Элитные крема и маски Янсен: уход за кожей по-немецки

5
927
Элитные крема и маски Янсен: уход за кожей по-немецки

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Janssen Cosmetics – один из наиболее известных брендов косметики премиальной ценовой категории, которая востребована во всем мире. Эффективность продуктов, в том числе масок и кремов Янсен, подтверждены отзывами пользователей и результатами исследований независимой медицинской лаборатории Dermatest.

Производитель не использует агрессивных компонентов и сильных отдушек. Активные вещества получают из сырья с изученным действием. В составе можно встретить морские водоросли, гиалуроновую кислоту, фитоэстрогены, лечебные грязи. Компания предлагает множество линеек кремов Янсен, которые направлены на решение основных проблем кожи – угревой болезни и повышенной жирности, чувствительности, старения.

Борьба за кожу без блеска

Сальность, расширенные и забитые поры, комедоны, неровный рельеф – со всеми из перечисленных недостатков сталкиваются обладатели жирной кожи. Чтобы избавиться от них, бренд выпустил обширную линейку Oily Skin.

Крем Janssen с экстрактом листьев оливы показывает впечатляющие результаты. Всего за четыре недели регулярного применения содержание себума снижается на 18,2%. Лицо выглядит здоровее, радует ухоженностью, отсутствием жирного блеска.

Для ежедневного ухода и как основу под макияж специалисты Янсен рекомендуют себорегулирующий крем-гель с нежной текстурой. В формуле задействован комплекс Бутилавокадат на основе авокадо и себорегулирующего активного компонента. Полиамидная пудра поглощает излишки сала. Также использован экстракт красной водоросли хондрус курчавый, который напитывает дерму влагой и кислородом, обладает антибактериальными свойствами, усиливает обмен веществ.

Способность нормализовать работу сальных желез не только на жирных зонах, но и на сухих – на это способен балансирующий крем Янсен. Отзывы пользователей подчеркивают, что препарат также устраняет морщины, возникшие из-за недостаточной увлажненности, придает лицу ухоженный вид, сияние.

Наличие сухих и сальных участков характерно при комбинированном типе коже. Для нее и разработано средство с тонирующим эффектом. Помимо красных водорослей, экстракта алоэ и сложных углеводов, над красотой работает инозитол, или витамин В8. Он увлажняет и проявляет высокую стойкость к воздействию кислорода. Пока активные компоненты лечат, светоотражающие пигменты скрывают имеющиеся недостатки.

Для интенсивного ухода предлагается себорегулирующая маска Janssen. Она содержит комплекс Ас. Net. Экстракт листьев оливы и нордигидрогваяретовая кислота сокращают выработку себума, уничтожают болезнетворные микробы и успокаивают раздраженную кожу. Древесный гриб Fomes officinalis подтягивает, уменьшает поры на 40% за 30 минут. В составе также содержится экстракт алоэ вера, каолин. Маска-эксфолиатор Janssen с фруктовыми кислотами – гликолевой из сахарного тростника, яблочной, лимонной, винной –очищает поры, успокаивает воспаления, увлажняет роговой слой.

Долой чувствительность

Sensitive Skin – комплекс для людей, которые страдают повышенной реактивностью дермы и жалуются на шелушение, ощущение стянутости, покраснение, зуд. В основе кремов Janssen для такой кожи состоит фитокомплекс Skin Defense из экстракта тропического вьющегося винограда, масла румянки, подсолнечника.

Лабораторией Dermatest установлено, что эта линейка косметики:

- снижает чувствительность на 49% за 28 дней;
- уменьшает сосудистую сеточку на 20% за 14 дней;
- повышает устойчивость к неблагоприятным факторам.

Для ежедневного ухода в гамму включен успокаивающий крем Янсен. Он устраняет красноту, укрепляет водно-жировой барьер, снижает восприимчивость к раздражающим факторам. Сквалан – масло, по составу близко к липидам человеческой дермы, легко впитывается без образования жирной пленки, предотвращает потерю воды. Одновременно в рецептуре задействованы бисаболол, гиалуроновая кислота, инвертный сахар, который сохраняет влагу.

Крем Янсен


При повышенной чувствительности эпидермис успокоит смягчающая маска Янсен с красноречивым названием «Скорая помощь». Она мгновенно снимает болезненные симптомы и зуд, расслабляет, делает кожу мягкой и гладкой. Действие комплекса Skin Defense дополняет формула Sensitive. Она включает вытяжки из болотного щитолистника, конского каштана, иглицы колючей, ноготков, лакричника.

Маски и крема Янсен против старения

Задачи, которые ставятся перед антивозрастной косметикой – повышение плотности и упругости, увлажнение, возвращение четкости овала лица, устранение гиперпигментации, ревитализация. Торговая марка представляет внушительную коллекцию препаратов, которые решают эти проблемы.

Крема антивозрастной гаммы Янсен вмещают полисахариды, полученные из зерен овса. Вещества связывают и удерживают в коже много влаги, обеспечивают подтягивающий эффект за счет образования устойчивой 3D пленки. Дрожжи сохраняют активность клеток нижней части эпидермиса и производство коллагена. Благодаря этому кожа разглаживается, моделируется овал лица.

Крема Janssen против сухости и признаков старения содержат гиалуроновую кислоту с длинной цепью – чтобы удерживать влагу на поверхности, и с короткой – для увлажнения дермы изнутри, а также витамины А, Е, С, сахар инвертный, растительные масла подсолнечника, ши, экстракт лимона, макадамии.

В ассортименте представлено несколько ухаживающих средств:

1) Vitaforce C Cream с аскорбиновой кислотой против раннего старения – выравнивает тон, стимулирует синтез коллагена и эластина;

2) Lifting & Recovery – тормозит увядание, возвращает дерме гладкость, эластичность;

3) Firming Face, Neck & Decollete Cream – укрепляет и подтягивает кожу лица, шеи, декольте;

4) Rich Nutrient Skin Refiner – усиливает гидролипидный слой, улучшает структуру кожи;

5) Rich Eye Contour – для контура глаз;

6) Optimal Tinted Complexion – выравнивает цвет, идеальная база под макияж.

Для интенсивного ухода и лифтинга Janssen создал энергонасыщающую маску с регенерирующим эффектом, включив в состав стволовые клетки яблока старинного сорта Uttwiler tlauber. Этот необычный ингредиент стимулирует активность стволовых клеток человеческой кожи.

В элитной линии Skin Regeneration особое внимание следует обратить на De-Age & Re-Lift Cream. По отзывам лаборатории, этот крем Janssen уменьшает неровность рельефа и глубину морщин на 33,8% за четыре недели. Фитоэстрогены из корней ириса стимулируют выработку белков, которые восстанавливают соединительную ткань и повышают плотность и гладкость кожи. Он содержит еще один приметный компонент – комбучу, или экстракт ферментированного черного чая. Он придает эпидермису мягкость и улучшает цвет.

В крем для век Janssen Bi-Care Eye вошел комплекс пептидов сои, риса, дрожжи. Здесь использована технология Sensitive, витамины А, Е. Средство укрепляет капилляры и устраняет темные круги, усиливает коллагеновый каркас, мгновенно разглаживает.

Еще одно применение фитоэстрогены, но уже из клевера красного, нашли в насыщенной антиэйдж маске Янсен премиум-ухода. Она расслабляет мышцы лица, моделирует овал, удерживает влагу.

Веган – только растительные ингредиенты

Если человек отказался от употребления продуктов животного происхождения, то и его косметика не должна содержать таких компонентов. Подходящий вариант – продукция Веган в линейке Органикс. В этих кремах Янсен использованы:

- экстракты очанки, люцерны, белого люпина;
- вытяжки из конского каштана;
- масло аргании, ши;
- гиалуроновая кислота с короткой и длинной цепью;
- эктоин – фотопротектор, защищающий мембраны клеток от повреждений.

Все компоненты выращены на экологически чистых плантациях.

Среди наиболее удачных – крем Janssen Eye Care, а также Rich Firming Cream. Доказано, что они сокращают глубину морщин на 34% всего за 28 дней.

Кроме того, эти продукты уменьшают выраженность темных кругов, устраняют отеки.

Другой крем Янсен с хорошими отзывами независимой лаборатории – обогащенное средство с лифтинг-эффектом. Помимо разглаживания морщин, он повышает упругость и эластичность, придает четкость контурам лица. Обезвоженную кожу напоит Intense Moisturizer. Препарат стимулирует выработку собственного коллагена и избавляет даже от глубоких морщин.

В коллекции Janssen представлены и другие линейки кремов, которые делают кожу здоровой, молодой. Это:

- Inspira: Absolue – средства для детоксикации;
- Platinum Care – уход за лицом и веками с двойным омолаживающим действием;
- Trend Edition Skin Contour – сенсационное ремоделирование, укрепление, лифтинг.

Разработки для салонов красоты

Часть коллекции для профессионального использования представлена огромнейшим ассортиментом масок Янсен – любых форматов, с различными активными компонентами. Для области глаз есть овальные патчи с коллагеном. Насчитывается около десяти видов коллагеновых листов, которые в зависимости от дополнительных компонентов увлажняют, выводят токсины, успокаивают после депиляции и солнечных ванн, осветляют, подтягивают.

Для домашнего и салонного использования предлагаются средства двойного назначения – например, Revigorating с крапивой и никотиновой кислотой. Препарат восстанавливает кровообращение, выводит токсины, борется с куперозом, а также используется и в антицеллюлитных программах.

Маска Янсен

Matrigel – массажные листовые маски Janssen для лица и тела на основе водорослей и фитосквалена. Они показывают эффект уже после первой аппликации благодаря полисахаридам, образующие на поверхности водоудерживающую пленку. Чтобы воспользоваться продуктом, лист рвут на мелкие кусочки, добавляют активатор, который размягчает его до гелеобразного состояния, и наносят на проблемную зону.

Не менее популярны в последнее время термомаски. У немецкого бренда они бывают и гипсовыми.

Хоть название и грозное, но кожу они отлично приводят в порядок.

Компания не только следит за новинками бьюти-рынка, но и является одним из его флагманов. Поэтому в ассортименте присутствуют трендовые альгинатные маски Янсен с ультраувлажняющим действием, которых без малого десять. Они напитывают эпидермис влагой и доставляют внутрь полезные вещества – минералы грязей мертвого моря, фитоингредиенты, витамины.

Отзывы о кремах и масках Janssen

Сегмент масс-маркета развит хорошо и предлагает потребителю много доступного ухода. Так стоит ли переплачивать за премиум-уход в лице немецкого бренда? Мнения, как обычно, разделились. Большая часть пользователей полюбила косметику, другие уверены в том, что переплачивать не стоит.

- «В салоне красоты узнала, что такое спирулиновая маска Янсен. Отзывы об этой косметике я слышала и от подруг. Но когда всего лишь раз испытала ее действие на себе, то решила, что этого недостает в моей косметичке. Она отлично подтягивает, делает кожу ухоженной, выравнивает цвет. Перед нанесением иногда обрабатывают лицо сывороткой для более выраженного эффекта».

- «У меня кожа с куперозом, и проблему я стараюсь решить при помощи косметического ухода. Чего только не покупала! Тут прочла отзывы о креме Janssen и решила попробовать. Сalming Sensitive достаточно плотный, с приятным ароматом, хорошо впитывается, увлажняет. Но с краснотой он не справляется. От средства по такой цене я ожидала большего».

- «В моей косметичке поселилась маска Янсен с солями Мертвого моря. После ее применения кожа получает дыхание, напитывается влагой, на щеках появляется румянец, а мелкие морщины разглаживаются. Мне очень нравится результат. Под нее я рекомендую наносить сыворотку этого же производителя. Одной порции маски Янсен хватает надолго – в отзывах женщины пишут то же. Один пакетик я обычно растягиваю на пять раз. При этом накладываю препарат толстым слоем, как и указывается в инструкции».

- «Имею жирную кожу, поэтому страдаю от высыпаний и комедонов. Захотелось попробовать себорегулирующий крем Janssen – отзывы о нем были неплохими. Впечатление от продукции двоякое. Хоть макияж после его нанесения хорошо ложится на кожу, но в некоторых местах все же скатывается. Плюс – то, что средство впитывается мгновенно, придавая лицу матовость. Буду ли я покупать его еще? Думаю, да».

Высокие показатели тестов независимой лаборатории указывают на то, что крема и маски Янсен выполняют обещания. В чем же тогда причина недовольства? Наверняка одно из объяснений – индивидуальные особенности организма и кожи, отличия в питании. К тому же, чтобы препараты подействовали, рекомендуется покупать их сериями. Только тогда можно в полной мере насладиться результатом от премиум-ухода.


(0)
Предыдущая Брендовые сыворотки для роста ресниц Eyelash Booster
Следующая В чем особенности наборов косметики Биоаква?
3.3 5 1

Комментарии (5)

Светлана, 03.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

В моем салоне мне делали маску от этой фирмы, осталась довольна. Можно и другие продукты попробовать.
В моем салоне мне делали маску от этой фирмы, осталась довольна. Можно и другие продукты попробовать.


Виктория, 04.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А меня заинтересовала косметика для вегетарианцев. Косметика без продуктов животного происхождения. Быть веганом, так быть до конца.
А меня заинтересовала косметика для вегетарианцев. Косметика без продуктов животного происхождения. Быть веганом, так быть до конца.


Жанна, 05.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Думаю, немецкой косметике можно доверять. Немцы - народ дотошный и педантичный. Стремление к качеству у них в крови.
Думаю, немецкой косметике можно доверять. Немцы - народ дотошный и педантичный. Стремление к качеству у них в крови.


Лариса, 10.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Была я в Германии и возможно я чего-то не понимаю. Но либо немки не пользуются немецкой косметикой, либо косметика не так уж хороша,
как ее презентуют.
Была я в Германии и возможно я чего-то не понимаю. Но либо немки не пользуются немецкой косметикой, либо косметика не так уж хороша, как ее презентуют.


Виктория, 14.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Косметика хорошая, поверьте. Вопрос действительно в том, на что ( вернее на какое лицо ) и как ее наносить. Искусство макияжа играет немаловажную роль.
Косметика хорошая, поверьте. Вопрос действительно в том, на что ( вернее на какое лицо ) и как ее наносить. Искусство макияжа играет немаловажную роль.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.