Туши Суперстар и «Миллион Ресниц»: стать суперзвездой

3
5487
Туши Суперстар и «Миллион Ресниц»: стать суперзвездой

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Так получилось, что в области имиджа у мужчин и женщин сложились свои правила. Если для джентльмена нет ничего, что оправдывало бы коричневые туфли во время вечернего выхода, то дамы с таким же рвением заботятся о красоте лица, где ресницы занимают не последнее место. Длинные шелковистые полосы на глазах – символ нежности и кокетства. Чем длиннее ресницы, тем изящнее их обладательница. Кажется, что вот-вот и она взлетит на этих легковесных крылышках, поднявшись до небес. Да и взгляд с таким оружием имеет огромную силу. Чего только женщины не делают, чтобы удлинить волоски на веках – наращивают, наклеивают на них искусственный декор. Но самым эффективным средством, пожалуй, остается тушь Лореаль Суперстар.

Косметика для глаз – открытие не новое. В ее ассортименте разбиралась сама Клеопатра, славящаяся убийственным взором своих темных очей. Современную тушь, в том виде, в каком ее знают женщины, создал руководитель и основатель компании Мейбелин. История о том, как изобретательный брат сделал средство, украшающее ресницы, для своей младшей сестренки, которой так не везло на свиданиях, известна всему миру. Тушь Суперстар появилась многим позже, но стала своеобразным прорывом в области визажа глаз. С ее изобретением женщины получили больше возможностей для великолепной длины ресниц. Еще никогда взгляд не был таким убийственным. Косметика Лореаль Суперстар стала ассоциироваться с невероятно роскошными ресницами.

Чем тушь Суперстар от Лореаль покорила женщин?

Новое средство, созданное для макияжа глаз, очень быстро обратило на себя внимание и покорило потребителей преимуществами:

1) великолепный объем;
2) длительная стойкость;
3) сопротивление влаге;
4) не крошится;
5) сочный цвет.

Косметика Loreal Superstar стала настоящим секретом звезд. С ней Дженнифер Лопес появилась в рекламном ролике, а позже миллионы женщин смогли убедиться в подлинности ее свойств и эффектов.

За счет микрочастиц воска тушь дарит необходимый волоскам объем, обволакивая их нежным составом. При этом сами ресницы не прилипают друг к другу, не образуют некрасивых комков. Больше нет необходимости расчесывать волоски после нанесения косметики. Тушь Суперстар отлично смотрится с любым макияжем – вечерним, дневным, офисным и даже романтичным.

Другое отличие заключается в чрезвычайной стойкости. Человечество живет в век, когда приходится активно проявлять себя, не тратя свободной минуты на отдых и безделье. В таком режиме трудно выбрать время для коррекции макияжа, поэтому дамы отдают предпочтение косметическим продуктам, способным удовлетворить потребность в стойкости 24 часа. Одним из таких средств является косметика Loreal Superstar. Она не просто отлично держится, она также сохраняет цвет даже на солнце, тогда как другая краска способна выгореть. Подкрашивать макияж больше нет необходимости. Достаточно утром нанести средство на глаза, и оно будет держаться до глубокой ночи. Туши Суперстар лишают дам любых хлопот и необходимости беспокоиться о красоте лица.

Туши Суперстар

Нельзя обойти стороной и щеточки данного продукта. Они сделаны не из силикона, как многие другие косметические инструменты, а из волосяного состава. Вот почему сама краска прокрашивает на 100%. В отзывах о тушах Суперстар говорится, что кисточка как бы раскрывает ресницы веером, придавая им устойчивую форму – от этого взгляд кажется более выразительным, проницающим и заметным. Сам продукт за счет своего состава обволакивает волоски. Текстура имеет вид крема, способна очень быстро подсыхать, поэтому средство не оставляет следов на пальцах. У туши Суперстар есть база, позволяющая подготовить волоски к окрашиванию.

Эффект накладных ресниц

Пожалуй, самое главное преимущество продукта заключается в возможности удлинять и увеличивать волоски на веках так, словно они искусственные. Такое можно наблюдать только у манекенщиц или кукол в лондонских лавках игрушек.

С этим продуктом очень просто получить накладные ресницы. Суперстар – серия для тех, кто уже давно находится в поисках отличного инструмента для визажа и мечтает о сокрушительном взгляде. В общем-то, марка так и говорит: этот продукт понравится всем, кто хочет стать звездой. При этом краска не утяжеляет веки. Средство Суперстар с эффектом накладных ресниц создает ультрамодный образ женщины, которая обольщает одним лишь взглядом.

Особенности удлинения и разделения туши?

Данный продукт не только великолепно разделяет ресницы, но еще и подкручивает, удлиняет. Чтобы смыть косметику, нужно использовать ватный тампон со специальным средством, смывающим косметику. Дискомфорта это не прибавляет. Женщины, которые хотят иметь неотразимый взгляд, выбирают тушь Суперстар. Отзывы – доказательство отличных свойств и высокого уровня качества продукта. Многие покупательницы уже назвали эффект от использования «крыльями бабочки». И, правда – ресницы получаются не слипшимися и склеенными, как это можно обычно наблюдать, а раскрытыми, идеально ровными и детализированными. Туши Суперстар имеют стойкий угольно-черный цвет, а база – белый.

Главные компоненты туши Суперстар от компании Лореаль

Компания Лореаль известна использованием природных компонентов, которые не вызывают аллергии и накопления токсинов. По традиции, в них входит качественный воск, питательные масла для укрепления ресниц. Из отзывов о тушах Суперстар можно узнать и о других важных ингредиентах: пигментах высокого качества, а также фильтрах, которые позволяют оказывать сопротивление ультрафиолету. Есть также и стягивающие компоненты. Выразительный эффект придают сверкающие микрочастицы. Туши Суперстар ухаживают за волосками, наделяя глаза неповторимой красотой.

Как использовать?

Применять средство очень просто: первым делом нужно наложить базу, которая пропитает волоски. А затем – легкими движениями аккуратно накрасить ресницы.

Щеточкой проходиться после этого не придется, ведь тушь сразу позволяет получить необходимый результат – выразительные и манящие глаза, в которых можно утонуть и лишиться чувств. Тушь Суперстар с эффектом накладных ресниц – настоящая находка для женщин, стремящихся к безукоризненной красоте и безупречности во всем.

Million Lashes – что это за тушь и каковы ее преимущества?

Не так давно марка выпустила совершенное новый продукт, который вскоре был назван «отдельным видом» тушей. Компания Лореаль постаралась сделать так, чтобы косметическое средство удовлетворяло требования современных женщин, любящих деловую и вечернюю жизнь. Тушь «Миллион Ресниц» позволяет получить неординарный и великолепный эффект, ощущение, что на веках большое количество волосков, а также пышность и шелковистость. Средство очень быстро заняло ведущую позицию в мировых каталогах косметических средств. И связано это с рядом особенностей продукта Million Lashes.

К преимуществам косметического продукта относится:

1) улучшенные показатели стойкости;
2) великолепный объем;
3) невысокая цена;
4) инновационные технологии.

Тушь «Миллион Ресниц» была изготовлена по особой ультрасовременной формуле, учитывающей все пожелания современных женщин. Она делает волоски густыми, пышными, заметными, а взгляд преобразует до неузнаваемости. Особенно продукт хвалят дамы, которые от природы наделены редкими ресницами. Линия Лореаль «Миллион Ресниц» включает несколько видов изделий:

- «экстра-черный» цвет;
- изделие Noir Excess ярко-красного оттенка;
- тушь So Couture.

Отличия туши «Экстра-блэк»

Этот продукт от Лореаль чаще всего выбирают дамы, чья цель – объем, полученный одним движением. У средства есть специальная щетка большого размера – именно она и позволяет сделать волоски объемными, словно крылья черного махаона. Сам цвет интенсивный, обжигающий, глубокий, подобно коварной черной ночи.

Средство Million Lashes нравится как блондинкам, так и брюнеткам. В компонентный ряд входят стойкие пигменты, а также ухаживающие масла с целебным эффектом. Они приводят ресницы в порядок. Еще одна изюминка туши «Миллион Ресниц» – это тюбик удобной формы, из которого ничего не вытекает.

Использовать этот продукт можно в разных условиях – он подходит для оригинального или романтичного вечернего мейк-апа, а также для дневного выхода. Профессиональные визажисты часто прибегают к ней, когда нужно сделать вызывающий стойкий макияж для съемки. Серия «Миллион Ресниц» позволяет получить очень выразительный объем, который великолепно смотрится в кадре. «Экстра-блэк» нравится молодым леди и дамам более зрелого возраста. Это универсальный продукт для очаровательных красавиц, заботящихся о своей внешности. Туши Million Lashes заслуженно завоевали престижные награды на косметических фестивалях.

Преимущества Noir Excess

Это косметическое средство сразу же бросается в глаза на витринах. Его яркий красный оттенок так и манит. Этот продукт серии «Миллион Ресниц» оснащен очень гибкой и подвижной щеткой, благодаря которой можно прокрашивать каждый волосок. Более того, ресницы получаются максимально разделенными. Получается, что кисточка не только красит, но еще и служит расческой, добиваясь шелковистости и гладкости. Тушь Million Lashes имеет острый кончик для того, чтобы было удобно красить нижние реснички.

Туши Миллион Ресниц

Профессионалы со всего мира отметили шелковистость волосков после нанесения краски. Причем эффект держится почти 24 часа, что позволяет говорить об умопомрачительной стойкости. Серия «Миллион Ресниц» не оставляет равнодушным никого. Средство способно сопротивляться воде. Цвет держится дольше обычного даже в условиях сурового климата и сильного ветра, смешанного с дождем и снегом. Туши Million Lashes могут использоваться даже летом, когда светит солнце и хочется отправиться на пляж.

Средство So Couture и его достоинства

Главная особенность этого вида косметического средства заключается в том, что для его создания была использована технология, с помощью которой получают жидкий шелк. Еще одна изюминка – изумительно черные пигменты. Такой глубокий цвет еще надо поискать! С этой тушью «Миллион Ресниц» можно быть настоящей принцессой вечера. Все внимание будет обращено исключительно к обладательнице таких пышных черных ресниц. Нужно отметить, что краска отлично ложится, обволакивая ресницы. Косметика Лореаль «Миллион Ресниц» не делает веки тяжелыми, напротив – они кажутся легкими, точно бабочки.

Вся линия отличается тем, что позволяет усилить черный оттенок ресниц, а также добиться великолепного разделения волосинок. С помощью продукции можно получить объем, который будет в два раза больше традиционного. Согласно отзывам о линейке «Миллион Ресниц», щеточки изготавливаются либо из эластомера, либо из силикона. Все изделия имеют приятный аромат – компания Лореаль постаралась сделать пользование косметикой приятным. Радует и стоимость косметики. Серия Million Lashes – весьма бюджетный вариант, который придется по карману большинству женщин.

Как выбрать подходящий косметический продукт?

Конечно же, при наличии большого ассортимента поиск всегда затрудняется. Но продукция Лореаль – это тот самый случай, когда любой выбор пойдет на пользу. Впрочем, есть нюансы, которые всегда должны быть уточнены. Во-первых, важно знать, для чего женщина приобретает туши «Миллион Ресниц». Если ее цель – длина и объемные волоски, то лучше остановиться на варианте «Экстра-блэк». Все остальные продукты этой серии, напротив, укоротят ресницы, придав им черного дурманного объема. Во время поиска и выбора рекомендуется опираться на отзывы о линии «Миллион Ресниц».

Для вечернего макияжа лучше всего выбрать средство «от Кутюр». Оно поможет подчеркнуть любой, даже экстравагантный мейкап и будет отлично смотреться с растушевкой в стиле «смоки-айс».

Туши Million Lashes – это изделия на все случаи жизни. Для повседневного ношения можно использовать любой продукт линии. В последнее время эти средства предпочитают покупать в подарок. Тюбик красного цвета будет самым замечательным сюрпризом женщине, желающей выглядеть эффектно. Если же выбор сделать трудно, лучше всего попросить совета у тех, кто уже пользовался косметикой линии «Миллион ресниц». Отзывы ценителей марки помогут разобраться в ассортименте.

Три главных критерия выбора, которые нужно помнить

Неопытным в области косметики девушкам рекомендуется выбирать косметику для глаз, учитывая три важных момента:

1) длину ресниц;
2) натуральный цвет ресниц;
3) макияж и цель мейк-апа.

Но так как первое время сориентироваться бывает трудно, специалисты советуют универсальные туши «Миллион Ресниц» «Экстра-блэк». С ними очень просто научиться правильно красить глаза и заботиться о выразительности взгляда.

Долгие годы ученые пытались доказать, как велико значение выражения глаз. Существует даже мнение, что взгляд – ключ, раскрывающий тайну мыслей человека. А в науке физиогномике, ставшей популярной еще в 20 веке, определенные качества человека связывают с его взором. Косметика Лореаль Суперстар помогает не просто подчеркнуть проницательность глаз, но и завуалировать истинные намерения соблазнительницы. Ведь женщина всегда должна оставаться немножко тайной.


(0)
Предыдущая Термальная вода Avene из священного источника Одилии
Следующая Польза и вред косметики: шокирующая правда
3.83 5 6

Комментарии (3)

Анастасия, 13.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да действительно туши хорошие, а особенно мне нравятся щеточки) Для моих ресниц это самое то! Noir Excess угольный цвет как раз то что надо для вечернего выхода в свет!)
Да действительно туши хорошие, а особенно мне нравятся щеточки) Для моих ресниц это самое то! Noir Excess угольный цвет как раз то что надо для вечернего выхода в свет!)


Ольга, 13.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Косметикой пользуюсь редко.Не давно у знакомой попробовала универсальные туши «Миллион Ресниц» «Экстра-блэк» .Результат очень понравился.Задумалась о покупке .
Косметикой пользуюсь редко.Не давно у знакомой попробовала универсальные туши «Миллион Ресниц» «Экстра-блэк» .Результат очень понравился.Задумалась о покупке .


Алика, 28.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0


Тушь идеальная, бесспорно! Но хочу сказать, что каждый раз она ведет себя по-разному. Первый раз, как только она появилась, я красилась полгода, и она от первого до последнего дня была идеальной - удлинение, объём, цвет, держала форму, не сыпалась, не склеивала и т.д. А последние два тюбика засохли через месяц, склеивали. Думаю, что то ли хранение не соответствующее по температуре или Лореаль удешевили производство и формулу, а т.к. мы полюбили её, то по-прежнему покупаем. Или вариант, что сейчас к нам просто не попадает оригинальный продукт, что вероятнее всего.
Тушь идеальная, бесспорно! Но хочу сказать, что каждый раз она ведет себя по-разному. Первый раз, как только она появилась, я красилась полгода, и она от первого до последнего дня была идеальной - удлинение, объём, цвет, держала форму, не сыпалась, не склеивала и т.д. А последние два тюбика засохли через месяц, склеивали. Думаю, что то ли хранение не соответствующее по температуре или Лореаль удешевили производство и формулу, а т.к. мы полюбили её, то по-прежнему покупаем. Или вариант, что сейчас к нам просто не попадает оригинальный продукт, что вероятнее всего.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1195 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2162 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.