Масла Нюкс в коллекциях Продижьес и Рэв де Мьель

3
803
Масла Нюкс в коллекциях Продижьес и Рэв де Мьель

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Натуральная косметика приобретает все большую популярность среди тех, кто следит за своей красотой. Французский бренд Nuxe – в числе производителей, которые используют всю силу природы для поддержания красоты и молодости, при этом успешно соединяя знания о полезных свойствах растений с новейшими разработками. В результате женщины получают качественную лечебную косметику, которая эффективно ухаживает за лицом, телом, волосами и ногтями.

Характерной чертой рецептуры, в частности, используемой в серии Prodigieuse, является то, что в ней нет парабенов, компонентов животного происхождения и минеральных масел. Средства не оказывают комедогенного действия (не забивают поры), независимо от типа кожи.

Масло Нюкс и растительные жиры

Одна из основных групп ассортимента – сухие масла Nuxe. Сухими они называются потому, что их производят из легких жиров, в составе которых линоленовая и линолевая кислоты. Благодаря этому они быстро впитываются, не оставляя жирной и липкой пленки. Их получают из таких продуктов, как арбуз, кунжут, лен, виноградная косточка и другие.

Особенно обширная «масляная» коллекция в линейке продукции Prodigieuse. Для ежедневного применения рекомендована композиция растительных липидов фундука, сладкого миндаля, макадамии, ромашки, зверобоя, огуречника в концентрации 30%.

Для ухода за кожей во время принятия душа эта же коллекция рекомендует Huile Prodigieuse на основе липидов миндаля, которые питают, смягчают, возвращают комфорт.

Липидная косметика не только проявляет заботу, но и может сотворить визуальный эффект свечения. Масло Nuxe Golden Shimmer содержит частицы для золотого сияния. Шиммеры подчеркивают загар и блеск волос, создают видимость шелковых чулок на ногах, завершают макияж.

Косметика на основе масляных вытяжек из растений подходит для кожи лица и тела любого типа. Huile Prodigieuse увлажняют, тонизируют, питают, защищают. Использовать их рекомендуется круглый год, особенно летом после пляжа и эпиляции.

Продукт добавляют в готовую косметику, чтобы обогатить ее состав и улучшить проникновение в глубокие слои кожи.

Если нужно справиться с целлюлитом, то женщины, знакомые с брендом, выбирают масла Нюкс для контура тела. Благодаря им уменьшаются объемы талии и боков, разглаживается и укрепляется кожа. Чтобы достичь такого действия, в препарате соединили эфиры десяти растений, в числе которых бессмертник, грейпфрут, кедр, а также базовые липиды кунжута, лещины, макадамии.

В комплексе ингредиенты масел Nuxe:

- расщепляют жировые отложения;
- выводят лишнюю влагу;
- уменьшают выраженность «апельсиновой» корки.

Как известно, ультрафиолет – один из главных врагов молодости. Чтобы солнечные ванны приносили только приятные ощущения и заканчивались ровным, бронзовым загаром, можно воспользоваться еще одной разработкой от Нюкс – маслом с тонирующим эффектом (SPF 30). Кроме жировой основы, в состав вошли растительные экстракты розмарина (антиоксидантное, успокаивающее и противомикробное действие), томата (омолаживает, тонизирует, защищает от опасной части спектра солнечных лучей).

Сила кислорода и трав в линии Продижьез

Средства Huile Prodigieuse – только небольшая часть серии. В ее составе содержится уходовая и декоративная косметика, которая помогает сохранить естественную красоту кожи и отодвинуть первые признаки старения, справиться с мелкими морщинами.

Серия Продижьез разрешена к использованию с 20 лет, что значительно упрощает задачу по сохранению молодости в зрелом возрасте. Ведь, как выяснили косметологи, процессы старения стартуют, когда открывает счет третий десяток. Поэтому кожа должна как можно раньше начать получать антивозрастной уход.

Nuxe Prodigieuse

Уход за лицом

Основа коллекции – дневной и ночной крем Продижьез. В них содержатся три уникальных патентных разработки, действие которых направлено на устранение нехватки кислорода.

Оказывается, кожа принимает минимум жизненно необходимого газа из воздуха, поскольку основную долю получают легкие.

Дополнительно кислородное голодание провоцирует загрязнения атмосферы, долгое пребывание в помещении, пассивное и активное курение. Ситуацию усугубляет плотный макияж. В результате обменные и регенерационные процессы в коже замедляются, вызывая ухудшение внешнего вида и преждевременное старение. Оксиген-формула от Prodigieuse устраняет эти недостатки. В состав также включены экстракты синего бессмертника, голубого агератума, бобов какао, липиды сладкого миндаля. Кожа получает прекрасное увлажнение, выглядит свежо без каких-либо признаков усталости и стресса.

Кремом Продижьез с кофеином рекомендуется восстанавливать контур глаз, бороться с синяками и отечностями. Несмотря на небольшой объем – всего 15 мл содержимого одного тюбика хватает на 3-4 месяца. Благодаря особой текстуре все средства впитываются быстро, не оставляя жирного блеска и липкой пленки.

Одним из признаков старения кожи считают появление пигментных пятен. Этот недостаток может появиться и под воздействием солнечного света. Самостоятельно средства гаммы Нюкс Продижьез его не устранят. Но зато можно их использовать с сывороткой Splendieuse, которая прекрасно сочетается с любыми анти-эйдж препаратами французского бренда.

Полезный макияж

Чтобы кожа чувствовала себя комфортно даже под слоем косметики, компания предлагает воспользоваться именно их разработками, продолжая основную линию ухода.

Выравнивают тон лица dd-кремом Продижьез, представленным в трех оттенках.

Средство содержит традиционные для этой серии липидные компоненты, а также вытяжки:

- белого чая – защищает от ультрафиолета, препятствует окислению, питает, увлажняет;

- лимониум – вместе с витамином Е, который есть во всех продуктах Nuxe Prodigieuse, блокирует свободные радикалы;

- растительный глицерин – удерживает воду, смягчает;

- тальк – впитывает излишек кожного сала, устраняет блеск.

Компактная пудра с бронзатором Nuxe Prodigieuse придает лицу золотистый оттенок, подчеркивая загар и бархатистость. Натуральный бисаболол снимает воспаления, успокаивает, церамиды снижают проницаемость эпидермиса и удерживают влагу. Один из мощнейших антиоксидантов витамин Е препятствует старению.

Вернуть эластичность коже на губах в жару и в мороз поможет бальзам Нюкс Продижьез. Созданный на основе натуральных компонентов, он содержит блестящие жемчужные пигменты, которые оставляют соблазнительный блеск. Естественные наполняющие сферы разглаживают рельеф, придают объем. Средство представлено в четырех оттенках.

Последние штрихи

И также в коллекции представлено парфюмированное молочко для тела Nuxe Prodigieuse, которое не только придает благоуханность, но и увлажняет, смягчает, наполняет сиянием.

Для гармонии необходима капелька аромата в тон косметике. Духи украсят образ и сделают его идеальным – никакого диссонанса с ароматом тела. Продолговатый флакон Prodigieuse выполнен из янтарного стекла в тон «масляной» части косметической гаммы. Верхние ноты – цитрусовые (апельсин, бергамот, мандарин), апельсиновый цвет; «сердечные» – роза, гардения, магнолия, «база» – кокосовое молоко, ваниль.

Медовая гамма Reve de Miel

Эта коллекция предназначена для сухой, раздраженной кожи лица. Одним из основных компонентов рецептуры является мед, который традиционно применяется при шелушениях, стянутости, зуде. Он заживляет, питает, убивает болезнетворные микробы.

Масляная композиция Рэв де Мьель потенцирует это действие вытяжками из дерева ши, аргана, подсолнечника.

Для лица

Первый этап ухода – умывание. В «медовой» коллекции представлены два геля с экстрактами липового цвета, лещины, женьшеня. Первый используется сугубо для очищения кожи от макияжа. Второй продукт имеет обогащенную формулу и применяется как для лица, так и для тела. Кожа с «умывалками» Nuxe Reve de Miel получает качественное очищение без нарушения гидролипидного барьера. Дневной и ночной уход «Восстанавливающий комфорт» приводят в норму водно-жировой слой, смягчают, укрепляют кожный барьер. Результат достигается за счет широкого набора эфиров из розы, ромашки, мимозы, акации, лаванды, нероли, апельсина, сосны. Из «базовых» использованы липиды осоки, фундука, макадамии, абрикосовой косточки, эхиума, карите, витаминов А и Е. Солнечный фильтр оберегает эпидермис от рисков, которые создает ультрафиолетовое излучение.

Губы из всех участков лица наиболее подвержены сухости и шелушениям. Для интенсивного ухода за этой областью Nuxe Reve de Miel предлагает ультрапитательный бальзам. Его могут использовать даже обладательницы жирного типа кожи и дети старше трех лет. С этим препаратом на основе растительных жиров из чилийской розы, календулы, сладкого миндаля, витамина Е даже очень сухие и потрескавшиеся губы приобретают здоровую мягкость и гладкость. Средство по консистенции напоминает засахаренный мед, легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкой пленки. Другой вариант ухода – компактная помада-стик, которой всегда найдётся место в женской сумочке.

Для волос

Сила меда и трав – в шампуне Reve de Miel. Для нежной пены в рецептуре – мягкие поверхностно-активные вещества, полученные из кокоса. Мед в этом случае стимулирует восстановление клеток и нормализует выработку сала. Антистатик поможет сохранить волосы послушными. Результат – сияющие локоны и здоровая кожа головы без ощущения стянутости и зуда.

Масло Nuxe


Для тела

Как говорят косметологи, возраст выдают руки. Поэтому уход за ними должен быть не менее тщательным, чем за лицом. Reve de Miel позаботился и об этом. Акациевый мед, чилийская роза, авокадо, сладкий миндаль, растительный глицерин и токоферол смягчают кожу и кутикулу, укрепляют ногти. Средство имеет высокую степень безопасности и разрешено к применению у детей с трехлетнего возраста.

Уход за ногами Nuxe Reve de Miel справится с дискомфортными ощущениями – как зимой, так и летом. Кремовый продукт заживит трещинки и уберет шелушения, придаст коже потрясающий аромат. Несмотря на то что состав обогащен растительными жирами карите, кунжута и риса, следов на одежде не остается из-за быстрого впитывания. Эффективность средства испытана под контролем врача-ортопеда.

Чтобы после душа кожа стала бархатистой, увлажненной, идеально чистой, разработан смягчающий крем-эксфолиант. Его формула включает компоненты, которые мягко отшелушивают мертвые клетки и при регулярном применении омолаживают эпидермис.

Что думают женщины о маслах Nuxe?

- «Недавно потратилась на уход для рук Reve de Miel. Я в восторге: это лучшее, что пробовала. Легкий, быстро впитывается, после него кожа хорошо увлажненная и нежная. При покупке в подарок получила пробники средств для тела и ног – тоже понравились!».

- «Этот бренд – постоянный житель моей косметички. Пользуюсь многими линейками, в том числе Продижьез. Масляные эмульсии этой серии наношу на все тело – после него возникает ощущение нежности, мягкости. Часто в сети встречаю негативные отзывы. Конечно, есть категория людей с непереносимостью компонентов. Остальным недовольным не советую спешить с выводами. Чтобы полюбить эту косметику, ее надо «распробовать».

- «Пользуюсь питательным бальзамчиком Рэв де Мьель на основе меда. У меня губы сохнут из-за любимой матовой помады, а также от погоды – мороза, солнца, ветра. Поэтому и выбрала этот продукт. После него появилась мягкость, гладкость, увлажненность.

Радует, что эффект от использования не разовый, а накопительный».

Продукция этого французского бренда, в том числе и серия с растительными липидами Prodigieuse, пользуется популярностью в 58 странах мира. Премиум-косметика дарит бережный и безопасный уход, поскольку тщательно тестируется.

Но, несмотря на это, важно учитывать, что некоторые компоненты могут вызывать аллергические реакции – например, продукты пчеловодства. Поэтому предварительно следует провести дерматологический тест, особенно если пользоваться косметикой будет ребенок. Еще одна особенность, которую отмечают пользователи – выразительный аромат всех коллекций, включая Нюкс Продижьез. У ограниченного числа людей присутствует непереносимость сильных запахов, и это еще одна причина, чтобы перед приобретением всей коллекции проверить личную переносимость продукции тестером.


(0)
Предыдущая Разбор ассортимента Биодерма: от кремов до муссов
Следующая Кремовая легенда Эмбриолисс и клеточная вода Эстедерм
3.56 5 3

Комментарии (3)

Нина, 17.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

У меня зимой очень страдают ручки, обязательно добавлю себе в косметичку и дочке) Спасибо большое за детальную информацию!
У меня зимой очень страдают ручки, обязательно добавлю себе в косметичку и дочке) Спасибо большое за детальную информацию!


Mila, 22.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень полезна статья. Нужно преобреститакое чудо средство!
Очень полезна статья. Нужно преобреститакое чудо средство!


настя , 02.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

я просто в захваті від крема для рук Reve de Miel.всім подругам советую пользуватися данним кремом
я просто в захваті від крема для рук Reve de Miel.всім подругам советую пользуватися данним кремом



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.