Подводки и тени Maybelline: от романтики до безумия

0
5290
Подводки и тени Maybelline: от романтики до безумия

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Еще Максимилиан Факторович, позже известный как Макс Фактор, говорил, что лучшее украшение женщины – это блеск в глазах. Он же уделял огромное внимание макияжу этой зоны лица, не напрасно полагая, что наложенная тень и идеальные черные стрелки в стиле Клеопатры способны свести с ума половину мужского населения земного шара. Не менее знаменитая и столь же талантливая Эсте Лаудер считала визаж век настоящим искусством. Для нее, как и для многих других людей, трудившихся на этом поприще, был очевиден следующий факт – от того, как накрашены глаза, меняется образ женщины. Популярная техника растушевки «smoky eyes» может из любой скромницы сделать роковую красотку, а для превращения в фею будет достаточно палетки теней Maybelline the Nudes.

Make-up может быть выбран под настроение, образ и повод. Он способен сделать красоту совершенной, скрасить дефекты физиологического строения. Подводка Maybelline – идеальное средство для изменения формы глаза. Владея техниками макияжа, можно больше не беспокоиться, что природа-матушка не наградила желанным разрезом век и пышными ресницами. Теперь появилась возможность «рисовать» новое лицо самому, учитывая желания и собственные предпочтения, модные тренды и сезонные новинки. Благодаря большому разнообразию оттенков теней и подводок Мейбелин, сегодня стало возможно любое оформление подбровной зоны. С его помощью получится добиться глубины и выразительности взгляда, сногсшибательного эффекта, наконец, умопомрачительного внешнего вида.

Виды make-up для глаз

Макияж глазной зоны выбирается в зависимости от следующих моментов:

- повода (дневной выход или вечерний);
- сезонности;
- цветотипа;
- уместности (стиль мероприятия, будет это поход в магазин или на торжественное шоу);
- формы глаза.

Дневной make-up c помощью теней Maybelline

Макияж для дня (он же еще называется ежедневным) очень прост в наложении.

Пожалуй, он требует лишь знания четкой последовательности нанесения косметических средств, а также подходящих техник визажа. В этом случае количество декора и оттенки будут определяться временем суток. Чем раньше, тем свободнее от косметики должно быть лицо. Великолепного эффекта можно добиться при помощи теней Maybelline the Nudes. Пастельные тона и акварельные оттенки подчеркивают природную красоту очей, не загружают ее. С таким продуктом лицо будет светиться, словно от утренней свежести.

Женщины, отдающие предпочтение этому виду макияжа, делают ставку на естественность и нюдовые вариации теней Мейбелин. Яркими примерами являются Деми Ловато и Мишель Мерсье, покорившая сердца зрителей в фильме «Анжелика». Прекрасная «Маркиза Ангелов» любила подчеркнуть натуральный оттенок вокруг глаз, выделить цвет губ на фоне ровной бархатной кожи. Этому способствовал золотисто-персиковый отлив волос, который отлично сочетался с нюдовыми вариантами декоративной косметики. Даже сегодня в свои 77 лет французская кинодива старается использовать вечерние цвета теней Maybelline только в особых случаях – для торжественных выходов и больших праздников.

Особенности вечернего макияжа

Прежде чем приступить к созданию вечернего образа, нужно учесть освещение того места, в котором надлежит появиться. Проблема состоит в том, что свет вечером будет искусственным, а он способен не просто искажать цвета, но и делать оттенки более насыщенными. Чтобы убедиться в правдивости этого правила, достаточно взглянуть на фотографии некоторых представителей шоу-бизнеса: роскошный макияж под светом ламп порой словно превращается в маску артиста, над которым плохо поработал гример. С искусственным освещением хорошо смотрятся тени Maybelline, которые были разработаны специально для вечерних мероприятий.

Тени от Мейбелин

С особым трепетом к такому макияжу подходила Бриджит Бардо. Талантливая актриса выбирала темные, дымчатые цвета, тем самым поддерживая образ сексуальной женщины.

Визаж этого вида отличается использованием особой техники окрашивания губ – «омбре». Рот кажется соблазнительным, сочным, а его линии – по-настоящему чувственными. Что касается оттенков теней, это может быть как темно-синий, глубокий коричневый, насыщенный серый, терракотовый, цвет жженного миндаля. Другой незаменимый элемент вечернего макияжа – подводка Мейбелин. Она позволяет подчеркнуть достоинства глаз. Именитая фотомодель и танцовщица бурлеска Дита фон Тиз вообще использует этот инструмент декорирования в любое время дня, сделав его частью своего стиля.

Как создать деловой макияж с помощью теней Мейбелин?

Основоположником офисного визажа можно по праву считать Бобби Браун. Именно она сделала декорирование лица важным элементом имиджа деловой женщины, а также ввела несколько правил, следование которым помогает леди даже на работе оставаться очаровательными и стильными. Используя тени Мейбелин и помаду естественного тона, она смогла создать особый вид макияжа. Сдержанный, максимально приближенный к натуральному – это основные черты, которые отличают такой make-up. Есть предположение, что он не оставляет простора для творчества, но это не так, ведь современная косметическая индустрия предлагает огромное многообразие оттенков теней Maybelline.

Для офиса подойдут нюдовые варианты – бежевый, кремовый, сливочный, айвори, мягкий голубой и бледно-персиковый. Айрин Розенфельд, Винус Уильямс, Ву Яцзюнь – самые влиятельные бизнес-вумен мира, которые не появляются в офисах своих корпораций без делового макияжа, состоящего из легкой пудры, губного блеска и теней Maybelline. Он позволяет скрыть усталость и освежает. Благодаря минимуму декора make-up легко поправить во время обеда или рабочего перерыва. Он идеально подходит как для зимних холодов, так и для жаркого лета – не растекается и не подсушивает кожу.

Как выбрать тени Мейбелин для романтического макияжа?

Наверное, нет такого визажиста, который бы не подтвердил, что самым сложным и в то же время интересным в плане техники является романтический макияж. А все потому, что он должен быть полон индивидуальности, роскошен и притягателен, ведь именно от него во многом будет зависеть успех долгожданного свидания. Кроме того, большую роль здесь играет выбор теней Мейбелин. Конечно же, нет: лицо женщины – это не единственное, во что влюбляется мужчина при встрече. Но зато оно придает прекрасной леди уверенности, повышает самооценку, что в итоге и определяет дальнейший ход романтического мероприятия. Итак, используя тени Maybelline для придания глазам выразительности, можно сделать так, что встреча запомнится на всю жизнь и, возможно, перерастет во что-то большее.

Правила романтического макияжа:

1) он должен быть в меру ярким и соблазняющим;
2) должен быть сексуальным;
3) необходимо использовать сложные техники нанесения теней Мейбелин;
4) декор должен скрывать недостатки.

Что касается палитры цветов и оттенков, она должна быть темной, иметь много переходов между собой, оставлять впечатление роскошной и дорогой вуали, скрывающей глаза. Для более мягкого – девичьего – образа подойдут градации красного: алый, ольховый, янтарный, черешневый. Разумеется, в этом случае не стоит пренебрегать подводкой Maybelline. С романтическим обликом можно экспериментировать в любых направлениях. Главное – не забывать о правилах нанесения декора, чтобы мейк-ап в стиле романтик не превратился в вульгарную маску. Отличным инструментом для создания мечтательного образа являются кремовые тени Maybelline Color Tattoo.

Как сезонность влияет на выбор цветовой гаммы?

Цветовое решение макияжа во многом зависит от времени года и цветотипа кожи. Для зимы следует выбирать тени холодной гаммы Maybelline Color Tattoo – серебряные, лазурные, голубые, мятные, прохладно синие, а также белые.

Весной природа начинает расцветать, а значит, будут уместны зеленые, пурпурные оттенки. Прекрасным выбором станет цвет заходящего солнца – розоватый отлив подчеркнет натуралистичность макияжа. Для весеннего вечера в качестве дополнения можно нанести подводку Maybelline.

Maybelline Color Tattoo

Летом лучше всего декорировать глаза насыщенными и яркими цветами. Это тот случай, когда макияж может быть карнавальным, веселым, оригинальным и необычным. Лето – время экспериментов, эмоций, ярких вспышек и безумств. Фиолетовые, красные, синие, оранжевые тона – самый верный выбор для создания запоминающихся образов с помощью Maybelline Color Tattoo. Осенью же, напротив, стоит приглушать оттенки, выбирать коричневую или бежевую цветовую гамму с преобладанием золотистого отлива. В это время декор должен быть спокойным, романтично-тихим. Изюминкой осеннего макияжа может стать ежедневный карандаш для подчеркивания глаз Maybelline Lasting Drama.

Типы формы глаз и соответствующий им мейк-ап

Известный визажист и теоретик искусств Роберт Джонс еще на старте своей карьеры сделал потрясающий вывод: декор должен строго зависеть от формы глаз. В зависимости от этого и нужно выбирать маскировку дефектов с помощью теней Maybelline Color Tattoo. Позже он выделил следующие формы:

- круглая;
- миндалевидная;
- узкая и маленькая;
- широко посаженные глаза;
- вытянутая;
- раскосый вырез;
- выпуклые глаза;
- форма с закругленными углами;
- близко посаженные глаза;
- форма с опущенными углами.

Чтобы маленькие глаза визуально выглядели шире и больше, лучше всего остановить выбор на светлых оттенках. В отзывах о тенях Мейбелин можно прочитать о самых распространенных цветах, подходящих для этой цели: бежевом, розовом, жемчужном и перламутровом. Неплохо смотрится бледно-алый, бархатно-голубой и светло-оранжевый. Если зафиксировать линии в нижних уголках глаз и их растушевать, даже раскосая форма будет казаться округленной.

А вот сузить поможет правильное очерчивание черной подводкой Мейбелин. Ее текстура и мягкий контур способны нарисовать любую желаемую форму: от миндаля до стручка гороха.

Но мало просто освоить правила нанесения краски под ту или иную форму. Необходимо также выбрать оптимальный тон, отточить умение наносить подводку Мейбелин и следить за тем, чтобы не испортить весь эффект от макияжа неудачным штрихом. А на первых порах сделать это проще простого. Мазок неподходящего оттенка поставит крест на всей композиции. Пока рука не стала увереннее, лучше выбирать нюдовые тени Мейбелин, отзывы о которых не позволяют сомневаться в их натуральности – только с ними можно будет ознакомиться с азами визажного искусства. И уже затем приступать к освоению сложных техник.

Особенности подводки Maybelline Lasting Drama

Еще на этапе, когда веки остаются «голыми», то есть без краски, стоит задуматься об использовании подчеркивающего карандаша. Но большинство дам предпочитает рисовать контур более эффективным инструментом, позволяющим сделать взгляд пронизывающим и острым. Подводка Мейбелин – классическое оружие очаровательных леди, освоивших тактику обольщения. Для того чтобы выглядеть безупречно, этим средством пользовалась и Бриджит Бардо, и Софи Лорен, и несравненная Одри Хэпберн. А великолепная Твигги вовсе недоумевала, как без нее обойтись. В отзывах о тенях Мейбелин также неоднократно говорится о том, что цвет в сочетании с подчеркивающим средством кажется еще насыщеннее.

Разумнее выбирать многофункциональное, простое и удобное средство для подчеркивания формы глаз. Это может быть универсальный карандаш, гель-лайнер для создания четких линий или каппилярная ручка с высоким содержанием пигментов. Уверенным потребителям декоративной косметики можно выбрать подводку Мейбелин. Она создана на гелевой основе, имеет долгий срок службы, великолепно держится и не стирается. С ней легко рисовать любые стрелки (египетские, азиатские, французские) и линии.

Приятная стоимость и ягодный аромат – другие преимущества продукта. В отзывах о тенях Мейбелин также можно найти информацию о том, что такое средство в сочетании с оттенками «металлик» создает сногсшибательный эффект.

Без сомнения, одна из ведущих ролей в образе отведена макияжу глаз. Вот почему принципиально важно выбирать как правильную технику нанесения декора, так и качественный продукт. Это могут быть тени Maybelline the Nudes или другие варианты, которые уже успели зарекомендовать себя во всем мире. Только в совершенстве исполненный визаж способен выполнить свою главную функцию – подчеркнуть природную красоту женщины и визуально скрыть ее недостатки.


(0)
Предыдущая Тушь Ив Роше и другие средства для визажа
Следующая Ноль недостатков от Ив Роше: флюид, корректор, тон
3.56 5 3

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.