Палетки и тени для век nude: какие средства выбрать?

2
555
Палетки и тени для век nude: какие средства выбрать?

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Выглядеть природно, как будто с обнаженной кожей, но при этом подчеркнуть все свои достоинства и скрыть недостатки, подкорректировать далекие от идеала формы – такую возможность предоставляет естественный макияж. Тени нюд – один из инструментов визажиста, который помогает достичь такой цели.

Производители наперебой предлагают декоративную косметику для этого стиля. Достойные продукты представлены как в категории масс-маркета, так и в «высших эшелонах» всемирно известных брендов. Поэтому создать свой образ в естественных тонах способна каждая женщина.

Чем отличаются тени nude?

Такие наборы – классика, которая должна быть в косметичке каждой модницы. Мягкие, нейтральные оттенки тонкой вуалью ложатся на кожу век, создавая необходимые акценты. Это идеальное решение не только при любви к незаметному макияжу. На такие наборы стоит обратить внимание девушкам, которые пока досконально не освоили техники нанесения мейк-апа. Палетка nude им станет добрым другом, помогая скрывать огрехи и ошибки, которых со временем будет становиться все меньше. А при обретении навыков контуринга можно подправлять формы за счет подсвечивания и затемнения определенных зон.

Наборы ню выпускаются как для домашнего, так и для профессионального пользования. Последние обычно отличаются тем, что содержат больше оттенков – их количество достигает 100 и более. В отзывах говорится, что тени нюд для визажистов так же просты в использовании, однако большая часть палитры остается невостребованной в домашних условиях, и приобретать огромные наборы для себя не имеет смысла.

Может сложиться впечатление, что такая цветовая гамма создает только нейтральный дневной мейк-ап. Но это не так. Палетка нюд в большинстве случаев содержит и весьма интенсивные, темные оттенки, нужные для вечернего макияжа – например, для традиционного смоки айс, который уже не первый год в тренде.

Матовость или сияние? Большинство торговых марок предлагают своим поклонникам палетки nude, где есть оба варианта. Поэтому покупать сразу несколько наборов нет необходимости. Но минипланшетки из 3-6 оттенков все же имеют более ограниченные возможности.

Люксовый сегмент для глаз нюд

Когда необходимо приобрести модные продукты, то искать их стоит, в первую очередь, у премиальных торговых марок. Отзывы о таких палетках теней нюд перечисляют главные преимущества этой косметики – высокая стойкость, равномерное распределение, уходовые компоненты в составе, которые не допускают сухости и раннего старения век и даже заботятся о самом нежном участке кожи на лице.

Вот несколько торговых марок, выпускающих люксовые тени nude. Продукты хоть и не всем доступны, но у тех, кто ими пользовался, уже завоевали любовь.

Палетка нюд

Eye Shadow X 15 (Cool Neutral) MAC

Индекс Х15 в названии означает, что в наборе содержится полтора десятка оттенков, в основе – нейтральная бежевая гамма. В ассортименте MAC не одна, а две палетки теней нюд. Разнообразие текстуры позволяет создать повседневный или праздничный имидж. Как утверждают блогеры, даже к концу дня покрытие выглядит так, будто его только что нанесли. Базой пользоваться необязательно.

Ivory Power от Estee Lauder

Эти тени nude порождают отзывы, которых достойны только премиум-бренды, зарекомендовавшие себя лидерами бьюти-рынка. Пудровость и мягкость в Ivory Power достигла такого уровня, что сухая смесь кажется кремом. В числе преимуществ девушки называют стойкость до 11 часов даже на жирной коже век. После покрытие незначительно скатывается, но подлежит восстановлению. Эта палетка nude содержит всего пять оттенков, причем два из них довольно темные. Но это не ограничивает женщин в создании образа, поскольку цветовой гаммы достаточно, чтобы незаметно скульптурировать веко, аккуратно подчеркивая или корректируя форму глаза, делая взгляд притягательным и глубоким.

The Balm Nude Dude/Tude

Это тот случай, когда судят по одежке. Тени nude, произведенные в США, привлекают к себе внимание, прежде всего, оформлением в ностальгийном пин-апе. И если девушки на упаковке – дело более или менее привычное, то увидеть полуголых мужчин внутри, как у палитры Dude, готовы не все. Дизайн выглядит легкомысленно, но забавно.

Но вот сам продукт, который предлагается к использованию, заслуживает всестороннего доверия. Об этих тенях нюд в отзывах женщины пишут: «Теперь это моя вечная любовь!» И неспроста. Они шелковистые и гладкие, благодаря чему растушевка проводится легко и равномерно. Текстуры – матовые и сияющие.

Составы прекрасно наслаиваются один на другой, пигмент сохраняется надолго. А все благодаря особой технологии производства, которая предполагает трехкратное перемалывание компонентов. С такой палитрой можно создать не только глаза в стиле нюд, но и соблазнительную дымку. А еще есть бонус: благодаря надписям над каждой ячейкой можно поработать над словарным запасом по английскому. Теней хватает надолго, поэтому и лексика автоматически пополнится.

Миддл-маркет теней nude

Средняя ценовая категория предлагает продукцию, в которой оптимально сочетаются стоимость и качество. Нередко эта косметика по потребительским свойствам не уступает культовому «лакшери».

Naked от Urban Decay

Это один из самых известных продуктов. В числе причин, по которым так полюбилась торговая марка с ее «обнаженной» коллекцией – широчайший выбор косметики, представленной в нескольких вариантах. Базовая палетка нюд состоит из 6 оттенков, и предлагается в двух версиях для теплого и холодного цветотипа. Еще больше свободы действий подарят наборы, где гамма вдвое шире. Это:

- Naked – бронзовые нюансы;
- Naked 2 – нейтральные серо-коричневые тона и радикально-черный;
- Naked 3 – розовые холодные оттенки, которые прочитывается даже в глубоком черном с красным микроблеском.

Color Riche от L’Oreal

В этом наборе 10 оттенков, которые делают глаза нюд неотразимыми. Представлен продукт в нескольких версиях. Так, нейтральные бежевые подходят всем, а розовые – обладательницам «холодного типа» внешности. В палитре пять матовых и столько же обогащенных шиммером текстур.

Палеткой теней нюд от Лореаль пользоваться просто и интересно. Цвета можно сочетать, наслаивать друг на друга, чтобы получить новые решения. Все оттенки обладают насыщенной пигментацией, отлично сочетаются между собой. Покрытие остается на веках в течение всего дня, особенно если предварительно использовать базовые средства.

Коробка оснащена зеркалом и кисточками, по отзывам про эти тени nude, девушки все же больше предпочитают пользоваться профессиональными аксессуарами. Благодаря небольшим габаритам, упаковку можно брать с собой. Благодаря наличию зеркальца, подправлять макияж в течение дня не составит труда.

BeYu Be Natural

В сравнении с другими продуктами, это небольшая палетка теней нюд, которая состоит всего из шести оттенков бежево-коричневой гаммы с бархатистой текстурой. В формуле использована высокая концентрация пигментов и мельчайших шиммеров, которые дают яркий и насыщенный цвет уже с первого слоя.

Масс-маркет теней нюд

Достойные продукты есть и у производителей бюджетной категории.

Essence All About

Отзывы об этих тенях нюд – одни из самых теплых. Половина палитры предлагается в варианте матового покрытия. Поклонницы немецкой торговой марки Essence утверждают, что косметика держится на лице, при условии использования базы, с раннего утра до глубокой ночи. Да и цветовая гамма идеально подобрана.

Catrice Blossom Collection

Часто немецкое качество можно приобрести по более чем разумной цене. Поэтому в разделе бюджетных продуктов представлен еще один набор теней для век nude, который тоже произведен в самой дисциплинированной стране Старого Света.

Несмотря на низкую стоимость, женщины нашли массу преимуществ в этом средстве – хорошую покрываемость, стойкость, выразительность оттенков. «Не нужно специальных навыков и уловок», – радуются пользователи.

Профессиональные палетки нюд

Для визажистов, которым нужно работать с девушками различных типов внешности, такие планшетки очень удобны.

Тени нюд

Coastal Scents

Это палитра из 88 нейтральных оттенков, содержащих три текстуры:

- матовую;
- перламутровую;
- с шиммером.

В составе – высококачественные компоненты, которые не только помогают создать образ, но и ухаживают за кожей век. В отзывах об этой палетке нюд отмечается хорошая покрываемость, за исключением матовых текстур, которые ложатся довольно тяжело. Вместе с тем, женщины отмечают приятные цвета.

NYX Professional Makeup Nude on Nude     

Набор полюбился не только профессиональным визажистам. В одной коробке умещается целая «лаборатория красоты», поскольку под панелью теней нюд располагается планшетка с помадами. Хоть прием не нов, и решение нельзя назвать уникальным, все же комбинированная форма выпуска весьма удобна, поскольку помогает создать гармоничный образ. Здесь цвет покрытия для губ подбирается производителем с учетом гаммы для мейк-апа век. Всего в наборе 20 вариантов нюдовых и более интенсивных оттенков для глаз и 10 – для губ.

Любимая палетка нюд: отзывы женщин

Мнение модных блогеров – мерило успехов и неудач брендов. Они одними из первых тестируют продукты, после чего высказывают свое авторитетное мнение. Эксперты-любители замечают все достоинства и недостатки, о чем впоследствии спешат поведать своим читателям. Вот их мнение о некоторых наборах.

- «Давно хотела приобрести тени nude. Отзывы с фотографиями убедили меня обратить внимание на Estee Lauder Pure Color Envy – гамму 02 Ivory Power.

Это именно те идеальные цвета, о которых я давно мечтала! Держится покрытие на веках не меньше 10 часов даже без базы, легко наносится и растушевывается. Теперь это мой любимый набор!»

- «Я не преувеличиваю, когда говорю, что Naked от Urban Decay – тени для век nude, которые уже стали легендарными. Ведь знают и ценят их миллионы женщин, и я в их числе. За что я их полюбила? Это доступная цена, красивая гамма, хорошая пигментированность, шелковистость, легкое нанесение, соответствие цветов в палитре и на веке. Это не идеальный продукт, поскольку есть и недостатки – сложности при работе с шиммерами и однообразность вариантов макияжа. Второе простительно, поскольку тени для век nude для того и созданы, чтобы оставаться почти незаметными. Поэтому любительницам более ярких и характерных образов они противопоказаны. Что же касается нанесения блестящих текстур, то это поправимо: следует брать плоскую кисть и вбивать порошок в кожу, тем самым обеспечить большую стойкость».

- «Мне понадобились тени нюд. Отзывы я внимательно изучила, чтобы не попасть впросак, и решила купить набор Nyx Nude On Nude, к которому прилагается еще одна планшетка с помадами. Это удобно, поскольку мне не нужно самостоятельно подбирать средство для губ в тон – все есть в одной коробке. Хоть я и не ожидала суперпигментации от теней Nude On Nude, но покупка приятно удивила: цвета на коже выглядят насыщенными, наносятся хорошо, образуют плавные переходы. Порадовали и помады. Они не очень стойкие, но перекус выдерживают. Тона – спокойные, благородные, отлично формируют образ».

Несмотря на быстротечность современной моды, глаза в стиле нюд всегда будут в тренде. Ведь умение нанести макияж, который совершенно не заметен на лице, считается верхом искусства. Поэтому такую косметику стоит иметь каждой женщине, чтобы выглядеть безупречно в любой ситуации.


(0)
Предыдущая Спектр лаков, спреев и пудр для объема волос Osis
Следующая Стайлинг с помощью нестандартных средств укладки Осис
3.3 5 1

Комментарии (2)

Ирина, 09.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пользуюсь всей палитрой теней,и я искренне очень довольна своим приобретением,так как дневной макияж выглядит на столько естественно и безупречно,что многие удивляются тому что макияж действительно присутствует
Пользуюсь всей палитрой теней,и я искренне очень довольна своим приобретением,так как дневной макияж выглядит на столько естественно и безупречно,что многие удивляются тому что макияж действительно присутствует


Анастасия, 17.09.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

хорошая палитра
хорошая палитра



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.