Естественный взгляд с маслами Elma для ресниц и бровей

2
414
Естественный взгляд с маслами Elma для ресниц и бровей

Глаза – зеркало души, которому необходимо красивое обрамление в виде густых и длинных ресниц. Эту задачу женщины решают по-разному: покупают туши с драма-эффектом, прибегают к наращиванию, ламинации. Но эффект от того временный, а сами процедуры зачастую ведут к «облысению» век. И тогда вырисовывается замкнутый круг, при котором проблема усугубляется.

Но есть препараты, которые действительно помогают устранить последствия подобных экспериментов и отрастить натуральные ресницы и брови – например, как масло Elma от российской компании Эльфарма.

Почему волоски выпадают?

Лишиться «растительности» на веках можно по разным причинам. Взять хотя бы процедуру наращивания. Если мастер использует некачественный клей, то на веках у клиента остается пленка, которая нарушает питание кожи, вызывает отек и аллергическую реакцию. Из-за излома, который является признаком непрофессионализма, волоски повреждаются и выпадают. Еще один фактор риска, который вызывает необходимость применения бустеров вроде масла Эльма, – самостоятельное снятие наращенного материала.

Не меньше вреда приносит и декоративная косметика, особенно водостойкая, от которой выгорает пигмент и выпадают волоски. Еще больше вреда наносится глазам, если мейк-ап не смывают на ночь. По отзывам, препараты вроде масла Elma помогают и в этом случае.

Врачи-трихологи выделяют еще несколько причин, по которым это происходит. Кроме упомянутых выше, это:

- аллергия на косметику или ее низкое качество;
- травмирование волосков при удалении макияжа;
- авитаминоз;
- стресс;
- воспаления глаз;
- нарушения в работе организма и прием лекарств.

Эльма – масло для ресниц, которое помогает вернуть взгляду былую очаровательность.

Женщины часто сталкиваются и с другой проблемой – уменьшение густоты бровей. Выпадение происходит из-за тех же внутренних и внешних факторов. Но чаще всего проплешины образуются из-за интенсивного выщипывания.

Elma для бровей тоже станет спасительной соломинкой, как обещает производитель. Средство поможет восстановить рост волосков и в этой зоне, чтобы лицо получило больше выразительности.

Результаты и применение масел Эльма

Препарат представляет собой прозрачную жидкость без запаха. Наносить его легко, поскольку он помещен во флакон типа «брасматик». Благодаря изогнутой щеточке средство равномерно распределяется, не травмируя волоски или кожу. Корпус дополнен миниатюрной расческой.

Масло Эльма отзывы

Масло для ресниц Эльма применяют каждый день в удобное время. Вещество оставляют на 10-15 минут, потом с помощью салфетки удаляют излишки. Первые несколько минут возможно пощипывание в области контакта с кожей, что объясняется активностью действующих веществ.

Те, кто регулярно применяют препарат, со временем замечают, что их взгляд преобразился. Выгоревшие волоски получают более яркий пигмент, увеличивается их длина и густота. От масла Elma брови приобретают шелковистый блеск и яркость. Все – благодаря его увлажняющим и питательным свойствам.

Состав масла для ресниц Elma

Достоинство препарата – обилие натуральных экстрактов в рецептуре, включая растительные жиры. Они знакомы каждому и издавна используются для восстановления здоровья волос.

Касторовый масляный экстракт

Этот компонент вошел в рецептуру Эльма для укрепления ресниц неспроста. Он содержит олеиновую и линоленовую кислоты из разряда омега-ненасыщенных жирных. Касторовые липиды применяются для лечения сухости, ломкости волос. Известен продукт благодаря увлажняющим свойствам.

Экстракт репейника

Еще одно растение, использованное в бустере Elma для ресниц – лопух, точнее, вытяжка из его корней. Это классическое народное средство, которое помогает даже при серьезной степени алопеции. Его можно найти в списке ингредиентов, в том числе и именитых брендов.

Репейник в масле Эльма восстанавливает дермальный обмен веществ, усиливает кровообращение в капиллярах, питание эпидермиса. Поскольку там находятся фолликулы, то их состояние значительно улучшается, а волосяные стержни благодаря этому укрепляются. Еще один эффект, который проявляет препарат Эльма для активизации роста ресниц, – предотвращение и остановка облысения.

Масляный экстракт репейника в народной медицине применяют:

- при значительной потере волосяного покрова;
- при слабости, истончении, повреждении волосяного стержня;
- при повышенной сухости кожи, зуде, шелушении век.

Экстракт крапивы

В растении, которое также использовано в масле Elma, много витаминов – К, Е, С, группа В. Они улучшают кровоток, омолаживают кожу, способствуют образованию коллагена. Это положительно сказывается и на состоянии фолликулов. Химический состав обогащен минеральными веществами, в том числе кальцием, фитонцидами, органическими кислотами.

В масле для ресниц Эльма крапива использована не впервые. С седой старины знахари из нее готовят снадобья против перхоти, для заживления ранок, укрепления луковиц. Отвары и маски из растения улучшают структуру волосков и ускоряют их рост, успокаивают кожу век.

Экстракт расторопши

Настоящий эликсир молодости – такую славу завоевал этот экстракт. Он уменьшает глубину морщин вокруг глаз, смягчает эпидермис, разглаживает рубцы. От расторопши в масле Elma тоже много пользы. В растении содержится около 200 биохимических компонентов, в том числе кальций, медь, цинк, селен. Это благоприятно влияет на структуру тканей, скорость роста.

Ретинол и токоферол

Витамин Е комбинируют с ретинолом неспроста: он препятствует разрушению последнего.

Витамин А в Elma возвращает бровям и ресницам эластичность, упругость, защищает их от пагубного действия солнечных лучей. Он ускоряет деление клеток, замедляет процесс старения. Аналогично работает и токоферол.

А еще в формуле Эльма для ресниц он поддерживает синтез «белков красоты» эластина и коллагена, проявляет мощные антиоксидантные свойства. Масляной раствор этих веществ добавляют в маски, шампуни и бальзамы для волос, тем самым обогащая уход.

Витамин РР

Масло Эльма содержит еще один ценный компонент – никотиновую кислоту. Она расширяет сосуды и ускоряет обменные процессы для быстрого роста волос. Нутриент наполняет стержни влагой, устраняет их ломкость. Замечено и полезное действие на кожу век, которая становится гладкой, без шелушений.

Витамин Н

Биотин в рецептуре Elma для улучшения роста ресниц еще называют витамином красоты. Такое название он получил за то, что возвращает красоту шевелюре, положительно влияет на работу луковиц. Применение витамина Н делает поверхность волоса гладкой и упругой.

Масло Elma для ресниц

Гиалуроновая кислота

Это один из лучших увлажнителей, которые используются в современной уходовой косметике. Постоянное применение средств на основе гиалуроновой кислоты помогает восстановить структуру волос и ускорить рост. Отзывы про масло Эльма подтверждают: и здесь компонент использован не зря. В сочетании с остальными составляющими и усиливая их действие, он показывает достаточно хорошие результаты.

Работает ли масло Эльма? Отзывы женщин

Несмотря на то, что в составе нет экстрактов экзотических трав со сложными названиями, а использованы только простые растения – крапива, репейник, расторопша, продукт работает очень неплохо. Средняя оценка масла Эльма по отзывам – выше 4 баллов. Хотя есть недовольные продуктом, их мало. Они, например, отмечают, что в ходе курса лечения наступило временное улучшение, а потом ресничный покров заметно поредел.

- «Отзывы про масло Elma я не читала, а просто купила его в аптеке, поскольку постоянное использование туши привело к блеклости и ослабленности ресниц. Спустя две недели действительно добавился объем, эластичность, пушистость. Но еще через несколько суток был обратный эффект.

Веки стали «лысеть»: каждый день сыпалось по 3–4 волоска. Одновременно использовала Elma для бровей – та же история. Тогда я отказалась от средства, и через неделю «ресничкопад» прекратился. Хочу отметить, что это не была аллергическая реакция, поскольку ни зуда, ни покраснения от активатора я не видела».

- «Зимой посыпались ресницы. Elma – масло-активатор роста расхваливали в сети, поэтому и я решила с его помощью исправить ситуацию. Понравился состав, и подкупила невысокая цена. Наносила его вечером перед сном, держала 20 минут. Результатом от Elma для ресниц я вполне довольна, поскольку:

- прекратилось выпадение волосков;
- восстановился естественный цвет;
- увлажнилась даже кожа вокруг век;
- увеличилась густота и длина.

Средство оказалось на высоте!»

- «Elma покупала для бровей. После моды на «ниточки» они у меня с залысинами, из-за чего дорисовывала «густоту» карандашом. Средство наносила вечером, на очищенное лицо. Препарат действительно работает. Спустя месяц после того, как начала применять масло Elma, заметила, что проплешины стали меньше, появилась густота. Тем, кто захочет купить его себе, рекомендую не просто наносить жидкость и ждать положенное время, а проводить легкий массаж по бровным дугам. Это активизирует кровообращение и усилит всасываемость действующих веществ. Пользовалась Elma и для роста ресниц. Хоть корни окрепли, но увеличения объема и длины не заметила. Впрочем, я и не рассчитывала увидеть сверхъестественного действия от бюджетной косметики».

- «Мода на «ниточки» стала катастрофой для моих бровей. Масло Эльма спасло ситуацию, которая казалась безнадежной. Я наносила средство прямо на кожу бровных дуг, где когда-то была «растительность». Никаких неприятных ощущений при этом не возникало. На лечение ушло около пяти месяцев. И свершилось чудо. Надеюсь, что средство поможет и другим девушкам».

Эффективно ли масло Elma? Отзывы указывают на то, что его стоит попробовать.

Но если препарат не помогает и стал энным в списке использованных средств, то, скорее всего, причину стоит поискать внутри организма.

Комментарии (2)

Ирина, 27.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо вам за полезную статью. После прочтения решила купить себе масло и не пожалела, на самом деле очень хорошая и полезная вещь.
Спасибо вам за полезную статью. После прочтения решила купить себе масло и не пожалела, на самом деле очень хорошая и полезная вещь.


Елена Баева, 08.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень познавательная статья . У меня после наращивания ресниц просто катастрофически быстро выпадают свои собственные. Один раз сделала глупость - нарастила ресницы, побыла красивой целый месяц а теперь восстанавливаю былую естественную красоту. Уж чем только я не пользовалась. И мамиными советами , и подружки советовали всяческие средства . А из этой статьи я поняла , что делала все не так как надо . Попробую найти это чудо-масло в наших магазинах. Надеюсь хоть это мне поможет.
Очень познавательная статья . У меня после наращивания ресниц просто катастрофически быстро выпадают свои собственные. Один раз сделала глупость - нарастила ресницы, побыла красивой целый месяц а теперь восстанавливаю былую естественную красоту. Уж чем только я не пользовалась. И мамиными советами , и подружки советовали всяческие средства . А из этой статьи я поняла , что делала все не так как надо . Попробую найти это чудо-масло в наших магазинах. Надеюсь хоть это мне поможет.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления