Многосерийный крем Лиерак: нежданная путевка в молодость

2
1290
Многосерийный крем Лиерак: нежданная путевка в молодость

Более 80% всего ассортимента Лиерак составляют крема. Они присутствуют в каждой из 16 линеек бренда, в одних являясь базовыми продуктами, в других – дополнительными. Ежемесячно семейство кремов Lierac пополняется новыми наименованиями. Бренд внес существенный вклад в разработку антивозрастных косметических программ, в основе которых лежат растительные компоненты. Многие из них копируются другими производителями, но самые ценные защищены патентами.

Значительную часть ассортимента торговой марки составляют anti-age средства. В них воплощены новейшие разработки французских ученых, включая запатентованные молекулярные комплексы для омоложения кожи. Антивозрастные крема Lierac представлены в следующих коллекциях:

- Liftissime;
- Magnificence;
- Deridium;
- Coherence;
- Exclusive;
- Lipofilling;
- Premium;
- Arkeskin.

Каждая серия представляет уникальную формулу, стимулирующую те или иные механизмы, отвечающие за упругость кожи. Например, в серии Манифисанс это комплекс растительных экстрактов, в серии Липофиллинг – сферулиты и так далее.

Лифтинг нового поколения с кремами Лиерак

С возрастом кожа не только покрывается сеткой морщин. Овал лица теряет объем, он становится более рыхлым, смещается и «плывет». Бороться с этими изменениями помогают крема Лиерак Липофиллинг. Наибольший эффект они демонстрируют в сочетании с массажем лица. Лифтинг осуществляется за счет действия микроскопических шариков (сферулит), которые воссоздают «архитектуру» дермы, заполняя пустоты в клеточных стенках. Серия включает всего два крема Lierac – дневной и ночной. Последний содержит экстракт корневища анемаррены, ускоряющий клеточный метаболизм в темное время суток.

Лечебная косметика Лифтиссиме оказывает подтягивающее действие, «возвращает на место» овал лица и выравнивает рельеф кожи. Она включает 5 видов кремов, успокаивающий бальзам и сыворотку.

Секрет эффективности данной серии – баланс гиалуроновой кислоты и активных растительных компонентов. Крема Lierac содержат сфинго-керамиды – липидные молекулы, которые заполняют пустоты в нижних слоях дермы и помогают восстановить ровную, упругую фактуру кожи.

Также формула включает экстракт крокуса и особые пептиды, полученные из семян гороха. В совокупности все эти компоненты оказывают моментальный лифтинговый эффект. В отзывах о кремах Лиерак Лифтиссиме женщины отмечают, что лучше всего они работают в сочетании с сывороткой этой же серии, но и отдельное их использование имеет смысл.

Манифисанс и Премиум против клеточного старения

В данной коллекции представлена одна из самых удачных инноваций бренда – пептидно-молекулярный комплекс D-GLyox. Он замедляет процесс гликооксидации – разрушения клеточных стенок свободными радикалами, и состоит из следующих компонентов:

- экстракт цветка граната;
- вытяжка тутового дерева;
- липосомальный пептид.

В серию входят три крема Lierac Magnificence (день\ночь, универсал, контурный) и разглаживающая сыворотка. Их назначение – восстановление метаболизма клеток дермы и укрепление их стенок за счет нейтрализации действия свободных радикалов. Присутствие в составе драгоценных масел (ши, марула) обеспечивает продолжительное смягчение и ощущение комфорта.

Крем Лиерак отзывы

Средства линии Lierac Premium эффективны там, где многие антивозрастные продукты оказываются бесполезными. Они действуют против глубоких мимических и возрастных складок, нейтрализуя главные признаки их появления – обезвоженность и дефицит фибриллярного белка. Основной продукт серии – питательный крем Лиерак. Отзывы свидетельствуют, что он уменьшает глубину морщин буквально на глазах – уже через пару часов после его применения кожа выглядит подтянутой и ухоженной. Формула средства включает редкие растительные вытяжки – из черной розы и орхидеи. Действие крема дополняют сыворотка и мягкий крем-флюид.

Их главная задача – ускорение синтеза коллагена, ответственного за упругость тканей.

Лиерак Деридиум: сила природы против морщин

Средства этой линейки обогащены растительными экстрактами, омолаживающее действие которых подтверждено многочисленными исследованиями. Они ускоряют синтез фибробластов – «кирпичиков», из которых состоит соединительная ткань дермы и от концентрации которых зависит ее упругость. Серия Деридиум рекомендована для борьбы с первыми микроморщинами, которые появляются уже после 25 лет. Также она незаменима для профилактики истончения клеточных стенок и провисания кожи при дефиците витаминов. Наконец, эта чудо-серия эффективно предотвращает разрушительное действие солнечной радиации, которое в косметологии называют фотостарением.

Коллекция Лиерак Деридиум состоит всего из двух кремов. Формула обоих включает растительный комплекс из экстрактов трех растений:

- плющ;
- манжетка обыкновенная;
- полевой хвощ.

Также в составе можно увидеть токоферол – популярный антиоксидант, у которого нет побочных эффектов и миндальное масло, которое удерживает молекулы влаги в клетках дермы. Крема Деридиум различаются по назначению: первый предназначен для сухой и атонической кожи, второй – для нормальной и смешанной. Эффект увлажнения обеспечивает присутствие в составе глицерина и производных кокосового масла. Крем для нормальной и смешанной дермы вместо этих компонентов содержит миндальное масло. «Аудитория» серии Лиерак Деридиум весьма обширная – она рекомендована девушкам от 20 до 50 лет.

Coherence заставляет кожу работать

Фундаментальные структурные изменения эпидермиса, провоцирующие появление основных признаков старения (складки, провисание), связаны с замедлением синтеза вещества, обеспечивающего упругость клеточных стенок – коллагена. Компоненты средств Коэранс стимулируют выработку этого фибриллярного белка.

Фактически получается, что кожа сама работает на восстановление целостности своей структуры, а косметика является лишь катализатором, запускающим этот процесс.

В состав продуктов серии входит без преувеличения драгоценный компонент – турмалиновые микрокристаллы. Их действие в кремах и сыворотке Коэранс базируется на физических свойствах минерала преломлять световые лучи. Энергия, вырабатываемая вследствие отражения, ускоряет образование коллагеновых волокон. В состав продукции входят соли гиалуроновой кислоты, которые насыщают клетки дермы эластином и коллагеном извне. Гамма Коэранс состоит из шести наименований:

1. Сыворотка. Оказывает усиленное корректирующее воздействие на возрастную кожу. Рекомендуется применять после 40 лет.

2. Питательный крем день\ночь. Повышает тонус кожи, укрепляет клеточные стенки. Подходит в качестве базы под тональное средство.

3. Ультралифтинговый крем Lierac Coherence для моделирования контура лица и защиты кожи от действия ультрафиолета. Оризанол и масло карите обеспечивают продолжительное увлажнение.

4. Крем для контура шеи и области декольте. Воздействует на самые уязвимые зоны, выдающие возраст женщины.

5. Мягкий крем для контура губ. Заменяет гигиеническую помаду и бальзам, фиксирует макияж.

6. Крем Lierac для области глаз. Оказывает умеренный лимфодренажный эффект, избавляя от пресловутых мешков под веками.

Эксклюзивное решение против морщин

Линия Exclusive – результат многолетнего труда ученых из лабораторий Lierac. Как и коллекция Деридиум, она направлена на устранение мимических и возрастных морщин, но активнодействующий компонент здесь другой. Это Relaxor Bx – симбиоз растительного аналога ботокса и экстракта солодки. Также в формулу входит гиалуроновая кислота и сквалан – гидрированая молекула сквалена –  вещества, значительно повышающего барьерные функции кожи.

Серия включает 2 вида кремов (дневной, ночной) и активную сыворотку для интенсивной коррекции рельефа дермы.  Она содержит перламутровые зеркальные пигменты, обеспечивающие сияющий вид кожи.

Отзывы о кремах Лиерак Эксклюзив свидетельствуют об их полной гипоаллергенности. Ночное средство, которое можно использовать как базу под тональник, помимо разглаживающего оказывает и дренажный эффект, выводя скопившиеся в глубинных слоях токсины. Шлаки выходят на поверхность, исчезает отечность, улучшается цвет лица. Дневной крем Лиерак Эксклюзив тонизирует кожу и оказывает лифтинговое действие.

Аркескин против гормонального старения

Образование возрастных морщин вызвано структурными изменениями слоев эпидермиса. Этот процесс имеет гормональную природу: в период менопаузы (после 45-50 лет) синтез эстрогена значительно снижается. В средствах серии Аркескин нет гормонов, но в них есть уникальный компонент, действующий на регулятивные процессы в дерме аналогичным образом. Речь идет об цитоперламутре SP. Это редкий и очень дорогостоящий компонент, получаемый из покровов австралийского моллюска Pinctada Maxima. Он оказывает комплексное действие на кожу в период менопаузы:

- восстанавливает рельеф;
- повышает выработку фибриллярного белка;
- предотвращает гиперпигментацию;
- питает и увлажняет.

Серия Аркескин представлена одним-единственным кремом, зато каким! Корректор морщин с цитоперламутром в 1997 году удостоился косметического «Оскара». В отличие от гормоносодержащих средств, он не оказывает побочных эффектов – высыпаний, атрофии покровов, изменения цвета кожи. Таким кремом Lierac можно пользоваться без риска навредить здоровью.

Увлажнение – залог молодости

Постоянный недостаток влаги может стать причиной образования глубоких мимических морщин даже у юных девушек, не говоря уже о зрелых женщинах.

Линия косметики Lierac Hydra Chrono направлена на активизацию процессов поверхностного и глубокого увлажнения всех слоев дермы. Ее рекомендуется использовать при первых признаках пересушенности: ощущении стянутости, зуде, шелушении. Коллекция подходит даже при обезвоживании кожи крайней степени, выражающемся в покраснении и утрате чувствительности. Ультрамягкие текстуры косметики Hydra Chrono подходят для любого типа кожи и начинают действовать сразу после нанесения.

Hydra Chrono

Основа эффективности средств этой гаммы – растительный комплекс, увеличивающий объем «водных депо» (запасов жидкости в межклеточном пространстве). Его основные компоненты – экстракт ландыша японского и эйхорнии прекрасной. В состав серии Hydra Chrono входят четыре продукта:

1. Бальзам для мгновенного увлажнения. Наносится на лицо плотным слоем, подобно маске, и быстро улучшает внешний вид благодаря насыщению ее глубоких слоев влагой. Вытяжка из цветков сакуры в составе бальзама Lierac Hydra Chrono дарит коже продолжительное ощущение бархатистости.

2. Увлажняющий флюид с экстрактами бадьяна и зеленого лимона. Освежает и оказывает легкий эффект матирования, окутывает лицо легким травяным флером. Флюид Hydra Chrono отлично заменяет основу под макияж.

3. Насыщенный увлажняющий крем с экстрактами цветков льна и риса. Оказывает успокаивающий эффект, подготавливает лицо к нанесению декоративной косметики.

4. Нежный гель-крем с магнолией и иланг-илангом. Держит кожу в тонусе в режиме 24/7. Экстракты иланг-иланга и магнолии дарят гель-крему Лиерак Гидра Хроно неповторимый цветочный аромат. Подходит для утреннего и вечернего применения.

Бренд выпускает как чисто лечебные, так и декоративные продукты, которые можно использовать как основу под мейк-ап. Параллельно некоторые снимаются с производства, поэтому точный подсчет позиций не имеет смысла. Достаточно сказать, что на каждое лицо найдется свой крем Лиерак.


(0)
Предыдущая Роскошество Колор Риш: палитра, достойная восхищения
Следующая Шампуни Биодерма Нодэ и детская забота АВСДерм
3.3 5 1

Комментарии (2)

сергей, 19.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Здравствуйте меня зовут Анна эти крема очень хороши для моей нежной кожи мне очень понравелось советую многим девушкам испробовать не пожалеете
Здравствуйте меня зовут Анна эти крема очень хороши для моей нежной кожи мне очень понравелось советую многим девушкам испробовать не пожалеете


Мария, 19.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Это очень хорошие крема советую многим я ими пользуюсь на протяжении недели эфект потрясающий
Это очень хорошие крема советую многим я ими пользуюсь на протяжении недели эфект потрясающий



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1129 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления