История становления Maybelline в датах, новинки бренда

2
1734
История становления Maybelline в датах, новинки бренда

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Maybelline – известный бренд, любимец миллионов женщин более чем из 95 государств. Задача компании – создать косметику, которая сможет выделить внутренний мир, подчеркнуть природную красоту и характер. Почти 20 лет назад туши, крема и другие продукты Maybelline появились и на отечественных просторах. Известная марка сразу же понравилась российским модницам и продолжает радовать их своим постоянно обновляющимся ассортиментом.

Косметика Мейбелин с вековой историей славится качеством, доступностью, многогранностью и оригинальностью. Декоративные средства представлены в широком ассортименте: от лаков и помад до тушей и кремов Мейбелин. Специалисты и разработчики продукции заботятся о женской красоте и используют новейшие технологии для создания самых ярких и ультрамодных вариантов.

Мейбелин в датах

Компания основана уже более, чем столетие назад – в 1915 году. Нью-йоркский химик-фармацевт Т. Вильямс решил помочь младшей сестре и создал для нее тушь из смеси вазелина и, как не странно, угольной пыли. Первое название было непривлекательным («Lash-Brow-Ine»), поэтому пришлось сменить его, как оказалось удачно, на «Maybelline». Наименование состоит из имени сестры Мейбел и части слова вазелин («vaseline»).

В 1917 году семейство Вильямсов выпускает первую тушь для подкрашивания ресниц. В 20-х годах были выпущены тени для век, а еще через десяток лет – карандаши для глаз. С тех пор эти продукты Maybelline стали продаваться во всех косметических магазинах и бутиках. А легендарная тушь Cake Mascara стоила тогда очень мало – всего 10 центов.

В 1960 году компания показала миру первую в те времена жидкую тушь, которая продавалась в футляре-карандаше с дозатором и совершенно новой спиральной щеточкой. Это была водостойкая тушь и называлась она Ultra Lash. В 70-х годах коллекцию косметики Мейбелин пополнили средства для губ и ногтей, тональные продукты. В этот же период была выпущена тушь, которой пользуются и сейчас – это Great Lash.

1967 год ознаменовался переходом компании в Мемфис во владение Plough, Inc. Всего несколько дней понадобилось, чтобы перенести производственную фабрику из Чикаго в Мемфис. Последний раз это повторилось в 1975 году. С тех пор фабрика находится в штате Арканзас в городе Литл-Рок.

В 1990 году Maybelline продают нью-йоркской фирме Wasserstein Perella, а 1996 году ее выкупает Лореаль и в Нью-Йорк переносят штаб-квартиру. После этого марка вступила в новый этап своего развития и популярности. Косметика стала доступной на широком потребительском рынке в данном сегменте.

В 1997 году вышла линия Express, включающая тональное средство, помаду, тушь, лак для ногтей и карандаш для глаз.

В 2002 году компания – номер один в мире. Через два года марка переименовалась в Maybelline New York.

Крема Мейбелин

Еще с появлением первой туши началась рекламная кампания пока неизвестного в те годы бренда. Поначалу распространение осуществлялось через почту. С годами маркетинговая политика усовершенствовалась и в компанию стали приглашать мировых звезд, которые с удовольствием рассказывают о всех преимуществах косметических продуктов марки. Известные лица и сегодня поддерживают и рекламируют косметику Мейбелин, среди них:

- Линда Картер (координатор моды);
- Кристи Тарлингтон;
- Адриана Лима;
- Джесика Уайт;
- Миранда Керр;
- Эрин Уоссон.

Мейбелин предлагает

Продукция столь популярного бренда представлена широчайшим ассортиментом. Линия по уходу за лицом включает:

- тональные и маскирующие средства;
- пудры;
- румяна.

Декоративная косметика Мейбелин подразумевает:

- туши;
- подводки;
- тени;
- средства для удаления макияжа;
- помады;
- карандаши для глаз, бровей;
- блески для губ.

Из серии для ногтей, кроме восхищений о лаках Мейбелин, отзывы оставляют также о эмульсиях и жидкостях для снятия лака.

О новинках

Последний выпущенный продукт компании – Brow Drama Pomade – это кремообразный карандаш-стик для бровей, представленный тремя оттенками.

Не так давно появилась еще одна тушь, полюбившаяся многим девчонкам – Maybelline Lash Stiletto. Она имеет изогнутую щеточку и способна наносить больше вещества за одно движение.

Не менее популярный и новый тональный крем марки Мейбелин – Dream Creamy, представленный в пяти оттенках: светло-, темно- и песочно-бежевом, естественном опаловым, бежево-кремовым.

Уникальная карандаш-подводка в виде кремового лайнера для внутреннего века – Master Kajal – состоит из угольных пигментов и масел, не раздражает глаза. Отзывы об этом продукте Мейбелин девушки уже активно оставляют в сети.

Из новинок также стоит напомнить о коллекциях помад – WaterShine Carats и Жемчужное обольщение, лаках для ногтей – Colorama Magic (7 цветов), тональной основе Affinitone Mineral, новой рассыпчатой пудре и моно-тенях с высокой концентрацией цветных компонентов.

Одним из главных достоинств марки является ценовая политика. Стоимость косметики Мейбелин относится к средне-низкому уровню доступности. Это при том, что продукция считается «высшего» класса. Так, например, туши стоят от 200 рублей, помада или пудра – от 300, тональные крема Maybelline – от 400, корректирующий крем – от 500. Многое зависит, конечно, от конкретного магазина.

Тональные крема Мейбелин: что выбрать?

Самые востребованные продукты этого бренда – это тональные крема и основы. Можно сколько угодно тратить свои финансы на помады и туши, но если лицо имеет недостатки кожи, идеально красивого образа никак не получится добиться. Итак, какое тональное средство все-таки выбрать? Ведь бренд Maybelline выпускает несколько видов кремов: матирующий, BB крем, Аффинитон и другие.

Выбор тонального крема начинается из определения типа, текстуры и состояния кожи.

Далее, соответственно, подбирается тональное средство:

- для кожи с жирным блеском стоит использовать матирующий крем Мейбелин с абсорбирующими частицами, которые впитывают жир;

- для проблемной кожи лучше выбрать продукт с подсушивающим эффектом, который выровняет тон, скроет несовершенства и лечебно воздействует на дерму;

- для выравнивания глубоких морщин подойдут крема Мейбелин с антиоксидантами и светоотражающими частицами;

- для придания лицу свежести и скрытия следов усталости необходимо выбирать тональное средство на тон светлее кожи.

Не стоит забывать, что тональник наносится на уже очищенное лицо. Многие приспособились накладывать средство пальцами, но визажисты рекомендуют все же пользоваться косметическим спонжем. Благодаря ему маскирующий продукт распределяется равномерно по поверхности.

Из всех тональных продуктов Мейбелин отзывы с максимальным восхищением и довольством касаются следующих кремов:

1) Аффинитон 24 – уникальное средство, тщательно скрывающее недостатки, не размазывается в любую погоду и не скатывается. Кожа благодаря этому крему выглядеть просто безупречной.

2) Дрим Сатин Флюид – средство от Мейбелин, исходя из отзывов, выравнивает цвет лица, также скрывает черные точки и открытые поры. Это стойкий крем для проблемной кожи, который не оставляет характерных следов на одежде. Из недостатков – может подчеркнуть шелушения при сухой коже.

3) Аффинимат – еще один матирующий крем, выравнивает рельеф лица и его цвет, содержит SPF 17. Крем от Мейбелин жидкой консистенции помещен в гибкую тубу с откручивающеюся крышкой. Аффинимат обладает приятным ванильно-пудровым ароматом и подходит для комбинированной кожи.

Maybelline Baby

4) Dream Matte Mousse от Maybelline – крем-мусс для натурального образа. Не склонный к забиванию пор, ровно и легко ложится, не создает тяжести на лице. Рекомендуется для комбинированной и жирной кожи.

5) Совершенный тон – тональный легкий крем, содержащий SPF 18. Освежает и увлажняет кожу, ложится тонким слоем на лице. В отзывах об этом продукте Мейбелин говорится, что все полезные свойства довольно кратковременные – уже через 3-4 часа кожа становится жирной, забиваются поры, на одежде остаются следы.

6) Dream Fresh BB cream – есть и такое средство в коллекции Maybelline. Крем многофункциональный: тонирует, увлажняет, защищает и питает. С таким ВВ продуктом можно и выровнять тон, и устранить жир на лице, и сделать кожу гладкой, и, вдобавок, освежить лицо. Из четырех представленных оттенков потребительницы не рекомендуют выбирать «Естественное сияние», так как этот тон придает коже ненатуральный цвет.

Maybelline Baby

Линейки блесков для губ под названием Maybelline Baby Lips, Baby Lips Electro и DrRescue предназначены как для взрослых, так и для маленьких девочек.

Первая серия состоит из трех бесцветных бальзамов – охлаждающего, увлажняющего и интенсивно ухаживающего, и трех оттеночных: розового «Маракуйя», красного «Вишня» и бежевого «Персик». Первые три продукта содержат SPF 20, алоэ, масло ши, витамин Е и экстракт азиатской центеллы. Последние три компонента содержатся и в цветных бальзамах, которые в качестве ухаживающего ингредиента используют мед.

Блески из этой серии Мейбелин имеют много положительных отзывов, в которых расхваливаются ухаживающие свойства всех продуктов. Также девушки благодарят производителя за доступную цену и яркую упаковку.

Линейка Baby Lips Electro состоит из следующих оттенков: Strike a Rose (Коралловый заряд), Pink Shock (Розовая вспышка) и Ягодный взрыв.

Baby Lips DrRescue в России представлена 2 оттенками: прозрачный «Ментол» и персико-бежевый «Эвкалипт». Оба обладают ментоловым запахом и не имеют привкуса.

Все блески мягкие и приятные, почти не ощущаются на губах.

Есть еще одна линейка с похожим названием – Maybelline New York Baby Skin.

Здесь присутствуют такие продукты, как:

- основа под макияж – сглаживает и маскирует поры. Можно использовать ее как самостоятельный продукт;

- корректирующая основа под макияж серии Baby с названием Skin Pore Eraser – прозрачный и легкий крем (Мейбелин заботится, чтобы кожа выглядела более мягкой, гладкой и ухоженной);

- праймер для макияжа Skin Instant Pore Eraser – суживает поры, имеет удобный тюбик.

В отзывах о любом продукте марки Мейбелин можно найти много интересного и понять, почему столько красавиц выбирает один бренд – не просто один, а именно первый. Все довольно предсказуемо и просто. Во-первых, тушам, помадам, кремам Maybelline покупательницы доверяют. Во-вторых, это любовь к качеству, красоте и к Нью-Йорку...

Декоративная косметика Мейбелин – это всего лишь красота, современность и уверенность в себе. Безупречный образ не только вдохновляет, но и преображает внутренний мир. Желание любой леди, которая хочет быть изящной и стильной, может без труда исполнить Maybelline New York. Это легко – потому что столетний опыт позволяет знаменитому бренду найти подход к каждой даме и подарить ей то, что она заслуживает и чего достойна.


(0)
Предыдущая Ревиталифт: лазер, филлер и антивозрастные крема
Следующая Все для кожи: уход Нормадерм и маскировка Дермабленд
3.66 5 4

Комментарии (2)

Юлия Владимировна, 23.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Отличная статья. Хоть и использую Мейбелин довольно-таки давно из данной статьи почерпнула массу полезных советов. Девочки, что я только не перепробовала, а все-таки на здоровье как-говориться лучше не экономить, а на нашей красоте тем более! Выбирайте качественную косметику, чтобы и в 50 на 25 выглядеть даже без нее!!!!
Отличная статья. Хоть и использую Мейбелин довольно-таки давно из данной статьи почерпнула массу полезных советов. Девочки, что я только не перепробовала, а все-таки на здоровье как-говориться лучше не экономить, а на нашей красоте тем более! Выбирайте качественную косметику, чтобы и в 50 на 25 выглядеть даже без нее!!!!


Даша, 20.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мейбелин-очень хорошая косметика ,правда и стоит не дешего, но она того стоит!
Мейбелин-очень хорошая косметика ,правда и стоит не дешего, но она того стоит!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.