Косметика из Тайланда – секрет страны улыбок

1
6705
Косметика из Тайланда – секрет страны улыбок

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Тайская косметика из Таиланда имеет разнообразный ассортимент продукции, ухаживающей за лицом, волосами, телом, полостью рта, обладающей легкой текстурой, приятным ароматом, выраженными лечебными свойствами. Она отличается высокой проницаемостью в глубокие кожные слои и восстанавливает клетки изнутри – в этом заключается ответ на вопрос по поводу пролонгированного действия косметики из Таиланда после окончания применения.

Косметическим «сердцем» страны является Паттайя – курортный город на побережье Сиамского залива, хранилище национальных рецептов и тайн, открывающихся не каждому пытливому туристу.

Тайская популярная косметика давно пользуется спросом в США, Европе, Канаде, Австралии, Японии и становится все более востребованной на российском рынке, что не удивительно. За несколько недель благодаря ей можно значительно улучшить состояние волос, омолодить кожу, освежить цвет лица. При этом эффект даже после прекращения применения косметических средств длится долго. Косметика из Таиланда на 80% состоит из природных компонентов, имеет доступную, гораздо ниже европейской, цену, ее можно заказать прямо из дома через интернет-магазин. Вся продукция проходит тщательный контроль качества и проверку на эффективность.

Состав тайской косметики

Таиланд – страна, богатая разнообразным растительным сырьем, использование которого позволяет создавать эффективную натуральную косметику. Эксклюзивные рецепты веками передаются от старшего к младшему поколению, совершенствуя косметику из Тайланда. В их состав наиболее часто входят экстракты или масла растений, обладающих целебными свойствами:

- зеленый чай;
- кокос;
- морские водоросли;
- алоэ;
- женьшень;
- кунжут;
- тмин;
- семена моринги;
- китайский мандарин;
- какао;
- нони;
- бамбук;
- лотос;
- лайм;
- папайя;
- авокадо;
- жожоба.

Тайская косметика из Таиланда в полной мере содержит эти природные богатства.

При умелом извлечении листья, цветы, корни и плоды тропических растений сохраняют непревзойденные дезинфицирующие, ранозаживляющие, омолаживающие, восстанавливающие свойства. Так, например, в кокосовом масле находится большое количество антиоксидантов и кислот, оно прекрасно питает и увлажняет, не содержит аллергенов. Масло из семян моринги ухаживает, лечит раздражения, воспаления кожи, грибковые инфекции, ускоряет заживление ран, ожогов.

Натуральная косметика из Таиланда

В тайской косметике грамотно сочетаются целебные вещества различных растений, натуральный пчелиный мед и пчелопродукты (прополис, воск, цветочная пыльца), глина, морская соль.

Важно! В составе традиционной природной косметики из Таиланда исключены минеральные масла, искусственные ароматизаторы, отдушки, парабены, силиконы и прочие синтетические компоненты. Допускаются только консерванты природного происхождения, в качестве которых выступают витамин Е, эфирные масла и др.

Но все же следует учесть, что современная тайская медицина и косметика – результат сотрудничества западных производителей с местными косметологами. Первые имеют инновационные технологии и оборудование, вторые – сырье. Сейчас марки косметики из Тайланда допускают в содержании своей продукции минимальную часть химических составляющих, но их доля очень мала в процентном соотношении и не способна причинить вред. Наличие искусственных компонентов необходимо для продления срока эксплуатации косметики и наилучшего ее усвоения кожей. При этом тайские производители стараются применять только качественные химические ингредиенты (в основном – это различные органические соединения).

Виды косметики из Тайланда

Натуральная таиландская косметика представлена широкой продуктовой линейкой.

Средства для любой кожи лица (включая раздраженную и чувствительную) помогают глубоко очистить клетки, интенсивно увлажнить их и напитать, освежить цвет, снизить пористость, сократить морщины, замедлить процесс старения, придать коже сияние, здоровый безупречный вид. Тайская продукция включает:

- питающие/увлажняющие/отбеливающие/омолаживающие (революционная технология биозолото) крема;
- декоративная косметика;
- косметика для умывания (гели, мыло, крем-пенки);
- сыворотки от морщин;
- скрабы и лосьоны;
- коллагеновые маски.

Продукты тайской косметики для волос содержат активные естественные ингредиенты, проникающие непосредственно в волосяной фолликул, стимулируют циркуляцию крови в коже головы, лечат, укрепляют, способствуют росту новых волос, придают им здоровый блеск, густоту, мягкость. В ассортимент входят:

- шампуни/бальзамы/тоники/лосьоны для укрепления волос;
- шампуни/бальзамы/тоники/лосьоны от перхоти;
- масла и маски;
- лечебные сыворотки;
- косметика для окрашивания;
- экспресс-продукция для восстановления;
- спреи для придания блеска/объема.

Средства тайской спа косметики также ухаживают за телом, ногами и руками, смягчают, укрепляют кожу, насыщают влагой, микроэлементами, витаминами, устраняют шелушение, стимулируют производство коллагена, повышают эластичность и защитные свойства эпидермиса, наполняют его энергией. В эту категорию входят:

- увлажняющие/питательные крема;
- бальзамы для массажа (от мышечных, суставных болей);
- скрабы;
- натуральное фруктовое мыло;
- минеральные дезодоранты-кристаллы;
- ухаживающая/восстанавливающая косметика для рук/ног;
- антицеллюлитная таиландская косметика;
- жидкое мыло для рук.

Косметика из Тайланда


Тайская косметика для гигиены полости рта с экстрактами различных трав отлично отбеливают зубы, при этом не стирая эмаль, безопасно удаляют зубной камень, укрепляют десны, регулируют кислотно-щелочной баланс, предотвращают развитие кариеса, освежают дыхание, помогают справиться с рядом других проблем. Тайская отбеливающая косметика по уходу за полостью рта включает:

- твердые зубные пасты в круглых коробочках;
- травяные зубные пасты-гели;
- антибактериальные зубные щетки с бамбуковым углем;
- зубные порошки;
- спреи и ополаскиватели для рта.

Как работает лучшая тайская косметика из Тайланда?

Косметика, доставленная прямо из Таиланда, помогает сохранить красоту и упругость кожных покровов лица и тела, восстановить здоровье зубов и волос, вернуть уверенность в себе, приобрести хорошее настроение и самочувствие безопасным и безвредным способом. Ее можно использовать в СПА-салонах или непосредственно у себя дома – для этого предусмотрены различные линейки продукции.

Природные вещества, содержащиеся в тайской косметике, поддерживают водно-минеральный баланс; выводят токсины и свободные радикалы, вызывающие старение; создают защитный слой, предотвращающий разрушение клеток в результате негативного воздействия внешних факторов; ускоряют регенерацию клеток; помогают в борьбе со многими заболеваниями волос, кожи, зубов. Косметика из Тайланда – настоящее сокровище природы. Компоненты, включенные в ее состав, богаты минералами, ценными кислотами, витаминами, антиоксидантами, фитонцидами и т. д. Их активное действие заключается в:

- очищении;
- омолаживании;
- восстановлении;
- укреплении;
- защите;
- питании;
- лечении;
- профилактике.

Все профессиональные и домашние косметические тайские продукты отличает удобный для использования дизайн упаковки, экономичность и практичность применения.

Во многих СПА-салонах проводят процедуры с употреблением косметики, привезенной из Таиланда: для аромамассажа используют масла, обладающие успокаивающим/бодрящим эффектом; для обертываний – водоросли, лечебные грязи, соль морскую. В результате таких процедур человеческий организм избавляется от токсинов, кожные покровы становятся эластичными, свободными от целлюлита, упругими. Для омолаживающего пилинга, как правило, используют сахарный тростник, миндаль, кокосовый орех.

Важные преимущества тайской продукции – доступность для всех людей, демократичные цены, широкий ассортимент, возможность получать СПА-процедуры у себя дома. Натуральная косметика из Тайланда создает расслабляющую атмосферу SPA-салона, помогает отдохнуть, восстановить силы, ощутить гармонию и получить непревзойденное удовольствие.

Тайская косметика: отзывы

- «Еще до поездки в Таиланд слышала от подруг много отзывов о чудесной тайской декоративной косметике – поэтому ехала с твердым намерением пополнить ассортимент личных средств. Приобрела много полезного, но наибольшую любовь завоевал гель для душа Sabai-arom с ароматом лайма. Меня вдохновляет все – консистенция геля (которая больше напоминает желе), чудесный запах, экономичность в использовании и ненавязчивость (гель не перебивает аромат парфюма). Но самое главное – это натуральность, которую нечасто встретишь в косметических средствах наших магазинов. Словом, тайской косметикой я очень довольна!»

- «Уже семь лет я живу в Таиланде и успела изучить все места, в которых продается косметика в Паттайе. Могу с уверенностью заявить, что туристические магазины, рынки, а тем более пляжи – это не то место, где стоит покупать косметику для ухода за собой, да и вообще наличие русских надписей на упаковке свидетельствует зачастую о не очень хорошем качестве продукции. Мой личный совет – приобретать косметику только в магазине Pattaya Beauty и только у надежных производителей – тогда точно не разочаруетесь».

Косметика в Паттайе


- «Хочу поделиться личным отзывом о тайских брендах косметики, а именно о креме для глаз с виноградным экстрактом. Средство полностью соответствует функционалу, который обозначен на упаковке: разглаживает область вокруг глаз, уменьшает синяки, увлажняет и в целом благотворно влияет на кожу. Рекомендую!»

- «Натуральная косметика из Таиланда давно занимает большую часть моей косметички, потому что кроме натуральности обладает большой эффективностью. Особенно люблю продукцию компании Isme: скрабы, гели, крема – словом, все средства, которые я применяла, оставили только положительные впечатления. Поэтому всем любителям натуральных средств советую попробовать косметику Isme!»

Для того чтобы испытать на себе уникальное действие этого чуда, сегодня совсем не обязательно ехать в Королевство Таиланд. Косметика, купленная в Паттайе, ничем не отличается от средств, приобретенных через специализированные интернет-магазины. Эти косметические продукты подходят всем: женщинам, мужчинам и детям. Эффективное и бережное воздействие косметики из Тайланда, базой для которой является экологически чистое сырье, собранное в горных районах, их безупречное качество, пролонгированное воздействие, безопасность, легкая текстура, нежный аромат и недорогая цена приводят к постоянному росту армии поклонников этой продукции во всем мире.

Уникальные природные вещества бережно собраны в тайской косметике из Таиланда, которая хранит в себе целебные и омолаживающие свойства невероятно долго.


(0)
Предыдущая Косметика Мизон: корейское очарование
Следующая Тайское масло и шампунь – азиатский секрет здоровья и красоты
4.1 5 13

Комментарии (1)

Лера, 01.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Летом лечу в таиланд ( впервые ) надо будет посмотреть косметику. Проверю ее целебные свойства.
Летом лечу в таиланд ( впервые ) надо будет посмотреть косметику. Проверю ее целебные свойства.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.