Обзор подводок, румян и теней Вивьен Сабо на основе отзывов

4
1266
Обзор подводок, румян и теней Вивьен Сабо на основе отзывов

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Хорошую декоративную косметику отличает легкость нанесения, стойкость в течение дня, со вкусом подобранные цветовые сочетания, которые позволят подчеркнуть естественную красоту и будут уместны в любой ситуации, будь то будни в офисе или посещение вечернего мероприятия. Румяна, подводка и тени Vivienne Sabo именно такие. Обзор содержит все разнообразие продуктов бренда.

Тени для век Вивьен Сабо

Кому-то достаточно лишь слегка оттенить веки одним цветом, кто-то любит подчеркивать темным ресничный край и наружный угол глаза темным, а кто-то не жалеет времени утром для того, чтобы создать потрясающий по красоте и сложности макияж с переходами цветов. Все женщины разные. И разработчики теней Vivienne Sabo учли это. Мерцающие и матовые оттенки, шелковистая текстура, разные способы нанесения для получения различных эффектов. Любая сможет найти в линейке средств то, что будет ей по душе.

В настоящее время в продаже имеется 4 разновидности теней для век Вивьен Сабо.

Одноцветные устойчивые тени Petits Jeux

В линейку средств входят матовые и перламутровые тени 8 идеально подобранных оттенков. При нанесении одним слоем они полупрозрачные. Чтобы получить насыщенный цвет, нужно нанести тени Вивьен Сабо в 2-3 слоя. И не нужно бояться того, что это снизит стойкость макияжа. Специальные компоненты, введенные в состав, препятствуют осыпанию, средство не собирается в складках век. Согласно отзывам о тенях Вивьен Сабо, макияж сохраняет безупречный внешний вид до самого вечера, а цвета не теряют первоначальную яркость. Можно забыть о привычке постоянно заглядывать в зеркальце и подправлять макияж в течение дня.

Двухцветные тени Jeter du Chic

Каждая палетка теней Вивьен Сабо Жёте дю шик содержит два цвета, идеально подобранных друг к другу для создания выразительного визажа. Светлый оттенок наносится у внутренних уголков глаз и на среднюю часть подвижного века.

Темный оттенок предназначен для подчеркивания ресничного края, складки подвижного века, наружных уголков глаз.

Тени для век Вивьен Сабо можно наносить кисточкой или аппликатором. Они мягко растушевываются и создают плавные переходы цвета. Можно смело комбинировать цвета друг с другом, получая интересные и смелые варианты мейк-апа.

Стойкие тени Вивьен Сабо держатся весь день и не собираются в складках кожи. Шелковистая текстура дарит приятные ощущения как при нанесении, так и в течение всего дня. Сочетания цветов идеально подходят для создания делового и повседневного макияжа.

Мерцающие тени Jeter de L’ Eclat

Роскошные тени от Вивьен Сабо Жёте дель Экла могут наноситься как сухим, так и влажным способом. В первом случае можно получить мягкие переливы цвета, а во втором так называемый «эффект фольги», который придется по вкусу любительницам вечеринок и танцев до рассвета. Особая стойкость позволяет им сохранять насыщенность и не скатываться.

Тени Вивьен Сабо

Отзывы о тенях Вивьен Сабо позволяют почерпнуть для себя интересные идеи использования палеток для создания того или иного вида мейк-апа. Часто покупательницы используют мерцающие тени поверх матовых или обычных перламутровых для придания особого шика вечернему макияжу. Глаза при этом приобретают особую выразительность, а взгляд – притягательную силу.

Четырехцветные тени Quatre Nuances

Тени Vivienne Sabo Quatre Nuances представляют собой 6 вариантов идеально подобранных оттенков – максимальное количество цветов в рамках одной палетки бренда. Однако такая продукция рассчитана не только на профессионалов. Для удобства пользования на каждой упаковке есть пошаговые инструкции по созданию макияжа с использованием нескольких оттенков теней одновременно.

Нежнейшая текстура, мягкая растушевка, создание плавных переходов цвета – это то, чем выгодно отличаются тени Вивьен Сабо. Отзывы покупательниц говорят о различных способах нанесения: аппликатором, кистью или даже пальцами рук.

Румяна Vivienne Sabo

Хороший макияж редко обходится без румян. Vivienne Sabo представила своим покупателям шикарный выбор сразу из трех вариантов данного продукта. Единственное, что объединяет все три средства – это забота о здоровье и великолепном внешнем виде кожи лица прекрасных дам.

Румяна + хайлайтер Teinte Delicate

Румяна Вивиьен Сабо с хайлайтером позволяют сделать лицо более выразительным благодаря двойному выделению значимых частей лица. Сами румяна наносятся на «яблочки» щек, а хайлайтером высветляются области над бровями и выше скул, спинка носа. К сожалению, такой вариант Teinte Delicate выпускается только одного оттенка.

Отзывы о румянах Вивьен Сабо советуют смешивать их с хайлайтером в разных пропорциях для того, чтобы получить менее насыщенный оттенок румян. Мейк-ап, выполненный таким образом, позволяет визуально придать лицу свежесть, скрыть следы усталости. Состав легко наносится на кожу и сохраняется в неизменном виде до конца дня.

Двойные румяна Teinte Delicate

Vivienne Sabo выпускает румяна Teinte Delicate трех разных оттенков. Можно выбрать как более теплые и насыщенные, так и более холодные, в зависимости от цветотипа внешности. Наносить оттенки можно как по отдельности, выделяя определенные зоны лица, так и предварительно смешав их. Смешивание темного и светлого рекомендуется проводить в разных пропорциях.

Отзывы о двойных румянах Вивьен Сабо свидетельствуют о том, что при желании, светлый оттенок можно использовать в качестве хайлайтера. Это позволит сделать лицо более объемным и выразительным. Конечно, контраст будет не настолько выражен, но для нужд повседневного макияжа его будет вполне достаточно.

Румяна Rose de Velours

Чем еще может порадовать своих поклонниц Vivienne Sabo? Румяна «Бархатистая роза» – это настоящий подарок для романтиков. Нежный аромат розовой воды и бархатная текстура румян дарят настоящее наслаждение при нанесении.

Средство экономно набирается на кисть, ровно распределяется по коже, создает мягкие переходы.

Румяна Вивьен Сабо «Бархатистая роза» выпускаются двух оттенков. Первый более легкий, идеально подойдет женщинам со светлой и белой кожей. Второй более насыщенный. При условии правильного подбора цвета продукт позволяет создать эффект естественного румянца.

Эстетичный внешний вид палетки, тиснение в виде розы выгодно отличает эти румяна Вивьен Сабо. Отзывы сетуют на то, что девушкам жалко разрушать такой красивый рисунок при ежедневном использовании продукта.

Если говорить обо всех трех сериях румян Вивиен Сабо, то наносить их лучше поверх пудры для лица. Это позволяет получить более легкий оттенок румянца, создать более плавные переходы цвета. Также это позволяет лучше зафиксировать макияж и сделать его более стойким. Пудровые румяна больше подходят дамам с жирной и комбинированной кожей. Они отлично впитывают излишки кожного сала, не допускают появления жирного блеска и сглаживают пористость. А для сухой дермы больше подойдут кремовые румяна.

Подводки Vivienne Sabo

Вариантов подводки у Вивьен Сабо представлено великое множество. Можно выбрать гелевую или жидкую, обычную и водостойкую, ультрачерную, коричневую или серую. Вполне возможно, что объясняется такое разнообразие продуктов большой любовью француженок к стрелкам, которые лучше любого другого средства делают глаза выразительными, а черты лица запоминающимися.

Фломастер для глаз Eyeliner Feutre fin Waterproof

Подводка Vivienne Sabo в форме фломастера выглядит необычно. Однако пользоваться ей намного более удобно, чем привычной кисточкой, которую необходимо периодически обмакивать в бутылочку с жидкостью. Тонкий фетровый кончик позволяет получить идеально ровную тонкую линию. Насыщенный черный цвет позволяет нарисовать выразительные стрелки. Водостойкая формула подводки Вивьен Сабо позволяет сохранить макияж глаз безупречным, несмотря на непогоду или слезы.

Специальная технология, используемая при создании упаковки фломастера, препятствует высыханию состава в течение длительного времени.

Подводка и румяна Вивьен Сабо

Фломастер для глаз Liner Feutre

Этот вид подводки от Vivienne Sabo отличается от предыдущего варианта тем, что стрелка, нанесенная с его помощью, не является водостойкой. Средство не сушит кожу и не создает ощущения стянутости при высыхании за счет высокого содержания увлажняющих компонентов в ее составе. Тонкий фетровый кончик очень удобен для нанесения тонких стрелок.

Отзывы о подводках Вивьен Сабо в виде фломастеров утверждают, что мягкий фетровый аппликатор, который используется в обоих средствах, идеально подходит для создания эффекта перманентного макияжа. Для этого необходимо наносить средства на кожу точками между рядами ресниц, стараясь не оставлять белых просветов.

Жидкие разноцветные подводки Joli Pastel

Пять вариантов ярких цветов позволят взгляду заиграть новыми красками – даже тонкая стрелка будет выглядеть полноценным визажем. Силиконовый аппликатор Joli Pastel зауженный и длинный, что не всегда удобно для девушек, привыкших наносить средство кончиком кисти. Комбинации различных оттенков позволят получить практически любую палитру: от лазури до радуги. Даже в жаркую погоду цветная подводка Vivienne Sabo держится на протяжении всего дня.

Черные подводки для глаз Charbon и Charbon Waterproof

Обе подводки Вивьен Сабо отличаются ультратонким аппликатором и насыщенным черным цветом используемого пигмента. Обе они стойкие, держатся без растрескивания в течение всего дня, не растекаются. Водостойкий вариант легко выдерживает прогулку в дождь или снег без зонта.

Черная гелевая подводка Eyeliner gel

Подводка Вивьен Сабо благодаря особой гелевой текстуре позволяет получить стрелки насыщенного цвета, по структуре напоминающие атласную ленточку. Тонкая кисточка, которой снабжена упаковка средства, позволяет нарисовать линии любой толщины и формы.

Менее текучая консистенция средства облегчает процесс нанесения макияжа.

Отзывы о подводке Вивьен Сабо с гелевой текстурой говорят о том, что наносить состав лучше в два приема. Первую линию лучше начать наносить от середины подвижного века по направлению к наружному уголку глаза. Вторую линию необходимо провести по направлению от внутреннего уголка до начала первой линии. Это для многих оказывается значительно проще, чем провести стрелку одной линией от внутреннего к наружному уголку глаза одним движением.

Подводки для карих, серых или голубых глаз Chocolat и Gris

Сделать менее контрастные стрелки коричневого или серого цвета позволяет специальная подводка Вивьен Сабо. Отзывы о ней содержат большое количество самых разных вариантов ее использования с цветной тушью для ресниц и тенями. Эксперименты с цветом пришлись по душе большому количеству женщин, что неудивительно. Контрастный черный не всегда идеально подходит для создания мягкого и женственного макияжа на каждый день, особенно если речь идет о макияже в стиле «нюд».

База под макияж Вивьен Сабо

Что делать тем, у кого кожа век отвечает чувством стянутости на нанесение любой декоративной косметики, даже качественной? Если тени осыпаются уже через несколько часов после нанесения? Специалисты лабораторий Вивьен Сабо разработали базу под тени для век – Fixateur. Она наносится подушечками пальцев как крем, мягко распределяется массажными движениями. Входящие в состав средства активные компоненты позволяют в течение быстрого времени устранить следы бессонной ночи, переутомления.

База Вивьен Сабо создает идеальные условия для равномерного распределения теней по веку, препятствует появлению жирного блеска и скатыванию теней. Макияж остается безупречным после жаркого дня, посещения спортивного зала, не требует коррекции в течение дня. Кроме того, нежный оттенок продукта позволяет выровнять тон кожи век.

Стильный мейк-ап можно наносить быстро и просто с использованием качественных средств декоративной косметики. Продуманные свойства румян, теней и подводки Вивьен Сабо, легкие текстуры, со вкусом подобранные оттенки позволяют тратить всего несколько минут для того, чтобы выглядеть безупречно целый день.


(0)
Предыдущая Подборка линеек Payot: Hydra 24, Techni Liss и другие
Следующая BB-продукция Фейс Шоп и Скин 79: анализ корейских брендов
3.56 5 3

Комментарии (4)

Анжела, 23.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0


Всем привет!!! Пользуюсь тенями от Vivienne sabo! №74 около месяца несколько раз в неделю. Расходуются очень экономично. При носке не осыпаются. Сама палетка очень компактная, легко помещается в сумочку.
Покупкой довольна, советую присмотреться
Всем привет!!! Пользуюсь тенями от Vivienne sabo! №74 около месяца несколько раз в неделю. Расходуются очень экономично. При носке не осыпаются. Сама палетка очень компактная, легко помещается в сумочку. Покупкой довольна, советую присмотреться


Маша, 24.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

База под тени для век от Вивьен Сабо для меня просто находка! От природы у меня припухлые веки + я аллергик и когда цветут деревья, у меня слезы ручьем и ситуация с веками ухудшается, припухают еще больше. Никакие тени, даже дорогих фирм, не лежат нормально дольше получаса, сразу скатываются над глазом в две жирные складки. База под тени для век наносится равномерно, взгляд сразу будто свежеет, текстура и запах приятные. И главное - тени лежат идеально ровно и красиво в течении дня при любых условиях!!
База под тени для век от Вивьен Сабо для меня просто находка! От природы у меня припухлые веки + я аллергик и когда цветут деревья, у меня слезы ручьем и ситуация с веками ухудшается, припухают еще больше. Никакие тени, даже дорогих фирм, не лежат нормально дольше получаса, сразу скатываются над глазом в две жирные складки. База под тени для век наносится равномерно, взгляд сразу будто свежеет, текстура и запах приятные. И главное - тени лежат идеально ровно и красиво в течении дня при любых условиях!!


Кристина, 28.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Девчонки Вивьен Сабо превосходная косметика, а какие двухцветные тени Jeter du Chic замечательные, очень стойкие, держатся весь день и не собираются в складках кожи.
Так что всем советую эти тени и вообще вся линия косметики Вивьен Сабо очень мне понравилась!
Девчонки Вивьен Сабо превосходная косметика, а какие двухцветные тени Jeter du Chic замечательные, очень стойкие, держатся весь день и не собираются в складках кожи. Так что всем советую эти тени и вообще вся линия косметики Вивьен Сабо очень мне понравилась!


Лена, 02.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Привет! Я нечасто пишу отзывы, но сегодня просто не могу не поделиться впечатлениями от подводки для глаз Gris от Vivienne Sabo. Удобный тонкий аппликатор позволяет нарисовать прекрасные ровные одинаковые стрелочки, а насыщенный серый цвет ненавязчиво подчеркивает зеленые глаза и создает женственный каждодневный образ. Хорошая подводка, я очень довольна!
Привет! Я нечасто пишу отзывы, но сегодня просто не могу не поделиться впечатлениями от подводки для глаз Gris от Vivienne Sabo. Удобный тонкий аппликатор позволяет нарисовать прекрасные ровные одинаковые стрелочки, а насыщенный серый цвет ненавязчиво подчеркивает зеленые глаза и создает женственный каждодневный образ. Хорошая подводка, я очень довольна!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.