Блеск для губ и помада Maybelline: цветовые решения

1
7214
Блеск для губ и помада Maybelline: цветовые решения

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

В психологической литературе сообщается, что красивые сочные губы женщины способны соблазнить целую армию представителей мужского пола. Оказывается, освобожденное от косметики лицо с выраженным акцентом на красных губах обладает сильным сексуальным эффектом. Не просто так гейши раскидывали у порога в дом любви лепестки вишни, напоминающие сладкие поцелуи, а женщины Древнего Египта одним мазком кармина подчеркивали линию чувственного рта. Помада Мейбелин, как и другая современная декоративная косметика, имеет то же предназначение – соблазнить и покорить.

Впервые это чудо-средство стали использовать еще в Месопотамии. Краску специальным образом изготавливали из жира и меда, добавляя красящий пигмент. А цели у прародительницы помады Мейбелин были самые разные – она служила средством для отпугивания злых духов, привлечения удачи, соблазнения, а также статусным идентификатором. По ней друг друга узнавали состоятельные женщины; она же символизировала, что любовница страстна и пылка в любви. Другим известным «имиджмейкером» древности была легендарная Клеопатра, любившая алые губы – яркие, словно от крови.

Мейбелин: помады с вековой историей

Пожалуй, именно помады Мейбелин положили начало любви к этому удивительному аксессуару. Благодаря им сегодня каждая женщина, заинтересованная в красоте своих губ, хранит в сумочке затейливый тюбик. Еще Томас Уильямс, талантливый ученый, знавший о химии больше, чем о женщинах, задумывал состав помады, которая увеличивала бы губы, делала их похожими на плод. Такие губы были у его сестры Мэйбл, в чью честь помада Maybelline, а затем и сам бренд получит свое название. Затея фармацевта позже развилась в рецептуру брендовой помады, куда вошел нежный крем, воск и особые микрочастицы растительных веществ.

Уже потом – через несколько лет – помады Мейбелин встали на поток. Появилась серия «матовое искушение», давшая прекрасным леди возможность подчеркнуть форму рта.

На протяжении всего времени, пока существовал бренд, изготовители словно пытались найти уникальную и самобытную формулу, которая сделала бы продукт не только качественным, но и желанным. Поиск выливался в эксперименты с формами и флаконами, цветами и составом. Появилась богатая цветовая палитра, большое многообразие видов, выпускаемых и по сегодняшний день.

Виды средств для губ от Мейбелин

Сегодня существует большое многообразие помад Мейбелин:

1) увлажняющие средства;
2) бальзам;
3) Maybelline Color Sensational;
4) искристый блеск;
5) блеск, увеличивающий губы;
6) средство Watershine Renovation;
7) помада Хайдра Экстрим.

Watershine Renovation: для женщин, уверенных в себе

Watershine Renovation – знаменитая помада Maybelline золотисто-персикового цвета. В серии есть еще несколько оттенков, однако именно этот стал своеобразным символом линии. Средство подойдет всем ценительницам оттенка nude – его персиковый подтон делает губы более нежными, а перламутровый блеск увлажняет линии рта. Продукт очень быстро завоевал популярность среди девушек от 16 до 25 лет, тех самых, чья красота еще не нуждается в акцентировании, ведь молодость делает все сама. Впрочем, нашлись поклонники Watershine Renovation и среди любителей летних ярких цветов. К примеру, оттенок Манго не оставляет равнодушными тех, кто мечтает о карибских пляжах, коктейлях и золотом солнце.

Maybelline Color Sensational

Главное отличие этой помады Maybelline – шелковистая текстура. Цвет ложится ровно, не оставляет бликов, не расползается. В составе находятся растительные красители, ароматические добавки, пигменты, воск, масла, а также антиоксиданты, которые контролируют быстрое окисление некоторых веществ. Продукт прошел тестирование, а также был проверен его визуальный эффект при различном освещении. Результат удовлетворил требованиям разработчиков. Еще один примечательный момент: помады Maybelline могут наноситься различными способами.

Поэтому женщины имеют возможность использовать даже специальные кисточки.

«Искушение цветом» от Мейбелин

Именно серия Color Sensational стала своеобразным символом и визитной карточкой марки. С ее выходом о помаде заговорили как о сенсации от Мейбелин. Похвальные отзывы касались не только качества, но и невероятной палитры. Это огромное множество оттенков: жаркая слива, бледно-розовый, насыщенный красный, золотисто-коричневый, фиалковый, сиреневый, медовый. В коллекции присутствуют и оттенки nude – от насыщенно розовых до совсем светлых цветов. Неоднократно было отмечено, что цвет «медовый нектар» с сияющим тоном вызывает восторг как у новых покупательниц, так и у тех, кто знаком с маркой уже очень давно.

Серия Maybelline Color Sensational превзошла все ожидания и в качестве. Мягкий ровный цвет создает гладкую поверхность. Она нежна, имеет бальзамическую текстуру. Губы кажутся полными, визуально увеличенными. Она будто бы создана специально для того, чтобы выделиться из толпы своим естественным очарованием, подчеркнуть достоинства рта, спеть оду его чувственности. Средство позволяет регулировать интенсивность цвета. С помощью нанесения одного слоя можно создать лишь легкий оттенок, два слоя помогут сделать текстуру более плотной.

Сегодня Maybelline Матовое Искушение заслуженно считается одной из самых успешных серий бренда. Чего стоит один лишь оттенок «ореховый пудинг». Эта коллекция стала главным символом концепции марки – она призывает ощутить энергию Нью-Йорка, примерить на себя его стиль и стать привлекательной.

«Экстремальный блеск» от Мейбелин

В 2015 году свет увидела серия Maybelline Hydra Extreme. Эта линия была разработана специально для зимнего времени и увлажнения сухих губ, имеющих свойство покрываться корочкой. Главным ингредиентом рецептуры стал коллаген, а также аллантоин. Благодаря своему составу помада кажется жирной, плотной.

Сердца ценителей очень быстро завоевал и популярный цвет помады Хайдра Экстрим – Марсала. Он такой же благородный и аристократичный, как оттенок сицилийского винного напитка, подарившего название цвету косметического средства. На факультете декоративной косметологии этот оттенок стал использоваться как бордово-коричневый цвет с теплым отливом.

Однако же не стоит забывать, что серия Maybelline Hydra Extreme – это еще множество других прекрасных цветовых решений: розовый гламур, винный поцелуй, горячая смола, осенняя роза, тирамису, обольстительный вишневый, португальское вино, свежий алый и другие. Благодаря столь богатой палитре, любая женщина сможет угадать с оттенком и оградить себя от проблемы выбора подходящего цвета. Что касается самой текстуры, покупатель получает отличный эффект ухоженных губ. Средство ложится идеально, не растекаясь и не превращаясь в комочки.

Еще одно преимущество помад Хайдра Экстрим – отличная стойкость. Изготовители смогли добиться сбалансированной рецептуры, включающей растительные воски, натуральные эмульсии, масла и консерванты, защищающие помаду от быстрого разрушения. Вот почему цвет может держаться на губах больше 20 часов. За счет специальных пленкообразующих фиксаторов, отталкивающих влагу, в такой помаде можно пойти на свидание, вечер которого закончится романтическим ужином с бокалом вина.

Блески и бальзамы

В последнее время большой славой пользуется блеск для губ Maybelline. Эти нежные по своей текстуре средства прочно заняли отдельную нишу среди декоративной косметики, дав возможность наносить легкий глянец на кожу губ и вносить изюминку в свой образ. На сегодняшний день бальзамы делятся на несколько видов:

- бальзам Watershine Gloss;
- бальзам Colorsensational gloss;
- блеск Color Elixir.

В своей основе блески для губ Maybelline содержат компоненты, которые смягчают кожу губ, делают ее более гладкой, ровной, придают естественный цвет.

Что касается оттенков, марка снова поразила ценителей богатством цветовой гаммы. Палитру бальзамов можно разделить на две части – это нюдовые оттенки и обычные цвета. К nude можно отнести кремовый розовый, бледно лиловый, акварельно-алый, жемчужный. Среди обычных оттенков лидируют «электрический оранжевый», коралловый и вельветовый. Блески для губ Maybelline также могут быть с блестками, создающими «эффект звездного неба» на губах.

Цветовая гамма Мейбелин. Как выбрать?

Понимая, что столь богатое разнообразие палитры может вводить покупательниц в дискомфорт и заставлять озадачиваться, как же выбрать цвет, ведущие визажисты бренда разработали свои собственные правила выбора помады Maybelline. Кроме того, перед окончательным решением имиджмейкеры просят помнить, что средство для губ может не только сделать рот сексуальной частью лица, но и, напротив, испортить весь образ, если цвет выбран неправильно. Чтобы этого не произошло, компания рекомендует сначала ознакомиться с цветовыми вариантами и собственным типом кожи.

Maybelline Hydra Extreme

1. Правило первое. Выбирая средство из линии Maybelline Hydra Extreme, следует учитывать форму губ. Тонкому длинному рту следует избегать насыщенных темных цветов. На таких губах идеально будут смотреться любые нюдовые оттенки. Зато обладательницам пухлых – как плод персика – сочных губ формой «ягодка» можно смело выбирать все градации красного: бордо, алый, кроваво-красный, карминный, каштановый, марсала, коричнево-малиновый, земляничный, багряный, черешневый.

2. Правило второе. Не менее важно определиться с видом макияжа – будет он дневным или же вечерним. Помада Матовое Искушение от Maybelline – отличный вариант для выхода в свет, посещения театра или делового вечера. В дневное время суток рекомендуется применять различные блески. Днем косметика не к чему – она только испортит образ, сделав внешний вид женщины неуклюжим и вульгарным.

Если же так хочется использовать декоративную косметику в обеденное время, темным цветам следует предпочесть едва заметные пастельные оттенки и нюдовые варианты.

3. Правило третье. Выбирая помаду Хайдра Экстрим, необходимо освежить в памяти основное правило колористики: светлокожим людям подходят светлые тона косметических средств, а темнокожим – более приглушенные и темные. Красный цвет всегда делает акцент более сильным. Использовать его следует очень осторожно – либо не перегружая лицо косметикой, либо строго к образу. К примеру, для рокового образа подойдет помада Матовое Искушение от Maybelline с цветом «рубин». То же самое касается цвета фуксии – этот цвет может сыграть злую шутку, наделив обладателя губ болезненным видом. А вот легкие и прозрачные перламутровые оттенки будут отлично освежать любой макияж.

Помада Мейбелин: отзывы

- «Часто пользуюсь насыщенными красными и натуральными оттенками. Случайно попала на акцию «три помады по цене двух» и взяла сразу несколько цветов Maybelline Color Sensation. Красный очень понравился – не растекается, держится не стираясь около трех часов. Почему я беру именно ее? Она не красит зубы и не скатывается предательски в огромную заметную белую полосу! Натуральный розовый оттенок 140 тоже хорош, особенно когда на него наношу прозрачный жидкий блеск».

- «Постоянно беру помады Maybelline, перепробовала кучу разных. Наносятся все отлично, почти не чувствуются на коже, не забивают трещинки и редко образуют белые полосы. Стойкость разных оттенков немного отличается: обычно не больше четырех часов, если пить и есть. Нравится то, что ни одна из перепробованных средств не сушит кожу губ».

- «Предпочитаю разные бальзамы и цветные блески, но подруга посоветовала попробовать помаду от Мейбелин. Ее отзыв меня воодушевил, поэтому решила взять на пробу серию Water Shine. Текстура продукции необычно мягкая, кремовая, воздушная. Цвет на губах выглядит намного приятней и насыщенней, чем на упаковке».

- «Попробовала первый раз помаду Мейбелин. Отзывов начиталась и купила Хайдра Экстрим. Цвет хоть и немного экстремальный, но очень насыщенный. Я блондинка, поэтому он прекрасно смотрится на выход. Для ежедневного использования купила помаду цвета нюд (бежевый). Она твердовата, но на бальзам ложится хорошо».

Еще парфюмер и создатель собственного бренда, господин Форд, сказал, что о помаде нельзя молчать, ведь она способна превратить жизнь женщины в настоящую историю. Помада Мейбелин – как оружие красоты и сексуальности, позволяет держать руку на пульсе, ухаживать за собой и покорять любые высоты. Главное – сделать верный выбор.


(0)
Предыдущая Пудра и тушь Loreal: из Франции с любовью
Следующая Шампунь и крем Loreal: уход за волосами и кожей
3.56 5 3

Комментарии (1)

Аннф, 22.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Красивые , чувствительные губы всегда привлекают мужчин. А зимой защищают губы от обветривания. Так что убиваем сразу 2-х зайцев.
Красивые , чувствительные губы всегда привлекают мужчин. А зимой защищают губы от обветривания. Так что убиваем сразу 2-х зайцев.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.