Лекарственная эффективность косметики Лиерак

2
616
Лекарственная эффективность косметики Лиерак

Косметика, которая не только ухаживает, но и лечит – так можно коротко охарактеризовать продукцию компании Лиерак. Она появилась в 1975 году во Франции, хотя в России ее знают относительно недавно. Но наши женщины и мужчины, ревностно следящие за собой, теперь тоже все чаще обращаются за помощью к этому бренду.

Принцип Лиерак: красота зависит от здоровья

Эту закономерность фармацевтические компании выявили еще в 30-х годах прошлого столетия. Тогда на прилавках аптек появилась первая косметическая продукция, которая не только обеспечивала уход за кожей, но и лечила. Пик спроса на такие средства пришелся на 60-е годы, когда фармакологические компании обратили внимание на индустрию красоты.

Несколько позже родился бренд Лиерак, косметика которого сразу обрела популярность. Его основателем стал доктор Лоенг Кариел. В 1975 году он открыл собственную лабораторию по созданию эффективного ухода за кожей.

К слову, название компании – это фамилия ее родоначальника, прочитанная с конца. Кариел стал одним из первых в своей стране, кого заинтересовала тема эстетической медицины. В его послужном списке еще одно достижение – он основал Ассоциацию врачей-косметологов, которую потом и возглавил.

Лаборатория Лиерак завоевала статус одной из наиболее влиятельных в своей сфере. Это новаторский проект, который использует только самые свежие разработки в области медицины. Многие открытия, сделанные специалистами, впоследствии реализовывались в других брендах.

Lierac – активная фитокосметика. В формулы, на которых строится рецептура, включают только отдельные молекулы из определенных частей растения, а не весь экстракт. Соединение фитокомпонента с инновационными технологиями позволяет получить действенный современный продукт.

В числе последних разработок, которые вызвали восторженные отзывы о Лиерак как косметологов, так и их пациентов, числятся:

1) Cell-Junction – технология 3D лифтинга;

2) D-Glyox – комплекс против гликооксидации, созданный в компании Lierac совместно со специалистами, изучающими проблемы сахарного диабета;

3) Hydra O2 Complex – увлажняет и насыщает ткани кислородом;

4) B-Relaxor Complex – работает подобное ботоксу;

5) Ecoskin – защищает естественную экосистему эпидермиса.

Они нашли применение в разных гаммах ухода за кожей лица и тела.

Косметика Лиерак: акцент на конкретные проблемы 

Перечень недостатков и заболеваний, которые стараются решить косметологи компании, обширен. Для этого создаются целые серии препаратов различной формы – крема, гели, сыворотки.

Огромное значение придается борьбе со старением, причем вполне успешно. В этом легко убедиться, если собрать отзывы о Лиерак. Чтобы удар по источнику проблемы был более точным, предлагается несколько коллекций антиэйдж-средств:

1) Premium – уход за кожей после 35 лет;

2) Hydragenist – увлажнение и восстановления водного баланса;

3) Mesolift – революционная разработка Лиерак: энергетическая серия, применение которой заменяет салонную процедуру мезолифтинга;

4) Magnificence – борется с явлением гликации;

5) Liftissime – технология инновационного 3-D лифитнга;

6) Initiatic – тормозит старение кожи на клеточном уровне.

Серии применяют курсами и чередуют, чтобы как можно более глубоко повлиять на возрастные явления.

Лиерак косметика

С косметикой Lierac солнце в радость

Многие линейки не исправляют проблему, а направлены на недопущение ее развития или на торможение естественных процессов старения, которые, увы, неизбежны. Например, коллекция Sunific.

Солнечные ванны – это не только красивый бронзовый загар, но и ускорение процессов старения.

Виной тому ультрафиолетовый спектр излучения: он повреждает кожу на клеточном уровне, вызывает распад коллагена и запускает воспалительные реакции, приводящие к развитию опасных заболеваний – в частности, меланомы. Лиерак – косметика, которая защищает дерму от негативного воздействия до, во время и после загара.

Обработка кожи солнцезащитными средствами перед пляжем – обязательная процедура для тех, кто хочет сохранить упругость и ровный цвет эпидермиса. Бренд предлагает воспользоваться своей линейкой Sunific для светлой, средней и смуглой кожи с SPF 30, 15, 6 соответственно.

В составе – экстракты заразихи, нони, цветков франжипана. Меланостимулирующий пептид, масла абрикоса и аннато в солнцезащитных препаратах Лиерак стимулируют выработку организмом собственного пигмента. Результат – превосходный бронзовый оттенок без риска для дермы.

Сухое масло-активатор загара Sunific не только выполняет защитную функцию, но и придает коже сияние, подчеркивает здоровую смуглость за счет микроскопических шиммеров. В состав входят липиды трех растений – манои, аннато, семян абрикосовой косточки. Масло легко распределяется по коже, не оставляет лоснящегося эффекта, создает облако чувственного благоухания. В целом масла – из числа самых популярных продуктов Lierac, отзывы о котором встречаются чаще всего.

Одна из частей линейки – средства Extreme, применяемые при имеющихся возрастных изменениях. Экстремальные солнцезащитные фильтры, патентированные фирменные разработки anti-UVA/UVB в косметике Лиерак предупреждают появление пигментных пятен, преждевременных морщин. Действие достигается за счет растительных компонентов, в том числе жиров алоэ вера, которые стимулируют заживление ран, увлажняют, тонизируют,  выступают биостимуляторами и антиоксидантами. Эфиры жасмина успокаивают кожу при воспалениях, проявляют антиканцерогенные свойства.

В состав средств Лиерак после загара вошли растительные компоненты – экстракт мимозы, сине-зеленых микроводорослей, масла кокоса, календулы, фитоглицерин, гиалуроновая кислота. Эти вещества питают, придают сияние, защищают кожу от ожогов и покраснений.

Упругое тело с Lierac

Целлюлит, растяжки, потеря тургора – проблемы, которые значительно снижают самооценку женщин, ограничивают в выборе одежды, насаждают комплексы. Но если использовать серии по уходу за телом, то и эти неприятности останутся в прошлом.

Body Slim из коллекции Lierac уменьшает выраженность устойчивого целлюлита и проявляет результат уже через две недели – уходит отечность, восстанавливается упругость, уменьшается выраженность «апельсиновой корки». Кожа выглядит увлажненной, гладкой.

Борьба с целлюлитом происходит, в частности, за счет выведения жиров WTB-системой, в основу которой положено действие активных компонентов лотоса орехоносного. Кофеин в составе стимулирует сокращение жировых отложений. Чтобы средство быстрее подействовало, после нанесения следует массажировать проблемные зоны по системе, разработанной Лиерак.

Lierac Body Slim

Ultra Body Lift 10 – линейка, которая устраняет проявления целлюлита, возникающего в результате гормональных изменений. В этом случае работают активный кофеин, эсцин, органический кремний и другие компоненты. Как следует из отзывов о Lierac, это весьма эффективный комплекс.

Sensorielle – это основной уход за телом на каждый день. Он возвращает коже комфорт, увлажняет, освежает, но и придает потрясающий аромат. В основе линейки – цветочные (гардения, жасмин, камелия) и цитрусовые (грейпфрут, мандарин, горький апельсин, бергамот, дополнительно – иланг-иланг) композиции.

Lierac Sensorielle представляют:

- гель для душа без мыла, которое заменяют производные кокосового баттера;

- молочко с липидами фундука, миндаля, винограда, аргании;

- сухие масла для тела и волос;

- гоммаж с жирными экстрактами орехов, винограда, а также кристаллами сахара, винили, ядер персиковых косточек для глубокого очищения.

На «мужской стороне» бренда Лиерак

Уход необходим и мужской коже, ведь представители сильной половины человечества страдают от дерматологических несовершенств не меньше женщин.

Homme от Lierac – косметика для мужчин, которые хотят выглядеть на высоте. Значительная часть представлена продукцией до и после бритья, которая снижает дискомфортные ощущения благодаря экстракту перечной мяты, жирным кислотам. Хлоргексидин – антисептик бактерицидного действия, препятствующий появлению раздражения и инфицирования эпидермиса.

Бальзам Лиерак после бритья дарит свежесть, избавляет от покраснения, жжения, зуда. Кроме уже упомянутых компонентов, в рецептуре использовали масло карите и экстракт календулы.

Для утреннего и вечернего туалета – бесщелочной гель Integral. Препараты лимона, мяты, гуараны, женьшеня пробуждают кожу, помогают ей сохранить влагу, бережно очищают волосы. Аромат дарит заряд бодрости на весь день, утверждают мужчины в своих отзывах про Лиерак.

Сохранит ощущение свежести после душа роликовый дезодорант 24Н без спирта. Запах пота нейтрализует биотехнологический компонент «Антизапах» с триэтилцитратом, который работает в течение суток после нанесения на кожу подмышек. Как и в остальной косметике Лиерак, здесь не обошлось без силы трав. Вытяжки из экстрактов мяты, лимона, шалфея и хвоща уменьшают потливость и бережно ухаживают за эпидермисом. Антиперспирант не оставляет следов, не портит внешний вид одежды и белья.

В лаборатории компании позаботились об антивозрастном уходе, хотя отчасти эту задачу выполняет бальзам после бритья Лиерак.

Мужчинам предлагают гель-крем Anti-Fatigue – он устраняет следы усталости, стресса, улучшает цвет лица с помощью экстракта одноклеточной водоросли эвглены, женьшеня, кофеина.

Цветные глины – ценный дар природы

Цветная глина – один из наиболее эффективных и востребованных компонентов в современной отрасли красоты. По достоинству оценили его и в косметике Lierac, создав ряд препаратов на основе горной породы. Действие усиливают активные растительные экстракты, липиды, а также гиалуроновая кислота, витаминные вещества.

Лиерак отзывы

Коллекцию Лиерак составили маски:

1) Purete Creme-Mousse Purifiante на основе зеленой глины с бадьяном и лаймом для очищения, матирования, снятия воспалительных процессов нормальной и жирной кожи;

2) Gommage Douceur с белой глиной и мальвой, льном, воском жожоба и массажными гранулами Lierac для выравнивания рельефа;

3) Eclat Fluide Tenseur Vitamine из желтой глины с цветками мака, красным апельсином, протеинами пшеницы для сияния и тонуса;

4) Creme Onctueuse Hydratante с розовой глиной, розой, сакурой, сладким миндалем, боярышником, кассией узколистной для глубокого увлажнения и эластичности.

Каждая маска Лиерак делает кожу ухоженной, свежей даже без посещения косметологического салона.

Лиерак: отзывы – показатель доверия

Торговая марка появилась в аптеках страны недавно. Но достаточно много покупателей уже воспользовались ее продукцией и составили мнение о ее эффективности. Что же говорят реальные люди в отзывах о Lierac?

- «Пять дней с начала курса Боди-Слим, и кожа на бедрах уже выглядит более гладкой. Пользуюсь, как и указывается в инструкции, дважды в день. Раньше я слышала отклики об этой линейке, но не думала, что косметика Лиерак окажется настолько эффективной. Нахожусь в приятном предвкушении того, что будет с телом после полного курса!».

- «У меня кожа склонна к куперозу, поэтому солнечные ванны отражаются на состоянии сосудов не самым лучшим образом.

Однажды дерматолог посоветовал Sunific. Сначала смутила цена, но я все же рискнула – хочется сохранить красоту. И вот уже третий сезон пользуюсь солнцезащитными кремами этой серии, а это лучшая рекомендация для бренда».

- «Два месяцев пользуюсь бальзамом Лиерак после бритья. Сначала смутила высокая цена, но средство расходуется экономно: для одного раза достаточно порции размером с горошину. Эмульсия быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности, к лицу приятно прикасаться. Радует, что в составе нет спиртов, которые оставляют ощущение жжения, сушат кожу. К слову, препарат мне посоветовала жена, любительница бренда Лиерак. Маска из глины, всякие сыворотки и ампулы часто бывают на ее туалетном столике».

Без сомнения, среди потребителей найдутся и те, кто недоволен этой продукцией. Одна из причин – непереносимость компонентов, другая – неправильное определение типа и потребностей кожи. Поэтому, перед тем как пользоваться препаратами Лиерак, которые не только ухаживают, но и лечат, рекомендуется посетить косметолога, чтобы подобрать оптимальную линию. При таком подходе каждый покупатель сможет в полной мере насладиться эффективностью этих замечательных средств, которые давно по достоинству оценили на родине, во Франции.


(0)
Предыдущая Биодерма Атодерм – враг атопического дерматита
Следующая Фотодерм, Цикабио и Гидрабио: крема трех направлений
3.44 5 2

Комментарии (2)

Larisa, 29.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Меня зовут Лариса, мне 38. Стали систематически замечать проблемы на коже лица (сухость, какие-то непонятные отслоения кожи)- думала, что это, купленные мною, тени и крем. Знакомая посоветовала воспользоватья кремом бренда Лиерак (я даже не слышала о таком бренде). В результате, я сейчас пользуюсь только им, хотя это и не особо дешево- игра стоит свеч, здоровье одно. Советую кремы Лиерак всем подругам и знакомым.
Меня зовут Лариса, мне 38. Стали систематически замечать проблемы на коже лица (сухость, какие-то непонятные отслоения кожи)- думала, что это, купленные мною, тени и крем. Знакомая посоветовала воспользоватья кремом бренда Лиерак (я даже не слышала о таком бренде). В результате, я сейчас пользуюсь только им, хотя это и не особо дешево- игра стоит свеч, здоровье одно. Советую кремы Лиерак всем подругам и знакомым.


Ира, 03.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хочу поделиться своим опытом об использовании средства для борьбы с целлюлитом Body Slim из коллекции Lierac. Проблема "апельсиновой корки" есть у каждой женщины. У кого-то она выражена сильнее, у кого-то это менее заметно. Но после родов и кормления грудью я не могла смотреть на свое тело без слез. Пробовала разные крема, заматывала проблемные места в пленку, мазалась медом - не очень помогало. Про крем Body Slim от Lierac узнала из интернета и решила попробовать. Результат превзошел ожидания! Кофеин действительно эффективно борется с жировыми отложениями. Кожа не сразу но стала ощутимо подтянутая, гладенькая, увлажненная, корка практически исчезла. Спасибо. Рекомендую!
Хочу поделиться своим опытом об использовании средства для борьбы с целлюлитом Body Slim из коллекции Lierac. Проблема "апельсиновой корки" есть у каждой женщины. У кого-то она выражена сильнее, у кого-то это менее заметно. Но после родов и кормления грудью я не могла смотреть на свое тело без слез. Пробовала разные крема, заматывала проблемные места в пленку, мазалась медом - не очень помогало. Про крем Body Slim от Lierac узнала из интернета и решила попробовать. Результат превзошел ожидания! Кофеин действительно эффективно борется с жировыми отложениями. Кожа не сразу но стала ощутимо подтянутая, гладенькая, увлажненная, корка практически исчезла. Спасибо. Рекомендую!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Расширение и модернизация завода Лореаль в Калужской области

L’Oréal организовал конференцию, тематика которой была направлена на программу устойчивого группового развития до 2020 года под названием «Sharing beauty with all», а также на инновационные технологии при увеличении масштабов производственного предприятия в парке Ворсино.

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.




Подписаться на PUSH-уведомления