Vichy Dercos – уникальная формула с аминексилом

0
6620
Vichy Dercos – уникальная формула с аминексилом

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

С XVII столетия в центре Франции был основан город Виши, который был известен во всей Европе своими термальными родниками. По сей день вода с родника Лукас является источником жизненной силы, используется для создания лечебной косметики, в частности, шампуней Vichy. Уникальные свойства воды из источника умело используются косметологами компании.

В максимально короткое время отмечается результативность всех средств линейки без исключения. Препараты Виши для волос питают, ускоряют рост, восстанавливают здоровье луковиц. Помимо всего, поверхность головы становится эластичной и увлажненной.

Что привлекает покупателей Vichy?

Сегодня женщины забывают о рецептах народной косметологии, отдавая предпочтение современным разработкам для оздоровления структуры волос. Естественные натуральные препараты не нарушают здоровье локонов, ведь в них нет химикатов, стабилизаторов или силиконов. Но приготовление смесей – достаточно сложное занятие, а желаемый результат появится спустя 5-6 месяцев. По отзывам, шампунь Виши освобождает от хлопотных забот.

Учитывая все неудобства приготовления средств народной косметологии, женщины все больше предпочитают приобретать в аптеках специализированные товары для оздоровления шевелюры. Необычайным успехом пользуется шампунь Виши, бережно ухаживающий за кудрями. Его можно наносить на сухие волосы, не смывая и не высушивая пряди. Поэтому этот препарат находит все больше поклонников среди покупателей.

Компания Виши при создании шампуней, масок и других косметических средств, применяет инновационные технологии, натуральные термические воды и последние достижения науки и медицины. Многие составляющие препараты поставляет бренд L’Oréal, это указывается на упаковке препаратов. Прежде чем выпустить в продажу косметические средства, компания проводит исследования, учитывая особенности типов фолликул и эпидермиса.

Чудодейственные ампулы Dercos

Появление революционного препарата Виши Деркос – настоящий прорыв в сфере лечения облысения. При авитаминозе организм испытывает сильный стресс, что усугубляется в период морозов. В состав лечебного средства входит Аминексил – эффективное действующее вещество, благотворно влияющее на здоровье кожи и фолликул. Кроме того, в основе имеется ряд других незаменимых компонентов.

1. Аминексил – уникальное средство, активные вещества которого активизируют рост волос, улучшают их структуру и придают изящный блеск. Этот препарат поддерживает и возобновляет нормальную жизнедеятельность фолликул. Многочисленные исследования подтверждают, что аминексил в составе комплекса Vichy Dercos препятствует затвердеванию коллагена, что в свою очередь способствует выпадению локонов. Препарат рекомендован для лечения локального или прогрессирующего облысения любого типа кожи.

2. SP94 – молекула, запатентированная компанией Loreal. Эффективность этого дополнительного вещества доказана тестами и исследованиями. Инновационная молекула проникает вглубь корня, улучшает выработку коллагена. В результате, волосы получают полноценное питание, укрепляются и начинают усиленно расти. Продлевается период жизни волосинок.

Ампулы Виши Aminexil PRO для волос являются чудесным средством, результат действия которого виден уже через 2 недели. Женщины отмечают появление небольшого пушка, который ранее отсутствовал. Также волосяной покров становится гуще и объемнее, появляется здоровый вид и блеск. Как и о шампунях Виши, отзывы об эффективности ампул различные.

Vichy Dercos

Пользователи отмечают, что:

- спустя 3 недели выпадение стержней останавливается;

- через полтора месяца волосяной покров полностью восстанавливается, активизируются и слабые фолликулы.

В упаковке Vichy Dercos находится 18 ампул по 6 мл каждая, которые быстро укрепят и восстановят корни волос.

С ними можно сочетать другие средства Виши для волос: масла, маски и т.д.

Тонизирующий шампунь

Vichy презентовал новый жидкий продукт Dercos со специфическим составом:

- витамины В, РР;
- Аминексил;
- протеины и т.д.

Чудесный комплекс противодействует выпадению стержней и дальнейшему облысению. Шампунь от Виши – гиппоаллергенный продукт, который прошел все необходимые клинические исследования, подтверждающие его эффективность.

При всех полезных свойствах препарата, покупатели оставляют неординарные отзывы о шампунях Виши. Кто-то говорит о появлении результата после 1 недели применения, а другие утверждают, что даже 2 флакона препарата не принесли успеха.

«Нежные минералы»

Этот укрепляющий продукт Виши Деркос создан для тонких, ослабленных волос любого типа. Полупрозрачное средство гелеобразной текстуры, в состав которого входят минералы и протеины, отличается нежным морским ароматом с добавлением ноток лимона. Шампунь Виши бережно удаляет загрязнения с кожи головы, что позволяет наносить средство каждый день.

Отсутствие парабенов, силиконов и прочих синтетических добавок делает продукт гипоаллергенным, а значит, подходит для маленьких детей. После применения не замечено появления раздражения и зуда. Косметологи и дерматологи рекомендуют применять вместе с бальзамом Деркос «Нежные минералы» для получения более стойкого результата.

Основу составляют:

- магний;
- железо;
- кальций;
- марганец;
- кремний.

Каждый элемент определяет жизненно важные функции волосяного покрова. Например, железо является проводником кислорода внутри стержня, а марганец выводит токсины. Клеточная регенерация происходит под действием магния. Комплексное воздействие продуктов Виши для волос поддерживает природные физиологические процессы.

Dercos против перхоти

Сухость кожных поверхностей сопровождается появлением зуда и перхоти.

Косметологи компании Vichy создали питательный шампунь Dercos, который активно устраняет даже устойчивую перхоть, нормализует фон поверхности головы. Специалисты утверждают, что регулярное применение средства предотвращает повторное появление хлопьев и себореи.

По мнению экспертов и клиентов, после 1-2 сеансов использования шампуня Виши видимые проявления сухости кожи головы исчезают, поверхность становится более мягкая и увлажненная, волосы выглядят здоровыми и сияющими.

Маска с керамидами и маслами

Питательная восстанавливающая маска для волос от компании Виши создана для ухода за ослабленными прядями. Средство незаменимо для окрашенных волос, которые регулярно поддаются воздействию химических составов.

В основу входят:

- специальный комплекс керамидов;
- аминокислоты;
- розовое, миндальное и сафлоровое масла.

Проникая сквозь чешуйки, керамиды воздействуют на самое сердце стержня. Шампунь Vichy отлично дополнит уход за кожей головы. В результате увлажнения кутикулы плотно связываются друг с другом, обволакивая волоски, защищая от повреждения и потери влаги. Входящие в состав масла противодействуют ультрафиолетовым лучам, сохраняя яркость и цвет окрашенных волос.

Dercos Neogenic

Препараты, созданные лабораторией Виши, считаются скорой помощью для волос. Совершенные формулы активатора роста «Неоженик» препятствуют выпадению волос. В состав препарата входит уникальное запатентованное вещество стемоксидин, имитирующее условия для работы стволовых клеток. Эта молекула активирует спящие луковицы, ускоряет образование новых волос и стимулирует рост стержней. Шампунь Виши, отзывы о котором говорят об эффективности, можно использовать в качестве альтернативы этого активатора роста.

Средства Виши для волос

Новинка Dercos – представляет собой набор капсул для появления новых волосинок. При появлении признаков выпадения или поредения шевелюры у мужчин и женщин необходимо пройти полный курс лечения.

Вещество SP94 улучшает структуру и качество прядей. После 90 дней регулярного использования количество новых волос возрастает до 1700, а их густота увеличивается на 88%.

Дерматологи рекомендуют проводить курс лечения маской Деркос 1-2 раза в год на протяжении 3 месяцев. Это обеспечит полное восстановление поврежденных и спящих фолликул. Необходимо массажными движениями втирать 1 ампулу средства на облысевшие участки головы. Не нужно смывать и высушивать, желательно комбинировать с шампунями Виши. Незаменимый препарат для людей любого возраста.

Продукция Деркос: отзывы

Эта линия средств является довольно востребованной, так как проблем с волосами, к сожалению, очень много. Каждый, кто пользовался каким-либо продуктом этой серии, может охарактеризовать его с той стороны, какая больше всего запомнилась после применения. О том, как ухаживают и борются с проблемами волос средства серии Деркос, следующие отзывы:

- «Ужасно стали вылазить волосы после рождения ребенка. Я пробовала шампуни против выпадения, но ощутимого эффекта так и не дождалась. Решила узнать в аптеке, что может мне помочь. В результате, купила шампунь Деркос и очень довольна. Постепенно замечаю, что волос выпадает меньше, значит, процесс восстановления пошел».

- «Начиталась миллионов отзывов о разных шампунях, в том числе и о Деркос. Сразу почему-то поверила в хвалебные слова в сторону Neogenic. Как оказалось, зря перелопатила столько сайтов. Средство не просто не помогло справиться с моей проблемой, но и усилило поредение волос. Никогда больше не буду покупать такие шампуни, еще и за такие деньги!»

- «Пользуюсь регулирующим шампунем Деркос против перхоти. Очень нравится! Волосы больше не жирнеют так быстро, перхоть уже почти исчезла. Посмотрю, что будет, когда закончится флакон. Если не станет хуже, посоветую подруге с похожими проблемами, как у меня».

- «Тонизирующий шампунь Dercos Technique очень многие хвалят-перехваливают. Хороший шампунь, не спорю.

Волосы становятся блестящими и послушными. Но средства такого же качества стоят намного дешевле. Поэтому в таком случае можно и сэкономить – вреда не будет».

- «Потрясающая маска для волос с питательно-восстанавливающим эффектом от Виши Деркос – третья банка заканчивается. Для моих окрашенных волос это средство подошло просто замечательно и очень вовремя. Теперь моя шевелюра выглядит более здорово и ухоженно. Расчесывать после маски волосы стало намного легче, так как они стали мягкими и шелковистыми».

Главный принцип компании – не навредить, поэтому при изготовлении продукции косметологи используют безвредные вещества, благотворно воздействующие на волосяной и кожный покров. При появлении проблем компания Виши предлагает комплекс для восстановления волос. Однако перед покупкой любого продукта следует посетить врача-дерматолога, диетолога и трихолога.

Лечебная продукция Vichy насчитывает множество шампуней и масок, которые продаются по единой цене. Найти их можно в аптеках, что говорит о строгой сертификации и высоком уровне контроля качества средств.


(0)
Предыдущая Косметическая экспансия Garnier: объять необъятное
Следующая Loccitane: косметическое путешествие по Провансу
3.44 5 2

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.