Белорусская красота в кремах и масках от Белита

5
1207
Белорусская красота в кремах и масках от Белита

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Белорусская косметическая компания, занимающаяся изготовлением профессиональных ухаживающих средств, вот уже несколько лет подряд выпускает косметику, пользующуюся особым спросом. Крем и маска Белита – продукты, которые на горизонте бьюти-мира заняли особое место. Уникальность заключается в разнообразии ассортимента и качестве. Причем продукция создается не только для шевелюры, но и лицевой зоны, ведь изготовители, многие из которых являются настоящими профессионалами в области дерматологии, знают, насколько полезен комплексный уход.

Главные преимущества кремов и масок белорусской марки

Одним из отличий косметических средств бренда является безопасность. В отзывах о кремах и масках Белита говорится, что они не высушивают кожный покров, не «сжигают» липидный барьер, не способствуют устранению естественной защиты тела. Мало кто из пользователей косметики знает, что покупаемые людьми продукты для умывания больше наносят вред, чем приносят пользу. Их дисгармоничный состав, наличие жестких соединений и агрессивных молекул, может быть, и уничтожает вредителей, но также беспощадно истребляет и хорошие организмы. С масками Белита удается сохранить дарованный природой супер-щит.

Натуральность – именно за эту особенность производители сражаются год за годом. Травяные экстракты и эмульсии, созданные на основе дикорастущих реликтов и трав, дарят продукции свои питательные вещества и витамины. Они являются уникальным кладом белорусских земель, подарком Деметры, которым человек научился использовать раньше, чем освоил огонь. Ведь именно это питательные корешки и листики помогали ему сохранять здоровье в течение многих тысячелетий. Отзывы о масках Белита рассказывают о наличии следующих ингредиентов: вытяжка ромашки, розы, подсолнуха, репейное масло.

Нередко можно услышать о косметических продуктах с «эффектом ботокса». Они улучшают внешнее состояние кожного покрова, делают его эластичным и невероятно шелковым, словно после укола известного препарата.

Стремительно увеличивающаяся популярность этих средств связана с желанием женщин выглядеть молодыми. Маски Белита тоже обладают этим эффектом. А все благодаря уникальному компоненту, получившему название октамиоксил. Он относится к группе пептидов, провоцирующих мгновенную стимуляцию коллагена. Продукция безболезненна, а эффект способен сохраниться очень долго.

Крема Белита еще и защищают кожный покров от отрицательно действующих радикалов. Они служат настоящими помощниками, которые отражают вредное излучение солнца. Вся продукция не способна вызвать привыкание, чем заслужила огромное уважение покупателей. Она расслабляет мышцы, тонизирует, улучшает гидробаланс и очищает внутренние слои, отвечающие за тон текстуры. Средства этого бренда – идеальный вариант для прекрасных дам, чьи пальчики уже тронула старость, а глубокая пора увядания не за горами.

Маски Белита и их особенности

Лицевая зона имеет мимическую сетку, по которой можно изучать появляющиеся морщинки, глубокие неровности и изъяны кожного покрова. Кремовые вещества с активной формулой дают возможность повернуть вспять процесс увядания, присущий всем организмам. Они воздействуют на мимическую сетку и благодаря входящим компонентам восстанавливают разрушенные клетки. Таким образом, на годы сохраняется желанная молодость, а женское очарование расцветает, словно дивный цветок. Снабжение коллагеном – уникальная особенность маски Белита. Отзывы подтверждают, что через несколько дней использования кожный покров, напитанный витаминными соединениями и полезными компонентами, омолаживается.

Из чего состоят эти косметические средства?

Главные стражи здоровья и борцы за гармонию и красоту дермы – это гиалуроновая кислота, коллаген и пальмитоил. Масочные средства с эффектом пилинга состоят из очищающих соединений и молекул, способствующих увлажнению кожного покрова. Маска для лица Белита – это сбалансированное сочетание масел, питательных строительных элементов и разглаживающих соединений.

Формула разработана так, что в ней отсутствуют лишние компоненты.

Маска Белита

Осветляющие составы насыщены аналогами лимонной кислоты, которые захватывают клетки и меняют их цвет, разрушая поверхность структуры. Отзывы о кремах и масках Белита сообщают, что они способны наделять дерму цветом слоновой кости. Ромашковые продукты имеют множество полезных веществ. С ними легко ухаживать за взрослым эпидермисом, поддерживать молодое здоровье совсем еще юной дермы. А вот маски для волос Белита состоят из ингредиентов, способных отшелушить роговые частички эпителиальной ткани и вызвать активный рост новых структур, что сохранит блеск шевелюры и вернет ей роскошный внешний вид.

Ассортимент масочных средств компании Белита

Марка предлагает большой выбор продуктов с разным воздействием и эффектом:

1) кожные ботокс-маски;
2) осветляющие составы, поддерживающие натуральный оттенок дермы;
3) крем-маски для локонов;
4) пилинги и очищающие масочные средства.

Выбирая маску для волос Белита, нужно понимать, какую цель преследует женщина. Если требуется вернуть локонам блеск, то специалисты рекомендуют укрепляющие продукты. Универсальные средства с витаминами помогут шевелюре обрести здоровый вид за счет естественного пигмента и выработки меланина. Мультикислотные кожные маски будут хорошим подспорьем для лечения ряда дерматологических недугов – себореи, акне, аллергии, красных точек. Их можно использовать даже при наличии купероза – крошечных сосудистых воспалений.

С масками для лица Белита легко отбелить дерму, вернуть ей свежий вид и очарование. Использовать белорусскую продукцию рекомендуется раз в 7-8 дней – этого будет достаточно для поддержания молодости кожного покрова и силы структуры прядей. Ведь как говорил Парацельс, витаминами можно как помочь, так и навредить, если пользоваться без перерыва. Отзывы о масках Белита содержат информацию о том, что продукты не следует сочетать с другими аналогичными средствами.

В этот день эпидермис должен отдохнуть, естественно дышать. Можно сделать легкие компрессы из трав и ванночки с добавлением эфирных масел.

Как правильно использовать масочные продукты?

Перед применением важно очистить внешний слой эпидермиса от грязи с помощью нежного мыла, которое не сушит кожный покров. Маску для лица Белита нужно нанести на чуть увлажненную дерму круговыми движениями, создавая плотный слой. Похлопывая подушечками пальцев, рекомендуется закрепить состав на дерме, а затем – оставить его на 35 минут. Он не затвердеет, но станет заметно гуще. Маска для волос Белита наносится тем же способом – колористы и специалисты лабораторий рекомендуют оставлять продукт на 40 минут для качественного воздействия.

Смывание должно проходить под теплой водой. Когда кожный покров и локоны будут высушены и избавлены от лишней воды, согласно отзывам о масках Белита, можно использовать тоники и другие закрепляющие средства. Подойдут и увлажняющие кремовые вещества, которые способны дать дерме нужное питание. Выполнять процедуру лучше всего в банный день, когда никакой внешний стресс не способен вторгнуться в атмосферу неги и блаженства. Маски Белита можно использовать во время банных и SPA процедур.

Крема белорусского бренда и их преимущества

Чтобы вести долгую и здоровую жизнь, клеткам необходима вода и строительные вещества. Такое наблюдение позволило разработчикам подойти к созданию уникальных кремовых средств, способных оказывать отличное воздействие на кожу. Крем Белита – разработка не одного поколения дерматологов, посвятивших себя изучению функций эпидермиса и механизмов, из которых состоит защита. Кремовые составы способны не только увлажнять, но и регулировать выделение сала, что часто становится причиной образования прыщиков и неприятных черных точек.

Белорусская компания смогла найти золотую середину между традициями и инновациями, народной медициной и техническими новшествами.

Они воплотились в тональный крем Белита с его возможностью улучшать структуру эпидермиса и выравнивать цвет. Можно сказать, что продукция этой марки справляется со всеми капризами кожного покрова – неровностями, дефектами, усиленной пигментацией, веснушками, куперозом. Этому способствует высокое качество используемой сырьевой базы.

Ассортимент кремов Белита

Самыми интересными и достойными внимания считают ухаживающие продукты с возможностью делать эпидермис шелковистым и увлажненным. Среди них много средств анти-эйдж, которые могут вернуть кожному покрову молодость и очарование. Отзывы о кремах Белита – яркое подтверждение их эффективности и высокого качества. Такие ухаживающие продукты восстанавливают функции дермы, воссоздают липидный барьер и регулируют выделительные (секреторные) процессы. Уже скоро эпидермис радует глаз свежестью, здоровым цветом.

Солнцезащитный крем Белита эффективен летом, когда нужно отправиться в отпуск туда, где царит палящее солнце. Для бледной дермы оно особенно вредно, и без защиты едва ли удастся уберечься от ожогов. Масла репейника в составе успокаивают поверхность кожи, снимают зуд, вызванный воздействием ультрафиолета. Они являются главным сокровищем, отличающим крем Белита. Отзывы сообщают, что именно благодаря этому маслу происходит заживление мелких ранок. Средства служат препятствием на пути лучей – они не воздействуют на эпидермис. Результатом становится долгая жизнь кожного покрова, защищенного от самого негативного внешнего фактора.

Крем Белита

Отбеливание – другое достоинство средств Белита. Крем век за веком пользовался популярностью у египтян и древних китайцев. Они использовали в качестве добавки вытяжки из цитрусовых плодов. Современный аналог представляет усовершенствованный продукт. Компоненты помогают достичь красивого и бледного оттенка кожи. Отзывы о кремах Белита сообщают, что большинство средств абсолютно безвредно и не вызывает аллергии.

Но ухаживающая косметика не является главным направлением концерна. Есть у бренда и примеры декоративных шедевров. Специально созданная продукция способна делать тон идеальным и совершенным, словно с глянцевой картинки. Тональные крема Белита превосходно скрывают недостатки. Им можно доверить даже рытвинки и следы, оставшиеся после ожогов. Бархатный тон с золотым отливом – мечта каждой девушки, которая хочет всегда быть на коне, и средства белорусской марки позволяют этого добиться.

Крема Белита с антицеллюлитным эффектом – еще одно инновационное изобретение, претендующее на звание шедевра. Втираясь в кожный покров, это средство начинает воздействовать на отложенные внутри жировые молекулы. Расщепляя их, оно стягивает кожу, увеличивая эластичность. Как и тональные крема Белита, эти продукты способны придавать дерме приятный цвет за счет увлажнения и питания полезными веществами.

Как правильно пользоваться кремовыми веществами и выбирать их?

Для выбора средства нужно учитывать его назначение и цель, с которой приобретается продукт. В глобальном смысле может стоять две задачи – замаскировать недостаток или же устранить корень его образования. Для маскировки подойдут различные тонирующие крема Белита. Их выбор следует делать, учитывая нужный оттенок, цветотип, а также состояние эпидермиса. Для лечения рекомендуется продукция с ухаживающим эффектом. Она воздействует на кожу, начиная с молекулярного уровня. Лучшим примером являются крема для век Белита, которые способны стимулировать регенерацию и восстановление эластичности этой хрупкой зоны лица.

Наносить такие составы не составляет труда, достаточно иметь небольшой опыт в использовании кремовой продукции и понимать, что она медленно впитывается, поэтому необходимо давать ей больше времени. Крема для век Белита должны наноситься легкими, чуть надавливающими движениями в предназначенную область. Специалисты из дерматологических институтов советуют перед применением подробно изучить инструкцию.

Солнцезащитные и антицеллюлитные составы также необходимо использовать на чистую дерму. Глубокое питание – то, что позволяет получить крем Белита. Отзывы сообщают, что добиться этого можно только при условии, что эпидермис очищен.

Трудно переоценить значение качественных средств в сегодняшнее время. В борьбе за первенство на рынке бьюти-бренды предлагают множество инструментов для совершенствования красоты. И не все они на деле оказываются эффективны. Крем и маска Белита – продукты, которые способны обеспечить ожидаемый результат и завоевать доверие покупателей.


(0)
Предыдущая Уходовые серии Shiseido: Ibuki, Benefiance, Bio Perfomance
Следующая Обзор натуральных гелей, масел и шампуней Органик Шоп
3.75 5 5

Комментарии (5)

Алена, 06.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Всем приветик , пользовалась антиоксидантной маской для лица, очень понравилась!! всем советую девочки )
Всем приветик , пользовалась антиоксидантной маской для лица, очень понравилась!! всем советую девочки )


Юлия, 06.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я с не давних пор перешла на крема и маски для лица Белита, собственно по совету знакомой, которая работает косметологом. Была приятно удивлена эффектом. Даже не буду говорить о цене, сами понимаете, белорусское нам ближе и дешевле.
Я с не давних пор перешла на крема и маски для лица Белита, собственно по совету знакомой, которая работает косметологом. Была приятно удивлена эффектом. Даже не буду говорить о цене, сами понимаете, белорусское нам ближе и дешевле.


Виталина, 06.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне на днях мой кавалер преподнес подарок, со словами * моему цветочку только природная красота*. А в коробочке крем для лица Белита. После первого использования, действительно кожа изменилась. Хотите верьте, хоть нет.
Мне на днях мой кавалер преподнес подарок, со словами * моему цветочку только природная красота*. А в коробочке крем для лица Белита. После первого использования, действительно кожа изменилась. Хотите верьте, хоть нет.


Ирина, 08.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я давно пользуюсь Белорусской косметикой Белита,очень довольна,крема превосходны,действия и результаты супер,рекомендую своим знакомым,спасибо производителю за Вашу продукцию.
Я давно пользуюсь Белорусской косметикой Белита,очень довольна,крема превосходны,действия и результаты супер,рекомендую своим знакомым,спасибо производителю за Вашу продукцию.


Ольга, 08.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пользовалась кремами белорусской марки.Действительно помогает. Советую всем попробовать.
Пользовалась кремами белорусской марки.Действительно помогает. Советую всем попробовать.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.