Мейбелин Аффинитон: совершенство в каждом оттенке

1
6664
Мейбелин Аффинитон: совершенство в каждом оттенке

Современная косметическая индустрия предлагает такое множество средств для выравнивания рельефа кожи, что в них не мудрено заблудиться. Из-за большого выбора прекрасные женщины оказываются дезориентированными и обреченными на муки трудного поиска. Остается для выхода – выбирать первый понравившийся флюид или же искать тот единственный крем методом проб и ошибок. Однако же красавицы, которые не хотят рисковать и пускать деньги на ветер, предпочитают тональные средства от компании Maybelline. Affinitone – крем, завоевавший не одно сердце. В чем же его уникальность?

Долгое время визажисты и специалисты в области косметики пытались получить «священный Грааль» в косметологии – средство, которое было бы универсальным для любого типа кожи, структуры и тона. Создать формулу пытались и Макс Фактор, и Лиса Элдридж, и сам Пэт МакГрат. И лишь не так давно по-настоящему гениальным изобретением стал Affinitone. Миллионы женщин, положив руку на сердце, признаются, что именно это средство стало для них главным косметическим открытием. Таким образом, компания Мейбелин помогла леди со всего земного шара найти крем, отвечающий всем требованиям.

В чем преимущества тонального крема Affinitone?

Миллионы женщин со всего мира, как одна, признают достоинства этого чудо-средства. И не зря его вторым названием является «совершенный тон». Изучив отзывы о тональном средстве от Мейбелин Аффинитон, можно выделить следующие преимущества:

1) Уникальная технология выравнивания. Средство ложится на кожу так, что маскирует любые ее изъяны – от прыщиков до кругов под глазами. Ему совершенно все равно, что скрывать – крем устраняет все дефекты с помощью специальных пигментов, обладающих свойством впитываться в любой кожный покров. Мультитональная инновационная технология нанесения Affinitone дает возможность получить идеальное лицо без пигментных пятен и красных точек.

2) Натуралистичность и незаметность.

Тональный крем делает кожу естественно гладкой, не создает эффекта театральной маски, не оставляет видимых контуров. Даже при близком рассмотрении лицо кажется свежим и от природы здоровым.

3) Легкость использования. С Аффинитон не возникает никаких проблем в нанесении и растушевывании. Этот крем можно использовать в любых целей – для ежедневного похода в магазин или торжественного вечера. Он идеально подходит для профессиональных фотосъемок, кино, театра.

4) Высокое качество тонального крема Affinitone. Средство обладает уникальной особенностью сливаться с поверхностью дермы, становясь частью нее, а не отдельным слоем. Пигменты проникают в поры, увлажняя и надежно защищая кожный покров.

5) Доступность. При всех своих достоинствах Affinitone обходится женщинам недорого, что, безусловно, нравится красавицам, которые вместе с кремом могут позволить себе купить что-нибудь еще.

6) Универсальность. Этот чудо-крем может использоваться как самостоятельное маскирующее средство, или же играть роль базы в макияже. Есть женщины, которые предпочитают применять его в качестве консилера, помогающего бороться с покраснениями. Другие же используют Аффинитон в качестве основы макияжа, накладывая сверху пудру и румяна.

В чем особенность состава тонального крема?

Наблюдая поразительный эффект от применения средства, невольно хочется задаться вопросом: что же входит в состав чудо крема. Производитель не делает тайны из рецептуры. Аффинитон состоит из особых пигментов, а также витаминов и минералов. В нем содержится витамин E, заметно смягчающий кожу. Он же защищает поверхность дермы от солнечных лучей. Другой важный компонент – аргановое масло. Плоды аргании уже давно служат на благо косметологической индустрии, являясь ведущими ингредиентами лосьонов и средств для ногтей. Кроме того, Maybelline Affinitone содержит аминокислоты для питания кожного покрова. А за стойкость отвечают бойцы особого назначения – полимеры из кремния.

Мейбелин Аффинитон


Но самую главную роль все-таки играют HD-пигменты, отвечающие за слияние крема с поверхностью дермы. Это такие микроскопические частицы, которые невозможно увидеть даже самым зорким глазом. К слову, именно эти пигменты принимают участие в микропигментировании бровей – когда молекулы вещества ручным методом имплантируются в зону лица для его декорирования. HD-частицы Мейбелин Аффинитон способны распознавать цвет и подстраиваться под натуральный тон человеческой кожи. Вот откуда берется идеальное сияние и цвет.

Цветовая палитра и оттенки

У средства есть еще одно преимущество, которое стоит вынести отдельно, чтобы как следует рассмотреть. Это цветовая палитра и вариации оттенков Affinitone. Тона представлены в большом многообразии – это почти 12 цветов, благодаря которым можно подобрать средство под любой цветотип кожи. Бледнолицым девушкам норвежского типа подойдет оттенок слоновая кость, который еще называется фарфоровым. Также великолепно будет смотреться светлый беж. Ванильный тон лучше всего использовать обладательницам русых волос. Еще один подходящий вариант – это розовый с опаловым отливом. Мейбелин Аффинитон под номером 14 кремового цвета поможет сделать кожу ровной женщинам с очень чувствительной дермой.

Ванильный с розовым оттенком под №16 – отличный вариант для тех, чей кожный покров имеет красноватый тон. Им же стоит попробовать и розово-бежевый цвет. Смуглым женщинам подойдет тональный крем Affinitone натурально-бежевого или золотисто-бежевого оттенка. Также можно попробовать найти свой тон под № 30, 42 и 48. Это медовый, темный беж и песочный цвет. Можно попробовать создать свою палитру, смешивая оттенки, ведь тюбик с косметическим средством так легко выжимать. У смеси тонов Affinitone есть много преимуществ – такой комбинированный цвет подойдет любой коже, обеспечит качественное слияние и красивый внешний вид поверхности дермы.

Особенности тонирующей пудры

Все успешное и востребованное быстро развивается.

То же самое произошло и с чудо-средством, стоило ему обзавестись армией поклонников. Тональный крем Affinitone стал настолько популярен, что вслед за ним была изобретена пудра, а затем и другие производные косметического продукта, обладающего уникальным HD-эффектом. Главная цель пудрового состава – фиксировать макияж. Она, как связующее цементное покрытие, тонким слоем покрывает нанесенную краску и заставляет ее держаться еще дольше. Пудра Affinitone хорошо держится, делает поверхность кожи ровной, не оставляет трещинок и не «разваливается».

Ее применение оправдано особенно в тех случаях, когда нет возможности поправить макияж. Тогда-то и остается «припудрить носик». Цветовая палитра такая же богатая и разнообразная – свой тон найдет обладательница любого цвета кожи. Особенно эффектно смотрятся градации бежевой пудры Affinitone: золотисто-песочные, кремовые, ванильные оттенки. В последнее время возник большой ажиотаж вокруг цвета «экрю», который напоминает необработанный желто-серый шелк. Наконец, любимым тоном модниц остается розовый с легким налетом песка. Такую пудру можно использовать вместе с тональным кремом Affinitone, фиксируя ею макияж.

Наносить средство очень просто: для этого понадобится только спонжик из качественной целлюлозы, чтобы можно было достать его из косметички и растушевать нанесенный состав. Сверху можно добавить румяна. Пудру Affinitone часто используют на абсолютно чистую кожу, чтобы придать легкого золотистого оттенка. В то же время она идеально подходит для создания профессионального makeup, когда необходимо накладывать слой за слоем. Средство совсем не утяжеляет макияж, как это часто делают другие косметические продукты. Мейбелин Аффинитон легко и просто наносится, оставляя приятную шелковистость.

Какие вещества входят в состав пудры?

Продукт состоит из натуральных ингредиентов. Его главную основу составляет тальк, а также специальные пигменты, поддерживающие естественный тон кожи.

Другие составляющие пудры Аффинитон: минеральные вещества, витамины, аминокислотные добавки. Благодаря пигментам можно подобрать любой оттенок – нежно-розовый, жемчужный, бежевый, фарфоровый, золотисто-коричневый, оливковый. Входящий в состав продукта экстракт экзотических целебных растений поддерживает здоровье дермы, ухаживает за ней. Такая пудра Аффинитон не высушивает кожный покров, не способствует его раздражению. Покупательницам предлагается выбрать из 20 тонов. Также средство разных оттенков можно накладывать друг на друга, получая желаемый цвет.

Чем пудры Аффинитон отличаются от других?

Данный косметический продукт на первый взгляд не имеет никаких серьезных отличий, но если начать им пользоваться, преимущества станут очевидны. Во-первых, пудровая косметика имеет уникальный состав, благодаря которому получается ухаживающий эффект. Нет другого средства, которое содержало бы в себе такое большое количество витаминов как пудра Мейбелин Аффинитон. Во-вторых, она способна скрывать недостатки самостоятельно, когда как большинство продуктов лишь фиксируют макияж. В-третьих, она великолепно матирует, убирает блеск, создает иллюзию совершенного – кукольного лица. А еще в комплекте есть зеркальце, которым всегда можно воспользоваться. В отзывах о Мейбелин Аффинитон также часто говорится и о гиппоаллергенных свойствах пудры.

Консилер: в каких случаях применять и как?

Кожа – живой орган, который существует сам по себе, и хоть человек может на него повлиять питанием и образом жизни, часто он выходит из-под контроля. К примеру, нет такой женщины, которая может остановить появление кругов под глазами или приказать прыщику не выскакивать сегодня только потому, что на этот день запланировано важное мероприятие. В таких случаях поможет Affinitone. Консилер – специальное средство для борьбы с проблемными зонами. Его стоит использовать в самых редких случаях, а также наносить точечно – конкретно в место, где образовался изъян.

Для выравнивания рельефа и разглаживания дермы он не подойдет. Одно из главных достоинств консилера Affinitone – легкость, с которой он выполняет свою функцию.

Тона Affinitone

От других маскирующих карандашей данное средство отличается текстурой, а также большим выбором оттенков. Чаще всего девушки выбирают косметические продукты, которые способны скрывать не только сосудистую сетку, но и прочие дефекты – иными словами, бороться с разнообразными мелкими изъянами. Вот почему консилеры Affinitone пользуются такой популярностью во всем мире. Косметический продукт чаще всего необходим в следующих случаях:

1) когда появляется прыщик или покраснение;
2) если нужно скрыть следы утомленности и круги под глазами;
3) чтобы привести в порядок отекшее лицо перед фотосъемкой;
4) чтобы устранить пигментные пятна и веснушки.

Консилер и пудра – верные спутники тонального крема Affinitone. Опытные визажисты и косметологи советуют носить в косметичке весь набор, чтобы всегда быть в боевой готовности.

Как поправить макияж днем с помощью Аффинитон?

К сожалению, чем красивее и сложнее макияж, тем быстрее он «разрушается» прямо на лице. Вот почему большинство женщин негодует, что красивой получается быть лишь в первые 12 часов после визажа. С тональным кремом Affiniton эту проблему очень легко решить. Одно из его главных качеств заключается не просто в умопомрачительной стойкости, но и быстром нанесении. Достаточно промокнуть салфеткой кожу, сняв старый слой косметики, а затем аккуратно нанести новый и растушевать. Благодаря разнообразию тонов Affinitone очень просто подкорректировать макияж в зависимости от освещения места.

Если же времени на мейк-ап совсем не осталось, можно обойтись более простым вариантом. У каждой уважающей себя женщины обязательно найдется в косметичке помада и пудровый состав. Несколько штрихов пудрой Мейбелин Аффинитон освежат лицо, вернут ему первоначальный облик, сделают тон более насыщенным.

Такой косметический продукт поправит макияж даже в случае самого сурового испытания – дождя и снега. Простые движения сверху вниз исправят ситуацию, помогут навести марафет, сохранив красоту. То же самое касается простуды: во время болезни, когда цвет лица оставляет желать лучшего, среди тонов Affinitone можно подобрать тот, который скроет признаки гриппа или начавшейся аллергии.

Гораздо сложнее поправить многослойный вечерний мейк-ап. В том случае, когда такая необходимость появилась, следует придерживаться строгой последовательности действий. Прежде чем наносить пудру Мейбелин Аффинитон, рекомендуется использовать тени, карандаш для глаз, а также тонирующий состав в качестве базы. Только после этого можно применить пудровую косметику для финишного закрепления макияжа, а также румяна, подчеркивающие контур и скулы лица. Неважно, в какой ситуации выдалось оказаться, главное – делать не спеша, даже если времени до заветного мероприятия осталось совсем немного. Кроме тонирующего средства Мейбелин Аффинитон, отзывы о котором не позволяют усомниться в качестве продукта, для коррекции вечернего мейк-апа подойдет и консилер.

Если появилась необходимость провести революцию в собственном макияже и раз и навсегда подобрать высокоэффективные косметические средства, которые не подведут в любой ситуации, то лучше всего выбирать косметику культовой марки с хорошей репутацией. Ведь только так можно перестраховаться от любых рисков и всегда быть на высоте. Продукция Maybelline Affinitone – идеальный вариант для леди, желающих каждую секунду быть уверенной в красоте своего лица.


(0)
Предыдущая Средства Ив Роше для волос: гид по фототипам
Следующая Крема и гели Ив Роше: ассимиляция и омоложение
3.56 5 3

Комментарии (1)

Аля, 11.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Можно сказать, что тональный крем Мейбелин Аффинитон - мой любимый. Просто удивительная легкая текстура, хорошо скрывает недостатки, что актуально для моей кожи. И на лице он совершенно не заметен, нет эффекта маски. Иногда переходила на другой тональный крем, но неизменно возвращалась к Мейбелин. И к тому же цена демократичная для такого высокого качества. Никакая другая новинка не заставит меня изменить крему Аффинитон.
Можно сказать, что тональный крем Мейбелин Аффинитон - мой любимый. Просто удивительная легкая текстура, хорошо скрывает недостатки, что актуально для моей кожи. И на лице он совершенно не заметен, нет эффекта маски. Иногда переходила на другой тональный крем, но неизменно возвращалась к Мейбелин. И к тому же цена демократичная для такого высокого качества. Никакая другая новинка не заставит меня изменить крему Аффинитон.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.