Краска Loreal: палитра, серии, традиции и инновации

0
2739
Краска Loreal: палитра, серии, традиции и инновации

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Краска для волос компании Лореаль уверенно лидирует в стране по показателям реализации. Выпущенные средства популярны среди покупательниц всех возрастов не случайно. Товар пользуется устойчивым спросом, что в свою очередь демонстрируют многочисленные отзывы потребителей. Эта фирма инициировала продажи средств для окрашивания волос вне салонов, дома.

С появлением на прилавках такой продукции многие дамы избавились от необходимости периодических визитов в салон для получения процедуры покраски. И страхи по поводу катастрофических результатов домашнего окрашивания тоже канули в Лету: краска Loreal содержит настолько сбалансированный состав продукта, что испортить волосы практически невозможно. Пошаговая инструкция в каждой упаковке – залог успеха даже для новичков.

Совершенствуются формулы состава действующих веществ, уменьшается их токсичность. Даже частое применение не сказывается пагубно на здоровье потребителей. Увеличивая стойкость краски, производитель предусматривает и восстанавливающую заботу об окрашенных волосах как дополнительными средствами, так и составляющими самой краски для волос Лореаль.

Выбор палитры красок Лореаль

Ассортимент красящих средств фирмы постоянно меняется и расширяется. Сегодня самыми популярными являются несколько линий.

1. Loreal Exellence. Название переводится как «Сияние». Это классика окрашивания волос. Но, как любая традиция, со временем преображается и она. Теперь процедура стала менее травмирующей: количество аммиака в краске уменьшено с 6% до 1,5%. В наборе есть сыворотка, используемая для предотвращения повреждения во время манипуляции, и бальзам, осуществляющий уход за только что перекрашенными волосами. Поэтому повреждающее действие минимизировано, а стойкость цвета на волосах довольно высокая – яркость сохраняется 6 недель.

Любой из 21 тона (от очень светлого блондина до ярко выраженного брюнета) можно придать волосам, не посещая парикмахера.

В набор, кроме сыворотки и бальзама, еще входят краска, проявитель в эргономичном флаконе для смешивания с крышкой дозатором для нанесения, полиэтиленовые перчатки и очень подробная инструкция по использованию.

2. Loreal Preference. На русском языке название звучит как «Предпочтение». Самая популярная линия красок фирмы. Для домашнего окрашивания выбраны серии Феерия и Рецитал. Первая отличается сверкающим блеском оттенков, их 7, а вторая – более спокойными тонами в количестве 25.

Краска для волос Loreal

В наборе: проявитель в объемном флаконе для смешивания, снабженном дозатором для распределения по волосам, перчатки, инструкция. За сутки до покраски не следует мыть голову – кожный жир создает дополнительную защиту – аммиак, хоть и в уменьшенном количестве, но присутствует в красящей смеси.

3. Loreal Casting Creme Gloss. Дебютная краска для волос Лореаль, не имеющая аммиака в составе. Это положительным образом действует на волосы, но не гарантирует длительно стойкий цвет: он держится 4 недели. Для удлинения срока эффекта окраски следует применять сопутствующие средства – бальзамы и колорирующие шампуни. Эта краска Лореаль отзывы получает вполне положительные от тех, кто красит волосы часто. В палитре 28 натуральных оттенков, весь спектр цвета волос представлен полностью.

Набор для окрашивания стандартный: средство окрашивания, проявитель, пластиковые перчатки и пошаговое руководство по использованию. Для демонстрации своей индивидуальности и регулярной смены имиджа эта краска – идеальный вариант.

4. Loreal Prodigy. Инновационное средство для самостоятельной окраски волос без добавления аммиака. Пропитывает локоны, создавая блестящие переливы оттенков. Микро-масла, введенные разработчиками в состав, разглаживают, смягчают, создают поистине зеркальный блеск и увлажняют поврежденные сухие волосы.

5. Есть несколько профессиональных красок, которые пользователи приобретают и для использования дома.

Самые распространенные среди них:

- Loreal Inoa – средство для применения специалистами в салонах. 52 цвета, которые прекрасно смешиваются и дают разные оттенки. Расфасована в крупные тюбики, что удобно для использования специалистами парикмахерского дела. Мастера и их клиенты любят эту крем-краску за стойкий цвет (сохраняется до 6 недель) и за отсутствие в составе аммиака.

- Loreal Majirel – 121 оттенок естественных цветов. Формула, защищающая структуру волос, обеспечивает точный и яркий цвет в течение достаточного промежутка времени (стандартные 6 недель). Не включает аммиак, идеальна для окрашивания, колорирования и мелирования в салоне. Не совсем удобна для использования дома так-как расфасована для профессиональных целей.

Большой популярностью пользуется также оттеночный шампунь, применяемый в качестве краски Loreal короткого действия или как средство, поддерживающее цвет прически.

Таблица красок Loreal

Критерии выбора красок Лореаль

Сегодня рынок изобилует окрашивающими средствами. Дефицита товаров этого сегмента нет давно, поэтому покупатели выбирают продукт по качеству. Его показателем служит наличие у краски следующих характеристик:

- постоянное обновление ассортимента;
- невысокое содержание аммиака или его отсутствие;
- стойкость цвета;
- разнообразие оттенков и их сочетаемость;
- наличие средств ухода после процедуры;
- укрепление структуры всего волоса, питание при окрашивании;
- защита от ультрафиолета;
- простота применения.

Всеми этими качествами обладает краска для волос Лореаль. Каждая ее линия – это постоянно улучшающееся средство для домашнего окрашивания. Большое значение для покупателей имеет то, что компания выпускает и продукцию, которая ухаживает не только после процедуры, но и в течение всего использования.

Мнение пользователей о красках Loreal

Потребителями этих средств являются представители разного возраста – от подростков до очень зрелых людей.

Большинство из них, однажды купив продукцию компании, остаются верными ей долгие годы. Устраивая потребителей по большинству параметров, краска имеет преимущественно хорошие отзывы. И неудивительно: если соблюдать инструкцию по использованию, этот продукт не может не оправдать ожиданий.

Отзывы о Лореаль

- «У меня ранняя частичная седина, поэтому примерно с 35 лет я вынуждена ее закрашивать. Пробовала многие средства, но сейчас постоянно использую краску Loreal Exellence. Цвет выбираю темный, как мои натуральные волосы, а вот с оттенками экспериментирую – люблю меняться. Когда поседею полностью, попробую светлые цвета и их оттенки».

- «Уже несколько лет у меня стильная стрижка. Говорят, мне идет… Мне самой очень нравится, что такая прическа требует минимум ухода. Для разнообразия я подкрашиваю волосы – иногда полностью всю голову, иногда отдельные пряди, ну а бывает, что только самые кончики. Использую краску Loreal Casting, цвет часто меняю. Импонирует, что она не слишком стойкая, не содержит нашатыря, можно не переживать за состояние волос. А еще на короткой шевелюре эксперименты проводить очень удобно: хочешь полностью изменить внешний вид – укороти стрижку и покрась волосы в новый цвет».

- «Я крашу волосы постоянно с двадцатилетнего возраста. Краски для волос Лореаль мне нравятся, поскольку мои волосы не становятся хуже от их применения. После окрашивания цвет глубокий и насыщенный, структура улучшается, локоны становятся все крепче и остаются здоровыми. Возможность проводить окрашивание волос дома – еще одно удобство. О домашнем применении я услышала из отзывов подруг. Я плохо переношу визиты в парикмахерские, моим длинным волосами коррекция стрижки не требуется. Поэтому использую средства Loreal Preference, и очень довольна».

- «Недавно, накануне моего юбилея, я отправилась в парикмахерский салон – хотела подготовиться к торжеству. Мастер сделала мне прекрасное колорирование.

Она грамотно подобрала сочетание оттенков теплой гаммы, было очень красиво. Как оказалось, парикмахер применила краску для волос Лореаль, профессиональную».

- «О краске Лореаль я даю самый хороший отзыв! Я крашу волосы самостоятельно всю жизнь. В молодости случались и казусы. Однажды я сожгла их чуть не до основания – использовала какую-то «термоядерную» краску для обесцвечивания, которую с трудом достала подруга. Когда появились в продаже настоящие хорошие краски для волос Лореал, я сразу попробовала и поняла, что такой уход – лучший для моих волос! С тех-то пор я и верна марке, пробую новинки, но предпочитаю Loreal Preference. Ее стойкость мне и моим волосам очень подходит. Оттенков для блондинок очень много. Что тоже радует. Люблю тряхнуть свежеокрашенной шевелюрой!»

Многолетний опыт и современные разработки новых составов средств окрашивания – основа высокого качества продукции. Французский подход к красоте женщины любого возраста нашел отражение в великолепии палитры разнообразнейших оттенков. Любая краска Лореаль получает устойчиво хорошие отзывы от тех, кто ее применяет. Вполне доступная цена – еще один плюс в пользу продукции данной фирмы.


(0)
Предыдущая Палитра помад Лореаль и палетки теней: мейк-ап-союз
Следующая Christian Dior: о косметике и истории Дома
3.83 5 6

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.