Светящаяся кожа от Скинлайт: маски для лица, ног и рук

6
1195
Светящаяся кожа от Скинлайт: маски для лица, ног и рук

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Жительницы Южной Кореи помешаны на красоте, и производители для них стараются изо всех сил. Тщательно прорабатывается состав, который каждая фирма уникализирует и привносит что-то свое. Но у этой косметики есть недостаток: в европейских странах она представлена пока слабо. А вот Скинлайт – один из брендов, который уже официально выходит на европейские рынки.

История и особенности Skinlite

Торговая марка принадлежит холдингу Adwin Korea Corporation, созданному в 1999 году. Продукция компании заслуживает доверия, поскольку в 2005 и в 2007 гг. предприятие проходило сертификацию в соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO 14001.

Adwin Korea Corporation разрабатывает и производит косметику и медицинские изделия. Кроме торговой марки Skinlite, которая была зарегистрирована в 2004 году, холдингу принадлежат и другие небезызвестные бренды – Aqualette, Purederm, Carederm, Prreti.

Женщинам не хватает времени, чтобы поддерживать красоту и молодость лица и тела. Все потому, что они и любящие жены, и заботливые мамы, и карьеристки. Косметика Скинлайт – для быстрого ухода за кожей, чтобы даже в спешке замечательно выглядеть.

В состав включают только работающие компоненты, хотя цена остается невысокой. В основе рецептуры натуральные ингредиенты: экстракты фруктов, трав, водорослей. Красоту коже дарят растительные масла, витамины. Ими богаты маски Skinlite, отзывы о которых ширятся в сети.

Один из активных компонентов этих средств – фитоколлаген. Его получают из сои, акации сенегальской, пшеницы и других растений. Гидролизированный (расщепленный) коллаген в составе средств Скинлайт имеет меньшую молекулярную массу, поэтому хорошо проникает вглубь ткани, доставляя аминокислотные остатки. Там он образует новые молекулы «белков красоты» и способствует их выработке организмом.

Кроме средств для кожи, в коллекции представлен уход за волосами.

В частности, это программы Skinlite, которые, по отзывам покупателей и словам производителя, придают эффект биоламинирования.

Большинство продуктов представлено в миниатюрной упаковке, которой достаточно для проведения одной-двух процедур.

Маска Skinlite – хиты продаж

Этот продукт представлен наиболее широко. Интенсивный уход могут выбрать не только женщины всех возрастов, но и мужчины. Тем самым обеспечиваются основные потребности дермы – очищение, увлажнение, питание. Это действительно те маски, которые позволят использовать меньше мейк-апа и откроют лицо – свежее, здоровое, отдохнувшее.

Skinlite отзывы

Гидрогелевая маска для лица Skinlite

Они появились на полках бьюти-бутиков несколько лет тому назад и стали достаточно популярными. В их основе гидрогель – полимерный материал, способный накапливать большое количество влаги, на ощупь напоминающий желе. Согласно отзывам, задача таких масок Скинлайт – глубокое увлажнение.

Под воздействием температуры тела гидрогель растворяется. Это обеспечивает более стойкий эффект по сравнению с другими подобными средствами. После процедуры кожа становится шелковистой и нежной.

Маски Skinlite на гидрогелевой основе и с зеленым чаем созданы в нескольких вариантах:

- против морщин с витамином А, аденозином;
- восстанавливающая контуры и цвет лица с арбутином, витамином Е;
- тонизирующая, подтягивающая с экстрактом икры и витамином Е.

Кроме полноразмерной гидрогелевой маски Скинлайт, в коллекции бренда представлены патчи. Подушечки с биозолотом, аденозином и ниацинамидом, а также с пептидами, ретинолом повышают эластичность кожи век, избавляют от темных кругов и отеков.

Для ухоженных губ и длительного увлажнения специалисты компании создали маску для лица Skinlite на основе гиалуроновой кислоты, клюквы, масла ши и токоферола.

Грязи для очищения

Грязи Мертвого моря – уникальный компонент косметики.

Их действие многогранно: они очищают, питают, лечат акне, тонизируют, омолаживают. Мимо такого ценного вещества, созданного самой природой, не прошли и специалисты Скинлайт. Маска с очищающим эффектом на основе грязей и манго глубоко проникает в ткани, удаляя излишки кожного сала, а минеральная – тонизирует, освежает, придает гладкость и бархатистость.

Skinlite с коллагеном

Коллаген в средствах интенсивного ухода уже стал скорее правилом, чем исключением. Особенно это касается азиатской косметики. Этот тренд поддерживает и Skinlite. Маска для лица на тканевой основе с фитоколлагеном и маточным молочком, токоферолом в качестве дополнительных компонентов обеспечивает поддержку и сохраняет структуру кожи, тормозит увядание. «Белок молодости» с огуречным экстрактом успокаивает и дарит ощущение комфорта при повышенной сухости лица, а с алоэ и витамином Е – интенсивно увлажняет и смягчает.

Операция «чистые поры»

Пленки для глубокого очищения выпускаются тоже в нескольких вариантах:

- с активированным углем, вытяжками из лотоса, алтея розового, календулы для детокс-эффекта;

- с маслом чайного дерева, грязями мертвого моря – борется с бактериями, вызывающими гнойнички и другие воспаления;

- с экстрактом огурца – увлажняет и отбеливает.

Эти маски Skinlite представлены в упаковке, рассчитанной на два применения.

Маска Skinlite

Распаривание из маски

Не всегда пилинг и механическая чистка возможны. Тогда на помощь приходят средства с распаривающим действием, которые аналогичны паровой бане или компрессу из теплого полотенца. Они помогают очистить поры, повышают температуру кожи, расширяют сосуды, улучшают кровообращение. Распаривающие маски есть и у Скинлайт. За счет разного сочетания основных ингредиентов удается достичь направленного действия. Например, формула с абрикосом и авокадо укрепляет, а с овсянкой и медом успокаивает и питает.

Мультишаговые омолаживающие программы

Они представляют собой многошаговый уход для максимального эффекта.

Первым делом на лицо наносят омолаживающую сыворотку с аденозином и коллагеном. Концентрат активен сам по себе, но еще он способствует более глубокому проникновению активных компонентов. Второй этап – нанесение маски Skinlite. Она содержит мощный антиоксидант экстракт секрета улитки (муцин), который защищает клетки от разрушения, проникает в глубокие слои кожи, где восстанавливает эластиновые и коллагеновые структуры.

Другие маски Скинлайт

Компания действительно постаралась, чтобы угодить покупателям. В ее корзине есть еще много сюрпризов – как для женщин, так и для мужчин. Ранее говорилось о двухступенчатом уходе. Эту линейку в несколько другой вариации представляет маска-скраб Skinlite. В своих отзывах девушки особенно рекомендуют ее к использованию при повышенной чувствительности кожи и угревой болезни.

Первый шаг – гель-пилинг с фруктовыми кислотами и фитоэкстрактами. Они отшелушивают, очищают эпидермис, активизируют регенерацию клеток.

Второй шаг – ухаживающий компонент с витаминным комплексом (витамины А, В3, С, Е).

Есть про маски Скинлайт отзывы мужчин, поскольку в линейке для них предлагается средство с расслабляющим эффектом. Интенсивный уход устраняет следы стресса и усталости, восстанавливает силы дермы, тонизирует. В его состав включены экстракты сосны, плюща, токоферол.

Для мягкости ладоней и ступней

Среди новых бестселлеров – маска для ног Skinlite. Она приводит в порядок кожу на стопах, устраняя самые частые дефекты, с которым тяжело справиться самостоятельно:

- трещины;
- натоптыши;
- мозоли;
- повышенная потливость.

Продукт выполнен в форме носков Skinlite из полиэтилена в широком диапазоне размеров – от 35 до 45. Перед покупкой следует обратить внимание на эту деталь, чтобы избежать недоразумений.

Носки Skinlite


Процедура проходит в таком порядке:

- моют ноги с теплой водой;
- надевают носки Skinlite и ждут 1,5-2 часа;
- остатки смывают теплой водой.

Огрубевшая кожа начинает облазить на 4-7 день, оставляя после себя здоровую и мягкую. Для ускорения процесса отслоения рекомендуется делать ванночки.

Эффективность маски для ног Skinlite обеспечивают такие компоненты:

- кислоты – гликолевая и цитрусовая;
- фитоэкстракты яблока, папайи, ромашки.

Они стимулируют обменные процессы, регулируют работу сальных желез, предотвращают огрубление кожи.

В качестве продолжения ухода можно использовать крем Скинлайт для ступней с маслом ши, жожоба, авокадо. Он питает и увлажняет, обладает приятным запахом. Это способствует профилактике появления трещин и заживлению уже существующих. Для пущей эффективности его рекомендуют использовать со специальным гелем и скрабом.

Аналогичный продукт Skinlite выпускает и для рук, но в виде перчаток на основе овсянки и масла ши, с вытяжками из ромашки, кунжута, оливы, меда. Это ультраувлажняющее средство препятствует сухости, дряблости, потере упругости. Если верить отзывам, то эффект от маски Skinlite сравним с салонной процедурой парафинотерапии.

Из других средств для рук производитель рекомендует аппликации с питательным действием на основе растительных масел макадамии, симмондсии китайской, арганы, а также клубники, лотоса, меда. Эту коллекцию Скинлайт продолжают крема – питательный «Миндаль» и увлажняющий «Улитка». При регулярном применении можно надолго забыть о слоящихся ногтях и сухой кутикуле. Руки всегда будут выглядеть ухоженными и ни за что не выдадут возраст своей хозяйки.

Скинлайт: отзывы тех, кто пользовался

Косметика этого бренда – твердый хорошист. А это для публики, избалованной европейскими, в частности, французскими производителями, не так уж и мало. Наивысшую оценку получили вполне ожидаемо носки от Skinlitе.

На втором месте – интенсивный уход с коллагеном, в том числе мультишаговая омолаживающая программа, средства с фруктами, алоэ, огурцом.

Кроме довольных покупателей, есть и те, кто разочаровался в продукции корейского бренда Скинлайт, но таких отзывов меньшинство. Особенно аудитория разделилась во мнении о действенности ухаживающих перчаток.

- «Решила воспользоваться мультишаговой программой, поскольку понравилось название и упаковка. Сразу скажу, что размер самой накладки Skinlite под мое лицо не подошел – пришлось разрывать его на две части, да и прорези не очень удобные. От самой процедуры ощущения приятные – возникает легкое охлаждение. Сначала после сыворотки была липкость, но через 40 минут, она исчезла (это в летнюю-то жару!), осталась только бархатистость. В своем отзыве я рекомендую Скинлайт для увлажнения, особенно перед праздничным макияжем».

- «Решила привести в порядок ножки перед летним отпуском с помощью чудо-носочков, которые нахваливали подруги. Я сначала внимательно изучила отзывы и остановила свой выбор на Skinlite. Мой вердикт: эффективно на 100%, безболезненно и доступно по цене. Вот только есть у этого продукта недостаток. Приблизительно на четвертый день эпидермис стал отваливаться кусками, да так, что босоножки не обуешь. Пришлось около недели ходить в легких мокасинах. Несмотря на это, маску для ног Skinlite я однозначно рекомендую, но для такого лечения нужно выбрать время».

- «Перчатки с увлажняющим действием я покупала мужу. Кожа рук у него потрескалась из-за чрезмерной любви к автомобилю – в гараже он просиживает по несколько часов в неделю, перебирая детальки. Эта масочка для рук от Скинлайт действительно увлажняет, снимет шероховатости, разглаживает. Ладони после нее становятся нежными, мягкими, хорошо напитанными. При этом цена вполне доступна».

- «Для ухода за кожей косметолог посоветовал Skinlite. Отзывы, как я выяснила, у него тоже оказались хорошими. Купила себе гидрогелевую масочку и не пожалела.

Ощущения после процедуры действительно очень приятные. Аромат – тонкий, травянистый. Гель впитывается через полчаса, остается только ткань. Кожа после двух сеансов стала мягкой, бархатистой, цвет лица посвежел».

Корейская косметика Скинлайт – крем, гель, патчи и другие препараты заслуживают того, чтобы ими воспользовались хоть раз. Натуральные компоненты, обилие полезных веществ, разнообразие ассортимента помогут выглядеть на высоте в любое время года и при любых обстоятельствах.


(0)
Предыдущая Купание с гелями и шампунями Weleda плюс кремовый уход
Следующая О зубных пастах, нежных бальзамах и маслах Веледа
5

Комментарии (6)

елена, 20.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Недорогие маски "skinlite" бережно напитывают и увлажняют кожу! Подойдет для сухой и даже для чувствительной кожи. Мое применение маски подтверждает маска действительно увлажняет. особенно сейчас. во время холодов.
Недорогие маски "skinlite" бережно напитывают и увлажняют кожу! Подойдет для сухой и даже для чувствительной кожи. Мое применение маски подтверждает маска действительно увлажняет. особенно сейчас. во время холодов.


LORA, 20.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да решила попробовать маску для ног Skinlite, так как у меня проблемы с пяточками. Результат превзошел все мои ожидания! После всех процедур огрубевшая кожа слезла на пятый день, исчезли трещины, ступня стала такой гладкой. Я осталась довольна.
Да решила попробовать маску для ног Skinlite, так как у меня проблемы с пяточками. Результат превзошел все мои ожидания! После всех процедур огрубевшая кожа слезла на пятый день, исчезли трещины, ступня стала такой гладкой. Я осталась довольна.


Юлия, 23.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

С недавного времни пользуюсь масой для ног Skinlite, потому что у меня есть небольшие проблемы с пятками. Прекрасный уход за моими пяточками!!! Рекомендую всем!!!
С недавного времни пользуюсь масой для ног Skinlite, потому что у меня есть небольшие проблемы с пятками. Прекрасный уход за моими пяточками!!! Рекомендую всем!!!


Наталья, 24.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я тоже с нелавнего времени начала пользоваться этой косметикой,я очень довольна,результат просто потрясающий!Рекомендую всем,девочки!
Я тоже с нелавнего времени начала пользоваться этой косметикой,я очень довольна,результат просто потрясающий!Рекомендую всем,девочки!


Ангелина, 26.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

очень давно искала такое средство.спасибо огромное за заботу о нас девочках.эта маска просто супер.долгих лет вам .процветавия....................
очень давно искала такое средство.спасибо огромное за заботу о нас девочках.эта маска просто супер.долгих лет вам .процветавия....................


Рита, 28.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая и полезная маска Skinlite для ног у кого сухая кожа и есть трещины очень рекомендую.
Очень хорошая и полезная маска Skinlite для ног у кого сухая кожа и есть трещины очень рекомендую.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.