Маски и масла Loreal на страже здоровья и красоты

0
5643
Маски и масла Loreal на страже здоровья и красоты

Продукция компании Лореаль – это всегда высокое качество и отличный результат применения. Помимо косметики, призванной сохранить здоровье и прекрасный цвет кожи лица, большой пласт продукции предназначен для сохранения привлекательности волос. Наряду с бальзамами, шампунями, ополаскивателями и красками успехом пользуются масла и маски Loreal. Эти достаточно новые продукты уже снискали популярность среди потребителей.

Женская прическа – предмет неустанного внимания стилистов, парикмахеров, и – прежде всего – самих прекрасных дам. В постоянной заботе о красоте они окрашивают волосы, для укладки используют всевозможные средства и нещадно фиксируют прическу. Это заметно ухудшает внешний вид шевелюры. Излишне теплые головные уборы зимой и иссушающие солнечные лучи летом усугубляют проблемы. Можно только удивляться, каким образом волосы сохраняют здоровье и привлекательность. Отзывы потребителей масок и масел Лореаль демонстрируют их роль в сохранении красоты женских локонов.

Назначение масел и ассортимент

По мере роста питание кончиков уменьшается, их состояние становится хуже. Обладательницам длинных волос, как окрашенных, так и натуральных, хорошо знакома проблема расслоения, снижения гладкости с увеличением длины. Масла Лореаль призваны укрепить структуру каждого волоса. Применение их позволяет избежать сильного укорачивания локонов для придания им ухоженного вида.

Среди заботящихся о волосах средств этого направления особенно популярны следующие.

Лучшие составляющие в одном масле

Масло Loreal «Экстраординарное»: содержит смесь из 6 масел, способных заметно повысить визуальную привлекательность волос, укрепить их и облегчить уход:

- нивяник борется с сухостью и ломкостью;

- роза укрепляет слабые волосы, придает аромат;

- лен масла Лореаль смягчает структуру, что делает волос менее подверженным повреждениям – гнется, но не ломится;

- ромашка питает, снижает сухость и сечение;

- тиаре отлично увлажняет;

- лотос создает границу между волосом и окружающей средой, сохраняя под тончайшей пленкой неприкосновенность полезных веществ из других масел.

Это масло Лореаль отзывы имеет от пользователей разных возрастных категорий. И почти все высказываются положительно.

Масла Лореаль

В составе не только натуральные компоненты, но они прекрасно справляются с задачей служения красоте, усиливая и продлевая действие природных ингредиентов.

Мифическая линия

Линия масел Лореаль Mythic Oil. Название не случайно включает слово «mythic» – мифический. Производители считают, что продукт станет классикой своего времени, и о нем будут слагаться легенды. Серия состоит пока из двух масел – есть простор для дальнейшего развития. И фирма, определенно, не упустит шанс создать нечто новое, будут еще новинки! В названии уже существующих масел Loreal присутствует термин «Professionnel», что вполне в духе компании – производство профессиональных средств, пригодных для использования дома. Такая забота прослеживается во всех продуктах фирмы. Действие средств ухода в салоне и дома идентично, что очень ценят покупательницы продукта.

- Loreal Mythic Oil для натуральных волос. Действующим веществом является смесь масел виноградных косточек и авокадо. Эти продукты особо почитаются французами, которые считают, что виноградные косточки гарантируют долгую молодость и сохраняют красоту. Авокадо же – это общепризнанный омолаживающий продукт.

Данное масло Лореаль отзывы заслуживает самые положительные и от тех, чьи волосы окрашены – поврежденные пряди буквально оживают. Также в составе есть силикон и другие искусственные добавки. Поскольку волосы не передают внутрь организма попадающие на них вещества, то их использование вполне оправдано – силикон прекрасно запечатывает повреждения, сохраняет масла внутри.

- Loreal Mythic Oil Rich для поврежденных окрашиванием волос. Для возвращения здоровья прядям и сохранения цвета применяются выжимки из арганы и отрубей риса. Аргана хорошо справляется с химическими повреждениями прядей, полученными в результате окрашивания, а масло отрубей убирает сечение кончиков. Силикон поддерживает форму, предотвращает пересыхание.

Способ применения масел

Любое масло Лореаль для волос применяют 2-3 раза в неделю. Если применить его перед термическим воздействием – плойка, утюжок или фен, то это предотвратит повреждения, сохранит структуру волос.

Все флаконы снабжены дозатором. После каждого нажатия на него полученную субстанцию согревают в ладони, а потом тщательно втирают в волосы.

Наносить масла Лореаль следует с самых кончиков – это участок наиболее старых, перенесших больше травмирующего воздействия волос. Постепенно перемещаются вверх, но область у корней не питают. Не смазывают также кожу головы во избежание закупорки пор.

Забота о прическе в виде масок

На основе растительных масел созданы и маски Loreal для волос. Их применение можно чередовать с использованием остальной продукции, но вполне оправдывает себя и моноприменение. В отличие от масел, это средство ухода наносят на всю голову, оно не раздражает кожу, не закрывает поры.

Создано уже более двадцати формул масок для волос, каждая воплотилась в отдельном ухаживающем средстве.

Ассортимент и назначение масок

Каждая маска Loreal уникальна по составу, но обладает универсальными свойствами.

Через некоторое время маски, как и остальные косметические средства, надо менять, тогда действие их будет сильнее. Именно поэтому серия имеет широкий ассортимент и постоянно разрабатываются все новые сочетания веществ.

Представляем наиболее употребительные маски на волосы, по результатам опросов.

- Маска Лореаль Intense Repair (интенсивное восстановление): естественные керамиды встраиваются в поврежденные участки, сохраняют влагу, что делает волосы мягче, крепче, красивее. Эффект блеска длится несколько дней. Кроме самих волос, укрепляются и корни – действует витамин В6.

- Маска Лореаль Absolut Repair (полное восстановление): улучшает состояние сильно травмированных волос благодаря запатентованному комплексу Неофибрин (витамины и керамиды). Придает объем, блеск, разглаживает и упрощает расчесывание. Имеет приятный аромат, который сохраняется несколько дней. Во многом благодаря этому свойству данная маска Лореаль отзывы получает очень хорошие – потребителям нравится аромат, источаемый локонами.

- Из последних разработок нельзя не упомянуть маску Inoa «Забота о цвете» (Color Care): в состав не включены сульфаты, а действующие вещества – масло арганы, зеленый чай. Длительно сохраняет цвет краски на волосах.

- К натуральной серии можно отнести и маску Лореаль Pro-Keratin Relif: аргинин, про-кератин, белки пшеницы, фруктовые кислоты оказывают лечебное воздействие на травмированные волосы. Защищает от неблагоприятного влияния ультрафиолета.

- Протекторными свойствами обладает и витаминная маска для перенесших окрашивание волос – Vitamino Masque: обогащает волосы и фолликулы. Защищает от вредного солнца и других моментов повреждения.

Способ применения масок

Все маски Лореаль выпускаются в банках. Небольшое количество вещества, примерно чайную ложку, после мытья равномерно распределяют по влажным волосам. Время выдержки – до 20 минут, согласно инструкции. Закрывать волосы пленкой не нужно.

По окончании воздействия маску смывают водой.

Важно: применение шампуня при снятии маски не предусмотрено, используют только достаточное количество чистой воды.

Маски Лореаль

Мнение потребителей о средствах ухода

Елизавета, 28 лет: Хочу дать отзыв о масле Лореаль для волос, как о действенном средстве. Я 13 месяцев кормила грудью своего сына. Ухаживать за прической тогда особо было некогда – причесалась, и хорошо! Но меня настораживало состояние волос – они стали совершенно неживыми, особенно на концах. Мама подарила мне флакончик масла, и я стала применять его иногда. Даже при нерегулярном использовании эффект был. Масло Лореаль предотвратило изменение прически – я хотела коротко подстричь волосы – чему очень рад мой муж.

Зинаида, 39 лет: Я парикмахер. Когда в салон приходит клиентка красить длинные волосы, я обязательно использую масло-протектор. Наношу его на кончики, за время экспозиции корней оно впитывается, а во время освежающей покраски защищает самую поврежденную часть. Отзывы клиенток о масле Лореаль в таком применении – самые восторженные.

Марина, 30 лет: Отдых на побережье был незабываем – много впечатлений и красивый загар! Но результатом столь хорошо проведенного времени стало и заметное ухудшение визуального состояния моих волос – морская вода в тандеме с жарким солнцем сделали-таки плохо моим локонам. Маску Лореаль приобрела в магазине по совету консультанта. Не скажу, что дешевое средство, но стоит того: после первого использования волосы оживились и порадовали блеском. Продолжаю применять, хочу сделать это частью регулярного ухода за своей шевелюрой.

Наталья, 22 года: Я вернулась из командировки в Африку. Уклад жизни там не оставляет времени на тщательную заботу о внешности. Я не придавала значения – на воздухе натуральным волосам ничего не сделается! По возвращении обнаружила, что выгладят мои некогда роскошные локоны не лучшим образом. На форуме попросила помощи, и мне рассказали о разных способах.

Наилучшие отзывы были о масле Лореаль для неокрашенных волос «Мифик». Теперь это мое любимое средство!

Елена, 50 лет: От природы у меня неважные волосы – слабые и редкие. Я регулярно окрашиваю их сама или в салоне. Для поддержания объема и здоровья прически постоянно пробую новые средства. Убедилась, что масла не подходят таким волосам, а о масках фирмы Лореаль могу дать отличные отзывы – я их использую дважды в неделю. Применяю разные: если баночка закончилась, покупаю другой состав. Люблю разнообразие, и волосам оно нравится.

Анатолий, 18 лет: недавно я стал студентом и теперь осуществляю свою вторую мечту – отращиваю волосы. Растут они хорошо, но не радуют внешним видом. Чтобы это исправить, я приобрел для волос маску Лореаль с витаминами. Вскоре заметил, что состояние шевелюры в самом деле улучшилось. Спасибо производителям!

Современные средства для привлекательности волос не ограничиваются моющими препаратами. Потребители с радостью встречают все новые продукты компании, поскольку доверяют качеству, проверенному годами. Особенно хорошие отзывы даются о маслах и масках Лореаль, произведенных во Франции, – происхождение средств ухода имеет немаловажное значение.


(0)
Предыдущая Потрясающий визаж с тушами и тенями от Dior
Следующая Тональные крема Maybelline: эффект преображения
3.66 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1204 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.