Все, что нужно для ноготков: масла, крема и лаки Масура

4
1725
Все, что нужно для ноготков: масла, крема и лаки Масура

Masura – известный бренд на отечественном рынке. У модниц название ассоциируется с японским маникюром и спа-средствами. Но торговая марка выпускает и лаковую продукцию, которая пользуется не меньшей популярностью, чем уходовая линия. Без внимания не остались шеллаки, которые сохраняются на ногтях до 5-6 недель.

Любой продукт разработан с соблюдением той же традиции, что и средства по уходу за руками. А традиция гласит: каких бы технологических высот ни достигли японцы, они всегда помнят о природном начале. Так, в линейке декоративных покрытий Масура наряду с высококачественными синтетическими компонентами, которые образуют на поверхности ногтя прочную пленку, используют и натуральные материалы, ингредиенты – например, апельсиновую палочку с антисептическими свойствами, масла трав, растительные экстракты.

Преимущества коллекции шеллаков Masura

До недавнего времени все шеллаки были исключительно салонным средством. Главная же особенность гель-лаков Масура в том, что создаются они для домашнего применения, хотя мастера салонов красоты тоже используют их в своей работе.

Ценных качеств у таких средств много. Так, полимерная пленка не закрывает доступ кислорода к ногтевой пластине. Праймеры выполняют защитную функцию, снабжают ткани витаминами и минералами. Например, шеллаки Masura содержат кальций, обладающий укрепляющим действием. Отличительная черта продукта – суперстойкость. Покрытие держится до трех недель, не выгорает и не теряет блеск.

Положительные отзывы гель-лаки Масура получили не только за то, что помогают создать удивительные образы, но и благодаря ухаживающим свойствам подходят женщинам с ломкими ногтями. Твердое покрытие защищает пластину от повреждения. После того как шеллак удаляют, становится заметно, что ноготь прибавил в длине, но остался здоровым и целым.

Как показывают профессиональные отзывы, гель-лак Масура подходит и для натуральных, и для наращенных ногтей.

Средство ложится равномерным тонким слоем, не добавляет толщины. Отсутствие ацетона в составе – еще одно преимущество. При этом цена демократична и начинается от 90 руб. Хоть флакончики выпускают небольшой емкости (от 3,5 мл), содержимого хватает надолго ввиду экономного расходования.

Предусмотрена стандартная процедура нанесения средства, поэтому проблем с его использованием даже в домашних условиях не возникает. Многие производители не позаботились о простом удалении шеллаков. Так, женщины счищают топовый слой фрезой, пилками. Здесь же достаточно применить фирменный ремувер. Ватные диски пропитывают Tips-off Liquid и прикладывают к каждому ногтю, пальцы оборачивают фольгой, блестящей стороной внутрь, чтобы создать парниковый эффект. Фольгу с растворителем оставляют минимум на 10 минут. Размокший гель-лак Масура удаляют апельсиновыми палочками.

В фирменную линейку устойчивых покрытий входят однофазные и трехфазные продукты.

Однофазные и трехфазные покрытия Масура

Однофазные лаки Masura – декоративное покрытие, не требующее использования праймера и топа. Первоначальный вид шеллак сохраняет 10-12 дней. Это не так долго, как при использовании трехфазных средств, но зато и времени на маникюр уходит меньше. Однофазные шеллаки представлены в широкой цветовой гамме.

Особенно радует женщин и мастеров трехфазный гель Масура. В течение 3-4 недель его цвет остается таким же ярким, как сразу после нанесения. Удалять покрытие приходится не из-за потери вида, а потому что отрос ноготь. Впечатляет и широкая палитра: выбрать подходящий цвет и вариант дизайна для любого наряда и случая не составит труда. Разнообразие структур, фактур, насыщенности дарит широкое поле для творчества и реализации новых идей.

Гель-лак Масура


Трехфазную коллекцию формируют следующие палитры:

- витражная, которая создает эффект узора на оконном стекле;

- «Осень», представленная насыщенными оттенками, повторяющими краски природы в золотое время года;

- Nature – плотные, эмалевые гель-лаки Масура с микроблестками или без них;

- «Кошачий глаз» – серия с шиммером и мельчайшими блестками, которые под воздействием магнита формируют на поверхности роскошные переливы, блики;

- «Инди» – больше двадцати цветов с вкраплениями крупных серебристых хлопьев, идеально для стиля «диско» и вечеринок;

- «Свадебная коллекция» в нежных пастельных оттенках – такой гель-лак Масура можно использовать не только к свадебному платью, но и к деловому костюму;

- «Драгоценные камни» – палитра с зеркальным переливом из двенадцати цветов, которые под воздействием магнита создают рисунок по образу и подобию аметиста, граната, изумруда, что рождает восхищенные отзывы о линейке Масура;

- палитра «Райские птицы» включает шесть ярких летних оттенков, напоминающих перья сказочной жар-птицы;

- Lipstick – самая обширная коллекция, которая позволяет подобрать оттенок под губную помаду, чтобы образ выглядит гармонично.

В коллекции трехфазных средств предлагаются температурные покрытия-хамелеоны, меняющие цвет под воздействием холода и тепла. Так, обычно на кончике, который холоднее, оттенок более темный, чем у основания ногтя. На поверхности создается эффект французского маникюра или градиента, когда один цвет плавно перетекает в другой. В рамках коллекции представлены актуальные оттенки, которые гармонично сочетаются между собой. Однако новинка нравится не всем. Так, в отзывах о Масура встречаются высказывания, что эта новация смотрится странно. Впрочем, это проблема не производителя, а самих «хамелеонов».

Палитра «Люмми» – совершенно молодежная история. Она позволяет создать люминесцентный эффект.

В течение всего дня частицы накапливают свет от разных источников, а вечером ногти светятся. Чем темнее вокруг, тем ярче сияет маникюр.

Оздоровление Masura: гель и крем

Если описанные выше препараты используются больше с декоративной целью, то биогели предназначены для лечения и применяется после удаления гель-лака Masura. Для терапевтического действия в состав включен кальций и активный протеиновый комплекс.

Однако биогель – не укрепление в чистом виде, а еще и эстетика, поскольку у него есть своя цветовая палитра, позволяющая подобрать подходящий оттенок на каждый день. Нанесение такое же, как в случае с однофазным гель-лаком Masura. Покрытие получается прочным и выдерживает контакт с песком, соленой водой.

В отзывах про гель-лак Masura упоминают еще один вид препаратов, без которых не обойтись в погоне за крепкими ногтями – крем для рук «Имбирный чай», или Ginger Tea. Эффективность крема достигается за счет состава, в который вошли:

- d-panthenol;
- гиалуроновая кислота;
- витамин С;
- экстракты лимона, корицы;
- масло кокоса, жожоба.

Крем возвращает коже упругость, тургор, разглаживает, устраняет шелушения и огрубения, восстанавливает водный баланс, защищает от холода и температурных перепадов. На руках, о которых позаботился Ginger Tea, маникюр с гель-лаком Масура выглядит более выигрышно. А еще благодаря ингредиентам крем потрясающе пахнет.

Традиционно в косметических рецептах используются препараты на основе розы. Чтобы оздоровить кожу рук и ногти, бренд предлагает еще один спа-продукт – маску с розовым маслом. Маска отбеливает, устраняет пигментные пятна, укрепляет, нормализует работу сальных желез. Как и крем, она сказочно пахнет и производит небольшой эффект ароматерапии – повышает работоспособность, прогоняет депрессию, дарит хорошее настроение. Использовать маску особенно полезно в перерывах между ношением маникюра с гель-лаком Masura.

Базы и масла для кутикулы

Чтобы от трехфазных гель-лаков Masura не портились ногти, а поверхность выглядела безупречно, производитель предлагает четыре вида базы:

1. Base – самый густой вид праймера, который используют под лаки Масура, когда на ногтевых пластинах есть продольные или поперечные борозды. Несмотря на густоту, вещество равномерно самораспределяется по поверхности, не затекает на кутикулу.

2. Keratin Base – основа под цветной слой, которая не только создает оптимальные условия для стойкого маникюра, но и укрепляет ногти за счет гидролизованного кератина. Эту базу используют еще и отдельно с оздоровительной целью.

4. Vitamin Base – основа с витаминами Е, В5 создает защитную пленку и заботится о хрупких и ломких ногтях, что подтверждают отзывы про Масура.

5. Fluid Base – среди баз имеет самую жидкую консистенцию. Ее преимущество – экономный расход, легкое удаление. Используют Fluid Base, когда нет серьезных проблем с ногтями.

Masura отзывы

После снятия гель-лака Масура не обойтись без масла для кутикулы, поскольку растворители пересушивают ногтевую пластину и прилегающую к ней кожу. Бренд выпускает пять видов средства с маслами:

- чайного дерева;
- фрезии;
- миндального ореха;
- абрикоса;
- лимона.

Эти продукты смягчают и увлажняют кожу, замедляют рост кутикулы. Витамин Е, который здесь также присутствует, обладает антиоксидантными свойствами, возвращает молодость, защищает эпидермис.

Отзывы о гель-лаках Masura

Японский бренд Масура является относительной новинкой на рынке продукции для маникюра, хотя в Азии эта торговая марка давно считается одной из популярнейших. Особенностью гель-лаков, которые составляют львиную долю всей продукции бренда, является их лечебный эффект. Витаминно-минеральный комплекс присутствует в их составе не для красного словца, средства действительно способны подлечить ногтевую пластину, о чем свидетельствуют многие отзывы о Masura.

Отечественных потребительниц подкупает не только лечебный эффект гель-лаков, но и широкая оттеночная палитра и доступные цены. Изредка они жалуются, что есть разница между оттенками – реальным и представленными в виртуальных каталогах. Однако нарекания чаще всего вызваны особенностями цветопередачи монитора компьютера.

Если про трехфазные Масура отзывы хорошие, то однофазные коллекции девушкам нравятся меньше. Отмечают еще один недостаток: не все оттенки ложатся одинаково ровно и плотно.

Лакоманьячка о гель-лаках Масура

Поддавшись общей моде, я увлеклась гель-лаками. Сначала делала маникюр в салоне, потом купила УФ-лампу и приноровилась наводить красоту на дому. Первый мой гель-лак был от французского бюджетного бренда. Качество его оказалось ужасным, пришлось искать альтернативу. В итоге остановилась на японской Masura, отзывы о которой нашла на форуме мастеров маникюра. Как оказалось, хвалят ее не зря:

1. Очень удобная кисточка. Лак не растекается и не скапливается в ее основании.
2. Лак легко снимается, структура ногтя не повреждается.
3. Цена радует! Masura я покупаю в профессиональном магазине по 199 рублей, пару раз попадала на акции по 149 руб.

Чувствую, что становлюсь лакоманьячкой. Начинала с пары флакончиков, а теперь у меня целая батарея оттенков!

Отзыв о Masura от молодой мамы

В декрете освоила ремесло маникюра на дому и хобби быстро стало основной работой. Долго использовала гель-лаки CND, но последний подъем цен заставил искать что-то более рентабельное. За 150 рублей купила бутылочку пастельного гель-лака Masura. С отзывами о нем ранее не сталкивалась, но продавец сказала, что это один из лучших вариантов в плане цена/качество. Сразу обратила внимание на кисточку и консистенцию лака – это то, от чего на 80% зависит результат. Если кисточка неудобная, покрытие ляжет плохо, не та консистенция – лак затечет за кутикулу или будет бугриться. Ни с тем, ни с тем у Масуры проблем нет.

Второй плюс ставлю за стойкость. Заявленные две недели покрытие отрабатывает на ура, сколов и трещинок не наблюдается. Хотя большинство моих клиенток меняют маникюр раз в неделю-десять дней, так как цвет надоедает.

И третий плюс Масуре – за большой выбор оттенков. Особенно круты неоновые – такие яркие, броские. Мой любимый – Солнечный нектар, еще очень нравится Кумико».

Противопоказания

Гель-лак Masura пролонгированного действия имеет массу преимуществ. Но воспользоваться ими смогут не все из-за медицинских противопоказаний:

- гормональный сбой или прием препаратов с гормонами;
- лечение антибиотиками;
- курс химиотерапии;
- сахарный диабет;
- грибковые инфекции.

Если ногти сильно слоятся, то наносить гель-лак нельзя, предварительно следует пройти лечение.

Согласно отзывам, Masura подходит девушкам со склонностью к аллергиям, поскольку в состав этих средств не включают потенциально вредные вещества. Маникюр также разрешен беременным и кормящим мамам. Но чтобы не возникло непредвиденных ситуаций, вопрос нужно уточнить у лечащего врача, ведь организм может болезненно отреагировать даже на безобидные компоненты.

Комментарии (4)

Светлана, 15.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я пользуюсь и всем рекомендую. Эффект от применения просто потрясающий. Теперь у меня самые красивые в мире пальчики.
Я пользуюсь и всем рекомендую. Эффект от применения просто потрясающий. Теперь у меня самые красивые в мире пальчики.


Мария, 15.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Девченки такая прикольная штука этот Оздоровление Masura: гель и крем проверила на себе)
Девченки такая прикольная штука этот Оздоровление Masura: гель и крем проверила на себе)


Илона, 17.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Качественная база под гель-лак - залог стойкости, легкого снятия и здоровья ногтей. Если ваша коллекция гель-лаков состоит из брендовой продукции или гель-лаков-китайцев с хорошей стойкостью (типа Блюскай), то Masura Fluid Base вам подойдет. А гель-лакам с сомнительной стойкостью Masura Fluid Base подойдет не особо.
Качественная база под гель-лак - залог стойкости, легкого снятия и здоровья ногтей. Если ваша коллекция гель-лаков состоит из брендовой продукции или гель-лаков-китайцев с хорошей стойкостью (типа Блюскай), то Masura Fluid Base вам подойдет. А гель-лакам с сомнительной стойкостью Masura Fluid Base подойдет не особо.


Ника, 23.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Гель лак Masura это просто чудо!!! Приобрела я его в специализированном магазине (в торговых центрах он стоит гораздо дороже). Большой выбор цветов - каждая найдет себе по вкусу. После его покупки обычными лаками пользоваться нет ни малейшего желания. Наносится он легко, все неточности нанесения с легкостью убираются до сушки в лампе.
Гель лак Masura это просто чудо!!! Приобрела я его в специализированном магазине (в торговых центрах он стоит гораздо дороже). Большой выбор цветов - каждая найдет себе по вкусу. После его покупки обычными лаками пользоваться нет ни малейшего желания. Наносится он легко, все неточности нанесения с легкостью убираются до сушки в лампе.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1204 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.