Крема Nuxe как желанные сливки французской космецевтики

4
2308
Крема Nuxe как желанные сливки французской космецевтики

Слово «крем» французского происхождения, и переводится как «сливки». А у этого слова есть переносное значение – «наилучшая, отборная часть чего-либо». Продукция Nuxe Nirvanesque, Merveillance и других серий – это те самые сливки, которые охотно предлагает женщинам и мужчинам Франция – столица мировой моды, безгранично обаятельная и всегда молодая.

Крем Нюкс – натуральный уход для любого возраста

Чтобы охарактеризовать продукцию этого бренда, достаточно употребить два слова – природа и роскошь, что в английском варианте звучит как Nature & Luxe. В результате слияния образовалось название компании.

В основе всех средств не меньше 80% натуральных компонентов, действие которых на организм хорошо изучено специалистами в области фармацевтики и косметологии. Благодаря этому удается достичь высокой эффективности и снизить риск нежелательных побочных явлений. Это касается и кремов Нюкс. А чтобы сделать продукт более действенным, использованы современные технологии.

Другие особенности, на которых акцентирует внимание производитель:

1) косметика не забивает поры и не вызывает образования комедонов (черных точек);

2) в рецептуре не используют минеральные масла, сырье животного происхождения, парабены.

А это уже повод, чтобы обратить свое внимание на продукцию торговой марки. Натуральная косметика, в которой используется сила природы – тренд последних лет. Возник он потому, что экстракты растений мягко, но в то же время и эффективно, воздействуют на все слои кожи. Почитатели такой продукции часто выбирают для ухода за лицом и телом крема марки Нюкс. Ассортимент бренда достаточно велик, чтобы решить любые проблемы кожи – признаки возрастных изменений, акне, потеря упругости и другие.

Prodigieuse

Эта серия ухода с экстрактами камелии, подорожника, сладкого миндаля.

В ней представлены такие крема Nuxe:

- обновляющий ночной;
- насыщенный для потребностей сухой кожи;
- для контура глаз;
- для нормальной и комбинированной кожи.

Reve de Miel

Переводится название гаммы как «медовая мечта». Это указывает на то, что основным активным компонентом является вкусная сладость. Кроме пчелопродуктов (также используется воск), в рецептуре представлены растительные масла манго, подсолнечника.

Медовая гамма Nuxe – крем для дневного ухода за лицом, для рук и ногтей, ультрапитание кожи ног – может быть полезна всей семье, поскольку последние два продукта предназначены и для взрослых, и для детей старше трех лет.

Gydratants Fraiche

Обезвоживание – одна из причин раннего старения. Действие кремов Nuxe этой серии направлено на удержание влаги и восполнение ее запасов за счет растительных масел и молочка.

Крем Нюкс отзывы

Nuxuriance

Линейка средств для восстановления упругости и сияния содержит дневной и ночной крем Нюкс для любого типа кожи, которые улучшают внешний вид при гормональных изменениях в организме. Активные компоненты ухода – растительные клетки из лепестков мака, вытяжки из сенны крылатой, кофеин, мирабилис.

Не менее интересны и другие линейки, о которых пойдет речь дальше. Они помогают бороться с общей проблемой всех женщин – явными признаками старения.

Nuxe Nirvanesque – против первых мимических морщин

Сначала появляются мимические морщины. Это может произойти даже в 20 лет из-за активной работы мышц лица, которые в течение дня сокращаются до 15 тыс. раз.

Средства серии Нирванеск устраняют причину появления заломов – микронапряжение мышечного корсета лица. Это достигается путем расслабляющего действия кальмосенсина – компонента нейрокосметики, которого считают безопасной альтернативой пластическим операциям и уколам ботокса.

Косметика Nuxe Nirvanesque на основе этого вещества способствует выработке энкефалинов – «молекул комфорта» и эндорфинов, стимулирующих жизнедеятельность клеток кожи. В результате морщины разглаживаются, а структура тканей уплотняется, приобретает эластичность, выравнивает цвет, улучшает защитные функции.

Действие этого компонента усиливает растительная составляющая комплекса Nirvanesque. Ее представляют семена лотоса, мака, корень алтея. Эти ингредиенты также производят разглаживающий эффект. Масло эхиума (народное название – синяк) транспортирует действующие компоненты в глубокие слои кожи. Белки амаранта придают эпидермису нежность и мягкость.

В коллекцию кремов Нюкс Нирванеск, помимо подтягивающей эмульсии, вошли средства:

- для всех типов кожи (новая формула);
- для контура глаз;
- для сухой кожи (насыщенная формула).

От глубоких морщин – Nuxe Merveillance

Если мимические морщины достаточно большие, тогда на помощь придут средства Мервейанс. Они производят на кожу такие эффекты:

- подтягивают;
- разглаживают;
- обеспечивают 8-часовой лифтинг;
- снимают напряжение мышечного корсета;
- заполняют морщины.

Nuxe Merveillance борется с гликацией – одним из естественных врагов молодости. Это явление, при котором свободные сахара кожи оседают на молекулах протеинов, в частности, на эластине и коллагене. В конце химической реакции образуются A.G.E.– продукты гликозирования, придающие волокнам протеинов жесткость. Это приводит, в частности, к углублению морщин, дряблости, усилению пигментации.

Merveillance

Замедляет процессы гликации вытяжки из мимозы константинопольской и лилейника, которые представлены в рецептуре Nuxe Merveillance. А также разработчики использовали экстракт бурых водорослей. Этот продукт моря оптимизирует процесс восстановления клеток.

Мервейанс представлена несколькими средствами:

- экспресс-сыворотка – для очень сухой, сухой, возрастной кожи, используется самостоятельно или под другие уходовые продукты данной серии;

- крем Nuxe Merveillance Expert – корректирующий, обогащенный, ночной (для любой кожи);

- контур вокруг глаз – кроме прочего, убирает мешки и синяки.

Nuxe Nuxellence – возрождение на уровне клеток

Это серия легких флюидов, которые обновляют кожу на клеточном уровне – энергетика и детокс-уход. Каждый из продуктов заслуживает, чтобы о нем рассказали несколько подробнее хотя бы потому, что в каждом воплощены 10 разработок, на которые получены патенты!

Nuxellence Jeunesse

Флюид обновляет ДНК-структуру митохондрий, которые являются «энергетическими заводами» клеток. Основной фитокомплекс составляют экстракты известных в народной медицине трав:

1) Пассифлора – дает одно из лучших растительных масел, используемых не только в Nuxe Nuxellence, но и в косметологии, особенно в уходе за сухой кожей. Страстоцвет снимает зуд, смягчает, устраняет воспаления и раздражения, в том числе полученные в результате солнечного ожога.

2) Мак – расслабляет, сглаживает признаки старения, увлажняет, повышает тургор, усиливает микроциркуляцию крови.

3) Воловик – освежает, успокаивает.

Один из патентов компания получила за использование в рецептуре Nuxe Nuxellence экстракта семян араукарии, которая защищает эпидермис от влияния внешних агрессивных факторов. Среди других компонентов – экстракт галанги, цветков календулы, какао-бобов. Вытяжка из листьев оливы призвана устранить пигмент липофусцина, который принимает участие в образовании старческих веснушек. Гиалуроновая кислота предотвращает потерю воды и разглаживает мелкие морщинки, получается из зерен пшеницы и плодов сахарной свеклы. Светоотражающие микрочастицы поглощают и отзеркаливают ультрафиолет, выравнивают тон кожи, придают сияние уже с первого применения.

Флюид может использоваться днем или ночью. При умеренно и очень сухой коже дополнительно желательно также наносить противовозрастное средство Nuxe – крем универсальный, для ночного или дневного ухода.

Nuxellence Detox

В основе препарата та же тройка основных растительных компонентов – мак, воловик, пассифлора. Как и предыдущее средство серии, активные вещества воздействуют на митохондриальную ДНК. Однако в этой формуле использован уникальный комплекс Super Detox в составе экстракта шелкового дерева, биотехнологичных пептидов, который выводит из кожи токсины в ночное время.

Как показали исследования и отзывы про флюид-крем Нюкс, после 4 недель применения было восстановлено 43% митохондриальных клеток, вследствие чего лицо стало выглядеть моложе.

Nuxellence

Как работает препарат? Ночью клетки кожи обновляются, но начинается это спустя четыре часа после отхода ко сну. От недосыпа старость приходит раньше.

Флюид Nuxellence Detox ускоряет обновление клеток. И даже при недостатке сна на утро кожа выглядит так, будто женщина проспала не меньше 8-9 часов. Если использовать препарат в комбинации с антивозрастным ночным уходом, то регенеративные явления ускоряются вдвое.

Помогает ли крем Нюкс? Отзывы женщин

Задача маркетологов и производителя – «показать товар лицом». Потребителю остается довериться рекламным обещаниям и на себе испытать действие косметики. Каков же результат применения космецевтики французского бренда? Об этом – в откликах пользователей.

- «Я работаю в аптеке, и купила средство Nirvanesque под глаза своей дочери. Эффект заметен уже после первого применения. Конечно, сразу работают перламутровые частички, а действие активных растительных компонентов накапливается и заметно позже. Дочь пользуется этим кремом Nuxe уже два месяца. Мелкие морщинки разгладились (девушка хоть молодая, но с сухой кожей, которая стареет очень рано).

Ее подруги увидели, как осветлились круги под глазами и выровнялась кожа, и двое попросили меня приобрести им тот же продукт по скидке (я как сотрудник аптеки имею такую привелегию)».

- «Универсальный уход Мервейанс очень хорошего качества. У него легкая текстура, ненавязчивый запах, приятный желтый цвет. После нанесения не остается жирного слоя. Лицо выглядит увлажненным, нежным. Другого эффекта не заметила – мимические морщины не разглаживаются. Собираюсь еще Нирванеск попробовать».

- «Флюид Nuxellence – одно из любимых уходовых средств. Он представляет собой жидкую эмульсию с легким ароматом. Для меня это бесценная находка! На мою комбинированную кожу он легко наносится и быстро впитывается, без жирности, липкости. Даже после длительного использования поры остаются чистыми, прыщей нет. Хватает недели, чтобы лицо засветилась изнутри. Но есть у этого крема Нюкс и минус – высокая цена, которая отпугивает. Кажется, у компании это одно из наиболее дорогих средств».

Продукция бренда однозначно достойна внимания самых взыскательных покупателей, которые тяготеют к натуральной космецевтике. Большинство отзывов про крема Нюкс – положительные и восторженные. Однако есть потребители, которым средства этой торговой марки не подошли. Это обычно происходит именно из-за использования натуральных компонентов.

Поэтому перед тем как выбрать новое ухаживающее средство – например, из коллекции Merveillance или Nirvanesque, следует проверить, не вызовет ли оно аллергию.


(0)
Предыдущая Фотодерм, Цикабио и Гидрабио: крема трех направлений
Следующая Биодерма Себиум с молекулярным комплексом Флюидактив
3.33 5 3

Комментарии (4)

Данил, 25.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Меня, как мужчину, очень привлекает красивая, нежная кожа девушек. В косметике я не силен, но доверяю ( и с интересом читаю) статьям на этом ресурсе. Так что Nuxe Nuxellence куплю своей любимой. Думаю она оценит.
Меня, как мужчину, очень привлекает красивая, нежная кожа девушек. В косметике я не силен, но доверяю ( и с интересом читаю) статьям на этом ресурсе. Так что Nuxe Nuxellence куплю своей любимой. Думаю она оценит.


Елена, 26.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мое внимание привлекло Reve de Miel . Обожаю косметику на основе либо с добавлением меда. Тогда действительно сила природы идет на сохранение молодости и здоровья.
Мое внимание привлекло Reve de Miel . Обожаю косметику на основе либо с добавлением меда. Тогда действительно сила природы идет на сохранение молодости и здоровья.


Лена, 26.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хочу поделиться впечатлениями от использования ночного крема Nuxe Merveillance Expert. Кожа у меня очень сухая, склонна к воспалениям, поэтому возрастные изменения стали заметны едва я достигла 30 лет. Перепробовала многие крема, и очень дорогие и попроще, но ночной крем Nuxe стал для меня настоящим открытием! Морщинки стали менее заметны, кожа подтянутая, свежая. По утрам я встаю сияющая и красивая, и радуюсь своему отражению в зеркале )
Хочу поделиться впечатлениями от использования ночного крема Nuxe Merveillance Expert. Кожа у меня очень сухая, склонна к воспалениям, поэтому возрастные изменения стали заметны едва я достигла 30 лет. Перепробовала многие крема, и очень дорогие и попроще, но ночной крем Nuxe стал для меня настоящим открытием! Морщинки стали менее заметны, кожа подтянутая, свежая. По утрам я встаю сияющая и красивая, и радуюсь своему отражению в зеркале )


Екатерина, 28.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Меня заинтересовала линейка Nuxe Nirvanesque, хочу воспользоваться для борьбы с морщинами на лице. Радует, что комплекс содержит растительную составляющую, надеюсь моя кожа снова обретет мягкость и нежность.
Меня заинтересовала линейка Nuxe Nirvanesque, хочу воспользоваться для борьбы с морщинами на лице. Радует, что комплекс содержит растительную составляющую, надеюсь моя кожа снова обретет мягкость и нежность.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.

Стайлинг с помощью нестандартных средств укладки Осис

Osis – марка Schwarzkopf для стайлинга волос, выходящего за традиционные рамки. Надежная фиксация обеспечивает стойкость форм, а формулы с полезными ингредиентами позаботятся о том, чтобы шевелюра не пострадала. Осис дает возможность примерить на себя образ мечты.




Подписаться на PUSH-уведомления