Лиерак Премиум, Мезолифт, Лифтиссиме и Манифисанс

2
1456
Лиерак Премиум, Мезолифт, Лифтиссиме и Манифисанс

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Секрет обаяния французских женщин в том, что они мало пользуются декоративной косметикой и редко прибегают к пластическим операциям даже в солидном возрасте. Естественную красоту они сохраняют с помощью качественных уходовых средств – например, Lierac Liftissime. В их составе – натуральные компоненты, инновационные формулы, разработанные на основе научных знаний в области медицины и генетики. Результат – сияющая, молодая, подтянутая кожа без хирургического вмешательства.

3D-моделирование Lierac Liftissime

Эта коллекция косметики – один из мощнейших инструментов в борьбе за молодость лица. В ней воплощена запатентованная формула Cell-Junction, комбинация трех антивозрастных компонентов:

- сфингоцерамидов (церамиды – важные липидные компоненты мембраны клеток);
- активного вещества из натурального экстракта крокуса;
- растительного пептида.

Благодаря этим и другим активным составляющим рецептуры, Лиерак Лифтиссиме производит 3D-подтяжку без пластических операций. В итоге овал восстанавливается, морщины разглаживаются, возвращается плотность ткани. Действие заметно уже через несколько дней.

Лифтинг-эффект обеспечивают активные компоненты растительного происхождения:

- экстракт овса – питает, возвращает тургор, разглаживает;

- экстракт крокуса в Liftissime – восстанавливает защитную функцию, помогает противостоять агрессивным внешним факторам;

- кокосовое масло – содержит жирные кислоты, которые способствуют сохранению клетками влаги.

Шелковый крем Лиерак Лифтиссиме используют самостоятельно или с сывороткой – в такой комбинации он оказывает более глубокое воздействие на эпидермис.

Производитель позаботился о самых проблемных зонах тела, которые сразу выдают возраст женщины – коже шеи и декольте, включив в ассортимент гель-крем Neck Redensifying. При регулярном использовании кожные покровы на шее и в верхней части груди подтягиваются, обретают былую упругость, выравнивают свой рельеф.

Один из наиболее примечательных продуктов в комплексном уходе Лифтиссиме – бальзам-объем для губ. В отличие от декоративной косметики, средство не обходится визуальным эффектом, а воздействует на кожу губ благодаря активным компонентам этой линейки. Так, формула Cell-Junction с биомиметическими пептидами, в комбинации с гиалуроном и маслом карите, делает контур четким, заполняет мимические морщины. Бальзам наносят каждый день под помаду или блеск. В итоге – приятный бонус: декоративная косметика держится дольше.

Re-Lifting Serum Eyes & Eyelids от Liftissime – мгновенная подтяжка для век. Уже после первого использования взгляд становится открытым, складки менее заметны, а отеки и темные круги остаются в прошлом. Поскольку сыворотка не содержит отдушек, риск аллергии снижается.

Lierac Liftissime и Magnificence

Lierac Magnificence – против клеточного старения

Комплекс Magnificence берет под контроль старение в самом начале процесса. Участие в разработке косметики принимали ученые в области биомедицины, исследовавшие проблемы сахарного диабета. Благодаря такому сотрудничеству в Лиерак Манифисанс взята под контроль гликооксидация. Это явление, когда свободные радикалы взаимодействуют с сахаром и разрушают коллаген и эластин – «белки молодости». Чем их меньше, тем более возрастным кажется лицо. Именно у страдающих сахарным диабетом явление протекает стремительнее, чем у здоровых.

В результате совместной работы в комплексе Манифисанс применяется формула D-Clyox. Она содержит экстракты шелкового дерева, цветков граната, а также липосомальный пептид, который доставляет активные ингредиенты непосредственно в проблемные клетки.

Lierac Magnificence нейтрализует свободные радикалы, сахара и их производные. Из тканей также выводятся дегенеративные протеины A.G.Es, возникшие в результате гликации – химической реакции, при которой свободные сахара фиксируются на молекулах белков.

Серия Лиерак Манифисанс предназначена для женщин старше 35 лет со всеми типами кожи, в том числе жирной и комбинированной. Сюда вошли такие продукты:

1) Creme Fondant Jour & Nuit – крем с бархатистой структурой, содержит масла дерева ши и марулы, которые возвращают комфортные ощущения;

2) Ночной бальзам-гель Детокс от Манифисанс имеет легкую текстуру, действует подобно маске, но смывать средство не нужно;

3) Gel-Creme Fondant Jour & Nuit может использоваться в качестве дневного или ночного ухода, активно препятствует старению, устраняет рыхлость, тусклость, сухость, болезненную тонкость, а рисовая пудра в геле Манифисанс борется с жирностью;

4) Creme Rouge, или красный крем-сыворотка противостоит не только старости, но и проблемам жирной кожи – характерному блеску, неровному тону и рельефу, нормализует работу сальных желез;

5) Serum Rouge, или красная сыворотка – содержит экстракт гибискуса, очищающий поры;

6) Крем-контур Lierac Magnificence с экстрактом красного вина устраняет мешки под глазами, морщины, осветляет синяки.

Lierac Mesolift – энергетический коктейль

К потере молодости приводят внешние и внутренние факторы – хроническая усталость, несбалансированное питание, нарушения гормонального фона. В результате старость к лицу приходит раньше, чем задумала природа. Основное уходовое средство Lierac Mesolift – Fondante Vitamine. На его создание компанию вдохновил мезолифтинг – сенсационный метод омоложения на основе мезотерапии и биопилинга. Но если салонная процедура у некоторых пациентов вызывает страх из-за уколов, то при использовании кремов этой серии женщина испытывает только положительные эмоции.

Lierac Mesolift предназначен для изнеможенной, тусклой, обезвоженной, утратившей сияние и тонус кожи лица, шеи, зоны декольте и рекомендован к применению после 35 лет. Комплекс устраняет последствия усталости и стресса, а также действует против дряблости, воспалений и покраснения.

Дополнительно препараты производят отбеливающий эффект, устраняя пигментацию.

В составе Лиерак Мезолифт – «фитнес-формула» с популярными в косметологии ингредиентами:

- масло абрикоса – увлажняет, тонизирует, улучшает цвет лица;

- экстракт сладкого красного апельсина – содержит витамин С, сужает поры, устраняет блеск, оказывает противовоспалительное действие;

- масло косточек лайма – источник омега-3, 6, 9 кислот в средствах Лиерак Мезолифт, защищает, восстанавливает, смягчает, улучшает барьерные функции эпидермиса;

- фруктовые кислоты – работают на клеточном уровне, отшелушивают, увлажняют, успокаивают воспаления, нейтрализуют действие свободных радикалов;

- минеральный комплекс (железо, кальций, калий, магний, марганец, медь, цинк);

- витамины А, Е, С группа В (В5 и В6).

Другой продукт Лиерак Мезолифт – витаминизированная сыворотка-концентрат. Она компенсирует нехватку питательных веществ, улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Frais Survitamine применяется как самостоятельное средство. После нанесения рекомендуется провести легкий массаж в виде пощипывания, похлопывания, чтобы усилить приток крови и улучшить впитывание веществ.

Lierac Mesolift и Premium

Lierac Premium – против глубоких морщин

Эта линия создана для лица с ярко выраженными признаками старения и выраженными морщинами, в том числе и мимическими. Такой коже необходимо интенсивное питание и антирадикальная защита. В результате короткого применения комплекса Лиерак Премиум черты восстанавливаются, морщины выравниваются.

Линейка состоит из нескольких революционных продуктов, в основе которых технология B-Relaxor. Этот компонент заполняет складки, уменьшает их глубину. В борьбу за молодость также вступают экстракты редких черных цветов – мака, орхидеи, розы.

Один из наиболее удивительных продуктов Lierac Premium – Elixir Huile Somptueuse, или эликсир-масло великолепия.

Дополнительно препарат содержит растительные масла аргана, сладкого миндаля, кунжута для заботы о возрастной коже. Он активизирует выработку организмом сиртуина, который еще называют источником молодости.

Компания узнавала у женщин, как они оценивают действие Elixir Huile Somptueuse. Спустя 4 недели 96% процентов из 54 участниц анкетирования отметили питательный эффект и повышение комфорта, 77% – улучшение цвета лица.

Инструментальные замеры после использования эликсира Лиерак Премиум показали:

- сокращение глубины морщин на 24%;
- восстановление плотности собственно кожи – 12%;
- уменьшение проявлений возрастного пигментирования – 14%.

Масло Лиерак Премиум не используют отдельно, а добавляют по 2-3 капли в другие уходовые средства – например, ночной или дневной крем. Таким же способом обогащают декоративную косметику.

Regenerant – сыворотка этой же серии с восстанавливающим эффектом. Она активизирует энзим долголетия, который восстанавливает ДНК и клеточную структуру, продлевая молодость тканей.

Достойны внимания и другие продукты Lierac Premium:

- маска Supreme;
- крем облегченной текстуры с матирующим эффектом;
- крем оригинальной текстуры.

Мнение потребителей

- «В моей косметичке – сыворотка, кремы для лица и под глаза Лиерак Манифисанс. Пользовалась этой продукцией всю зиму, и могу сказать: я восхищена. За это время я ни разу не посещала косметолога, поскольку в том не было необходимости. Наутро после нанесения ночного крема к лицу приятно прикасаться. Запах у продукции – дорогой, французский. Когда стану старше, возможно, попробую Лиерак Лифтиссиме, если к тому времени компания не создаст чего-нибудь более удивительного. Как показал мой опыт, специалисты этой фирмы способны на многое, и как настоящие французы стремятся сделать мир прекраснее».

- «В аптеке подарили пробник Лифтиссиме – крем-лифтинг.

Наносила его только на ночь, но уже могу смело заявить, что эффект поражает: после пробуждения лицо свежее, подтянутое. Средство впитывается сразу, оставляя ощущение бархатистости. Но мне не по душе запах – он несколько резкий. Зато расход экономичный: пробника хватило на 5 дней. Собираюсь купить полноразмерную версию».

- «О Лиерак Мезолифт должны узнать женщины, которые хотят оставаться молодыми. Я покупала его, когда финансы «пели романсы», и элитная косметика была не по карману. Кроме цены подкупило и то, что средство подходит для любого типа кожи, может применяться как утром, так и на ночь. Поскольку у меня лицо жирное в Т-зоне, я опасалась появления блеска, но этого не произошло. Крем впитался быстро, без липкой пленки. Внешний вид уже через несколько дней вызвал восторг: лицо посвежело, овал подтянулся, морщинки стали мельче. Пользовалась кремом всю осень. Но на зиму его поменяю на более жирную текстуру – может быть, из коллекции Лифтиссиме. А вот весной снова буду им пользоваться».

Косметика компании дарит желаемый результат, если ее правильно подобрать. Поскольку она относится к лечебной продукции, то перед использованием рекомендуется проконсультироваться у косметолога. Наибольший эффект достигается, если применять весь комплекс Lierac Liftissime или любой другой.

Комментарии (2)

Ольга, 14.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Большое спасибо за статью про Elixir Huile Somptueuse. Попробую его на себе и напишу о результатах.
Большое спасибо за статью про Elixir Huile Somptueuse. Попробую его на себе и напишу о результатах.


Наташа, 15.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая статья, узнала много нового, будем пробовать. Спасибо огромное за такую статью, ждем еще что нибудь интересное, сайт у Вас замечательный.
Очень хорошая статья, узнала много нового, будем пробовать. Спасибо огромное за такую статью, ждем еще что нибудь интересное, сайт у Вас замечательный.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.