Три проблемы волос – три решения Bonacure Hairtherapy

5
396
Три проблемы волос – три решения Bonacure Hairtherapy

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

BC Bonacure – уходовая коллекция профессиональной косметики немецкой торговой марки Schwarzkopf Professional. Будучи одним из лидеров рынка в этой сфере, бренд разработал ряд продуктов для шевелюры с особенными потребностями – Color Freeze, Moisture Kick, Repair Rescue и Hairtherapy. Аминная технология и комплекс С18 доводят состояние волос до природного совершенства. Дополнительные компоненты влияют на конкретную проблему, позволяя каждой девушке отрастить волосы на такую длину, которая ей по душе.

Schwarzkopf Color Freeze: яркий цвет вопреки всему

Нулевая потеря насыщенности пигмента – разве такое возможно? Несмотря на частое мытье шампунем, воздействие солнечных лучей, укладки? Данная линейка ВС делает все для того, чтобы цвет сохранил свою стойкость в течение длительного времени.

Основные действующие компоненты Bonacure Color Freeze – молочная кислота и гидроксид калия. Они запечатывают, точнее – «замораживают» красящий пигмент внутри. При этом стабилизируется и матрикс, возвращаясь к оптимальному уровню рН 4,5. Средства идеально сочетаются с профессиональными красителями Igora Royal.

Color Freeze содержит три шампуня, которые выполняют разные задачи:

1) Sulfate-Free – идеален для ухода за окрашенной шевелюрой в домашних условиях, его преимуществом считают отсутствие сульфатных соединений в рецептуре: как известно, они действуют довольно агрессивно по отношению к волосам и коже головы;

2) Rich – обогащенная формула этого продукта Bonacure Color Freeze помогает уже на этапе мытья насытить волосы полезными веществами и создает неповторимый блеск, как только после окраски, но при этом тщательно смывает остатки укладочных средств и грязи, жира;

3) Silver – задача шампуня не только очистить локоны, но и нейтрализовать теплые оттенки в холодной гамме палитр, придать благородное сияние седине и очень светлому блонду.

Во время помывки пену не смывают сразу, а ждут 1-2 минуты (в случае с оттеночным средством – 5 минут), чтобы действующие вещества проявили себя.

Всего в ассортименте Schwarzkopf Color Freeze около десятка продуктов. В их числе:

- кондиционеры – классический смываемый и спреевый, который не требует ополаскивания;
- крема;
- интенсивная восстанавливающая маска;
- сыворотки.

В числе наиболее интересных представителей семейства – СС-крем Bonacure Color Freeze. Его формула защищает пряди от повреждений при использовании утюжков, фена, укладочных средств. Легкая консистенция обеспечивает рассыпчатость, невесомость, отсутствие жирной пленки. Даже при нагревании до 220 градусов шевелюра находится под надежной защитой и не подвержена к ожогам. Для этого в состав ввели гидролизированный кератин и легкие масла. Пользоваться СС-кремом для локонов можно хоть каждый день.

Color Freeze

Еще одной находкой для тех, кто пока не знаком с Color Freeze, станет экспресс-сыворотка Shot Color Lock Service. Это десять флакончиков емкостью по 8 мл, внутри которых чудодейственный эликсир. К нему рекомендуют прибегать в случаях, когда очередной эксперимент потерпел фиаско. То же, если смена имиджа была кардинальной – например, жгучая брюнетка всего за одну процедуру превратилась в ослепительную блондинку.

Производитель рекомендует применять концентрат Color Freeze после использования одноименного безсульфатного шампуня. Следует обратить внимание, что потом волосы необходимо прополоскать чистой водой.

Нельзя не сказать пары слов о маске, которая обеспечивает более глубокий уход и необходима тем, кто хочет максимально пролить сияние красителя с линейкой Schwarzkopf Color Freeze. Она восстанавливает волосы и оберегает цвет до следующего мытья, поскольку относится к «несмывайкам». При нанесении особое внимание уделяют кончикам: в этой зоне красящий пигмент вымывается в первую очередь, а ломкость и сечения – обычное дело.

Bonacure Moisture Kick: мощный удар по сухости

Нехватка влаги в волокнах порождает множество других проблем с волосами. Причин у нее много – от сбоев в организме до неправильного ухода. Чтобы восстановить полотно, сделать его более плотным и эластичным, зачастую прибегают к народным рецептам. Однако они не всегда приносят тот результат, на который рассчитывали.

Серия от Schwarzkopf Moisture Kick ВС помогает справиться с этим недостатком за счет сбалансированного подбора компонентов, принцип работы которых хорошо изучен.

Более всего линейка подходит таким типам волос:

- сухие;
- нормальные;
- волнистые;
- кудрявые;
- хрупкие;
- жесткие.

Название коллекции переводится как «водный удар». А одним из лучших компонентов, помогающих удержать влагу, в косметике считается гиалуроновая кислота, выступающая своеобразным магнитом, удерживающим молекулы воды. В формуле Moisture Kick ингредиент использован как часть комплекса клеточного усовершенствования. Эта технология гарантирует волосам разглаживание, гибкость, плотность, здоровое сияние.

Базовый уход предполагает использование следующих средств:

- шампуня, который, бережно очищая, предотвращает потерю влаги;
- несмываемого спрея-кондиционера, разглаживающего кутикулу и придающего сияние.

Moisture Kick

Маска Bonacure Moisture Kick с производной гиалуроновой кислоты – это еще один шаг к победе над сухостью. Ее формула справится даже с очень непослушными волосами, поможет распутать и придать жизненную силу. Секущиеся кончики есть? Теперь таких не будет. Нервируют торчащие в разные стороны пряди? И про них можно забыть с этим препаратом. Среди активных компонентов в маске Moisture Kick использованы семена гуара, или горохового дерева. Плоды растения способствуют образованию на поверхности кутикулы защитной пленки, которая не предотвращает губительное влияние ультрафиолета, холода, высоких температур и так далее.

В рецептуре интенсивного ухода Bonacure Moisture Kick применяются свойства и других растительных компонентов, которые женщины ценят за их способность смягчать, оберегать, оздоровлять.

ВВ-крем известен только как продукт декоративной косметики? Средство с аналогичным наименованием есть и в ассортименте бренда. Moisture Kick так назвали увлажняющий бальзам, без которого не обойтись обладательницам сухих волос, если им просто необходимо все время выглядеть безукоризненно. Почему не обойтись? Потому что ежедневные укладки высушивают пряди, делают их безжизненными, провоцируют сечение по всей длине.

ВВ-крем из коллекции Schwarzkopf Moisture Kick – это гарантия безопасного стайлинга. Ведь обработка волос эмульсий предотвращает обезвоживание, разглаживает и защищает от высоких температур. Укладка становится легкой, поскольку каждая прядка ложится в том направлении, в котором ей укажет рука хозяйки.

Repair Rescue: отменить три года вреда

С этой серией исчезнут повреждения, которые в течение трех лет появились из-за горячего воздуха фена и ультрафиолета, укладок, утюжков и стайлинговых продуктов, окрасок и другого вредного воздействия.

Реверселан – уникальная технология, которая использована в линейке Schwarzkopf Repair Rescue. Она позволяет «отмотать» время, как кинопленку, и вернуть локонам эластичность, сияние, мягкость. Компоненты комплекса проникают внутрь волосин и возрождают каждый миллиметр, заполняя образованные из-за неосторожного обращения пустоты.

Не один, а сразу два шампуня представлено в линейке Bonacure Repair Rescue. Первый – для восстановления при умеренных повреждениях. Второй же крайне бережно очищает даже локоны, которые натерпелись от своей обладательницы и поверглись экстремальным испытаниям. Даже если использовать кондиционер всего один раз, то все равно заметно, как каждая прядка наполняется силой, обновляется, а следы повреждений сглаживаются.

Кондиционерами производитель порадовал своих поклонниц, предложив на выбор тоже два продукта. Первый – несмываемый, с мгновенным восстанавливающим действием. Второй – насыщенный кремовый кондиционер Schwarzkopf Repair Rescue. Его держат две минуты, а потом ополаскивают волосы чистой водой.

И, конечно, экстремальное восстановление невозможно без более основательного ухода. Здесь есть маски, и их тоже две: питающая и экстраинтенсивная, которая эффективна даже в безнадежных, казалось бы, случаях.

Хоть средства Bonacure Repair Rescue действуют по всей длине, для кончиков разработан особый продукт – Sealed Ends. Этот эликсир покрывает волосы тонкой пленкой и как бы запечатывает их. Чтобы локоны на концах преобразились, достаточно небольшое количество средства растереть и пройтись по проблемным участкам.

Нет времени ждать недели, перфектный результат нужен уже сегодня? На помощь придет очередной препарат Bonacure Repair Rescue – Express Shot. Концентрированное средство реанимирует локоны даже после окрашивания и химической завивки. В его основе – инновационный комплекс Cura+Protein с восстанавливающими белками. Силиконовые масла придают гладкость и экстраблеск, а пантенол возвращает мягкость.

Repair Rescue

И, наконец, завершает линейку Repair Rescue СОС Эликсир для экспресс-ухода. Это трехфазная жидкость, обладающая глубоким реабилитирующим действием. Все, что нужно сделать – это хорошенько встряхнуть флакон с эликсиром и обработать ним пряди, затем прочесать для равномерного распределения целебного состава.

После использования Schwarzkopf Repair Rescue женщины могут рассчитывать на такой результат:

- отмена трех лет повреждений;
- кудри восстанавливаются на «все сто»;
- ломкость уменьшается на 90%.

Тщательного ухода за волосами бывает недостаточно. Чтобы шевелюра засияла здоровьем и красотой, требуется воздействие непосредственно на корни. А в том уже поможет тоник Bonacure Hairtherapy.

Препарат быстро останавливает неприятный процесс за счет мощного состава, в который вошли:

- тартрат карнитина;
- эхинацея;
- натуральные эфиры;
- фитоэкстракты.

Эффективность тонизирующего препарата заметна через шесть недель регулярного использования. При этом повышается густота, плотность, угроза алопеции многократно снижается.

Укрепляет фолликулы концентрат Bonacure Hairtherapy Power Shot Repair. За базу взята технология клеточного восстановления с аминокислотами. Активные ингредиенты, в том числе кератин, липиды, восстанавливают утраченные белковые связи, благодаря чему к волокнам возвращается былая сила, гладкость и блеск.

Следует обратить внимание, что концентрат Bonacure Hairtherapy используется не самостоятельно, а в сочетании с масками, кондиционерами ВС. Женщины, которые прибегают к химической завивке или выпрямлению, оценят по достоинству спрей Power Protector. Его состав создан для защиты от химикатов, которые применяются для таких процедур. Идеально ровные пряди или озорные кудри? Женщины могут менять форму прически, как им вздумается, не переживая о последствиях.

Эти удивительные линейки уже на полках магазинов, и оценить их по достоинству можно не только в салонах красоты, для которых и разработаны препараты, но и в домашних условиях. А чтобы деньги не были потрачены зря, предварительно рекомендуется проконсультироваться с амбассадорами торговой марки Шварцкопф. Они оценят состояние шевелюры и подберут правильную линейку Bonacure Hairtherapy – Moisture Kick, Repair Rescue или другую.

Комментарии (5)

Светлана, 18.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень заинтересовало средство. В ближайшее время обязательно попробую.
Очень заинтересовало средство. В ближайшее время обязательно попробую.


Марина, 27.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

В связи с постоянной занятостью на работе и очень плотным графиком довела волосы до такого состояния, что потребовалась скорая и действенная помощь: постоянная сушка феном, использование выпрямителя, термобигудей превратили некогда прекрасную шевелюру в соломенный шиньон. Времени искать средство по отзывам не было, поэтому прислушалась к совету мамы воспользоваться СОС Эликсиром из линейки Repair Rescue. Эффект не заставил долго ждать... Волосы шикарны!
В связи с постоянной занятостью на работе и очень плотным графиком довела волосы до такого состояния, что потребовалась скорая и действенная помощь: постоянная сушка феном, использование выпрямителя, термобигудей превратили некогда прекрасную шевелюру в соломенный шиньон. Времени искать средство по отзывам не было, поэтому прислушалась к совету мамы воспользоваться СОС Эликсиром из линейки Repair Rescue. Эффект не заставил долго ждать... Волосы шикарны!


Анна, 28.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Девочки, средство понравилось, использую его теперь каждый день. Волосы снова обрели свежий вид, удивительный блеск волос. Приобретаю теперь данный товар не только себе) Маме и подруге, ну и себе любимой. Волосы буквально сразу изменились, стали шелковистыми. Всем советую.
Девочки, средство понравилось, использую его теперь каждый день. Волосы снова обрели свежий вид, удивительный блеск волос. Приобретаю теперь данный товар не только себе) Маме и подруге, ну и себе любимой. Волосы буквально сразу изменились, стали шелковистыми. Всем советую.


Анна, 28.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне тоже очень хочется попробовать. Очень много положительных отзывов и рекомендаций, надеюсь и мне поможет. К тому же , косметика Schwarzkopf мне очень нравится, у меня много различных средств этой марки.
Мне тоже очень хочется попробовать. Очень много положительных отзывов и рекомендаций, надеюсь и мне поможет. К тому же , косметика Schwarzkopf мне очень нравится, у меня много различных средств этой марки.


Юлия, 05.09.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Девчонки спасибо вам за отзывы и конечно огромная благодарность же автору статьи , у меня очень проблемные волосы, постоянно сухие, ломкие и выпадающие волосы, косметика Schwarzkopf Professional мне помогло от этих проблем избавиться, теперь мои волосы шикарны долгое время!
Девчонки спасибо вам за отзывы и конечно огромная благодарность же автору статьи , у меня очень проблемные волосы, постоянно сухие, ломкие и выпадающие волосы, косметика Schwarzkopf Professional мне помогло от этих проблем избавиться, теперь мои волосы шикарны долгое время!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.