, проведенного независимой лабораторией Dermatest, комплексное применение средств Skin Regeneration позволяет уменьшить выраженность возрастных морщин на 33.8% всего за 4 недели.

В салонах часто предлагают попробовать ампульные концентраты от Янсен. Их использование совершенно бескровно: состав впитывается, как обычный крем. Бренд выпускает концентраты разного назначения: ревитализирующий, антикуперозный, осветляющий, восстанавливающий, антистресс. Все они пользуются большой популярностью и считаются одними из самых продаваемых профессиональных средств у Janssen. Отзывами о них пестрят салонные книги благодарностей и предложений. Ампульные концентраты входят в состав многих комплексных процедур. Как отдельные продукты их использовать можно, но не очень выгодно: эффект будет кратковременным.

Косметика Janssen для домашнего ухода

Большинство потребительниц «знакомятся» с этими коллекциями в салонах, а потом покупают их домой. Каждая из серий решает определенную индивидуальную проблему кожи: сухость, склонность к аллергии, черные точки. Как и положено люксовой косметике, уходовые коллекции Янсен обширны, каждая включает более 5 продуктов. Стоят они немало – от 25 до 50 тысяч за всю серию, но, раскошелившись на такую покупку, можно минимум год не тратиться на крема и скрабы. Все средства высококонцентрированные и очень экономичные. Одна капля крема Janssen эффективнее целой ложки масс-маркетового уходового средства.

Janssen отзывы

1. Dry Skin. Увлажняющая косметическая серия для сухой кожи. Активные вещества в составе кремов и тоников нормализуют липидный баланс и пополняют «водные депо» дермы. Косметика Янсен Драй Скин рекомендуется для быстрого устранения последствий инсоляции – переизбытке солнечного облучения. Наибольший спрос на эту коллекцию наблюдается в пик пляжного сезона, когда вернувшиеся с курортов офисные дивы начинают срочно приводить себя в порядок.

2. Oily Skin. Лечебная коллекция для жирной кожи от Janssen. Косметика содержит себорегулирующий комплекс на основе экстракта оливы. Акне, папулы, комедоны, жирный блеск в Т-зоне – эти средства убирают все дефекты жирной кожи в течение месяца. Ключевой продукт серии – эксфолиант с фруктовыми кислотами (яблочная и винная), формула которого запатентована дерматологами Янсен. В отзывах об этом продукте многие отмечают еще и отбеливающее действие – пигментные пятна и веснушки светлеют.

3. Demanding Skin. Коллекция для домашнего ухода за сухой и возрастной кожей. В нее входят несколько видов кремов, скраб и энергонасыщающая маска. Комплексное применение этой продукции Янсен меняет структуру уставших и обезвоженных покровов. Динамические морщины разглаживаются, омертвевший роговой слой отшелушивается естественным образом, без «хлопьев» на лбу и переносице, а контур лица ощутимо подтягивается.

4. Fair Skin. Очень удачная разработка Janssen – косметика для осветления кожи. Основной продукт, вокруг которого «вертится» действие всех остальных средств коллекции – двухфазный ампульный концентрат с комплексом фитоэкстрактов SORR и липоаминокислотами. Позволяет осветлить пигментные пятна на несколько тонов за короткий (6 недель) срок. В отзывах о Янсен Фэйр Скин и об ампульном концентрате потребительницы говорят о быстром и продолжительном эффекте косметики. Результат сохраняется на несколько месяцев, даже если больше не пользоваться отбеливающей линией.

5. Sensitive Skin. Одна из первых уходовых серий Янсен, косметика для чувствительной кожи. В состав средств этой серии входят проверенные и действенные ингредиенты – сквалан, бисаболол, экстракт очанки. Регулярное их использование существенно повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам. Отзывы о Janssen Skin Defence подтверждают, что эта продукция делает куперозную сетку на лице менее заметной. Эффект наступает уже на вторую неделю использования. Ученые из лаборатории Dermatest много экспериментировали с Сенситив Скин и пришли к выводу, что их коллеги из Janssen Cosmetics создали отличный продукт. Общая чувствительность кожи снижается почти на 50% в первый месяц использования коллекции.

6. Combination Skin. Обладательницы смешанной кожи знают, как трудно за ней ухаживать. Специально для них бренд Янсен разработал высокоэффективную линию уходовых средств на основе инозитола – активнодействующего вещества, получаемого из рисовых отрубей. Клинические исследования подтвердили, что этот компонент выполняет роль регулятора липидов, понижая их уровень в зонах с повышенной жирностью и увеличивая его на сухих участках. На практике это доказывают отзывы о Janssen Combination Skin – кожа приобретает лощеный матовый оттенок, а сальный блеск остается в прошлом.

Казалось бы, у люксового бренда вся косметика должна быть «вау!», но нет предела совершенству.

Не так давно Янсен выпустил лимитированную антивозрастную серию Trend Edition против глубоких, «застоявшихся» морщин. В нее входят три типа эмульсий:

- детоксицирующая;
- лифтинговая;
- ревитализирующая.

Janssen Cosmetics

Использование этих трех средств в комплексе позволяет сократить выраженность возрастных и мимических морщин и в результате визуально сбросить 10-15 лет. Дамы, которые не жалеют денег, чтобы догнать молодость, боготворят Янсен в отзывах о трендовой антивозрастной серии. Многие из них отмечают, что, попробовав ее, перешли с мезотерапии на домашний уход. Выраженный лифтинговый эффект обеспечивает сочетание двух типов гиалуроновой кислоты – низко-и высокомолекулярной. В более дешевой косметике используются в основном низкомолекулярные соединения, Янсен же задействовал преимущества обоих типов по-максимуму.

Также бренд выпускает линию All Skin Needs, продукция которой сочетает уходовые и декоративные свойства. Крем и сыворотка выравнивают оттенок кожи, заменяя тональную основу.

Красота от Янсен: отзывы потребительниц

- «Приватизировала у мамы крем и маску Dry Skin, очень уж она их хвалила. Это не совсем антивозрастные продукты, они больше подходят для сухой кожи, но морщины разглаживают хорошо. Мне хватило недели, чтобы оценить косметику Janssen: одним словом – очень круто! Я буквально ощущаю, как лицо напитывается влагой, открываются поры, кожа дышит. Для тех, кто мучается от сухости и стянутости, будет в самый раз. Меня же, по ощущениям, немного «переувлажнило», но недостатком это назвать не могу, так как на лице не выскочил ни один прыщик. Вернула косметику маме, теперь сама присматриваюсь к ассортименту Janssen – там есть из чего выбирать!»

- «Покупала у этого бренда эмульсию для глубокого очищения кожи лица. В подарок шла повязка на голову – мелочь, а приятно. В состав эмульсии входит масло авокадо и еще какие-то растительные эссенции.

Раньше я косметику Янсен не тестировала, так что это, можно сказать, было первое знакомство с торговой маркой. И прошло оно удачно. Даже от бутылочки я в восторге – расход эмульсии отлично настроен, за один раз выдавливается столько пенки, сколько нужно для умывания. Мне хватило флакона почти на 7 месяцев, теперь буду заказывать с сайта Janssen Cosmetics еще один».

- «Косметолог вручила мне миниатюрку кремчика для чувствительной кожи. Полная версия стоит дорого, около трех тысяч. Попробовав крем, я поняла, почему за косметику Janssen просят так дорого. Эффект потрясающий: следы от выдавленных прыщей исчезли, как будто и не было их никогда, покраснения тоже как ветром сдуло. После нанесения крем впитывается за пару секунд, никакой жирной пленки. Мне понравилось, таки придется покупать полную версию».

Янсен знает, чем привлечь потребительниц: инновационные формулы, богатейший ассортимент, отказ от массовых рекламных кампаний в пользу нишевых. Бренд не навязывает свою продукцию, но предлагает ее так, что отказаться просто невозможно! Потребитель готов платить за косметику сколько угодно, если премиальность подтверждается не только громкими заявлениями производителя, но и результатом.


(0)
Предыдущая Косметический сенсей Канебо и японское личико Биоре
Следующая Брендовые сыворотки для роста ресниц Eyelash Booster
3.52 5 4

Комментарии (3)

Лилия, 07.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Красота конечно требует жертв, но всему есть предел. Почитать про люксовую косметику было интересно. Спасибо.
Красота конечно требует жертв, но всему есть предел. Почитать про люксовую косметику было интересно. Спасибо.


Светлана, 09.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Всегда интересно читать про брендовую косметику, ведь красота-залог нашего богатства и здоровья, поэтому необходимо всегда с предельной внимательностью подходить к выбору косметики.А четкое описание продукции и отзывы клиентов всегда поогают в выборе.
Всегда интересно читать про брендовую косметику, ведь красота-залог нашего богатства и здоровья, поэтому необходимо всегда с предельной внимательностью подходить к выбору косметики.А четкое описание продукции и отзывы клиентов всегда поогают в выборе.


Раиса, 13.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Брендовая хорошая косметика это конечно здорово Я считаю если есть возможность материально то нужно себе позволять хорошую доброкачественную косметику... Ведь это наше здоровье и красота..
Брендовая хорошая косметика это конечно здорово Я считаю если есть возможность материально то нужно себе позволять хорошую доброкачественную косметику... Ведь это наше здоровье и красота..



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.