Секреты вечернего макияжа с пудрой Maybelline

2
1156
Секреты вечернего макияжа с пудрой Maybelline

Каждая женщина секрет успеха на любовном фронте привязывает к правильно созданному макияжу. Вот почему отправляясь на свидание или торжественное мероприятие, леди пытаются создать притягательный образ, который мог бы понравиться окружающим. Визажисты считают, что вечерний макияж Мейбелин – один из самых сложных видов мейк-апа на сегодняшний день. Вся трудность заключается в обилии использованной косметики, а также важности случая. Как можно быть некрасивой в такой знаменательный день?

Чтобы избежать ошибок в вечернем макияже Мейбелин, нужно ознакомиться с его видами, понять, для чего нужна та или иная косметика, в каких случаях она используется. Только так можно будет блистать на торжественном вечере или романтичной встрече, словно самая яркая звезда на небосклоне. Безусловно, преображение с помощью макияжа Мейбелин – дело хитрое. Но этому можно научиться, если ежедневно оттачивать навык. Как говорил еще Пушкин: привычка дана человеку свыше, она замена счастью.

Почему вечерний макияж должен быть таким «многослойным»?

Лишь немногие женщины понимают значение вечернего макияжа Maybelline. Одни считают его способом «замуровать» под слоем косметики изъяны своего лица, другие – маской, под которой можно спрятаться, третьи и вовсе видят в нем только украшение. На самом же деле, мейк-ап для вечера – это очень сложный процесс декорирования внешности с целью создания идеального облика в конкретной обстановке. Во время создания макияжа Maybelline нужно учитывать, какой свет преобладает в помещении, насколько высокая влажность внутри, сколько часов будет длиться мероприятие, придется ли участвовать в трапезе и пить напитки. Это лишь малая часть того, что нужно проанализировать перед нанесением косметики.

Также следует учитывать:

- какая цветовая гамма будет наполнять макияж Maybelline;
- форму лица;
- статус мероприятия;
- стиль мероприятия.

Вечерний макияж с пудрой мейбелин – это, прежде всего, образ

Для компании Мейбелин макияж всегда был и остается способом перевоплотиться и сыграть маленькую, незнакомую для себя роль. Создание образа – сродни искусству. Необходимо в первую очередь придумать уместный облик и только после этого подбирать косметику для его реализации. Образ, конечно же, зависит от фантазии, но если страшно принимать решения самолично, можно ограничиться следующими вариантами:

1. Образ роковой обольстительницы. За основу можно взять сердцеедок, сводящих с ума миллионы мужчин в эпоху 30-х годов. Прикрытая сексуальность, легкое безразличие во внешности, манкий холодок – все это главные атрибуты облика в стиле Марлен Дитрих. Что касается макияжа Мейбелин, то здесь стоит отдать предпочтение яркой помаде и правильно подобранному тонирующему средству.

2. Облик женщины-аристократки. Свежесть лица, бледная кожа, непреступный вид в духе героинь пьес Оскара Уайльда. Такой мейк-ап идеально подойдет для выхода в высокое общество, посещения выставок, театра.

3. Клубный образ. Девушки, которые предпочитают проводить вечера в шумной компании под музыку, также должны задуматься о своем внешнем виде. Такой облик предполагает наличие ярких деталей мейк-апа – их можно создать с помощью теней или пудры Maybelline.

4. Романтичный образ. Именно этот вариант оказывается самым предпочтительным в случае свидания с объектом страсти. Мейк-ап должен не только скрывать недостатки, но также и создавать ореол нежности, хрупкости и изящности женщины. Добиться такого эффекта поможет средство Maybelline Master Sculpt.

Пудры Мейбелин

5. Свадебный облик. Макияж для невесты – явление особенное. Здесь нельзя переборщить с косметическими приспособлениями, в противном случае, можно добиться эффекта, который будет обратным желаемому. Пудра Maybelline освежит уставшее от свадебных приготовлений лицо, карандаш легкими штрихами подчеркнет взгляд, а помада – линии губ.

6. Образ Афины.

Древнегреческая богиня Афина – оплот справедливости, гордости и чести. В отличии от Афродиты, она не столь романтичная. Ей присуще такие черты как воинственность, боевой дух, смелость, решительность, уверенность в своей правоте, стремление решать конфликты. Такой облик можно использовать для вечерних переговоров с коллегами, для ужина с родственниками или посещения светских мероприятий. А создать его поможет скульптурирующая пудра Maybelline и подходящий цвет помады nude.

7. Образ Мэрлин Монро. Ветреная, сексуальная, веселая – такой запомнилась кино-дива миру. Ее облик часто используется сегодня для создания интимной обстановки, ведь Монро то точно знала, как понравиться мужчинам. Небольшого слоя пудры Мейбелин будет достаточно, чтобы выровнять тон. Также нужно не забывать про правильно наложенные тени.

Как меняется макияж в зависимости от формы лица?

Природа не нарочно наделила женщину недостатками, а может быть, в этом заключалась ее хитрость. Так или иначе, человек постоянно стремится совершенствовать то, что он видит, добиться гармоничного облика. То же самое касается и форм лиц. С помощью пудры Maybelline или румян можно скорректировать контур, наложив косметику в определенных местах.

Работая над вечерним макияжем, женщинам нужно учитывать, какую форму имеет их лицо:

- квадратную;
- круглую;
- овальную;
- прямоугольную.

Правильно используя пудру Maybelline, можно скорректировать любые черты: придать резких выступов кругу или сгладить углы квадрата. Тон в вечернем макияже многие женщины считают лишней и утяжеляющей композицию деталью. Но это не так. Тональное средство позволяет выглядеть лицу идеальным при любом освещении. К сожалению, красивые люстры холлов и театральных вестибюлей не всегда играют свою роль в пользу женщин. Чаще всего они высвечивают недостатки лица и портят весь облик. Здесь пудры Maybellin может быть недостаточно, поэтому в ход идет тяжелая артиллерия – тональные средства.

Цветовая гамма вечернего макияжа

Конечно же, когда заходит речь о цветах, большинство дам считает, что следует слушать только себя, не полагаясь на чужое мнение. Пудра Мейбелин выбирается в зависимости от цветотипа кожи, а вот с общей гаммой композиции дело обстоит сложнее. Для вечернего макияжа идеально подойдет фиолетовый, баклажанный, черно-дымчатый, коричневый цвет. Красные оттенки – отличный выбор, чтобы подчеркнуть сексуальность. Глянцевые цвета можно использовать со средством Maybelline Master Sculpt, которое не поглотит блеск.

Цветовая гамма не должна быть броской, нелепой и вульгарной. Выбирая ведущие оттенки, женщина должна руководствоваться чувством вкуса и уместности. Вечерний макияж, неважно какой облик он воплощает – это всегда роскошная деталь внешнего вида красавицы. Он не должен отталкивать, ведь тогда теряется весь смысл. Пудра Мейбелин должна накладываться в самую последнюю очередь, фиксируя цветовые переходы. Также стоит присмотреться к следующим вариантам: гиацинтовому-синему, коралловому, серебряному, марсала, пурпурному, фукси, огненно-рыжему, темно-зеленому. Изюминку в макияж внесет винный цвет. Если во время визажа используется Affinimat, то лучше всего выбирать мерцающие оттенки.

Что такое экстравагантный вечерний макияж?

Пожалуй, самым сложным видом мейк-апа является вечерний пикантный облик. А трудность его создания заключается в том, что женщины часто переходят ту тонкую грань между допустимым и непозволительным. Как итог: макияж превращается в вульгарную маску. Экстравагантный мейк-ап можно создать с помощью пудры Мейбелин. Его задача – привлечь внимание, внести оригинальность, подчеркнуть индивидуальность. Такой макияж близок к сценическому, но используется для выхода в свет.

В каких случаях его можно использовать? Экстравагантный образ подойдет для тематических вечеринок, клубных мероприятий, различных встреч. Для его создания можно использовать яркие тени необычных цветов, а также помады.

В отзывах о Master Sculpt часто говорится о том, что средство подходит для этих целей. Любительницы такого облика – Энн Хэтэуэй, Эмми Россум, Эмми Вайн Хаус. Экстравагантный стиль требует знания законов классики, отточенного мастерства и тщательно проработанного образа. Чтобы создать такой макияж с помощью пудры Мейбелин, необходимо сначала освоить более простые приемы, а потом приступать к более сложным видам мейк-апа.

Какие техники можно использовать в создании вечернего make-up?

Когда художники занимаются рисованием картин, они обращаются к уже известным и отточенным техникам, шахматисты – к ходам и рокировкам, практики боевых искусств – к выученным приемам. А визажисты используют специальные техники, которые предполагают последовательное использование косметики и ее специфическое нанесение. Есть приемы с применением как пудры Мейбелин, так и теней. Большинство техник используется профессиональными визажистами, но при определенном желании их может освоить любая женщина. К примеру, самый популярный вариант – «смоки айс». Чтобы подчеркнуть дымчатость макияжа, специалисты применяют Affinimat для создания тона и растушеванную краску черного цвета.

Аффинимат

К другим известным техникам можно отнести:

1) «Эффект омбре». Такой макияж губ – идеальный способ подчеркнуть изысканность вечернего облика. Он увеличивает рот при помощи оптической иллюзии, делает его сочнее и желаннее. «Деграде» удается достичь за счет переходов оттенков;

2) «Эффект свечения». Эта техника дает возможность подчеркнуть выразительность взгляда, выделить глаза, наполнив их роскошным сиянием. Аффинимат выравнивает тон. Затем наносится карандаш. Добиться нужного эффекта помогает его правильная растушевка;

3) «Эффект фарфорового лица». Во все времена белая кожа была признаком бессмертной красоты. Визажистам нравится с ней работать, так как на таком фоне получается сделать мейк-ап более выразительным и ярким.

Для создания эффекта можно использовать средство Master Sculpt, отзывы об эффективности которого не дают усомниться в хорошем результате;

4) «Гранж-эффект». Впервые об этом варианте заговорили еще в 90-х годах. Неповторимый стиль «гранж» быстро завоевал сердца прекрасных леди. Для создания понадобится палетка теней одной палитры. Добиться легкого размытия краски поможет косметика Maybelline: Affinimat и мягкий карандаш для глаз, который можно будет растушевать;

5) «Эффект мерцающих румян». Такой способ выделить скульптурную выразительность лица как никогда подходит для вечернего макияжа. Эта техника позволяет привнести в мейк-ап оригинальных штрихов. Чтобы добиться нужного эффекта, придется добавить в косметичку румян с блестками. В отзывах о пудре Мейбелин можно найти информацию, что продукт идеально справляется с такой задачей.

Неоцененные секреты вечернего макияжа с пудрой maybelline

Женщины пользуются косметикой уже много веков, но до сих пор существуют нюансы, которыми дамы охотно пренебрегают. А ведь эти маленькие секреты могли бы поспособствовать их триумфу на романтичном вечере. К примеру, Клеопатра хорошо знала, что идеальный светлый тон лица позволяет выделить яркость глаз. Для этих целей есть подходящая косметика у фирмы Maybelline: Affinimat и румяна. Другой важный нюанс касается выбора теней. Лучше всего смотрится та краска, которая совпадает с цветом глаз, но насыщеннее его на несколько оттенков. Стрелки лучше всего смотрятся на золотистой коже. Очень часто в отзывах о Master Sculpt говорится о возможности получить идеальный «медовый» тон.

Другой секрет кроется в балансе. Чем ярче губы, тем менее насыщенным должен быть макияж глаз. И наоборот. Красная помада будет смотреться роскошно на фарфоровом лице. Для этого подойдет пудра Мейбелин, отзывы о которой указывают на высокое качество изделия. Чем светлее кожа, тем губы должны быть темнее. Идеальные варианты – багровый, черешневый, брусничный, кроваво-красный.

Блеск, нанесенный на центр губ, сделает их визуально больше. Для разглаживания тона кожи можно использовать Аффинимат.

Рельеф получится более гладким, если перед макияжем сделать легкий пилинг, очистив дерму от старого покрытия. Также освежить кожу поможет увлажняющий и питающий крем-флюид. В отзывах о пудре Мейбелин сообщается о способности косметики заживлять и успокаивать раздраженные зоны лица. Добиться матовости помогают и средства, содержащие жидкий азот. Если же неровностей на поверхности кожного покрова слишком много, стоит присмотреться к маскирующим тональным продуктам. К примеру, Maybelline Master Sculpt.

В качестве заключения стоит напомнить еще об одном важном – фундаментальном – нюансе, которым так часто пренебрегают. Возможно, именно он имеет решающее значение. Вечерний макияж Мейбелин был бы не закончен без озорного блеска в глазах, отражающего хорошее настроение и уверенность в собственной красоте. Ведь это замечал каждый мужчина, который хоть раз преклонял колени перед совершенством возлюбленной.


(0)
Предыдущая Что нужно знать при использовании кремов Dior?
Следующая Антивозрастные средства Виши: Идеалия или Неовадиол
3.83 5 6

Комментарии (2)

Наталья Полуэктова, 25.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Отличная статья.Я долго пыталась узнать как именно этим пользоваться.Сейчас все будет в ажуре.Мальчики,держитесь!
Отличная статья.Я долго пыталась узнать как именно этим пользоваться.Сейчас все будет в ажуре.Мальчики,держитесь!


Ильвира, 29.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень полезная и подробно расписана статья, огромное спасибо)
Очень полезная и подробно расписана статья, огромное спасибо)



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2227 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Объемное моделирование овала лица разными способами

Крема, сыворотки, маски с заполняющим и лифтинг-эффектом – это инновационная косметика, которая справляется с первыми признаками старения без скальпеля и инъекций. Средства на основе гиалурона, коллагена и силикона эффективно заполняют морщины и даже помогают смоделировать овал лица, как в молодости.

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.