Органическая кухня или Organic Kitchen: поваренный обзор

3
4223
Органическая кухня или Organic Kitchen: поваренный обзор

Косметика Органик Шоп с момента своего появления на рынке ухаживающей продукции сразу же заслужила доверие женщин за счет приемлемой цены и высокого качества. Каждый день компания продолжает искать интересные рецепты и создает новые косметические линейки. Одна из последних гамм – это серия Organic Kitchen.

Почему Organic Kitchen

Специально для дам, которые не признают химии и используют только косметику, приготовленную дома, фирма Органик Шоп разработала линейку средств Органик Китчен.

Название выбрано не случайно – те, кто знаком с английским языком, сразу вспомнят, что слово «kitchen» переводится как «кухня», и тут же возникают ассоциации с милым домом. Второе слово, которое входит и в название бренда, говорит о том, что при приготовлении косметики используются натуральные компоненты. Идея линейки такова: «Если вы любите натуральную косметику, но вам лень ее готовить, то Organic Kitchen сделает это за вас».

Гамма средств имеет еще одну «фишку»: название каждого продукта серии – это необычные и интригующие словосочетания, которые и характеризуют действие препарата, и вызывают улыбку у покупательниц.

В целом же Organic Kitchen может похвастаться более чем сотней наименований различных средств по уходу за всеми частями тела.

Органик Китчен: косметика для лица

Ароматное мыло, нежные скрабы, всевозможные гели, маски и крема – все эти виды средств предлагает Органик Шоп. Бальзамы для губ, выпускаемые в этой гамме, имеют нежные и «женские» названия. Кстати, что интересно – их можно применять и для придания щекам румянца. Это «Hi, Barbie» и «Конфета ириска», в состав которых вошли органические масла и экстракты трав и фруктов. Если судить по отзывам, бальзамы от Organic Kitchen придают губам соблазнительную яркость, а щеки делают румяными, придавая им красивый оттенок.

Крема для лица насчитывают пять наименований, среди которых есть увлажняющий «Wake Up», питающий «Горшочек с медом», ночной «Баю-бай», а также особое средство-фотошоп, который сгладит все неровности и возрастные изменения кожи. Этот bb-крем от Органик Китчен на основе золотого воска и рисовой пудры, так популярный сейчас среди женщин, придаст дерме сияющий оттенок, осветлит ее и восстановит жировой баланс.

Также стоит обратить внимание и на матовый крем Organic Kitchen «Yes, I do», который изготавливается на основе белого персика и амурского бархата. Он наносится на лицо или шею и борется с жирным блеском.

Маски Органик Китчен для кожи насчитывают семь наименований. Действие каждой из них направлено на решение конкретной проблемы – сухость и дряблость, утрата свежести, быстрое старение, грязные поры. Это средства благодаря креативности разработчиков получили оригинальные названия «Огуречные кружочки», «Перезагрузка», «Укол красоты», «Вечеринка на Марсе» и другие.

Крема Органик Китчен

Каждая женщина знакома не понаслышке с чудесным воздействием на кожу обычной сауны. Именно поэтому специалисты Органик Шоп изобрели специальную распаривающую маску Органик Китчен, баню для лица. Она легко справляется с излишней жирностью, сужает поры, очищает, положительно воздействует на микроциркуляцию. В составе – лаванда, ромашка и чайное дерево, компоненты-антисептики, которые не только напитают дерму полезными веществами, но и тщательно очистят ее и успокоят.

А вот масочка Органик Китчен «После вечеринки» – это спасение для тех, кто любит ночи напролет проводить время в клубах. Стоит воспользоваться ей – и кожа снова приобретет бодрый и свежий вид.

Разработчики побеспокоились и об очищении. Для этого были созданы гели для умывания, такие как «Свет мой, зеркальце», «Шоколадный маффин», «Fase Bestseller». Они не только уберут с дермы пыльный осадок после трудового дня, но и увлажнят и напитают ее.

В составе – мед мелиссы, ягодки асаи, молоко кокоса, белый шоколад, франжипани и белая лилия.

Также сделать процедуру умывания приятной помогут и мыла ручной работы, приготовленные специально для Органик Китчен. Это полезная и ароматная «Овсянка с медом», «Неспящая красавица» с авокадо и огурчиком, «Face Control» с массойей и медом манука. Каждое из них – лучший вариант для ежедневного утреннего умывания.

Без внимания не останется еще одно направление ухаживающей косметики от Organic Kitchen. Отзывы, которые пишут в адрес скрабов покупательницы, как бы нашептывают каждой интересующейся леди о эффективности средств. Они нежно отшелушивают огрубевшие частички кожи, питают и увлажняют ее. «Царевна-улыбашка», «Фисташковая мафия» и «Зефирка» – три вида скрабов от Органик Китчен.

Уход за волосами с Organic Kitchen

Красивые пряди, за которыми правильно ухаживают, всегда привлекают внимание не только мужчин, но и женщин. Линейка Органик Китчен позаботилась и о них. Любой уход начинается с мытья головы, и для этих целей Органик Шоп приготовил шесть шампуней. Среди них есть не только удаляющие с волос грязь, но и те, что подарят локонам пышный объем, увлажнят их, сделают живыми.

Три наименования – «Коса до пояса», «So Clean», «Имбирная корона» – это густые кремообразные средства, в которых заключена истинная природная сила. В составе – микроэлементы и витамины, морские растения, глина, имбирь, авокадо, лен. Как пишут бьюти-блоггерши в своих отзывах на Organic Kitchen, после таких «подкормок» волосы точно станут живыми, наполненными силой и энергией.

Еще три вида шампуней – это популярные сейчас сухие средства. «Да будет цвет» для окрашенных волос, «Wow-объем», который заботливо приподнимет каждый локон от самого корня, а «Super-сияние» не только очистит, но и разгладит каждый волосок, уберет неровности.

Применения одних шампуней будет недостаточно для понимания полной картины действия средств для волос от Organic Kitchen.

Отзывы покупательниц говорят, что лучше всего эффект от их применения проявится после использования одноименных бальзамов после мытья. Да, средства имеют такие же наименования, как и шампуни, а потому покупают их обычно парами. Использование этих препаратов позволит надолго сохранить эффект, полученный благодаря использованию средств для мытья головы.

Маски Organic Kitchen для локонов – это настоящий прорыв в косметологическом мире! Маска-блеск «Макарена», «Радужный орех», дарующая восстановление, а также «Горячая новость», создающая восхитительный объем – вот три вида препаратов этой категории. Кактус, кофе, кедровые орешки, миндаль, корица – сочетание этих не только ароматных, но и крайне полезных продуктов превратилось в маски Organic Kitchen для волос.

Если волосы страдают от ломкости, у них секутся концы, то косметика Органик Китчен поможет решить эти проблемы. Натуральные масла для локонов «Space Girls» и «Блестящие пайетки» всегда на страже красоты прически! Мангостин, масло ши, авокадо и шелковая трава, входящие в состав препарата, восстановят структуру, смягчат и сделают волоски не такими хрупкими. Если сочетать масла вместе с масками Organic Kitchen, то пряди станут просто шикарными.

Облегчит расчесывание шевелюры гель для волос «Раз-два-три». За счет интенсивного увлажнения средство сделает волосы послушными. А гель «Наглое солнце», который содержит в себе сверкающие частички, подходит и для тела, и для волос. Если нанести его на кожу и шевелюру, то он не только увлажнит ее, но и подарит яркий блеск и сияние.

Косметические лакомства для тела

В заботе нуждается и кожа тела, о чем, конечно же, помнят разработчики линейки Органик Китчен. Отзывы подтверждают, что витаминные, смягчающие гели для душа от фирмы Органик Шоп – это наилучшее гигиеническое решение для леди. Дело в том, что они не только нежно очищают дерму, но и обладают прекрасным ароматом, так что во время мытья можно устроить даже сеанс ароматерапии.

«Мыльная опера», «Приветливый пряник», «Цветок лотоса» – те самые средства для душа, имеющие в составе лотос, белый чай, анис, мускатный орех, сливу и смородину.

Отзывы о мыле от Органик Китчен как бы намекают, что вряд ли удастся найти настолько натуральное и эффективное средство. Среди гигиенической продукции имеются мыла-скрабы «Яблочная шипучка», «Кусочек счастья», которые, помимо питающих, увлажняющих и очищающих компонентов, содержат и маленькие частички грецкого орешка, сахара.

Отзывы об Органик Китчен

В линейке присутствуют препараты и два в одном, которые годятся для кожи и волос. Это мыло для душа «Bath Singer», «Для двоих», «Мыльные пузыри». «Волшебная палочка» и «Durty Girl» с фруктами, цветами, травами.

Раз в неделю полезно использовать скрабы для тела «Тыква для Золушки», «100% богиня», «Бодрая морковь», «Желтая сенсация», «Нахальная кукуруза». По некоторым названиям легко догадаться, что находится в составе этих препаратов от Органик Китчен. Отзывы сообщают, что каждый из них бодрит кожу, бережно снимает отмерший слой, тут же увлажняет и питает ее.

А вот любительниц масел, красивого блеска кожи и интенсивного питания линейка предлагает попробовать масла «Мимими» и «Ночь перед Рождеством». Каждое из них овеяно ореолом нежности и тепла, в составе их – мурумуру, шелковое масло, кардамон, корица и какао.

Мыла и крема Органик Китчен для ручек

Забота о коже рук начинается с ее очищения при помощи нежного мыла. «Кольцо с бриллиантом», «Из детства», «Фиолетовое колдовство», все – ручной работы, прекрасно справляются с поставленной задачей. Они не сушат дерму, аккуратно ее очищают, да к тому же одаривают кожу таким стойким ароматом цветов, трав и аромамасел, что шлейф после использования этих средств от Organic Kitchen (если верить отзывам) держится на протяжении долгого времени. В составе – инжир, сирень, земляничка, черешня.

Крема для рук – это настоящая инновация в мире косметологии.

Ладошки страдают каждый день от негативных факторов, опасной химии, то чрезмерно увлажняются, то высушиваются. Отсюда постоянные шелушения, грубость и неприятная сухость. Справиться с этим помогут увлажняющий крем Organic Kitchen «5 O’Clock Tea», питающий «Акуна Банана» и защитный «Варежки». И если последний препарат на основе корицы и имбиря рекомендуют использовать в зимнее время, то первый (с чаем матэ и бергамотом) и второй (с ароматными бананом и манго) можно применять каждый день.

Для рук разработаны и щадящие, но в то же время эффективные скрабы – «Ежевика+Личи» и «Флегматичная груша». Они не только обновляют кожу, но и питают ее, насыщая влагой и полезными веществами. Отзывы о скрабах для ручек от Organic Kitchen сообщают, что регулярное применение этих средств приучает дерму быстрее обновляться.

Скрабы и крема Органик Китчен для ножек

С чего начинается красивая походка? Правильно, с ухоженных ножек! Отзывы о скрабах Органик Китчен советуют однозначно попробовать продукцию. Пяточки и подошва однозначно скажут «спасибо» тем, кто решится испробовать на них эти скрабы. «Хрустальная туфелька», «Латте с собой, пожалуйста» и «Щекотка» заслуживают твердой «пятерки». Сахар, гуава, смородина, кофейные зерна – те компоненты, что снова сделают кожицу ног приятной на ощупь.

Какие же еще полезные продукты приготовила нам Organic Kitchen? Крем «Хурма не вяжет, хурма не шьет» с шелковицей способен подарить не только ощущение увлажненности на целый день, но и насытить кожу ног питательными веществами. Эффект от применения сохраняется надолго, а при регулярном использовании средство творит чудеса.

Крема Органик Китчен «Теплые носочки» и «Танцы на льду» обладают противоположными друг другу эффектами: если один охлаждает за счет масел голубого ириса и орхидеи и дарит легкость походки, то другой согревает кожу за счет улучшения кровообращения благодаря экстрактам малины и шиповника.

В целом крема для ног от Органик Китчен – это настоящая находка для тех, кто так и не смог подобрать оптимальный вариант среди другой натуральной косметики.

Вряд ли, раз попробовав эти средства, женщина вновь вернется к старым препаратам. Обычно косметика Органик Китчен уже после первого применения навсегда поселяется на полочках в ванной комнате. Она не оставит равнодушной ни одну леди, которой не все равно, чем баловать свое тело.


(0)
Предыдущая Уход за волосами с шампунями и бальзамами от Белита
Следующая Кто лучше ухаживает за кожей, Скинфуд или Скин Хаус?
3.83 5 6

Комментарии (3)

лора фабіан , 23.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

моя подруга попробувала всі варіанти Крема для лица насчитывают пять наименований, среди которых есть увлажняющий «Wake Up», питающий «Горшочек с медом», ночной «Баю-бай», а также особое средство-фотошоп, который сгладит все неровности и возрастные изменения кожи мені сподобався крем среди которых есть увлажняющий «Wake Up» я цим кремом дуже задоволена
моя подруга попробувала всі варіанти Крема для лица насчитывают пять наименований, среди которых есть увлажняющий «Wake Up», питающий «Горшочек с медом», ночной «Баю-бай», а также особое средство-фотошоп, который сгладит все неровности и возрастные изменения кожи мені сподобався крем среди которых есть увлажняющий «Wake Up» я цим кремом дуже задоволена


Инна, 25.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я уже перепробовала много и хочу сказать эффект хороший, пользуюсь с радостью и Вам советую!!!
Я уже перепробовала много и хочу сказать эффект хороший, пользуюсь с радостью и Вам советую!!!


Анюта, 26.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая косметика!!! Рекомендую!!!
Очень хорошая косметика!!! Рекомендую!!!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1202 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Секреты молодости Шэрон Стоун

Шэрон Стоун известна своим поклонникам и поклонницам по многим кинокартинам. Однако особенного внимания заслуживает ее потрясающая внешность. Актриса тщательно следит за своим обликом и уделяет немало внимания уходу за собой.

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.