Миша – косметика с азиатским акцентом

0
10785
Миша – косметика с азиатским акцентом

Наряду с признанными европейскими брендами косметических средств все большую популярность набирает и подобная продукция стран востока. В частности, громко заявляет о себе корейская косметика Missha. В чем же успех?

Косметические средства марки имеют в основе своего состава только натуральные вещества, полученные с помощью новейших технологий обработки редких видов растений и трав, обладающих ценными свойствами. В безопасности продукции также не приходится сомневаться: прежде чем попасть на полки магазинов, товар проходит многочисленные испытания, проверки и контроль.

История марки Missha

Как бренд, корейская косметика Миша начала свое существование еще в 2000 году, когда компания открыла интернет-магазин. В 2002 году с успехом прошло открытие и первого небольшого отдела розничной торговли, деятельностью которого была продажа средств по уходу за кожей, в основе которых – исключительно природные компоненты.

Когда же магазин стал набирать обороты, возросла его популярность, а вместе с тем его основатели всерьез стали задумываться о расширении и выпуске собственной линии декоративной косметики Missha. Она непременно должна была быть яркой и ультрамодной для создания эффектного и стильного образа.

Результатом проделанной работы стали высококачественные средства для макияжа, покорившие огромное число женщин своим многообразием палитры цветов и стойкостью. Так, марка начинает набирать популярность у потребителей в родной стране, а затем и во многих других уголках мира.

Сегодня под брендом корейской косметики Missha с успехом выпускается и косметическая продукция по уходу за кожей лица и тела.

В чем преимущества?

Комплексный подход и учет особенностей строения кожи – главные принципы компании при создании эффективных косметических средств. Что еще отличает корейскую косметику Миша от продукции других брендов?

1. Исключительно натуральный состав каждого продукта.

2.

Использование в составе косметических средств редких компонентов с высокой биологической активностью.

3. Передовые методы обработки природных веществ, использующихся для создания корейской косметики. Это обеспечивает возможность сохранять ценнейшие свойства таких компонентов, как листья растений, цветы или плоды.

4. Достижение высоких результатов в процессе применения косметических средств.

5. Широкий ассортимент и приемлемые цены. Благодаря продуманной политике качество косметики Missha можно оценить, не располагая при этом огромными денежными средствами.

Миша – косметика на любой вкус

Серия Супер Аква – одна из самых узнаваемых. В свою очередь она подразделяется еще на несколько линеек.

Missha Style

1. Базовая линия Missha Super Aqua. Идеально подходит для кожи, требующей увлажнения. В состав входят нейтральные компоненты, благодаря чему косметическая продукция помогает женщинам любой возрастной категории, обеспечивая при этом должный основной уход за эпидермисом. Ассортимент линейки располагает полным спектром средств: от очищающего тоника до увлажняющего крема глубокого действия.

2. Ультраувлажнение. Это отличное решение для кожи, находящейся в состоянии обезвоживания. Действие продукции подразумевает решение таких задач, как глубокое проникновение частиц влаги в слои кожного покрова и удерживание их внутри в течение длительного периода времени. В качестве активных веществ используется обогащенная полезными минералами вода и ростковые клетки опунции. Среди основных видов продукции линейки косметики Миша выделяют: ухаживающую сыворотку, крем для кожи век, ультраувлажняющий крем для лица и другие средства.

3. Коррекция пор. Это продукты для удаления загрязнений без эффекта пересушивания. Среди них: пенка для умывания, очищающая сыворотка, гель на масляной основе, очищающий пластырь двойного действия.

4. Для проблемной кожи.

В серии Missha Super Aqua выпускается косметическая продукция лечебного действия, предназначенная для устранения несовершенств кожи – прыщиков и воспалений. Высокий эффект достигается за счет дезинфекции и глубокого очищения. Максимального результата можно достичь, используя пенку, увлажняющий флюид и лечебный гель для точечного воздействия на проблемный участок.

5. Кислородные средства. Это гамма из 3 видов пилинга: выводящий токсины, кислородный и кислотосодержащий. В эту же линейку входит и гель глубокого очищения.

Серия Near Skin от Missha. Сюда входят 3 основные линейки.

1. Firming. Антивозрастные средства для женщин в возрасте 25-35 лет. Основное действие – лифтинг и поддержание упругости кожи. Линейка предлагает такую косметику, как: крем для кожи лица и век, ухаживающая эссенция и специальное средство для заполнения мелких морщинок.

2. Total Essential. Это качественный глубокий уход при выраженных признаках старения и увядания кожи. Действия средств этой серии Missha Near Skin направлено на мощное увлажнение, повышение эластичности и борьбу с тусклым видом кожи. В ассортимент входят: крем, сыворотка, маска с гидрогелевой основой.

3. Capsule. Коллекция состоит из пар, в каждой из которых крем и эссенция с направленным действием: желтые – для сияния кожи, голубые – увлажняющий уход, цвета кофе – эффект лифтинга. Сюда же входят и ухаживающие масла для каждого типа кожи.

Кроме того, в Missha Near Skin входят: тонеры для каждого типа кожи, пенки и пилинг с очищающим действием, а также уникальный крем с использованием секрета, выделяемого улитками.

Серия Time Revilution. Это косметические средства, помогающие сохранить молодость кожи женщин 30-45 лет. В зависимости от основного действия, можно обозначить 4 линейки.

1. White Cure. Главная задача средств гаммы – отбеливание пигментных пятен и коррекция тона лица.

В коллекции представлены: эссенция, крем, питательный лосьон, сыворотка усиленного действия, увлажняющая гелевая маска и солнцезащитный крем.

2. Vitality. Инновационные продукты для сияющего вида кожи и легкого румянца. Действие этой косметики Миша состоит в стимулировании защитных свойств эпидермиса. Сюда включены: тонер, крем для лица и кожи глаз, лосьон, увлажняющее масло.

3. Night Repair. Продукция этой серии обладает действием глубокого восстановления и регенерации клеток эпидермиса ночью. Здесь представлены крем, сыворотка для глаз, маска и лосьон.

4. Immortal Youth. Полный комплекс высокоэффективного ухода Missha за зрелой кожей лица. Линия бессмертной молодости (в переводе) ­– это крем для лица и век, ухаживающая сыворотка и эссенция.

Missha косметика

Серия Misa. Косметика класса люкс по конкурентоспособной цене, представленная 3 линейками.

1. Moistureand Glow. Это средства, действие активных компонентов которых направлено на интенсивное насыщение кожи влагой. В основу состава производитель взял экстракты персика и орхидеи. Спектр продукции, помимо основных видов средств, включает в себя bb-крем.

2. Controland Vitalising. Косметика Missha, в основе которой женьшень, обладает выраженным обновляющим действием и прекрасно подойдет при борьбе с первыми признаками старения. В основе коллекции – продукты для очищения и увлажнения кожи.

3. Complex Anti-age. Гамма решает 4 задачи: увлажнение, питание, отбеливание и заполнение мелких морщинок. В своем составе средства имеют частицы драгоценных металлов, а также растительные экстракты.

Продукция, подходящая для мужчин:

- Pure – освобождает от загрязнений, успокаивает и увлажняет кожу лица;

- Anti-Age – способствует устранению морщинок и разглаживанию (кроме стандартных средств в ассортимент входит и bb-крем);

- Косметика Миша на основе морских минералов – помогает освободить эпидермис от вредных веществ и обеспечивает интенсивное увлажнение;

- Черная линия – выполняет задачу очищения пор кожи и придания ей матирующего эффекта.

Линии декоративной косметики:

- Missha Style. Компания предлагает широкий выбор средств для губ и лаков для ногтей, которые в большей степени подойдут молодым девушкам;

- Signature. Спектр косметических продуктов – это многообразные палетки для век, тушь для ресниц, а также bb-крема и матирующие средства;

- «M». В этой гамме акцент сделан на маскирующую косметику для лица и увеличивающие объем средства для ресниц. На просторах интернета можно встретить много лестных отзывов о bb-креме Missha.

Самые популярные средства

Огромным спросом пользуются косметические продукты по уходу за кожей с антивозрастным эффектом.

1. Антивозрастная маска для лица Missha. Отзывы косметологов утверждают, что средство изготовлено с использованием икры редких видов морской рыбы и мельчайших частиц драгоценных металлов – золота и платины. Как результат регулярного применения, посредством глубокого увлажнения и питания кожа лица приобретает здоровое сияние, становится обновленной и подтянутой.

2. Крем-лифтинг с моделирующими свойствами. В основе этого во всех смыслах уникального продукта – протеино-липидный комплекс, главной задачей которого производители называют защиту эпителиальной ткани от пагубного влияния внешних факторов. При систематическом использовании крема происходит интенсивное увлажнение и глубокое питание на клеточном уровне, благодаря чему лицо приобретает сияющий вид.

3. Тушь Missha Style 4D.

Квадратная щеточка из комплекта обеспечивает четырехмерный эффект (подкручивание, разделение ресниц, увеличение их длины и объема). Растительный воск фиксирует изгиб волосков, не склеивая и не утяжеляя их, а мягкая и легкая консистенция способствует равномерному прокрашиванию.

4. Продукция Misa Geum Sul. Средства произведены на основе экстракта грибов рейши, который обладает свойствами выведения токсичных веществ из слоев дермы, что активирует ее обновление. Порошок из рогов оленей и экстракт одного из редчайших видов лотоса предотвращают воспалительные процессы на участках кожи.

Missha: отзывы и комментарии

В интернете можно встретить множество положительных высказываний и отзывов о Missha. С особым трепетом представительницы прекрасного пола отмечают антивозрастные и очищающие средства по уходу: кожа становится действительно свежей и упругой и приобретает здоровый внешний вид.

Отзывы о косметике Миша

- «Я без тональной основы жить не могу, поэтому пробовала кучу всего. Например, тональный крем от Missha – Style Fitting Wear Foundation. Пузырек прозрачный, так что беспокоиться о том, что основа вот-вот иссякнет, не придется. По текстуре средство слегка водянистое и без труда смешивается, зато не выглядит неоднородно и не пачкается. Я хожу с ним весь день без размазывания и потемнения – тональник не затекает в складочки и мимические морщинки. Маскировка – высший класс!»

- «Недавно обнаружила в городе уютный магазинчик косметики из Кореи, в котором была представлена марка Missha. Благодаря отзывам в интернете, она сейчас у всех на слуху. Я схватила помаду Signature – уж очень меня привлек футляр, похожий на произведение искусства. Текстура плотная, но нежная, наносится ровным слоем, перекрывая естественный цвет губ. Смотрится сочно, не растекается и не скатывается, но через пару часов слегка стирается и теряет начальную яркость».

Много теплых слов сказано и о таком средстве, как bb-крем Missha Perfect Cover.

Согласно отзывам, он очень легко наносится и не ложится маской, несмотря на свою плотность. Средство прекрасно скрывает покраснения, шелушения и расширенные поры.

Крема Миша по сей день являются одними из лучших корейских бьюти-продуктов, помогают сохранить здоровье и подчеркнуть сильные стороны. Бренд крепко стоит на ногах, что позволяет девушкам все больше надеяться на массовый экспорт косметики Missha в другие страны.


(0)
Предыдущая Тайны корейского бренда Тони Моли
Следующая Польза корейских масок для лица Дермал
3.87 5 11

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.