Роскошество Колор Риш: палитра, достойная восхищения

4
1083
Роскошество Колор Риш: палитра, достойная восхищения

В серию Color Riche от Loreal входят только средства для придания образу ярких акцентов, а именно для глаз, губ и ногтей. Кремов и шампуней тут нет, и, скорее всего, никогда не будет: коллекция позиционируется как исключительно макияжная. Периодически маркетологи бренда дразнят потребителей неофициальными анонсами туши из этой линейки, но пока ее не видно на горизонте.

Всю косметику Колор Риш можно разделить на три группы:

- губы (помада);
- глаза (тени и карандаш);
- ногти (лаки).

Это самая многочисленная серия бренда. Одних только лаков для ногтей более 70, а если собрать в кучу все помады, наберется не меньше. К тому же, палитры Color Riche постоянно обновляются: кудесники из лабораторий Лореаль создают новые оттенки и их сочетания.

Популярность серии держится на трех китах: ассортимент, бюджетность и дизайн продуктов. К оформлению тюбиков и футляров бренд подходит с особой щепетильностью: у каждой из линеек гаммы CR есть свои отличительные особенности. Например, у помад из палитры Колор Риш Частная Коллекция – это автографы знаменитостей – посланниц красоты Лореаль, у теней «Квадро» – прозрачные крышки с золотым ободком и так далее. На оформлении бренд не экономит, украшая упаковку продукции росписью высокостойкими красками или гравировкой.

Любой из продуктов гаммы выглядит очень солидно и презентабельно, внешне не уступая премиальной косметике. При этом средства из палитр Колор Риш по карману широкому кругу покупателей. Они находятся в одном ценовом диапазоне с масс-маркетовыми Буржуа и Мейбелин. Но в ассортименте CR есть и драгоценные продукты, в буквальном смысле этого слова.

Самая дорогая помада и другие тренды

В 2015 году Лореаль впечатлил косметическую тусовку, выпустив самую дорогую помаду в истории. Ее создание приурочили к тридцатилетнему юбилею серии Колор Риш.

Помада насыщенного винно-красного оттенка была представлена миру на Каннском кинофестивале (L’Oréal Paris является одним из бессменных спонсоров мероприятия). Ее состав был таким же, как и у других продуктов «губной» серии CR, но оформление поразило всех.

Над созданием футляра юбилейной помады Лореаль Колор Риш работали дизайнеры ювелирного дома Chopard. Корпус из настоящего золота, украшенный рубинами, стал результатом многочасовой работы команды ведущих мастеров. Для презентации шедевра организаторы фестиваля выделили отдельный павильон, который усиленно охранялся.

Самая дорогая помада Колор Риш, палитра

Гостьи Канн – актрисы и светские львицы – имели возможность протестировать коллекционную помаду Color Riche. Отзывы, как и следовало ожидать, были самыми восторженными: не каждый день удается накрасить губы самой дорогой в мире помадой! По окончании фестиваля длина стика существенно уменьшилась, но это не помешало бренду продать эксклюзивную вещицу с аукциона. За помаду в золотом корпусе просили ни много ни мало – 14 миллионов долларов. Все вырученные средства компания направила на благотворительность.

Гораздо более доступная изюминка гаммы Лореаль Колор Риш – серия помад и лаков «Частная коллекция». Это лимитированная серия косметики, у каждого продукта которой есть свое звездное «лицо». Бренд привлек известных красавиц из своего легиона «посланниц красоты», чтобы представить изумительно яркие, трендовые оттенки. Палитру частной коллекции Колор Риш рекламируют:

1. Модель Даутцен Крез. Продукты – оттенки помады «Огненный красный» и лака «Нежно-розовый».

2. Актриса Джулианна Мур. Продукты – оттенки помады «Амарант» и «Чайная роза» и двух оттенков лаков.

3. Модель Наташа Поли представляет классическую красную помаду из палитры Колор Риш «Частная Коллекция» и алый оттенок лака.

4. Актриса Наоми Уоттс стала лицом нежно-розовой помады и такого же лака.

Заполучить черный футляр с золотистым росчерком знаменитости хотели все поклонницы серии CR.

Но частная коллекция, как и положенно любой лимитированной серии, вышла ограниченным тиражом, поэтому сразу после ее презентации помады и лаки буквально смели с прилавков. Соцсети заполонили фото и свотчи Лореаль Колор Риш. Отзывы о новинке оставляла и главный косметоблогер России Елена Крыгина – она включила ярко-красную помаду линии в один из своих бьюти-боксов.

Еще один интересный тренд Color Riche – покрытие-закрепитель маникюра Top coat confettis. С его помощью можно сделать ультрамодный эффект «перепелиного яйца» на ногтевой пластине. Структура лака Колор Риш «Конфетти» представляет собой прозрачную основу с мириадами черно-белых глиттеров (блестящих частичек). «Ну и что тут необычного» – спросит кто-то, – «такие были еще в девяностых». Но если у дешевых лаков блестки ложатся на ноготь хаотично, то здесь, благодаря тонкой кисточке с плотным ворсом и гелеобразной текстуре основы, эффект конфетти или перепелиного яйца получается очень аккуратным. Достаточно нанести блестки Color Riche в один слой, чтобы маникюр полностью преобразился.

Конфетти универсальны, они подходят к любому цвету лака. Закрепитель надолго продлевает срок службы покрытия, даже через 7-10 дней маникюр выглядит эффектно и оригинально. Единственный минус, о котором говорят во многих отзывах о Loreal Color Riche Top coat confettis – быстрая расходуемость средства. Флакона хватает максимум на 10-12 маникюров, а если наносить блестки густым слоем, то и того меньше.

Эксперты и посланницы красоты

Лореаль не скрывает имена и лица тех, с кем сотрудничает в продвижении новых продуктов Color Riche. Официальный эксперт бренда в России – визажист Ника Кисляк, которая работала со многими знаменитостями, в числе которых Светлана Ходченкова, Рената Литвинова, Лера Кудрявцева. В работе Ника активно использует косметику Колор Риш. Палитра помад, в частности алые ее оттенки, помогает ей создавать эффектные и гламурные образы. Эксперт охотно делится секретами мастерства с поклонниками.

В частности, она часто записывает видео для официального канала Loreal Paris на Ютубе, где рассказывает, как пользоваться тем или иным средством. Мастер-класс по нанесению ярко-красной помады Колор Риш набрал более 2 тысяч просмотров.

Колор Риш отзывы

Ника сама является ярой поклонницей серии Loreal CR. Девушка выглядит потрясающе как на светских тусовках, так и на фото в Инстаграм. Во многом это заслуга продукции Колор Риш. Палитра помад и лаков «Частная коллекция» – любимые продукты в ее косметичке.

За красоту ногтей в ложе экспертов Лореаль отвечает ведущий нейл-стилист Голливуда Том Бачик. Он известен как создатель «радикальных» лаков, которые переворачивают традиционное представление об искусстве маникюра. То самое покрытие-конфетти из палитры Color Riche – детище Бачика. Том любит экспериментировать не только с оттенками, но и с фактурами: бархатом, блестками, кракелюром. Также он предлагает модницам украшать ноготки стикерами, разработав для коллекции CR креативные наклейки «Роскошный питон». Палитра Color Riche Collection Privee, точнее, «лаковая» ее часть – одна из самых удачных работ нейл-дизайнера для Лореаль.

Бренд привлекает известных лиц не только к разработке новой продукции, но и к ее рекламе. Знаменитости, которые пиарят косметику, получили звучные титулы посланников красоты Loreal. У Color Riche есть несколько звездных лиц:

1. Голливудская актриса Ева Лонгория, неоднократно входившая во всевозможные топы красивейших женщин мира.

2. Певица и актриса Дженнифер Лопес, которая в свои «за 40» умудряется давать фору молодым старлеткам.

3. Джулианна Мур, благородная красота которой вдохновляет и режиссеров, и визажистов.

4. Бывшие «ангелы» Виктория Сикрет –Наташа Поли и Даутцен Крез.

Посланники красоты Лореаль Колор Риш появляются на презентациях новых продуктов серии, участвуют в благотворительных миссиях торговой марки, и, разумеется, украшают собой рекламные постеры.

Если верить председателю совета директоров бренда Жану-Полю Агону, в эту когорту вошли самые харизматичные знаменитости, которые не просто хорошо выглядят, но и вдохновляют на это других.

Loreal Color Riche: отзывы с форумов и соцсетей

- «Раньше я не умела красиво накладывать тени. Темные оттенки смотрятся грубо и аляповато, а светлые незаметны на коже. Пробовала разные бренд:  и дешевые, и дорогие, пока не нашла «свои». Палитру Колор Риш «Квадро» протестировала у подруги, эффект прямо впечатлил. Тени можно миксовать прямо в футляре, а потом смахнуть остатки пуховкой или щеточкой и блок останется, как и раньше, разделенным на части. Асфальтово-серые оттенки идеально подошли к моему цвету глаз. В отзывах о Лореаль Колор Риш «Квадро» читала, что аппликатор можно использовать вместо кисточки для рисования стрелок. Не знаю, может кому-то это удается, но у меня не получилось. Стрелки тенями рисовать удобно, но я использую для этого скошенную кисточку, слегка смоченную в мицеллярной воде».

- «На моем туалетном столике выстроилась целая батарея помад, но самая любимая – Color Riche от Loreal, оттенок 235. Это тот самый нюдовый цвет, который идеально подходит к моей коже и не создает эффект «дакфэйса». Оттенок неяркий, близкий к естественному. Если мне нужен вечерний макияж, я использую его в комплекте с карандашом. Стик плотный, пахнет приятно, не тает и не ломается».

Color Riche Loreal

- «Недавно попробовала расхваленную помаду из частной коллекции Колор Риш. Отзывы прямо вопили, какая она крутая, я же не увидела ничего необычного. У меня оттенок Наоми Уоттс. В каталоге указано, что он розовый, но мне больше похож на коралловый, с явной такой красной ноткой. Стоит отметить, что в стике и на губах оттенок отличается, после нанесения он получается таким как заявленный, розоватым. Помада Color Riche ложится хорошо, но уже через пару часов начинает стираться по контуру и забиваться в складки. Но зато у нее есть плюс – она хорошо увлажняет губы.

Я пользовалась ей зимой и обходилась без бальзама: помада делала губы мягкими и ухоженными. Если бы не косяк со стойкостью, в моем отзыве о Колор Риш стояла бы максимальная оценка, а так всего 4 из 5».

- «Лореаль открыл для меня новые горизонты. Раньше я не понимала людей, которые покупают лаки дороже 150 рублей за флакон, так как все они стираются одинаково быстро. Но мое мнение изменилось, когда попробовала Color Riche. Loreal выпускает множество оттенков этих лаков, мое знакомство началось с оттенка 136 «Розовый фламинго». Очень нежный, очень красивый, такой весь «девчоночий» цвет, он сразу запал мне в душу. Красить ногти очень удобно, кисточка напоминает маленькую лопатку. Из всех лаков, что я пробовала, такая есть только у Лореаль Колор Риш. Не понимаю, почему другие бренды это не используют... Я могу аккуратно красить ногти сама себе, с количеством лака переборщить невозможно – кисточка не дает. Сохнет покрытие быстро, я не засекала время, но не больше двух-трех минут. Но самое главное – стойкость. О, да! Color Riche – первый лак, который не стерся по краям в первую неделю носки. При этом ногти у меня свои, а не гелевые, покрытие на них держится недолго, а еще я люблю лупить по клавишам ноута со всей дури. В испытании прочностью лак набрал 100 баллов из 100».

Из большинства отзывов о Color Riche становится ясно, что потребителей подкупают огромный ассортимент и доступные цены на продукцию гаммы. Пожалуй, это лучшее предложение в нише масс-маркетовой декоративной косметики.


(0)
Предыдущая Мицеллы в воде от Биодерма и ассортимент гелей
Следующая Многосерийный крем Лиерак: нежданная путевка в молодость
3.3 5 1

Комментарии (4)

Ирина Станкевич, 10.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Воистину прекрасная палитра с разнообразными оттенками. Кроме того, оформление самой продукции оригинальное и симпатичное. Однозначно стоит своих денег.
Воистину прекрасная палитра с разнообразными оттенками. Кроме того, оформление самой продукции оригинальное и симпатичное. Однозначно стоит своих денег.


Елена Баева, 12.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Давно пользуюсь помадами Loreal, Ну что могу сказать:

Стойкость у нее великолепная, выдержала завтрак и обед и даже небольшой дневной сон ,
Увлажнение, честно насчет увлажняющего эффекта точно сказать не могу, но губы не сушит, очень приятная, бархатистая на губах.

В нанесении очень удобная, мягкая, не растекается.

Оформление футляра, очень красивое.Как и в принципе оформление всей линейки косметики Loreal CR
Я соглашусь с автором статьи " это лучшее предложение в нише масс-маркетовой декоративной косметики"
Всем спасибо за внимания!!!
Давно пользуюсь помадами Loreal, Ну что могу сказать: Стойкость у нее великолепная, выдержала завтрак и обед и даже небольшой дневной сон , Увлажнение, честно насчет увлажняющего эффекта точно сказать не могу, но губы не сушит, очень приятная, бархатистая на губах. В нанесении очень удобная, мягкая, не растекается. Оформление футляра, очень красивое.Как и в принципе оформление всей линейки косметики Loreal CR Я соглашусь с автором статьи " это лучшее предложение в нише масс-маркетовой декоративной косметики" Всем спасибо за внимания!!!


Катерина Волкова, 16.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень давно уже пользуюсь даной косметикой, очень порадовала спасибо))))))))
Очень давно уже пользуюсь даной косметикой, очень порадовала спасибо))))))))


Валентина Антонова, 10.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я необыкновенно довольна покупкой помады Loreal. Не обращала внимание раньше, но в душе всегда хотела попробовать. Купила и нисколько не разочаровалась. Теперь пользуюсь только этой фирмой.)))
Я необыкновенно довольна покупкой помады Loreal. Не обращала внимание раньше, но в душе всегда хотела попробовать. Купила и нисколько не разочаровалась. Теперь пользуюсь только этой фирмой.)))



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1204 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.