Органическая история Органик Шоп: доступно, натурально, ароматно!

4
1274
 Органическая история Органик Шоп: доступно, натурально, ароматно!

Каждая леди стремится к совершенству и, конечно, ради достижения своих идеалов прибегает к использованию хорошей декоративной и уходовой косметики. При этом сейчас, когда многие придерживаются принципа «естественность и натуральность», первое место всегда занимает продукция, изготовленная на базе экологически безопасных компонентов с максимально простым и понятным составом. Косметика Органик Шоп – одна из тех, что отвечает всем желаниям современной дамы.

История бренда. Как это было…

Началом истории Органик Шоп стала поездка нескольких энтузиастов в Италию и Англию, где они побывали на растениеводческих фермах. Там растения выращивались при минимальном использовании удобрений, стимуляторов роста и другой «химии». Благодаря этому научному путешествию и возникла идея создать в России сеть, реализующую только натуральную косметику. Именем для этой фирмы и стало словосочетание Organic Shop или «Органический Магазин», полностью характеризующее концепцию компании.

Работа по реализации идеи закипела. Руководители проекта, решившие заняться производством и продажей экологически чистой косметики, получили необходимые консультации в ICEA, а также связались с итальянским центром косметологии. Благодаря этому получилось составить план развития компании в направлении экологической чистоты. Затем была окончательно разработана концепция производства и торговли Органик Шоп:

- полный отказ от использования при изготовлении продукции парафиновых масел и парабенов, а также ГМО;

- категорически запрещено использование ненатуральных красителей, консервантов и прочего;

- отсутствие сотрудничества с компаниями без наличия сертификатов безопасности.

Затем началось обучение сотрудников и специалистов, которые смогли бы трудиться на производстве косметики Органик Шоп: каждый обязательно получал необходимые знания в специальной академии. Только после полного и длительного обучения, сдачи определенных тестов и сложных экзаменов сотрудник мог работать.

В 2010 году фирма заключила соглашения с другими косметическими брендами, занимающимися производством натуральной продукции, в Москве открылись первые два магазина Organic Shop.

В 2014-м личная продукция бренда прошла тестирование, которое проводили специалисты и эксперты из Германии. Они подтвердили, что косметика Органик Шоп действительно соответствует стандартам качества BDIH и заслуживает сертификата. Его наличие подтверждает, что все компоненты, используемые при производстве продукции, выращиваются с соблюдением требований экологичности, не тестируются на животных. Сейчас у магазина есть другие сертификаты качества.

Отрадно, что фирма Органик Шоп – российская, ей владеет Андрей Трубников, директор ООО «Натура Сиберика».

Продукция Органик Шоп

Все средства, входящие в ассортимент Organic Shop, обязательно проходят строгий отбор. На прилавках маркетов этой фирмы невозможно найти продукцию, содержащую вредные и опасные вещества.

Косметика Органик Шоп

Каждый товар магазина отвечает главной идее бренда: «Simple. Pure. Natural», что в переводе с английского языка означает «Простота. Чистота. Натуральность». Рецепты, по которым изготовлена косметика Органик Шоп, максимально просты и состоят их несложных сочетаний природных ингредиентов. Препараты могут похвастаться тем, что не имеют в составе парабенов, силиконов или искусственных консервантов – в них только естественные компоненты.

Ассортимент Органик Шоп очень богат – это препараты по уходу за кожей (крема, пилинги, всевозможные маски, масла и скрабы), вещества для принятия ванн и SPA (гели для душа, соли), декоративная косметика, а также различные бальзамы, шампуни и т.д. Более 50 видов товаров, изготовленных под маркой компании, можно купить в фирменных магазинах. Особой популярностью среди женщин пользуются натуральные шампуни и бальзамы Органик Шоп.

Кстати, в магазинах компании продаются и товары, производимые другими фирмами, также изготовленные с использованием натуральных технологий и природных ингредиентов.

Почему Органик Шоп?

Есть несколько основных причин, почему женщины часто делают выбор в пользу Органик Шоп:

- они привыкли доверять правилу «Чем натуральнее, тем полезнее»;

- продукция фирмы абсолютно безопасна, что подтверждает наличие сертификатов;

- при производстве средств используются только естественные технологии;

- женщинам нравится, когда что-то напоминает им о старых добрых традициях. Оставляя свои отзывы об Organic Shop, они пишут о том, что очень приятно видеть на этикетках рецепты, известные бабушкам;

- продукция этого бренда доступна каждому, так как имеет приятные цены;

- средства Organic Shop удобно покупать – сейчас их реализуют не только в обычных магазинчиках, но и через интернет;

- вся продукция бренда очень вкусно пахнет – иногда хочется ее съесть. А настроение после принятия ванны с ароматными солями просто взлетает вверх!

Бальзамный ассортимент бренда

Бальзамы Organic Shop для волос уже давно заслужили признание российских женщин. Среди них есть те, которые помогут придать локонам умопомрачительный объем, сделают их гладкими, напитают и восстановят.

Компания предлагает своим покупательницам несколько видов этой уходовой косметики. Бальзам Органик Шоп «Сокровища Шри-Ланки» изготовлен специально для того, чтобы волосы становились объемными, упругими и пышными. В составе – сандаловое масло и мыльный орех, которые насыщают шевелюру питательными веществами и дарят ей здоровый блеск.

Следующий вид бальзама – «Виноградный мед» от Organic Shop, он поможет волосам стать легкими и нежными. О его составе наименование говорит само за себя – виноградная косточка защищает локоны, а мед оживляет и делает их глянцевыми.

«Марроканская принцесса», следующий бальзам в линейке фирмы, пользуется популярностью у дам – об этом сообщают отзывы. Органик Шоп не устает радовать своих покупательниц и потому подобрал именно такой уникальный рецепт: «Принцесса», созданная на базе оливок и масла арганы, восстанавливает волосы и нежно оберегает их от негативных воздействий, делает их увлажненными – она даже солому способна превратить в шикарную гриву.

Бальзам Organic Shop с нежным названием «Шелковый нектар» придаст волосу каждой леди естественный блеск и шелковистость. Он создан на базе шелкового масла и масла ши.

«Голубая лагуна» – укрепляющий бальзам с компонентами, родившимися на дне морском. Ламинария и жемчуг укрепляют тело волоса и защищают его, напитывая полезными веществами. Это сочетание – еще один рецепт Organic Shop. Отзывы покупательниц о нем в основной своей массе положительные.

«Золотая орхидея» – бальзам для волос, подвергшихся окрашиванию. Благодаря маслу жожоба и экстракту орхидеи он сделает их живыми, натуральными, а цвет, полученный в результате окрашивания, не поблекнет долгое время.

Ведя разговор о бальзамах, нельзя не остановиться на серии Organic Kitchen. Эта линейка Органик Шоп появилась недавно, но очень полюбилась женщинам. Оформление упаковок уже другое – это небольшие черные баночки с яркими этикетками. Название серии переводится как «Кухня органики» или «Органическая кухня». Как и о каждой новинке, о товарах компании Органик Шоп отзывы заполонили сайты-отзовики – женщины не устают делиться последними трендами.

Отзывы об Органик Шоп

Бальзам «Да будет цвет» произведен специально для сохранения яркого оттенка окрашенных локонов. В составе – масло ши и кокос, поэтому он не только очень ароматно пахнет, но и обладает свойством делать локоны живыми, блестящими, объемными.

Бальзам Органик Шоп «Wow-объем» приподнимает волосы у корней и помогает им оставаться в таком состоянии.

Больше всего подходит дамам, любящим пышные прически или имеющим тяжелую или жидкую шевелюру. При использовании этого средства пряди с каждым днем все больше наполняются жизнью и силой. Хороших отзывов об этом средстве Органик Шоп немало. В составе препарата – японский хлопок и инжир.

Для леди с поврежденными волосами подойдет бальзамчик с исконно русским названием «Коса до пояса». Этот препарат восстанавливает, напитывает силами природы, витаминами, увлажняет. Но главное его свойство – он ускоряет рост волос! Это действительно так – утверждают отзывы в интернете. Organic Shop заботится о своих потребителях: в «Косу» специалисты добавили масло фукуса, полезного морского растения.

Ммм, а следующее название бальзама этой фирмы – «Имбирная корона»! Звучит вкусно и по-королевски! Это средство защищает локоны, увлажняет их, помогает удержать внутри них влагу и спасет от пересушивания. В составе, конечно, имбирь и авокадо – от такой «подкормки» не откажется никто и ничто.

Бальзам Organic Shop «Супер-сияние» способен разгладить даже самую строптивую шевелюру. В составе – личи и сасанква, увлажняющие и напитывающие каждую прядь.

А следующее средство точно оценят женщины, у которых волос быстро приобретает засаленный и неопрятный вид. Название бальзамчика «So clean» переводится как «Так чисто». И действительно, входящая в состав белая глина поможет защитить локоны от грязи, а голубой лен – восстановить структуру. При этом, согласно отзывам, бальзам Organic Shop может ускорить рост.

Помимо натурального состава продукция этого бренда имеет еще и очень привлекательные цены – по сравнению с некоторыми товарами других фирм они стоят сущие копейки. Конечно же, делать свой выбор лучше всего опираясь на отзывы, но Органик Шоп – та компания, которая уже заслужила доверие потребителя. Поэтому можно смело пробовать товары этой марки.


(0)
Предыдущая О бренде Secret Key: серии Snail Repairing, Syn-ake и другие
Следующая Уходовые средства Витекс: о кремах, масках и сыворотках
3.83 5 6

Комментарии (4)

Ирина, 28.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Купила бальзам Органик Шоп «Wow-объем,попробовала на своих волосах,эффект превзошел все ожидания
Купила бальзам Органик Шоп «Wow-объем,попробовала на своих волосах,эффект превзошел все ожидания


manana, 29.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

xoroshi kachestveni tovar )
xoroshi kachestveni tovar )


serber20, 31.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Жена пользуется этой косметикой и рада! А особенно нравиться масло для кутикулы)Всем приятного пользования
Жена пользуется этой косметикой и рада! А особенно нравиться масло для кутикулы)Всем приятного пользования


Устина, 10.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Их продукты можно любить даже просто за аромат) Это что-то умопомрачительное! Натуральный состав, приемлемые цены. Чего еще желать?)
Их продукты можно любить даже просто за аромат) Это что-то умопомрачительное! Натуральный состав, приемлемые цены. Чего еще желать?)



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1202 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Секреты молодости Шэрон Стоун

Шэрон Стоун известна своим поклонникам и поклонницам по многим кинокартинам. Однако особенного внимания заслуживает ее потрясающая внешность. Актриса тщательно следит за своим обликом и уделяет немало внимания уходу за собой.

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.