Лореаль Инфайибль: тональный крем, пудра, блеск для губ

4
7286
Лореаль Инфайибль: тональный крем, пудра, блеск для губ

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Как часто можно встретить в романах следующие эпитеты: «мраморно-белая кожа нимфы», «девушка с манящим бронзовым загаром», «жемчужно-перламутровая свежесть лица». И кто описывал прекрасных дам? Мужчины! Эти представители сильного пола, бесспорно, обладают не только изящным слогом, но и зорким глазом, подмечающим детали женского образа. Впрочем, было установлено, что тон лица цепляет взгляд в самую первую очередь. Во времена, когда еще не были изобретены средства Лореаль Инфайибль, леди пользовались белилами, чтобы сделать кожу гладкой и совершенной. Но зачем?

Оказывается, этому есть объяснение, и связано оно напрямую с физиологией. Женщины со здоровым цветом кожи подсознательно вызывают ассоциации с детороженицами и будущими матерьми, способными подарить потомство. Кожный покров – один из маркеров, указывающий на состояние здоровья. Если дерма испещрена изъянами, не имеет живого места от следов оспы и прочих «прелестей» жизни, то, конечно же, в умах мужчин появится мысль о слабых и больных детях. И обычное женское счастье построить таким леди будет очень трудно. Вот почему дамы предпочитают тонировать дерму средствами Infaillible.

Но ведь тогда, получается, происходит обман природы – так могут подумать некоторые. Не совсем. В современных условиях жизни, когда большую часть материков занимают заводы и промышленные здания, очень трудно сохранить молочно-белую идеальную кожу, какая была у ранних предков человека. Косметика Лореаль Инфайибль стала незаменима хотя бы потому, что изменилась экология, растительные продукты сменило быстрое питание. Ухудшилось общее состояние водных ресурсов. Все это, конечно же, отразилось на коже. Тут-то и пришли на помощь тональные средства линии Инфайибль.

Главные отличия линии Инфайибль от Лореаль

В 2015 году в модных блогах, рассказывающих косметические новости, появилось первое упоминание о новой линии тонирующей косметики от Лореаль. Уже скоро прекрасные леди смогли оценить ее преимущества.

О продуктах Infaillible отзывы разошлись по всему свету, позволив изделиям очень быстро стать популярными. Женщины отметили:

1) великолепный матирующий эффект;
2) прочность 24 часа и даже выше;
3) легко устраняет сальный блеск в Т-зоне;
4) идеально выравнивает рельеф;
5) отлично маскирует прыщи и пигментные пятнышки;
6) легко наносится и не создает эффекта маски.

Покупатели косметики Infaillible оценили приемлемую цену, несмотря на высокое качество продукта. А также похвалили огромное многообразие продукции, которая входит в линейку. И правда – серия представляет косметику для любых нужд. Ее можно использовать, чтобы зафиксировать макияж, или для маскировки мелких дефектов кожного покрова. В отзывах Infaillible есть информация и о разнообразии тонов.

Виды косметических продуктов Infaillible от компании L'Oreal

В линию входят следующие средства:

- тональный крем;
- маскирующая пудра;
- губной блеск.

Каждое косметическое средство Инфайибль представляет собой инновационный продукт, созданный с помощью передовых технологий и большого опыта ученых. Специалистам лабораторий удалось вывести новую формулу и изобрести ухаживающие компоненты, благодаря которым косметика отличается от изделий других марок. Неудивительно, что такой тон называют непобедимым, ведь ему не страшна даже влага. Средства Infaillible разработаны специально для создания идеально совершенной кожи при помощи небольших усилий, так что каждая женщина теперь может маскировать недостатки сама.

Тональные крема Infaillible

Также нужно отметить особое сияние, которое дарит продукция. Это прекрасный здоровый цвет лица, способный завораживать и покорять сердца мужчин. Именно о таком оттенке мечтает каждая женщина. Косметика Инфайибль достойна приставки «чудо», потому что воинственно сражается с блеском на кожном покрове и не позволяет победить мимическим морщинам, ловко маскируя их.

Тысячи женщин со всего мира уже смогли приобрести продукт и оценить по достоинству. Есть мнение, что эта линейка является на данный момент самой совершенной из существующих. Факт подтверждают и многочисленные отзывы о косметике Infaillible.

Тональные крема серии Инфайибль и их особенности

Данный продукт находится уже не в одной косметичке, ведь прекрасные леди назвали его верным помощником в борьбе с недостатками. Простой в нанесении и растушевке, супер-стойкий – одни из преимуществ косметического средства нового поколения. Тональный крем Infaillible вобрал в себя все лучшее, что современные косметологи знают о тоне, рельефе и выравнивании. Он совсем не сушит кожу, легко переносится даже теми, кто страдает аллергией, не оставляет покраснений и шелушений, что часто является свидетельством некачественных компонентов. Всемирно известный французский бренд смог создать средство, которое является универсальным. В отзывах об Infaillible можно почитать о еще одном его преимуществе: прекрасной палитре.

Тона и оттенки кремов

Подходящий тон, благодаря большому разнообразию цветов и оттенков, может выбрать любая девушка. Сегодня самыми популярными являются следующие варианты: «изысканный фарфор», «безупречное сияние», «розовая ваниль», «золотистый персик», «натуральный беж». Среди тональных кремов Infaillible также популярен цвет «медовый нектар» и «бледная наледь». В палитре есть оттенки как для совсем бледных девушек с веснушками, так и цветовые варианты для любительниц загара. Имеются и производные цветов Инфайибль. Тональный крем угодит каждой покупательнице, какого бы тона не была ее кожа.

Компонентный ряд тонирующих средств

Тональные составы не содержат спирта и не сушат дерму. Главным ингредиентом является компонент, который борется с жиром – его еще называют матирующим веществом. Также тональный крем Infaillible содержит масла, витамины различных групп, увлажняющие эмульсии, полученные из вытяжек растений.

В основе находится тальк, а также безопасный стеарат магния, который служит соединяющей структурой. Почти вся декоративная косметика этой марки включается в состав про-Ластил – это особый компонент, помогающий преобразить кожный покров. Тональные крема Инфайибль не просто прячут недостатки, они делают кожу безупречно ровной.

В каких случаях можно использовать тональные средства?

Средство для тонирования понадобится в следующих обстоятельствах:

1) когда нужно сделать вечерний макияж;
2) чтобы создать приятный сияющий тон;
3) для дневного визажа.

Тональные крема Infaillible помогут подготовить кожу к нанесению декоративной косметики, разгладят ее, создадут совершенный облик. Они скроют морщинки, устранят круги вокруг глаз, преобразуют текстуру. Концентрат молодости, который входит в состав продукции, будет ухаживать за дермой, а увлажняющие компоненты не дадут ей пересушиться. Тональными кремами Инфайибль пользуются уже миллионы женщин, и нет той, которая не отметила бы великолепный маскирующий эффект, легкость состава, его незаметность на кожном покрове.

Пудра Infaillible и ее оттенки

Еще одним по-настоящему революционным средством в косметической индустрии стал этот продукт от Лореаль. Его главная особенность заключается в том, что он может быть использован без основного макияжа. Пудра Инфайибль разработана по инновационной технологии с использованием минеральных веществ, призванных укреплять эпидермис и питать эпителии. К тому же, она существует в двух видах – жидком и сухом. Состав более вязкой консистенции быстро высыхает, принимает нужную форму, охватывает всю поверхность. А сухие пудры Infaillible используются преимущественно для матирования.

Благодаря своему составу и наличию адсорбирующих компонентов, камуфляж с таким средством получается качественным, но в то же время невесомым. Нет той тяжести, которая обычно возникает во время использования маскирующей косметики.

Пудры Инфайибль на 100% состоят из полезных и безопасных для человека веществ. Они даже оснащены заживляющими ингредиентами. Нанося такое средство на раненую кожу, можно не сомневаться, что оно не причинит дальнейшего вреда и не усугубит процесс. Его можно использовать для закрепления тонального крема Infaillible.

Что касается тонов и оттенков, их многообразие поражает и обезволивает, ведь глаза разбегаются при выборе. Это и кремовый, фарфоровый, прохладно белый. К другим тонам пудр Инфайибль можно отнести янтарный, медовый, бронзовый. Любовью смуглых женщин пользуется цветовой вариант «шоколад», а также «теплый песок». Есть и розовые тона для совсем молодой белоснежной дермы. В линейке Infaillible пудра занимает почетное место как самое универсальное средство, которое можно брать собой и на торжественный вечер, чтобы поправить макияж, и на прогулку.

Блеск для губ Infaillible

Жидкая пудра дает возможность получить бархатную текстуру кожи. Она заполняет неровности и маскирует даже следы после прыщей. Ее использование в сочетании с тональным кремом Infaillible получило восторженные отклики потребителей. Еще одно преимущество такого дуэта – возможность противостоять признакам не только старения, но и усталости, например, после плохого сна или трудового дня. Средство отлично подходит людям с проблемной кожей. Отмечено, что пудрами Infaillible пользуются и те, кто круглогодично страдает аллергией.

Их безопасность связана с тщательно разработанной формулой и большим количеством проведенных тестирований. Прежде чем отдать изделие в продажу, косметологи исследовали получившийся продукт. Во всех случаях испытаний пудры Infaillible одержали неоспоримую победу.

Блеск Инфайибль от Лореаль: преимущества и состав

Не так давно косметический мир сотрясла еще одна новость: выход ультрамодных и великолепных блесков для губ от компании Лореаль. Изделия имели несколько цветовых линий – кремовую, пастельную, неоновую.

Блеск Инфайибль создан для того, чтобы сделать губы больше и насыщеннее. Он также позволяет менять текстуру так, как того требует образ, повторять изгибы губ, делать их аппетитными и такими желанными. Достаточно нанести два слоя, чтобы цвет стал насыщенным. Другие особенности средства для губ из линейки Infaillible: блеск не размазывается, не растекается, стойко держится, не боится влаги.

Оттенки по-настоящему изысканны и заставляют замереть дыхание. Это целый ряд причудливо красных тонов: рубиновый, малиновый, клубничный, багряный, карминный. Есть и бледно-розовый оттенок. Другие цвета nude: бежевый, молочный, «йогурт», «сладкий померанец», перламутровый. Неоновые блески Инфайибль отличаются жгучестью и дерзостью. Их можно носить отдельно, не используя макияж, тем самым делая акцент на губах. В линейку входят и вовсе кричащие цвета: «фукси», «слива», «ультрамарин». Кремовые блески Infaillible были названы самыми изысканными.

В состав входят натуральные пигменты, растительные вещества, обеспечивающие уход за губами. Конечно же, присутствуют и витаминные комплексы, например, витамин E. В блесках Инфайибль содержится воск, позволяющий составу принимать нужную текстуру, обволакивать кожу. Другой незаменимый ингредиент, играющий большую роль – это масло акации. Оно обладает заживляющим эффектом и тонизирует кожу. Блески Infaillible можно наносить даже на потрескавшиеся после мороза и иссушенные июльским ветром губы. А гиалуроновая кислота позволяет моделировать нежную дерму.

Косметический рынок продолжает развиваться благодаря появлению инновационных средств, уникальных и оригинальных технологий. Пока одни компании создают нечто необычное в декоративном плане, другие бросают все силы на разработку новых методик заботы о здоровье. И не проигрывают. Косметика Лореаль Инфайибль только подтверждает факт, который стал незыблемой истиной: все чаще и чаще потребители выбирают то, что приносит пользу и исключает вред для здоровья организма.


(0)
Предыдущая Ассортимент кремовых средств Авен: маска, эмульсия, лосьон
Следующая Биотерм: от целебной лужицы до нанотехнологий
3.9 5 7

Комментарии (4)

Алина, 08.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ И НИ НА ЧТО ЕЁ НЕ ПРОМЕНЯЮ
Я ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТОЙ КОСМЕТИКОЙ И НИ НА ЧТО ЕЁ НЕ ПРОМЕНЯЮ


Алена, 15.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Для косметика фирмы Лореаль была, есть и будет самой качественной и любимой косметикой!Пользуюсь ей постоянно,и на на какую другую никогда не променяю!!!
Для косметика фирмы Лореаль была, есть и будет самой качественной и любимой косметикой!Пользуюсь ей постоянно,и на на какую другую никогда не променяю!!!


Юлия, 17.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Ой девочки ,) я не спорю, это просто идеальная косметика..Я была так счастлива когда открыла её для себя .
Ой девочки ,) я не спорю, это просто идеальная косметика..Я была так счастлива когда открыла её для себя .


Регина, 16.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Обожаю косметику Лореаль. И не только косметику, средства по уходу тоже на высоте. Пользуюсь только одной серией. Так для кожи лучше.
Обожаю косметику Лореаль. И не только косметику, средства по уходу тоже на высоте. Пользуюсь только одной серией. Так для кожи лучше.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.