Легендарные блески Лореаль: чистый гламур на губах

5
848
Легендарные блески Лореаль: чистый гламур на губах

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

16 лет эксперты бренда Лореаль Париж являются официальными визажистами кинофестиваля в Каннах. Это доказывает: косметика торговой марки достойна того, чтобы ею пользовались женщины повсюду в мире. Один из продуктов, которому всегда найдется место в косметичке – блеск Глам Шайн, Infaillible и другие.

Соблазн гламурного сияния

Флюиды Glam Shine появились в линейке французского бренда около десяти лет назад. За это время производитель много раз менял ассортимент, дополнял его новыми гаммами. Некоторые из них стали хитами, другие вызывали дискуссии у модниц. Но часть коллекции по сегодняшний день остается востребованной.

«Фишка» Лореаль Глам Шайн – аппликатор, по виду напоминающий сердце. Посредине у него небольшое углубление (не было в коллекциях до 2010 года). Такая форма, как заверяет производитель, обеспечивает точное нанесение средства без использования контурного карандаша, способствует равномерному распределению покрытия и создает эффект объема.

В коллекции Glam Shine блеск на губах достигается при помощи разных средств, технологий, плотности. Девушки находят для себя продукты, которые помогают получить различный результат – от скромного нюда в дневном мейк-апе до гламурного сияния, уместного на вечеринках и свиданиях.

Glam Shine 6H

Это один из хитов линейки. Название 6Н указывает на высокую стойкость – шесть часов. Продукт стал первым среди себе подобных покрытием с таким показателем. На разработку формулы ушло шесть лет, в течение которых велись исследования, получено семь патентов.

Секрет блеска Глам шайн – в использовании пленкообразующего полимера. Он остается на губах, даже если к ним прикасаются, едят, пьют чай или кофе. Но при этом у женщин не возникает ощущения липкости, склеенности.

Палитра представлена двумя десятками оттенков – от прозрачного до сливового и актуального красного.

Blush, Natural Glow

Первая палитра появилась, когда в моду вошел макияж в стиле нюд.

Блески Blush от Loreal создают эффект, будто лицо освежили румянами. Традиционно производитель обещает увлажнение нежной коже, объем, зеркальный отблеск и пухлость. В гамме Blush, которая презентована в России, – семь «естественных» оттенков. Тему продолжили три тона Natural Glow, которые стали достаточно популярными у сторонниц «природной» красоты.

Loreal блеск

Shine Reflection

Впервые в блесках Лореаль была использована технология Mirrow Shine, которая придавала покрытию зеркальное сияние. Формула включает светоотражающие частички и масла, формирующие впечатляющий и манящий глянец.

Crystal

Отличительная черта этой палитры Глам Шайн – зеркальный отблеск. Его обеспечивают цветные микрокристаллы Glitter с трехмерным эффектом. Благодаря многослойности структуры, покрытие улавливает лучи света и превращает их в кристальное сияние.

Diamant

Бриллиантовое сверкание губам обеспечит Лореаль Глам Шайн Диамант. В формуле использованы технологии:

1) Prisma Pearls – с микрочастицами перламутра, которые создают искрящийся эффект;

2) Metashine Silver – с высокой концентрацией металлических пигментов, усиливающих  выразительность оттенка и оставляющих драгоценное сияние.

Holographic

Еще одна «блестящая» история от Глам Шайн. Как ясно уже из названия коллекции, на губах создается эффект голограммы, для которой характерны богатые золотистые переливы – от бежевого до сиреневого, цветовая вибрация и искрение. В России были доступны только два оттенка из четырех – бежевый и розовый.

Fresh

«Так свежо!» – восклицал слоган рекламной кампании Glam Shine, лицом которой стала неповторимая Дженнифер Лопес. «Великолепная восьмерка» сочных оттенков в теплых тонах – от желтого до красного, с прозрачным и голубым в придачу. На самом деле, оттенок почти не имеет значения, поскольку губы обретают всего лишь влажное мерцание. В состав ухаживающей части формулы включены алоэ вера, ягоды асаи, витамины С и Е.

Juice

Самый сок Глам Шайн – так можно охарактеризовать эту часть коллекции. Она представлена чистыми, устойчивыми цветами, дарящими губам сияние и не оставляющими клейкости. Покрытия – тон в тон, спокойные, создающие соблазнительную влажность и легкое мерцание, идеальное решение для лета.

Miss paradise/Miss pop

Эти блески Glam Shine, созданные по принципу «2-в-1», увидели свет в 2013 году. Гамма невелика, всего четыре оттенка: ягодный шейк, беллини, клубничный дайкири, космополитен. Аналогичные названия носят популярные пляжные коктейли, и это наверняка намек на летний отдых.

Во флаконе два типа флюида Глам Шайн: прозрачный верх и цветной низ. В сочетании на губах они образуют трехмерный эффект. Покрытие вкусно пахнет фруктами. Несмотря на яркость цвета во флаконе, на губах пигмент почти незаметен. Роль главной скрипки здесь исполняют блестки разных оттенков. К слову, в своих отзывах про блески Лореаль девушки отмечают недоработку дизайна упаковки: кисточка не достает до цветного слоя, поэтому приходится пользоваться подручными средствами, чтобы в полной мере оценить продукт и его действие.

Miss Candy

Это еще одна составляющая коллекции Glam Shine, представляющая собой яркую «карамельную» гамму, которая полностью оправдывает название. Продукт особенный тем, что флакон с блеском напоминает сладкий леденец из нежной молочной карамели. Чего стоят одни только названия, которые как бальзам на душу сладкоежкам – фруктовое суфле, шоколадное безе, клубничное мороженое, ванильная пастила...

Глам Шайн (Glam Shine)

Во флаконе «конфетного» Глам Шайн – сразу два цветных слоя, которые дополняют друг друга и закручиваются по спирали. Так, к кофейному «подлили» молочный оттенок, к коралловому – розовый, а еще манго, клубника и другие «десерты» мейк-апа. Тона невероятно лучистые, с деликатными частицами шиммера.

Содержимое флакона наносятся просто, как и однотонные аналоги, без дополнительных манипуляций.

Эти блески Лореаль также остаются на губах до 6 часов, создавая ощущение невероятного объема. В формуле – масла, которые увлажняют и питают, делают губы нежными и мягкими, а улыбке придают притягательности и манкости.

Moonlight

Отличительная черта этого средства из линейки блесков Glam Shine – в максимальном отражении света, которое обеспечивают микрокристаллы в сочетании с легкими маслами. В «лунной» гамме – розовый, лиловый, бежевый, коричневый оттенок.

Еще больше блеска Лореаль!

В ассортименте компании, которую в разное время представляли звезды мировой величины Летиция Каста, Джей Ло, Ева Лонгория и другие селебрити, созданы еще несколько линеек жидких помад.

Infallible Gloss

Блески Лореаль этой коллекции появились на рынке недавно, а включила она в себя 24 оттенка разной текстуры. Компания обещает модницам новое поколение декоративного покрытия для губ, которое обеспечит невероятное сияние, повышенную стойкость и комфорт.

Формула включает анти-эйдж компонент – гиалуроновую кислоту, витамины и антиоксиданты, которые делают кожу губ ухоженной, увлажняют в течение 5 часов после нанесения. Традиционно они стойкие: в жаркую погоду не покидают контур губ, выдерживают две чашки кофе.

Для лучшего нанесения блеска Loreal создан специальный аппликатор с заостренным кончиком и изгибом, повторяющим контур губ. По форме он напоминает лопатку для торта.

В линейке представлены четыре текстуры:

1) кремовые – плотные, без шиммера, непрозрачные, красные оттенки выглядят самостоятельно не хуже, чем помада;

2) неоновый Loreal – блеск с желеподобной текстурой и гламурным глянцем, освежающим природный оттенок губ, подходит для макияжа в стиле «смоки айз», поскольку сохраняется акцент на глазах;

3) шиммерные – с обилием нарядных деликатных блестков, которых в составе предостаточно;

4) матовые – плотные, мега-пигментированные (в своих отзывах о блесках Лореаль женщины пишут, что матовость появляется после того, как губы промокнуть салфеткой).

Если свечения и объема недостаточно, их добавит бесцветное покрытие. Наносить такой блеск Лореаль можно прямо на губы или поверх матовой помады. Он совершенно прозрачный и не содержит каких-либо цветовых пигментов, с легким ментоловым привкусом. Несмотря на выразительный глянец, не оставляет липкого слоя на губах.

Gloss Shine Caresse

Эти блески для губ от Лореаль прозрачной консистенции, которую обеспечивает состав: 30% – вода, 60% – масла. Невесомое покрытие не склеивает губы, гарантирует деликатный уход, но при этом обладает сильной пигментацией и повышенной стойкостью, без шиммеров. Результат – влажность и чувственность, эффект «покусанности». Когда глянец устраняется, на коже остается пигмент.

Блеск Лореаль отзывы

Средство помещено в золотистый тюбик. Кисточка – тот же аппликатор в виде сердечка для точного нанесения и распределения средства. Все восемь оттенков были названы в честь известных дам, которые жили в разные времена.

Блеск Лореаль: отзывы и впечатления

Женщинам нравится почти каждый блеск Лореаль, они отмечают высокую степень стойкости, красивый блеск и мерцание. Некоторые продукты придают объем.

Но есть и те, кто остался недоволен средствами коллекции. Одна из претензий – высокая стоимость, а также эффект, сравнимый с действием косметики бюджетной ценовой категории.

Отмечают и липкость, особенно у «стойкой» серии 6Н.

- «Мой любимый блеск Лореаль – Инфайибль, оттенок 110. Он хорошо смягчает и питает кожу, не сушит. Благодаря удобному аппликатору наносится просто, к нему не нужно привыкать, поправлять макияж можно без зеркала. Консистенция – кремовая и густая, благодаря чему расходуется флюид экономно. После нанесения средство почти не оставляет липкого слоя, а если прядь попала на губы, то потом нет полос на щеках».

- «Давно засматривалась на Глам Шайн, а когда решилась на покупку, то выбрала оттенок 14 Драгоценный кристалл. Этот блеск с эффектом хамелеон: в зависимости от освещения, он меняет цвет. Это густое, плотное покрытие, обильно сдобренное блестками, которые зрительно придают объем. Распределяется содержимое тюбика по коже равномерно, не оставляет полос и разводов, не растекается, не скатывается в углублениях. Клейкость почти отсутствует. Если не есть и не пить, то стойкость у него выше средней – около трех часов. Потом глянец уходит, остается оттенок и немного блесток».

- «Расскажу Лореаль Глам Шайн 6Н волюмайзер. Это находка для бьюти-бокса. Когда-то я уже пользовалась лореалевскими помадами, и они мне нравились. В этот раз порадовала себя одним из нюдовых оттенков, поскольку люблю естественность. Я заметила также еще один эффект – увеличение объема. Сияние у стойкого блеска Глам Шайн превосходное, он не растекается и не размазывается, держится в течение дня. После нанесения на коже возникает ощущение покалывания и тепла (это увеличивается кровообращение), и появляется ожидаемая пухлость. Недостаток – липкость, но не выходит за пределы нормального. После очищения губы выглядят гладкими, приобретают ровный цвет».

Несмотря на то, что Glam Shine остается в числе хитов для многих почитательниц торговой марки, некоторые части коллекции уже сняты с производства и отсутствуют в продаже. Но это не повод печалиться: их место занимает новая косметика, которая еще теплее встречается модницами.

Комментарии (5)

Наиль, 25.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Обожаю чувственные женские губы. Специально взял свою девушку и купили все, как она хотела(она прется от лореаль). Ну и я получил (позже) что хотел.
Обожаю чувственные женские губы. Специально взял свою девушку и купили все, как она хотела(она прется от лореаль). Ну и я получил (позже) что хотел.


Анна, 27.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

С интересом прочитала статью. Спасибо. Хочу увеличить губы хирургически но мой против. Хорошо что есть Лореаль. Хотя бы визуальный эффект будет.
С интересом прочитала статью. Спасибо. Хочу увеличить губы хирургически но мой против. Хорошо что есть Лореаль. Хотя бы визуальный эффект будет.


АРИНА, 29.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВСЕ ОТТЕНКИ ЛОРЕАЛЬ ,ОЧЕНЬ КЛАССНО СМОТРЯТСЯ ,ПРИДАЮТ ВИЗУАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ГУБАМ, И МОЖНО ПОКОРЯТЬ ВСЕХ ПАРНЕЙ!!!)))
ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВСЕ ОТТЕНКИ ЛОРЕАЛЬ ,ОЧЕНЬ КЛАССНО СМОТРЯТСЯ ,ПРИДАЮТ ВИЗУАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ГУБАМ, И МОЖНО ПОКОРЯТЬ ВСЕХ ПАРНЕЙ!!!)))


Ирина, 29.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо с интересам прочитала статью.
Спасибо с интересам прочитала статью.


Светлана, 31.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

известнейшая фирма Лореаль...и нет предела совершенству...давно и однозначно, отдаю своё предпочтение этой фирме...никогда не разочаровывает, конечно есть предпочтения...очень нравится Juice...но есть варианты на любой вкус...
известнейшая фирма Лореаль...и нет предела совершенству...давно и однозначно, отдаю своё предпочтение этой фирме...никогда не разочаровывает, конечно есть предпочтения...очень нравится Juice...но есть варианты на любой вкус...



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1195 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2162 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.