Макияж Лореаль: отзывы о Lumi Magique и мицеллярной воде

3
1422
Макияж Лореаль: отзывы о Lumi Magique и мицеллярной воде

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Еще Жан Жене, позже и Ежи Гротовский, писал о важности средств выражения эмоций и смысла. В театре одним из таких инструментов является грим, в обыденной жизни – макияж. Его значение огромно: это не одна лишь возможность скрыть недостатки, но и способ достичь итога перевоплощения, сменить один образ на другой. Это стало ценностью компании Лореаль: макияж представлялся не как маска для лица, а самостоятельный атрибут внешнего вида. Аксессуар и дополнение, позволяющее женщине получить иной облик, а также – и жизнь.

Визажное искусство с древних времен имело магическое значение и было частью таинства, ритуала. Сегодня нет такой леди, которая не прибегала бы к его уловкам, чтобы декорировать лицо или подкорректировать его черты. Большой выбор косметических средств дал возможность выбирать изделия по назначению. Макияж с продукцией Лореаль отличается своей стойкостью, широкими возможностями, наконец, качеством. Сама компания давно считается законодателем бьюти-трендов, предлагая потребителям инструменты для преображения. Сегодня в ассортименте марки насчитывается более 100 наименований товаров. Есть линейки и лимитированные выпуски.

Каждый, кто хоть немного осведомлен об успехах бьюти-гигантов, знает, насколько популярна сегодня марка Loreal. Макияж, созданный этой компанией, очень популярен. Фирма располагает первоклассными специалистами и косметологами, которые не только разрабатывают, но и тестируют косметические средства. Второй момент связан с качеством сырья, из которого производится косметика. В-третьих, исследователи марки постоянно занимаются опросами, изучая значение макияжа Лореаль для прекрасных дам, какую роль он играет, как помогает сделать будничные дни лучше и интереснее. Ученым удалось выяснить, что именно декор лица заставляет леди чувствовать себя увереннее, преисполняет самоуважения и достоинства.

Продукция косметической марки – это совершенные и инновационные средства, изобретенные с учетом пожеланий и требований женщин всего мира. Среди них большим спросом пользуется уникальный и легкий тональный крем Lumi Magique. Он уже успел понравиться потребителям во всем мире.

Тонирующий состав Lumi Magique и его возможности

Бесконечные беспокойства по поводу отеков и прыщиков, синих кругов и сосудистых сеточек на лице ежегодно заставляют женщин снова и снова блуждать в бьюти-магазинах, занимаясь поисками тонирующих составов, способных стать настоящими спасителями. А косметологи, чтобы угодить спросу, предлагают инновационные разработки. Одной из таких технологий стал хайлайтер-флюид, насыщающий сиянием, Lumi Magique. Это качественная, ультрасовременная основа, которая позволяет декорировать лицо так, как того хочет женщина. К особенностям тонального крема Lumi Magique можно отнести:

- стойкая и увлажняющая формула;
- качественный уход;
- великолепное выравнивание;
- сияние кожи.

Люми Мэджик

Флюид, ко всему прочему, является концентратом света. Он делает дерму ровной, готовой к нанесению декора. Крем Люми Мэджик очень легко впитывается, не стягивает кожу и не сушит – напротив, в нем столько увлажняющий компонентов, что кожа становится еще более гладкой, нежной. Он визуально меняет рельеф, что является главной особенностью тонирующего состава. Еще одно достоинство – это прочная текстура. С макияжем Лореаль очень просто добиться идеального цвета лица.

Зачем нужен тон?

Известные колористы, флорентийские живописцы, итальянские художники и скульптуры эпохи Возрождения хорошо понимали, что люди живут в мире, где свет и тень постоянно взаимодействуют друг с другом и с окружающим миром тоже. Они понимали, что даже красивое лицо из-за постоянной игры светотени меняется, воспринимается глазом совсем иначе.

Возникновению макияжа Loreal предшествует долгая и кропотливая работа людей, живших идеей сделать кожный покров идеальным для взгляда. Женщины прошлых лет не являли собой таких уж красавиц – чума и оспа превращали их лица в настоящие поля битвы. Не проходило и дня, чтобы человечество не искало возможности сокрыть эти уродливые изъяны.

Флюид Lumi Magique дал возможность достичь цели и пересмотреть взгляд на визажное искусство в целом. Кроме того, удалось акцентировать внимание на необходимости ухаживать за дермой, увлажнять ее. Женщины поняли, что недостаточно только белил для создания ровного тона, что нужно беречь кожу, проявляя деликатную заботу. С Люми Мэджик леди смогли достичь чистой, легкой текстуры. Хайлайтер имеет кремовую консистенцию, приятен на ощупь – превращает дерму в изысканные лоскуты прекрасного бархата.

Особенности текстуры, создаваемой тональным средством Люми Мэджик

Золотистый бархат с отливом куркумы, нежная кожица спелого абрикоса – эти ассоциации возникают в умах дам всякий раз, когда они смотрят на кожу. О ней грезили знаменитые дамы: всевластная Клеопатра, Анна Болейн, даже Элизабет Тейлор и Карла Фраччи. Прекрасных переливов кожи и эффектов шелка позволяет добиться флюид-состав Lumi Magique – отзывы постоянно сообщают о невероятно нежной консистенции. Крем заполняет поры и неровности, создает ощутимый, но очень легкий слой, за которым не видно изъянов кожного покрова. Революционное средство приносит влагу – это улучшает тургор и тормозит старение эпидермиса. Великолепные тональные крема Lumi Magique дарят дерме натуральный сияющий и здоровый оттенок.

Из чего состоит тонирующий состав Люми Мэджик?

Хайлайтер, разработанный по инновационной технологии, состоит из растительных эмульсий, протеинов шелка, а также незаменимых молекул с пигментом. Они влияют на наполняемость кожи светом. Без них макияж от Лореаль был бы неидеальным. Потребители неоднократно отмечали отсутствие спирта и компонентов, вызывающих аллергию.

Все ингредиенты являются эксклюзивными активными веществами, улучшающими упругость эпителий и ухаживающими за волокнами дермы.

Цвета и тона

Кроме качества, женщину, конечно же, интересует и цветовая палитра тонирующих составов. Чем она разнообразнее, тем больше шанс подобрать подходящий вариант оттенка. В отзывах о кремах Lumi Magique упоминаются следующие тона: ванильный, жемчужный, медовый, бежевый, светло-бежевый. Девушки с белоснежной дермой выбирают вариации перламутрового цвета. А вот мулатки с черными волосами отдают предпочтение янтарным оттенкам. Также им нравится хайлайтер-флюид Lumi Magique золотисто-коричневого цвета.

Оттенки кремов отличаются своей естественностью, матовым отливом, роскошной текстурой. Это органичные, приятные цвета, которые способны светиться. В макияже Loreal цвет играет не последнюю роль – он задает ритм всему образу, позволяет подготовить основу. На нее потом наносятся другие косметические средства. Самыми ультрамодными вариантами сегодня признаны пурпурно-перламутровый, айвори, «фарфор», «слоновая кость», «темный ликер». Рыжим девушкам нравится ставить эксперименты с бледными оттенками кожи. Из отзывов о флюиде Lumi Magique можно узнать о популярности таких вариантов как «розовый фламинго» и «итальянские оливки».

Что такое мицеллярная вода от Лореаль?

Женщины так много знают о визажном искусстве, но так мало о том, как снимать декор и очищать от него лицо. А этому стоит посвящать не меньшее количество времени. Косметическая средства – это инородная маска, которая забивает поры. Даже ухаживающая тональная эмульсия имеет свой срок службы. И по его истечению крем следует убрать с лица, предоставив ему желанную свободу. Мицеллярная вода Лореаль – средство, позволяющее безболезненно удалять макияж. Лосьон или раствор имеет специфический запах. А главное – он способен смывать косметику так, что для этого достаточно одного движения спонжиком.

Всем женщинам нужен состав, который будет:

1) убирать косметику и ее следы;
2) ухаживать за дермой;
3) сохранять здоровье кожного покрова;
4) не оставлять пятен.

Все это может мицеллярная вода Лореаль – отзывы также рассказывают о ее разглаживающем эффекте. Раствор делает кожу мягкой, не вредит эпидермису. Кроме того, продукт обладает успокаивающим свойством, что особенно полезно после работы с агрессивной косметикой. Жидкость очищает, восстанавливает микрофлору.

Кому подходит «мицеллярка»?

Мицеллярной водой от Лореаль могут пользоваться как обладатели сухой дермы, так и те, кто страдает от постоянного жирного блеска. Это средство можно назвать универсальным, ведь оно подходит абсолютно всем. Выглядит такой продукт как легкое молочко или раствор-тоник с приятным ароматом. Визажисты и косметологи в один голос уверяют, что более эффективного средства для снятия косметики еще не придумано. Продукт рекомендуется иметь в каждом доме на будуарном столике или зеркале.

Макияж Loreal

Из чего состоит мицеллярная вода Лореаль?

Главный компонент раствора – био-вода, в которую входят особые молекулы. Именно они и обеспечивают такую чистоту лица. Кроме того, тоник насыщен различными экстрактами и маслами – в него добавляют эмульсии ягод, растений, экзотических цветов, обладающих ухаживающим эффектом. В мицеллярные воды от Лореаль входят вытяжки из зеленого чая. Известно, что они улучшают состояние дермы, заботятся о ней. Этот продукт одобрен дерматологами мира и признан многокомпонентным средством.

Что касается использования раствора, то существуют свои правила по его применению. В отзывах о мицеллярной воде от компании Лореаль говорится, что следует приобрести специальные ватные тампоны. Увлажняя их средством, можно протирать всю поверхность лица, шеи и даже декольте. Жидкость отлично смывает блестки, тональные средства, губную помаду и тушь. Двух ватных тампонов будет достаточно, чтобы полностью убрать мейк-ап.

Мицеллярные воды Лореаль рекомендуются к использованию даже тогда, когда свежесть макияжа вызывает проблемы со снятием.

Кроме того, эта вода используется в криотерапии. Можно взять емкость, заполнить ее средством и поставить в холодильник. Когда кусочки льда будут готовы, ими можно протирать дерму. С помощью отзывов о волшебной мицеллярной воде Лореаль легко узнать и о другом ее преимуществе – микроскопической очистке пор. Входящие в состав крошечные организмы действуют как «санитары леса». Они очищают кожный покров от старой шелухи, ухудшающей водный обмен внутри волокон. Вот таким простым образом мицеллярные воды Лореаль улучшают состояние эпидермиса.

Прежде чем приступить к витиеватым тонкостям визажного искусства и осваивать виды макияжа, следует ознакомиться с основами основ – созданием базы или тона, а также с устранением мейк-апа. Только после этого можно приступать к более сложным техникам и импровизации. А поможет в этом продукция знаменитого косметического бренда-гиганта Лореаль. Макияж еще никогда не был таким великолепным и аккуратным, а визаж – увлекательным делом.


(0)
Предыдущая Блески для губ и помады Chanel Rouge: Coco, Allure
Следующая Разнообразие уходовых сывороток и кремов Шанель
3.75 5 5

Комментарии (3)

Наталия, 19.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо за вашу статью,очень интересная и полезная информация.
Спасибо за вашу статью,очень интересная и полезная информация.


Надежда, 21.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Захватывающая статья! Много узнала про Лореаль, о косметике и макияже в целом.Так все красочно расписано. Спасибо!
Захватывающая статья! Много узнала про Лореаль, о косметике и макияже в целом.Так все красочно расписано. Спасибо!


Анна Зайцева, 23.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Весьма познавательно, узнала много нового, спасибо огромное!
Весьма познавательно, узнала много нового, спасибо огромное!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.