Мажирель, Диалайт и Ришесс: мастер-класс от Лореаль

1
8910
Мажирель, Диалайт и Ришесс: мастер-класс от Лореаль

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

L’Oréal сто лет производит окрашивающие средства, с которыми женщины меняют и совершенствуют свой образ. Именно эта компания впервые выпустила синтетическую краску. А еще ее основатель Эжен Шуэллер стал первым, кто требовал от клиенток проводить тест на чувствительность. Сначала средство должны были проверять на пряди, и только потом красить шевелюру. Требование о предварительном тесте есть в инструкциях современных красящих средств от Лореаль – Мажирель и других препаратов для окраски волос.

Новые технологии: Ionene G + Incell

Забота о потребителе и сейчас в приоритете. Производитель постоянно улучшает продукцию, пополняя палитры Мажирель и других коллекций модными оттенками и разрабатывая технологии для безопасного окрашивания. За это торговая марка обрела популярность среди мастеров и клиентов. Особое внимание привлекают салонные средства, в которых реализована фирменная разработка – система Ionene G + Incell.

Так, в химической формуле присутствует микрокатионный полимер Ионен G. Компонент препятствует разрушению, проникает вглубь и восстанавливает волос. Липидная молекула Incell регенерирует и укрепляет кутикулу после покраски. Эта разработка применяется в аммиачной и безаммиачной продукции компании.

Далее – об отличиях между средствами, их эффективности и отзывах женщин о Мажирель, Диалайт и Ришесс.

Dia Richesse и Dia Light

Краски безаммиачного типа на щелочной основе бережно окрашивает волосы тон в тон. Средства Dia Richesse и Dia Light становятся все популярнее, и вот почему.

Аммиак проводит красящие пигменты вглубь волоса, что делает цвет ярким, стойким, насыщенным. Но вещество повреждает оболочку, поскольку приподнимает чешуйки, отчего появляется хрупкость и ломкость, беззащитность перед внешними разрушающими факторами. Производители безаммиачной косметики используют специальные формулы, особенность которых в том, что цвет меняется за счет поверхностного воздействия.

Как нейтрализуется вред аммиака в стойкой краске Majirel, рассказывается ниже.

Компоненты краски Диалайт и Ришесс

Кроме Incell и Ionene G, которые выполняют важные задачи и в Majirel, есть еще один ухаживающий компонент – масло абрикосовой косточки. Будучи источником витаминов А и С, калия, магния, жирных кислот – линолевой, линоленовой, пальмитиновой, стеариновой, масло укрепляет межклеточные связи, защищает при окрашивании. Шевелюра становится сильнее, напитывается полезными веществами. К слову, натуральное абрикосовое масло – дорогой компонент, поэтому косметика с этим компонентом не бывает дешевой. Дополнительный ингредиент, полимер Topcoat, обволакивает каждую волосинку, и после процедуры локоны отражают свет, ослепительно блестят.

Преимущества Dia Richesse и Dia Light

Линейка насчитывает 19 натуральных оттенков. Чем не похвастается краска Мажирель, так это тоном Clear (Чистый), который есть здесь. Он применяется, когда клиента устраивает природный цвет, но хочется больше блеска.

Диалайт и Ришесс

Продукты этой коллекции производят такие эффекты:

- дают выразительный цвет, оттенки видны даже на темной основе;
- локоны обретают сияние;
- осветляют на полтора тона;
- первая седина закрашивается на 70% (показатель у Majirel – до 100%);
- окрашивают за 20 минут.

Полуперманентные краски мягко окрашивают, поэтому применяются вместе с травмирующими выпрямлениями и завивками. Но тогда процедура длится до 10 минут. Примечательно, что когда отрастает длина, нет явной границы между натуральным и приобретенным цветом. Для радикальной смены образа чаще пользуются красками Мажирель.

В комплект входят два тюбика:

- краситель;
- проявитель DIActivateur.

Хоть продукт без аммиака, в отличие от краски Мажирель, здесь используется проявитель – перекись водорода. Это имеет некоторое негативное воздействие, которое нейтрализуется ухаживающими ингредиентами.

Арсенал возможностей Dia Richesse представлен уникальными услугами:

1. Молодость цвета: скрывает первые седые пряди.
2. Первый цвет: создает новый оттенок – от легкого тонирования до радикального окрашивания.
3. Колор рестарт: помогает вернуть естественный цвет, затемняя осветленные волосы (максимальный результат – 4 тона).

Диалайт и Ришесс: отзывы клиентов

Варвара, 28 лет: «Недовольна покраской. Волосы не испортились, но цвет быстро вымылся, и к тому же неравномерно, пятнами».

Юлия, 34 года: «Выбрала Диа Ришесс от Лореаль. До этого красилась тонирующими средствами других фирм. Убедилась: лореалевский продукт лучше. Производитель добавляет что-то особенное в рецептуру, отчего цвета получаются необычайно объемными, глубокими, переливаются даже без микста разных тонов. Крашу волосы самостоятельно, дома».

Мария, 32 года: «Обновляла цвет через год в парикмахерской. Прежний слой – хна. Колорист долго выбирал оттенок, чтобы нейтрализовать хну, а это непросто. Остановились на варианте «Шоколадная шелковица». Результат порадовал: шевелюра выглядит блестящей, здоровой. Но попробую другой тон Диалайт: в каталоге цвета выглядят светлее, чем на волосах».

Majirel

Не всегда удается использовать мягкую технику окраски – например, когда более 30% седых волос или предстоит кардинальное перевоплощение. И тогда прибегают к помощи окрашивающих средств с аммиаком из коллекции Мажирель. Продукция предназначена для обновления цвета или нового стильного образа на любых типах волос.

Классическая технология, на основе которой разработана коллекция, применяется с 1978 года. Формула постоянно совершенствуется, позволяя получать все новые оттенки, очищать их.

Фирменная разработка Ionene G + Incell снижает вред, который причиняет агрессивный агент. Молекула Incell выполняет функцию цемента: проникает вглубь и заполняет пустоты, образованные химическим воздействием, чем достигается новое косметическое качество.

Женщинам нравится результат после использования Мажирель: отзывы – лучшее тому доказательство. Интенсивность оттенка сохраняется пять недель благодаря системе высокой стойкости против ультрафиолета и вымывания (НТ). Система Revel Color отвечает за проявление, гарантирует чистоту и яркость цвета. Последующая окраска проводится после появления на корнях натурального цвета.

Лореаль Мажирель: палитра

Основная цветовая гамма насчитывает больше сотни разных оттенков, близких к натуральному. Предлагаются следующие группы:

- базовые;
- пепельные;
- коричневые (бежевые теплые и холодные);
- золотистые;
- медные;
- натуральные;
- красные;
- перламутровые.

Помимо базовой палитры Лореаль Мажирель, линейка содержит подгаммы, которые решают определенные задачи:

1) Cool Cover – красители плотно покрывают седину даже у обладательниц жестких волос и дают чистые, ультрахолодные цвета – от ледяного блонда до холодного каштана. Сочетаются с любым оттенком из базовой палитры.

2) Majiblond – красящие средства, обеспечивающие осветление локонов на четыре с половиной тона. Помимо этого, Мажиблонд нейтрализует желтизну, придает мягкость и блеск. Подходит для окрашивания седых волос, если их количество не превышает 30%.

3) High Lift –  этот сегмент пришел на смену Majiblond. Из старой  версии остались только 900S и 901S для женщин, которые предпочитают теплую гамму. Такие краски предназначены для радикального осветления на четыре тона за один сеанс, без предварительного обесцвечивания. Для создания использовалась инновация Neutra B и перламутровые пигменты ICIUM+, которые обеспечивают дополнительный осветляющий эффект. Как свидетельствуют результаты тестов, оттенки получаются кристально чистыми, яркими, нейтрализуется желтизна.

Краски Мажирель

4) Majicontrast – краски Мажирель для контрастного выделения отдельных прядей на темной базе без предварительного осветления.

Подходит для натуральных и крашеных волос. Majicontrast не используют на всей поверхности головы: из-за сильного действия повреждается структура волоса.

5) Majirouge – палитра представляет насыщенные красные оттенки. В ней использованы фирменные инновационные разработки – молекулы DM5, Rubilane и Carmilane, которые отличает повышенная стойкость к внешней среде. Такая краска Мажирель осветляет на 3 тона.

Любительницам золотинки создатели представили цвета для русых волос с изысканными карамельными переливами.

Мажирель: отзывы клиентов

Галина 24 года: «От природы я шатенка, но страсть как хочу быть блондинкой. Частые осветления моих волосиков ухудшили их здоровье и внешний вид. Рискнула попробовать краску Мажиблонд – и вуаля! Локоны приобрели натуральный здоровый оттенок, стали восстанавливаться. Я в восторге!»

Алена, 32 года: «Когда мой мастер отдыхал, меня уговорили на краску Majirel. Я расстроилась: цвет, качество дешевой краски. Предпочитаю безаммиачную серию L’Oreal».

Жанна, 33 года: «Поклонница Лореаль Мажирель уже 10 лет. Считаю, что в этой коллекции самые красивые оттенки рыжего. Волосы не страдают, оставаясь здоровыми, блестящими. Но чтобы результат был прогнозированным, нужен мастер, прошедший обучение. В магазине краски нет – только в салоне. Покупайте оригинальную продукцию. Узнать происхождение можно по цене: обработка такой краской у мастера стоит от 4 тыс. руб.».

Марина, 26 лет: «Красила волосы по всей длине, поскольку старая краска вымылась, появилась желтизна. Процедуру доверила мастеру из салона. Краска Мажирель после нанесения почти не пахла, не жгла кожу, хотя осветлила на 4 тона без предварительного блондирования. Из опробованного раньше Лореаль понравился больше всех. Примечательно, что после осветления волосы стали мягкими, сильными, блестящими».

Отзывы мастеров о профессиональной коллекции Мажирель

Ольга Ларина: «Мажирель – замечательное средство, как и вся продукция от Лореаль.

Я сама пользуюсь такими красителями вот уже четыре года. За это время отпустила длину, начала со стрижки под мальчика». 

Александр Мартынов: «Новые продукты от L’Oreal Professionnel, в особенности краски Мажирель, порадовали. Отсутствует резкий запах, текстура стала более мягкой, легкой, поэтому краска просто наносится. Цвета приблизились к естественным».

Иванна Панина: «Мои клиенты хотят воплощать новые образы, но не за счет здоровья шевелюры. Профессиональная коллекция L’Oréal любима парикмахерами не зря. Эти окрашивающие средства скрывают седину, кардинально осветляют волосы, не нанося вреда. А широчайшая палитра Лореаль Мажирель – совершенный инструмент для создания нового имиджа».

Правильный уход после окраски

Чтобы цвет сохранился дольше, волосы выглядели здоровыми после окрашивания, нужен специальный уход. Компания Лореаль предлагает такие продукты:

- Серия Vitamino Color – содержит ту же молекулу Incell, что и краска Majirel, богат керамидами, окружает поверхность волоса водоотталкивающей пленкой, сохраняющей цвет;

- Экстраординарное масло Elseve – масла 6 растений, включая розу, лотос, тиаре, обеспечивают уход после полной покраски, мелирования, защищает от внешнего воздействия, сохраняет и делает сочным цвет, не допускает выгорания.

Краситься дома или в салоне?

Женщины часто пользуются красителями профессиональной линейки L’Oréal самостоятельно. Однако специалисты предупреждают: средства для окрашивания, о которых рассказывается выше, не предназначены для домашнего использования, особенно Лореаль Мажирель. Только специалист, который умеет подбирать цвета и смешать тона, способен добиться идеального результата. Впрочем, об этом тоже говорят клиенты. Остается выбрать, чьему совету следовать.


(0)
Предыдущая О продукции тайских брендов Isme, Snailme и Lemongrass House
Следующая Ассортимент кремовых средств Авен: маска, эмульсия, лосьон
3.74 5 8

Комментарии (1)

Svetlana, 08.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

недавно покрасилась краской L’Oréal и мне очень понравилось...после покраски волосы живые,мягкие и блестящие...
недавно покрасилась краской L’Oréal и мне очень понравилось...после покраски волосы живые,мягкие и блестящие...



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1195 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2162 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.