Schwarzkopf представляет: Bonacure Fibre Force и Oil Miracle

5
856
Schwarzkopf представляет: Bonacure Fibre Force и Oil Miracle

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Хочется укрепить волосы после покраски или улучшить их качество? В этом помогут две сублинейки немецкого бренда Schwarzkopf – Bonacure Fibre Force и Oil Miracle. В основу обеих положены новые технологии, а в рецептуре использованы растительные продукты – например, масло марулы. Это позволило создать уход с исключительными качествами. И каждая женщина в ассортименте найдет для себя те средства, которые помогут вернуть шевелюре красоту и силу.

Bonacure Fibre Force и Bond Corrector

Волосы сильно повреждены, и кажется, что единственный выход – стрижка? Тогда следует познакомиться с одной из наиболее продуктивных разработок немецкой компании. Это серия ухаживающих средств на основе уникальной запатентованной формулы Bond Connector от Schwarzkopf – Fibre Force.

Суть новшества Bond Connector в том, что формула восстанавливает уже разрушенные дисульфидные связи, которые находятся внутри волосяного матрикса, путем заполнения образованных пустот. Средства на основе этой революционной технологии действуют не только изнутри, но и снаружи. При комплексном применении продуктов Файбер Форс запечатывается также и кутикула. Благодаря этому активные компоненты внутри структуры действуют дольше.

Бондинг-процедура разработана для салонного и домашнего применения и состоит из четырех шагов:

- восстановление связей внутри волоса;
- фиксация;
- запечатывание кутикулы;
- продление.

Благодаря уходу Bonacure Fibre Force даже пряди с интенсивными повреждениями восстанавливаются, становятся эластичными и сильными.

Технология Bond Connector работает уже на этапе очищения. Бессульфатное моющее средство Fortifying Shampoo осторожно устраняет загрязнения, не нарушая целостность кутикулы и не раздражая кожи головы. Используют шампунь Schwarzkopf Fibre Force, как и другие: наносят на влажные волосы, оставляют на 1-2 минуты, после чего смывают теплой водой.

Далее рекомендуется использовать укрепляющий кондиционер.

В рецептуру включены молекулы кератина, которые восстанавливают поврежденные структуры. Линейка также активно пользуется свойствами растительных компонентов. Так, липиды марулы в составе Файбер Форс содержат олеиновую кислоту. Это вещество не только благотворно воздействует на кожу и ее придатки, но и закрепляет аромат. Чтобы увидеть изменения, достаточно использовать эти два продукта в комплексе от 4 до 10 недель. Многие отзывы про Fibre Force подтверждают этот результат. Для кондиционирования можно использовать и молочко Fortifying Sealer. А спрей, помимо прочего, обеспечит термозащиту, поэтому выравнивание кудрей и волн утюжком, сушка феном становится менее травматичной.

Интенсивный уход Файбер Форс

Однако моющих средств и кондиционеров недостаточно, чтобы дать старт кардинальным изменениям. Поэтому линейку дополнили продуктами более глубокого действия. Так, в Fibre Force представлена укрепляющая маска, которая реанимирует волосы после многочисленных окрасок, укладок, химической завивки и другого травмирующего воздействия. Средство используется всего один раз в неделю, желательно применять его в комплексе с остальной продукцией данной серии, что обеспечит большую действенность.

В многочисленных отзывах про Fibre Force женщины отмечают, что в составе отсутствуют силиконы, поэтому эффект после применения отнюдь не визуальный – восстановление происходит в тканях. И также они пишут, что одной банки объемом 150 мл хватит на 10-15 применений при длине локонов четь ниже плеч. Медленный расход обеспечивается за счет густой текстуры.

Bonacure Fibre Force

То, как выглядят волосы, во многом зависит от состояния дермы. Для ее оздоровления разработана сыворотка Файбер Форс. Несколько капель препарата наносят на кожу в прикорневой зоне, равномерно распределяют и массируют, не смывают. Активные компоненты влияют на клетки, омолаживают, активизируют луковицы, тем самым способствуя лучшему росту и укреплению волосяного покрова.

Schwarzkopf в рамках Bonacure Fibre Force предлагает концентрат и крем для салонного ухода, в которых содержится больше активных ингредиентов. Продукты используются комплексно, для чего их смешивают и выдерживают 5-15 минут. Применяют витаминизированный коктейль до мытья головы. Далее пользуются очищающими и другими необходимыми средствами.

Сыворотка и крем Bonacure Fibre Force от Schwarzkopf восстанавливают клетки полотна. Благодаря комплексу улучшается состояние кончиков, исчезают сечения и ломкость. Результат сохраняется на 60 дней. Помимо того, локоны получают защиту от воздействия высоких температур, ультрафиолета. Косметика проявляет накопительное действие.

Стоит обратить внимание, что серия Fibre Force не предназначена для постоянного использования. В противном случае может возникнуть эффект непромытых, тяжелых волос, а также ломкость. Поэтому следует придерживаться рекомендаций производителя и не превышать указанные в инструкции сроки.

Oil Miracle – чудодейственная магия масел

Растительные липиды – дар природы, силу которого открыли еще много тысячелетий тому, один из самых надежных помощников в борьбе за красоту женщины. И косметические бренды, досконально изучив свойства каждого вида ценного продукта, разработали коллекции на их основе. Отзывы про сублинейку Oil Miracle доказывают: немецкий бренд также отлично использовал весь потенциал природы. Результат – исполненная легкости и зеркального блеска шевелюра, как у моделей с обложек модных журналов.

Серия содержит полный набор продуктов, которые потребуются для оздоровления волос – от этапа очистки до защиты при укладке. Ассортимент Oil Miracle от Schwarzkopf разделяют на отдельные процедуры по типу волос:

- для тонких и нормальных;
- для нормальных и жестких;
- для перегруженных;
- для поврежденных, сухих и ломких;
- для всех типов, в том числе окрашенных.

Коллекция была создана для дополнительного ухода за волосами любого типа.

В основу Oil Miracle от Schwarzkopf положены уникальные технологии, позволяющие получить заботу нового качества на основе инновационных разработок.

Ценность растительных масел – в их питательных свойствах. Но наряду с этим преимуществом замечен серьезный недостаток фитолипидов – утяжеление, липкость, потребность в частых помывках. Чтобы устранить эти неудобства, специалисты лаборатории в Bonacure Oil Miracle применили уникальную испаряющуюся технологию. Она предполагает использование полимеров и распределяющегося агента. Эти компоненты масла обволакивают каждый волосок и попадают в глубокие слои, проникают даже сквозь микроскопичные повреждения. Постепенно распределяющий агент испаряется, давая возможность средству продолжить свою работу.

Однако эффективность обеспечивается не только за счет технологий, но и благодаря ценным экстрактам. Масло арганы считают одним из самых редких и дорогих. В нем присутствуют антиоксиданты, ненасыщенные жирные кислоты. Эти вещества в составе сублинейки Oil Miracle Schwarzkopf укрепляют волосы, делают их блестящими и приятными на ощупь. Масло марулы поставляет в ткани витамин С, олеиновую кислоту, обеспечивает эластичность и мягкость.

Мисты, спреи и шампуни Oil Miracle

Моющие средства, которые есть в каждой процедуре, мягко очищают волосы, не создавая эффекта утяжеления. Уже во время мытья они заполняют микрощели, устраняя сухость, ломкость, делая волосы мягкими и послушными, сияющими.

Чтобы шампунь Oil Miracle принес максимум пользы, состав наносят на влажные волосы, а затем массируют кожу головы в течение 1-2 минут. За это время пряди напитаются полезными веществами, от корней до кончиков, и успеют очиститься от излишков кожного сала и пыли, подготовиться к дальнейшему воздействию средств.

После рекомендуется использовать другие ухаживающие продукты Oil Miracle. Это разнообразные спреи, молочко, горячие масла, которые устранят основную проблему локонов и придадут им роскошный вид.

Так, желе создает глянцевое синие, а спреи-кондиционеры делают укладку быстрой и при этом защищают пряди от воздействия внешних неблагоприятных факторов, высоких температур.

Bonacure Oil Miracle

Признание получили масляные мисты Oil Miracle, которые основаны на формуле Dry Oil. Они придают волосам невесомое сияние, а также создают условия, при которых сушка отнимает меньше времени. Девушки, чьей шевелюре недостает густоты, могут воспользоваться усилителем объема. Это флюид с мельчайшими шиммерами, в который вошли пять видов масел, в том числе миндальное, макадамии, жожоба.

Как рассказывают об Oil Miracle отзывы амбассадоров бренда, линейка включает и продукты для финишной укладки. Так, в ассортименте презентовано масло-желе, которое одновременно и фиксирует, и продолжает заботиться о косах. Небольшое количество средства распределяют по всей длине, укладывают влажные волосы и сушат. При обработке сухих прядей получают выразительные акценты.

Отзывы о Bonacure Oil Miracle и Fibre Force

Профессиональные линейки средств стоят в несколько раз дороже, чем те, что предназначены исключительно для домашнего использования (хотя такое разделение весьма условно). Тем не менее, девушки обычно предпочитают первый вариант, поскольку замечают разницу в производимом эффекте.

- «Использовала средства Fibre Force Schwarzkopf после летнего отдыха и палящего солнца. В моей косметичке поселились шампунь, кондиционер и уплотняющий спрей. Я заметила, что процесс восстановления начался с первой процедуры – волокно уплотнилось, появилась напитанность, густота. Мне понравился Fibre Force. Маска – следующий продукт, которого пока нет, и который хочу включить в систему ухода. Надеюсь, она будет такой же эффективной, как и то, что я уже испытала на себе. Но хочу предупредить, что допускать передозировки нельзя. Когда прошли четыре недели курса, я заметила жесткость. Как понимаю, волосы к тому моменту уже напитались полезными веществами. После отмены снова пряди стали мягкими и послушными».

- «Моя благодарность маске Fibre Force, которая не дала волосам окончательно осыпаться. Я люблю экспериментировать с цветом, что сказывается на здоровье моих кудрей, для которых повышенная пористость – нормальное состояние. Однажды я заметила, что густота уменьшилась втрое из-за ломкости, и пришлось предпринимать какие-то шаги, чтобы не лишиться волос. Тут в моем арсенале и появился уход Fibre Force – отзывы о нем я нашла в интернете. Особо яркие впечатления – после первых двух применений. Появилась мягкость, шелковистость, блеск. В последующем такого визуального эффекта я не заметила. Но потом изменения, по ощущениям, происходили более глубоко. В итоге мои кудри после подпитки дважды в неделю стали прочнее, эластичнее. Всю серию теперь буду применять курсами – зимой и летом».

- «С шампунем Oil Miracle познакомилась, когда мне подарили его пробник, а потом я приобрела полноразмерную упаковку. Пенится средство замечательно, промывает хорошо, но не до скрипа, поэтому нет ощущения стянутости – настояшее деликатное очищение. Поэтому и потребность в помывках сокращается, ведь кожа меньше жирнится. По длине волос тоже не иссушается, но преображается – становится мягким, холеным, объем не теряется. Рекомендую этот продукт девушкам, которые мечтают о длинной косе».

- «Восстанавливающее масло Bonacure Oil Miracle – приличный продукт, который можно включить в уход, но только если не ждать чудес. Волосы после него становятся гладкими, блестящими, а укладка значительно облегчается. В отличие от других подобных средств, здесь я ощутила эффект увлажнения. Расходуется продукт очень экономично. А еще меня покорил запах, который действует умиротворяюще. Не нравится только, что флакон без дозатора – приходится лить средство прямо в ладони».

Продукция Schwarzkopf – Bonacure Fibre Force и Oil Miracle тепло встречена потребителем. Большинство клиентов салонов и тех, кто использует серии в домашних условиях, довольны действием препаратов.

Это означает, что косметика действительно стоит уплаченных денег.

Комментарии (5)

Милана, 26.07.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Уже более трёх лет пользуюсь средствами по уходу за волосами Schwarzkopf. Это для меня просто спасение для моих ломких секущихся волос. Правда я пользуюсь проверенными временем средствами, но и на новинки стараюсь обращать внимание и это меня заинтересовало
Уже более трёх лет пользуюсь средствами по уходу за волосами Schwarzkopf. Это для меня просто спасение для моих ломких секущихся волос. Правда я пользуюсь проверенными временем средствами, но и на новинки стараюсь обращать внимание и это меня заинтересовало


Вероника, 16.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Файбер Форс пользуюсь уже очень давно,и очень довольна результатом! Всем рекомендую!
Файбер Форс пользуюсь уже очень давно,и очень довольна результатом! Всем рекомендую!


Ирина, 04.11.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо за статью, много интересного взяла для себя))
Спасибо за статью, много интересного взяла для себя))


Камилла, 06.11.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Стараюсь пользоваться всеми новинками этой фирмы! Каждый раз влюбляюсь в продукцию снова и снова. Замечательно!
Стараюсь пользоваться всеми новинками этой фирмы! Каждый раз влюбляюсь в продукцию снова и снова. Замечательно!


Вика, 08.11.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0


уже много лет пользуюсь продукцией Schwarzkopf. это один из немногих подходящих мне шампуней. не так давно решила попробовать воспользоваться продукцией Oil Miracle. результат поразил все мои ожидания! волосы действительно стали намного лучше выглядеть! всем советую!
уже много лет пользуюсь продукцией Schwarzkopf. это один из немногих подходящих мне шампуней. не так давно решила попробовать воспользоваться продукцией Oil Miracle. результат поразил все мои ожидания! волосы действительно стали намного лучше выглядеть! всем советую!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.