Косметика Мейтан: сокровище Алтая

0
9020
Косметика Мейтан: сокровище Алтая

В своем стремлении к совершенному образу нередко забывается важный момент: неразрывная связь красоты со здоровьем. Сегодня отнюдь не каждый производитель косметических товаров может похвастаться продукцией, действие которой идет, прежде всего, на оздоровление.

MeiTan – одна из небольшого количества марок, выпускающих уходовые продукты для кожи на основе природного сырья. Ее главной задачей является решение проблемы здоровья кожи и как следствие, придание ей сияющего вида. Продукция бренда Мейтан становится очень востребованной, что подтверждает большое число положительных отзывов в сети.

О бренде Мейтан

MeiTan – это отечественный бренд уникальной косметики высокого качества. Зарождение компании берет свои истоки в начале 2003 года в столице республики Алтай – Барнауле, и для создания своей натуральной косметической продукции были привлечены несколько ведущих производителей азиатских стран, главным образом КНР (Китай).

Косметика Мейтан насчитывает более 500 номенклатурных единиц товаров по уходу за кожей и повышению уровня ее здоровья. Каждый из косметических продуктов разрабатывается на основе качественных природных компонентов, например, растительные экстракты, эфирные масла, фруктовые эликсиры, вытяжки из ягод, а также горные и морские минералы.

В основе создания китайской косметики Мейтан заложены тысячелетние традиции восточных стран по поддержанию красоты тела, а также культура оздоровления кожи алтайскими травами. А сочетание древнейших рецептов красоты с новейшими научными разработками помогает добиваться максимально высоких результатов.

Достоинства косметики Мейтан

1. Вся линия косметических товаров Мейтан в должном порядке проходит процедуру сертификации в соответствии с регламентами качества международного уровня и контролем GMP и ISO 9001.

2.

Высокая эффективность достигается за счет содержания в составе таких ценнейших компонентов, как змеиный жир, экстракты высокогорных растений, морских глубоководных водорослей и секрет икры редких видов рыб.

3. Китайская косметика Мейтан смело может применяться для самой чувствительной кожи, поскольку в ней полностью отсутствуют искусственные добавки и красители.

4. Главное действие каждого из средств Мейтан нацелено главным образом на создание лечебного эффекта, достижение которого гарантирует заметное преображение кожи.

5. Богатый спектр продукции: уходовые линии для лица, тела, волос; средства с лечебным действием; декоративная косметика; парфюмированная продукция.

6. Доступная цена практически для любого уровня доходов населения.

Направления китайской косметики Мейтан

Общий уход

- Ke Aide Herbal. Это ухаживающая серия для ультраувлажнения и питания. Коллекция представляет: дневной крем, средство для ночного ухода, очищающий тоник и легкий крем-гель для век. Эта продукция Мейтан имеет натуральный состав на основе березового сока и экстракта свежих яблок. При активном использовании клетки дермы насыщаются частичками влаги, благодаря чему она выглядит более эластичной. Особенно подходит для нежной чувствительной кожи: убирает покраснения и признаки раздражения.

Косметика марки Мейтан

- Ayurveda Cosmetics. Это линейка по уходу за лицом, телом и волосами. В основе действующие натуральные вещества: экстракт индийской сливы, алоэ вера, лайм, пшеничные протеины, гималайский мед и иные природные ингредиенты. Действие косметики нацелено на стимулирование клеточного обмена, эффективное очищение, увлажнение. В коллекции есть все, что нужно для полноценного ухода за собой: шампуни Мейтан, бальзамы для волос, косметические средства для лица и всего тела.

- Daode Mei. Это линия косметической продукции, направленная на большой круг потребителей.

Здесь несколько уходовых серий: антивозрастные, для ухода за волосами, для рук, средства с основой из фитосборов, корректирующие силуэт крема, очищающие гели. Каждое из средств – это натуральный косметический товар направленного действия.

- Ke Aide Aqua. Это крем MeiTan для лица и век, очищающая пенка и корректирующий роллер для глаз. Основное действие этой косметики – максимальное насыщение влагой в течение 24 часов и регулирование гидробаланса.

Специальный уход

- Wan Mei. Это восстанавливающая серия на основе улиточной слизи. Основное действие – активное обновление клеток всех слоев эпидермиса, корректировка тона и цвета лица. Линейка состоит из крема для дневного и ночного ухода, интенсивной сыворотки, геля для век и восстанавливающей маски Мейтан.

- Mi Dami. Специальная серия осветляющей косметики для лица. Главная задача этой линейки – минимизировать уровень пигментации, придать коже естественное сияние. В коллекцию входят: очищающая пенка, отшелушивающий пилинг, увлажняющее средство для лица и век, ухаживающая сыворотка.

- Keai De. Линия косметики Мейтан с антистрессовым эффектом, подходящая для кожи всех типов. Это гель для очищения, нежный очищающий пилинг, тоник, освежающий и питательный крем. Средства насыщены полезными веществами, необходимыми для сохранения сияющего и здорового цвета кожи. Помимо прочего, витамины, находящиеся в составе косметики этой серии, участвуют в обновлении клеток и повышении тонуса.

Антивозрастной уход

- Серия на основе плодов Нони. Это линейка косметики Мейтан с выраженным антивозрастным эффектом. Сюда входят: крема для основного и ночного ухода, легкий крем-флюид, и крем для глаз с эффектом анти-эйдж. В составе каждого средства – вытяжка из плодов нони. Его действие заключается в сохранении целостности клеток эпидермиса и их восстановлении, что способствует интенсивному омоложению. Кроме того, крема линии содержат фактор защиты от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей.

- Bao. Это косметика MeiTan, предназначением которой является профилактика самых ранних признаков старения. Оптимально подходит женщинам старше 30-35 лет. В серию вошли такие продукты: моделирующий крем, очищающая пенка, антивозрастной крем для глаз, пилинг, мульти-сыворотка с омолаживающим эффектом. Кроме того, здесь можно найти основные средства по уходу за волосами: ополаскиватель и шампунь Мейтан. Действие косметики направлено на выведение загрязнений, увлажнение, регенерацию клеток дермы и поддержание уровня коллагена.

Отзывы о продукции Мейтан

- Мультифункциональная серия косметики Мейтан. Инновационная антивозрастная серия, состоящая из трех продуктов. Омолаживающая сыворотка: это легкое средство, убирающее признаки старения начальной стадии и глубоко увлажняющее кожу лица. Гель: обеспечивает ультраувлажнение и скрывает несовершенства. Крем для век на основе природного аналога ботокса: устраняет признаки усталости и тормозит процесс образования морщин.

- Омолаживающая серия Siveler. Это полная гамма средств антивозрастной направленности для дам постарше. Сюда вошли: очищающий гель, обновляющие дневной и ночной крема, мягкий очищающий пилинг, увлажняющее крем-молочко для тела, скраб, тональный флюид и крем для глаз Мейтан. Воздействие направлено на ликвидацию внешних признаков старения, а также недостатков кожи. Происходит это за счет глубокого насыщения влагой и стимулирования в слоях эпидермиса обменных процессов.

Уход за телом и волосами

- Si Ti. Линия высокоэффективной косметики Мейтан по уходу за кожей всего тела. В коллекции разработаны: молочко с эликсиром цветков личи, гель и молочко с основой из экстракта корицы с тонизирующим эффектом. Еще одно средство – очищающий пилинг с антиоксидантным действием. Он способствует активному выведению вредных токсинов и стимулированию клеточного обмена, что позволяет сохранить тело упругим и подтянутым.

- Антицеллюлитная серия Dug MeiTan.

Набор корректирующих кремов, гелей для моделирования силуэта. Их воздействие направлено на тонизирование, расщепление жиров, высвобождение от излишков жидкости и вредных оксидов и увеличение степени упругости кожи. Продукция произвела настоящий фурор, что засвидетельствовали многочисленные отзывы об этой линейке Мейтан.

- Серия по уходу за волосами Shi Mao. В линейку включены 3 вида шампуня с основой из растительных эфирных масел: укрепляющий, восстанавливающий, против перхоти. Также, серия включает увлажняющий спрей для каждого типа волос.

Другая продукция Мейтан

- Серия для мужчин Dali. В коллекцию вошли: моющие средства для волос и тела, крем-гель для душа, лосьон для бритья, антиперсперант и укрепляющий крем Мейтан с омолаживающим эффектом.

- Декоративная косметика Yao Yan. Здесь имеется все для создания яркого образа: помада и блеск для губ, матирующие средства, шелковистые румяна, тени и тушь, а также дополнительные аксессуары.

- Домашний салон красоты или линия высокоэффективных масок для лица Мейтан. В коллекции можно найти маску для каждого типа дермы. Все они содержат в своей основе активные вещества – минералы и протеины, которые делают кожу подтянутой, гладкой и сияющей.

- Доктор Ван Тао. Лечебная серия, включающая себя био-стикеры, пластыри, целебные масла, шампуни Мейтан, зубную пасту и многое другое. Каждый продукт помогает избавиться от какого-либо недуга, оказывает профилактическое воздействие и может использоваться вместо лекарства.

Мейтан: отзывы

О косметической продукции Мейтан отзывы публикуются преимущественно от лояльных покупателей, а потому носят положительный оттенок. Большой популярностью пользуются очищающие маски Мейтан для лица глубокого действия на основе бамбукового угля. Покупательницы отмечают высокий результат даже после одного применения: кожа полностью освобождена от загрязнений без признаков раздражения.

Высокую оценку получает и антицеллюлитный крем Мейтан.

Эффект становится виден уже спустя несколько дней постоянного использования. Кожа разглаживается и становится более упругой и подтянутой.

Помимо этого, прекрасных отзывов удостоился и антистрессовый гель-пилинг Мейтан Keai De. Кожа глубоко очищается, обновляется, но при этом исключено появление сухости, жжения и покраснения, которые могут появиться при использовании аналогичной продукции. В любом случае, китайская косметика, выпущенная в России, заслуживает особого внимания.


(0)
Предыдущая Китайские маски для лица Дизао
Следующая Зимний крем, морозостойкий макияж и уход
3.54 5 9

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.