Популярность лаков Колорама среди покрытий от Мейбелин

2
5791
Популярность лаков Колорама среди покрытий от Мейбелин

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Пожалуй, лак можно назвать самым древним косметическим средством, изобретенным человечеством. Нет другого такого же продукта, который был бы известен почти всем народам мира и дохристианским цивилизациям. В Древнем Китае он символизировал высшую власть и использовался исключительно женщинами из высоких сословий. Даже китайские мужчины ухаживали за ногтями и покрывали их краской, чтобы продемонстрировать привилегированность. Красивые руки с маникюром во все времена значили одно: «я не занимаюсь ручным трудом». Когда был изобретен лак Мейбелин, женщины стали использовать его не только для декорирования, но и оздоровления ногтевых пластин.

С развитием инновационных технологий требования к лаковым покрытиям возросли. Прекрасным леди захотелось пользоваться не просто пигментирующим средством, а продуктом, который бы помогал поддерживать здоровье ногтей. Это раньше неприхотливые римские матроны могли довольствоваться составами, которые были и вовсе небезопасны. Сегодня все изменилось. Чтобы угодить современным красавицам, и был изобретен лак Maybelline. Пик его популярности пришелся как раз на то время, когда женщины устремились навстречу свободе, раскрепостились и стали активно использовать декоративную косметику в повседневной жизни. А раньше она была уделом лишь представителей богемы. Сегодня среди лаковых покрытий самой популярной линией марки является Colorama.

История возникновения лаков Мейбелин

Первая косметика для ногтей от компании Мейбелин появился через много лет после того, как талантливый фармацевт и будущий основатель бренда изготовил тушь, сделав своеобразный прорыв в косметологии. Визажисты, новаторы бьюти-индустрии, наконец, просто страждущие и жаждущие перемен любители долгое время пытались создать лаковое покрытие, которое могло бы выполнять сразу несколько функций. После серии провальных попыток была разработана формула лака Colorama для ногтей. Ее уникальность заключалась в наличии смол и частиц, обогащенных кальцием.

Около двух лет производители потратили на то, чтобы сделать рецептуру совершенной, еще год разрабатывалась цветовая гамма. Наконец, мир смог познакомиться с лаком Maybelline Colorama, чье появление на стендах косметических магазинов запомнилось на века. К чести изготовителей следует добавить, что продукт очень быстро завоевал популярность. Его стали использовать как в профессиональных областях бьюти-индустрии, так и для повседневного использования. Бурный рост спроса был обусловлен рядом преимуществ, которыми обладают лаки Мейбелин в сравнении с аналогичными косметическими средствами.

Преимущества лаковых покрытий

К главным достоинствам этой серии декоративной косметики для ногтей относится безопасность и качество. Продукция не содержит дибутилфталат и толуол, поэтому абсолютно не вредит здоровью. Кроме того, лаки Maybelline обладают ухаживающими свойствами. Они укрепляют ногтевые пластины, питают их нужными для роста микроэлементами и заботятся о том, чтобы различные грибки и микроорганизмы не нашли для себя пристанище на ногтях. Наконец, богатая цветовая палитра дает возможность женщинам декорировать руки так, как просит душа. К другим преимуществам лаков Maybelline можно отнести:

1) высокую стойкость и практичность;
2) наличие защитных элементов, предотвращающих пожелтение ногтя;
3) возможность создания ровной поверхности ногтевой пластины за счет шелковых частиц;
4) отсутствие способности трескаться и шелушиться.

Нельзя не отметить такое преимущество, как экономичность. Все прекрасные леди хотят, чтобы косметики хватило надолго. Средства линии Колорама – отличный способ сократить расходы, ведь производители предлагают объемный и крупный флакончик по весьма приемлемой стоимости. Цвет насыщенный, поэтому наносить краску достаточно простыми мазками. Такое рациональное расходование дает возможность продлить удовольствие от использования.

В отличие от других продуктов, лаковые средства Мейбелин Колорама могут храниться очень долго – до 5 лет. Их долгожительство связано с содержащими в краске компонентами. А также роль играет технология изготовления продукции.

Лаки Мейбелин

Следующее достоинство – отсутствие разводов. При нанесении лаковых средств часто можно наблюдать, как цвет отслаивается. Так камень, брошенный в воду, оставляет круг. С продукцией Колорама о такой проблеме можно забыть. Краска ложится идеально ровно, не оставляя комков, «хвостов», прослоек. Кончики почти не затираются, блеск держится больше 7 дней со дня нанесения. Вот почему получается легко и быстро создать безупречный и производящий эффект маникюр. Вся продукция Колорама, отзывы о которой не дают усомниться в перечисленных преимуществах, сертифицирована. Многочисленные тестирования и лабораторные исследования показали высокий уровень стойкости. При этом он сохраняется даже в сложных условиях эксплуатации.

Из чего состоит лак Maybelline Colorama?

Важность состава косметического продукта трудно оспорить, ведь именно от наличия тех или иных ингредиентов зависит эффективность средства. Порой достаточно бросить взгляд на этикетку с перечисленными компонентами, чтобы понять – подходит косметика или нет. Лаки Колорама, бесспорно – одни из самых надежных продуктов на сегодняшний день. Традиционная основа лакового покрытия – особые полимеры, созданные из смолы. Именно им женщины должны быть признательны за глянцевый блеск, образующийся после нанесения краски. Также в состав лаков Maybelline Colorama входят: эфиры, играющие роль растворителей, камфора, отвечающая за пластичность покрытия, а также пигменты, чье сочетание определяет цветовое решение продукта.

Благодаря специально подобранной концентрации растворяющих составов, пластичных элементов и пигментных веществ, лаковые средства этой марки получаются такими долговечными, а оттенки – яркими и насыщенными. Улетучиваясь, эфиры заставляют лак затвердеть.

А камфора дает возможность получить красивую обтекаемую форму ногтя. Также в косметике Colorama содержится лимонная кислота, слюда, дающая эффект сияния цвета. В отличие от других марок, для достижения пастельного розового оттенка бренд использует натуральный перламутр. Другой распространенный пигмент – диоксид титана. Удачное сочетание качественных ингредиентов сделало лак Мейбелин Колорама настоящим бестселлером.

Чтобы усилить защитные свойства, в косметику добавляют пантенол, витамины, минералы, растительные экстракты. Частый «гость» – гуанин. Нередко используются частицы-люминофоры. В отзывах о Колорама можно найти информацию о добавлении эфирных масел. Также часто применяется пыль из толченых минералов, янтаря, ракушек моллюсков, различные природные красители. Как правило, точная формула красящих средств всегда остается в тайне, ведь от нее зависит успех лаков для ногтей Colorama, а значит – и всей марки.

Технологический процесс изготовления лаков Мейбелин

Есть процессы, которые остаются за кулисами. О них мало кто знает, кроме самих изготовителей. Потребители получают уже готовый продукт, поэтому стоит детально разобраться в том, как производятся средства линии Colorama. Лак для ногтей получают следующим образом: ингредиенты, необходимые для изготовления декорирующей косметики, смешивают с нитроцеллюлозой. Туда же добавляются другие вещества – они настолько микроскопические, что разглядеть их глазом не предоставляется возможности. С помощью специальных аппаратов удается получить однородную массу. Только после этого производители приступают к следующему этапу изготовления лаковых продуктов Колорама для ногтей.

Для этого полученную смесь направляют в лабораторию, где будущему составу придают прочностных характеристик. Используя смолу и касторовое масло, массу наделяют гибкостью и стойкостью. Также нередко добавляют жирные кислоты.

В отзывах о Колорама часто говорится, что благодаря этим компонентам средство получается невероятно пластичным. На следующем этапе происходит смешение с пигментами. Добавляется оксид железа. Чтобы получить качественный продукт, изготовители используют ацетон. Кроме того, в продукцию для ногтей Колорама могут добавляться «поедатели» ультрафиолета. Именно они защищают краску от выгорания.

Палитра линии Колорама: разновидности цветов и самые модные оттенки

В модном мире есть известная поговорка: «судить нужно о человеке не по его одежде, а по тому цвету, который он выбирает». И ведь есть в ней щепотка правды: цветовые предпочтения в точности соответствуют характерам. Давно известно, что красный выбирает лидер, а зеленый – тот, кто всегда активен и жизнерадостен. Создавая линию Colorama, производители будто бы хотели угодить всем женщинам, ведь цветовых вариантов так много, что каждая леди на планете сможет найти свой, не потеряв в индивидуальности. Палитру условно можно разделить на четыре группы: темные, светлые, нюдовые и модные цвета. Каждый оттенок обладает отличными техническими характеристиками, выглядит роскошно и насыщенно. Кроме того, цветовая гамма Maybelline Colorama продолжает пополняться.

К темным вариантам цветов относится:

- насыщенный бордовый;
- марсала;
- «дикая ягода»;
- черешневый;
- «красный бархат»;
- пурпурный;
- сливовый;
- темно-синий;
- «горький шоколад»;
- коричневый.

Среди светлых цветов линии Colorama от Maybelline особой популярностью пользуется светло-зеленый, серый, розовый, винный, белый, беж, песочный, золотисто-коричневый. Такие оттенки становятся идеальным вариантом для повседневного ношения. Нюдовая группа включает в себя: «айвори», «голубой фарфор», «бледный голубь», лазурный, жемчужный, перламутровый, «розовый слон». Другой популярный цвет лака Colorama – «фиолетовая роза».

Нужно отметить, что особенно линия нравится любительницам красного, ведь здесь представлен безграничный набор оттенков. Это и роскошно багровый цвет, и «розовое сияние», и «красный фламинго», и даже «алый бриллиант».

Лак Колорама

Еще несколько лет назад «махаоновый синий» был лидером продаж среди изделий Колорама. И по сегодняшний день он широко используется, даря женщинам возможность делать маникюр совершенным. Также по-прежнему популярны следующие оттенки: индиго, сливовый, черничный, «терновник», «волчья ягода», «северное сияние», «небо Венеции», «кварц». Среди лаковых средств Мейбелин Колорама есть любимый цвет знаменитой актрисы Умы Турман – «голубой алмаз». Это чистый насыщенный цветовой вариант, ассоциирующийся у потребителей с летним небом над итальянской Ривьерой. При смешении с белым он дает приятный сиреневый отлив, а в комбинации с фиолетовым – «гиацинт».

По своему интересны цветовые вариации зеленых лаков Colorama: яшмовый, нефритовый, травянистый, мшистый, «папоротник», «зеленый бархат». Отдельного внимания заслуживает и неоновая группа красящих средств. Леди, предпочитающие ультра-современные варианты, выбирают персиковый, капризный золотой, апельсиновый, лимонный, коралловый вариант. Особенность косметики кроется в специальных пигментах, позволяющих цвету переливаться на солнечных лучах. Другие интересные оттенки лаковых средств Colorama от Maybelline: «глинтвейн», «чародейский черный», «камелия».

Какие цвета являются самыми модными?

Как известно, цветовая гамма всегда выбирается в зависимости от настроения, характера, индивидуальных предпочтений. Тем не менее, есть оттенки, которые можно по праву назвать модными, ведь их выбирают миллионы людей и именно на них уповают модельеры и визажисты. У лаков Колорама тоже есть цвета, покорившие большую часть сердец во всем мире: «веселый мандарин», «насыщенный бордо», «ягодный микс». Согласно проведенным опросам, общей любовью пользуется голубой, фиалковый, а также серебряный оттенок.

Как правило, культовыми цветами становятся яркие, сочные, по-настоящему взрывные варианты, производящие сильное впечатление. Не менее популярны и нюдовые лаки Мейбелин Колорама.

К этой группе относятся все пастельные тона и акварельные оттенки. Это бледно лиловый, охристый, свекольный, светло-голубой. Еще один популярный вариант – цвет айвори. У нюдовых лаков Колорама есть одна интересная особенность: они позволяют создавать естественный образ, который сегодня, несомненно, в моде. Кроме того, богатая цветовая палитра – это отличный способ поэкспериментировать, сочетая прекрасные тона. Также можно использовать комбинации оттенков. Лаковые средства Мейбелин Колорама – это мыслимый и немыслимый набор цветовых решений и способ проявить свою индивидуальность.

Особенности использования лаков Колорама

Сегодня, когда косметических средств становится все больше, с трудом можно представить женщину, не знающую правил пользования лаковыми средствами. Впрочем, нужно помнить, что эти законы и нюансы у каждого бренда свои, а зависят они от особенностей продукции. Если нужно быстро накрасить ногти, Колорама – идеальный вариант. Лаковые средства моментально сохнут, а для декорирования достаточно иметь свободное место, где можно сделать маникюр. Руки, конечно же, должны быть чистыми, ногтевые пластины – готовыми к манипуляциям. У лаков Колорама есть свои собственные кисточки, которыми краска наносится снизу вверх.

Условия хранения косметики универсальны – у нее должно быть свое место, где будет темно. Комнатной температуры достаточно для того, чтобы сохранить свойства изделий. Нежелательно хранить лаки Мейбелин Колорама в холодильных установках – от этого они могут испортиться. Лучше всего приобрести отдельный шкафчик для декорирующих средств. Смывать краску необходимо только специальным раствором. Делать это рекомендуется сразу после того, как маникюр перестал быть актуальным. Есть у линии Colorama лак с защитными свойствами и частичками кальция.

Его можно наносить поверх обычного средства.

Еще несравненная Коко Шанель говорила, что идеальный маникюр – основа завершенного образа. Степень успешности мужчин определяют начищенные до блеска ботинки, а женщин… Главное не забывать: красота и здоровье ногтей зависит от качества выбранной косметики. Вот почему большинство экспертов отдают свой голос лакам Мейбелин – проверенному способу подчеркнуть совершенство рук.


(0)
Предыдущая Антивозрастные средства Виши: Идеалия или Неовадиол
Следующая Ревиталифт: лазер, филлер и антивозрастные крема
3.83 5 6

Комментарии (2)

Юлия, 20.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Лаками Colorama начала пользоваться совсем недавно. Но впечатление очень положительное. Лаки яркие, цветовая гамма с большим выбором ( любая найдет то что искала), и очень стойкие. Я не пожалела о своем выборе.
Лаками Colorama начала пользоваться совсем недавно. Но впечатление очень положительное. Лаки яркие, цветовая гамма с большим выбором ( любая найдет то что искала), и очень стойкие. Я не пожалела о своем выборе.


Агнес, 25.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да, продукция дорогая, но очень хорошая. Тут нужно самой понимать, что оно того стоит.
Да, продукция дорогая, но очень хорошая. Тут нужно самой понимать, что оно того стоит.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.