Гидраженист или Фитоластил? Гели или ампулы Лиерак?

0
1003
Гидраженист или Фитоластил? Гели или ампулы Лиерак?

Косметические гели, концентраты в ампулах и флаконах приобретают все больше популярности у тех, кто заботится о красоте и молодости. Эти продукты легко проникают в глубокие слои и там, благодаря содержанию высокоэффективных веществ, они интенсивно воздействуют на кожу – восстанавливают гидролипидный барьер, вызывают синтез коллагена, возвращают тонус и эластичность, улучшают цвет лица. Компания Lierac активно поддерживает этот тренд – например, в серии для будущих мам Phytolastil.

Концентрат красоты

Концентраты уже после первого применения возвращают лицу свежесть и очарование. И неважно, почему наступили ухудшения. Специалисты, разрабатывающие сыворотки и гели Лиерак, справятся с любой проблемой.

И сияние вернется

Сияние кожи – результат присутствия в эпидермисе нуклеиновых кислот, белков, в том числе и коллагена, липидов, которые являются хромофорами. Фотон взаимодействует с такой молекулой, вызывая ее возбуждение и передачу энергии по цепочке кислороду и другим компонентам. В результате наблюдается флюоресценизация и фосфоресценция. Из-за неблагоприятных внешних факторов хромофоры разрушаются, и сияние пропадает, уступая место морщинам, вялости, пигментным пятнам.

Сыворотка Лиерак Люминиссенс восстанавливает сеть хромофор, воздействуя на разных уровнях:

- наружно обеспечивает отражение света от поверхности лица, разглаживает и сужает поры;

- работает в глубоких слоях, равномерно возрождая хромофорную сеть, меняя структуру ткани, устраняя покраснения и пигментные пятна.

При создании продукта использованы сигизбекия восточная, рабдозия красноватая, микроводоросль, эскулена, а также Chromo-Complex, который очищает клетки от токсинов. Используют средство самостоятельно или под любой продукт Lierac – гель, крем, а для мгновенного результата 2-3 капли добавляют в тональную основу.

Защита от ультрафиолета

Солнце – один из наиболее неблагоприятных внешних факторов, приводящий к появлению морщин, гиперпигментации, разрушению коллагеновых и эластиновых волокон. Летом к стресс-факторам добавляются морская вода и ветер. Концентрат-шелк Sunific – «скорая помощь» тем, кто любит пляжный отдых или вынужден подолгу находиться на открытом воздухе. Эта сыворотка Лиерак не допускает обезвоживания, появления гиперпигментации и морщин. Бонус – фиксация загара. Заботу о коже проявляют мимоза и голубая водоросль, а также ценные растительные масла, полученные из кокосового ореха и травы календулы.

Еще больше возможностей

Концентрат Mesolift называют энергетическим коктейлем для уставшей кожи. Витаминный комплекс (А, С, Е, В5, В6), композиция минеральных веществ, гиалуроновая кислота, которая включена в другие крема и гели Лиерак, способствуют активному пробуждению и питанию клеток.

Красная сыворотка Манифисанс – суперактивный продукт с формулой D-Glyox, противодействующий гликации коллагена (склеиванию белков глюкозой).

В серии Лифтиссиме можно приобрести концентрат с Cell-Junction для четкости овала и против глубоких морщин.

Lierac Hydragenist

Еще один подарок женщинам от компании Лиерак – сыворотка Лифтиссиме, которая подтягивает кожу век даже при разовом применении, а при курсовом лечении производит накопительный эффект.

Нельзя забыть и об уходе Премиум. Раствор из этого комплекса действует на клеточном уровне, запускает естественные механизмы восстановления ДНК. Дерма получает те же характеристики, что и в молодом возрасте, увеличивает выработку «белков молодости» – гиалурона.

Уход для сильных

В мужской линии бренда предлагается увлажняющий гель Лиерак для лица и под глаза. Поскольку структура кожи отличается от женской, то использованы особенные ингредиенты: минеральный комплекс Skinpower из железа, магния, цинка, марганца, меди, вытяжки из растений – ментол, экстракт женьшеня, кофеин.

Средство освежает цвет, способствует самовосстановлению тканей, стирает следы усталости, укрепляет.

Лиерак против растяжек и целлюлита

Свежим и ухоженным должно выглядеть не только лицо, но и тело. При выраженном целлюлите женщины не позволяют себе носить обтягивающие вещи, через которые проявляются неприглядные бугорки, стесняются ходить в бассейн и на пляж из-за растяжек. Массу огорчений доставляет потерявшая упругость грудь.

Против «апельсиновой корочки»

В коллекции Phytophyline предлагаются ампулы Лиерак от запущенных форм целлюлита. Над красотой тела трудится мощный растительный комплекс. В его составе:

- манжетка;
- хвощ;
- ананас;
- водоросли;
- китайский чай;
- эсцин.

Курс рассчитан на 8 недель. Если беспокоят растяжки и этот комплекс не помог, от них избавит Lierac Phytolastil.

Еще один подобный продукт выпускается под названием Body-Slim. В его основе – уникальная WTB система, которая превращает клетки-накопители в сжигатели жира. Здесь реализована и формула Lipo-Reverse, наделяющая клетки жировой ткани (адипоциты) способностью вырабатывать коллаген. Целлюлит становится менее заметным, устраняется отечность, рыхлость, неровный рельеф.

Вернуть упругость бюсту

Одна из проблем, с которой сталкиваются женщины – потеря упругости бюста, дряблость в этой области. Недостаток мешает носить красивые блузки и платья, заставляет выбирать закрытые модели. Но этого не боятся те, кто знаком с Лиерак – например, с ампулами Фитрель на основе экстрактов шалфея, иглицы, репейника, толокнянки, хвоща, морских водорослей. После двух месяцев применения декольте возвращает привлекательность.

Lierac Hydragenist – источник живительной влаги

Это серия для восстановления стареющей кожи. Сразу после выпуска ее назвали новым веянием в области космецевтики. Действие коллекции направлено на увлажнение, питание, защиту.

Секрет эффективности Hydragenist – комплекс Hydra 02, в котором содержится:

- гиалуроновая кислота с высокомолекулярным весом;

- биомиметический кислород из вулканической породы, насыщенной силикатом магния и рассеянными увлажнителями;

- экстракт листьев вернонии;

- витаминно-минеральный компонент.

Рецептура Lierac Hydragenist включает натуральный увлажняющий фактор, который притягивает и удерживает воду, фруктовые кислоты. Концентрат-бустер – спасение для обезвоженной, стянутой кожи. Препарат используют отдельно или с другими средствами, если дискомфорт остался после его нанесения.

Действенность бустера – экспериментально доказанный факт:

- увеличивается увлажнение на 115%;
- лицо становится свежее на 51%;
- морщины выглядят менее заметными на 14%.

Чтобы эффект от Hydragenist был максимальным, рекомендуется использовать и другие продукты комплекса. Особое внимание – Moisturizing Cream-Gel для нормальной и комбинированной кожи, на которой появляются высыпания, черные точки, жирный блеск.

Этот крем-гель Lierac некомедогенен, прекрасно увлажняет, тонизирует, устраняет воспаления и матирует. Кроме базовых веществ, в нем использованы растительные экстракты розы, жасмина, гардении. Средство используют как поверх сывороточных растворов, так и самостоятельно.

Обладательницам сухой кожи, которая наиболее страдает от недостатка влаги и питания после 30 лет, Hydragenist предлагает другой уникальный бальзам – «Питательный SOS-уход». Для шелковистости и комфорта в состав включены эфирные и растительные масла – дерева ши, мускусного шиповника, а также протеины сладкого миндаля. При сильном обезвоживании придет на помощь «Увлажняющий SOS-уход». Гидрокомплекс сокращает выраженность морщин и разглаживает рельеф лица.

Lierac Phytolastil – для коррекции и профилактики стрий у беременных

Растяжки (нарушенное состояние эпидермиса в виде белых или перламутровых полос) – дефект, который встречается не только у женщин после рождения ребенка, но и молодых девушек, подростков. Это результат колебаний веса и гормонального фона, несбалансированного питания, курения, других вредных факторов.

Чтобы на коже не было подобных изъянов, нужно действовать на упреждение. И в этом помогает серия Фитоластил. В состав линейки входят активные вещества, которые провоцируют выработку новых волокон.

Lierac Phytolastil

Фитооснова комплекса – три экстракта, в том числе вытяжка из плюща. Растение повышает эластичность и упругость покрова, улучшает кровообращение, его действие усиливают другие ингредиенты Лиерак Фитоластил:

1) манжетка – способствует выработке коллагена и регенерации тканей;

2) хвощ – увлажняет, питает, смягчает, выравнивает рельеф.

Преимущество комплекса в том, что препараты линейки Фитоластил не только разрешены, но и рекомендованы к применению у беременных, которые в группе риска на первых позициях. Активные компоненты бережно ухаживают за телом будущей мамы, дарят красоту и упругость, но при этом не вредят малышу.

Профилактика растяжек Phytolastil

Гель Фитоластил – это средство с концентрацией активного комплекса 35%. Его рекомендуют использовать после третьего месяца беременности, когда наблюдается активный прирост веса.

Обработку проблемных участков – груди, бедер, верхней части рук и живота гелем Lierac проводят один раз в день. Конечный результат зависит от того, своевременно ли начато лечение.

Результативность коллекции подтверждена одиннадцатью клиническими исследованиями, участие в которых приняли более 500 женщин. В одном из таких экспериментов приняли участие 48 беременных.

Они наносили Фитоластил с третьего месяца срока и продолжали профилактику месяц после родов, как указывает производитель в инструкции. Подобные действия дали положительный результат в 84% случаев.

Phytolastil против существующих стрий

Как быть, если избежать появления контрастных белых полосок не удалось? Тогда требуется более интенсивный уход, и на помощь приходит все те тот же «триумвират» экстрактов растений от Лиерак, но в ампулах и в концентрации 80%. Результат – подтянутость, эластичность, равномерный цвет эпидермиса.

Комплекс рассчитан на восемь недель. В упаковке – 20 флаконов по 5 мл. Содержимое втирают дважды в день – утром и вечером. После окончания курса можно продолжить обработку гелем Фитоластил с профилактической целью. Чтобы достичь большего эффекта, лечение сопровождают физическими упражнениями.

Концентрат, как запасной вариант

Сывороточный препарат выпускается также во флаконах 75 мл. Он содержит те же компоненты, что и упомянутая выше продукция  в концентрации 80%. Данное средство Lierac Phytolastil рассчитано на сорокадневный курс. Первые результаты от применения заметны уже через двадцать дней при условии, что обработку проводят ежедневно, утром и вечером.

Настоящая эффективность или уловки маркетологов?

Опытные маркетологи знают, как преподнести товар, чтобы его купили. Но что думают об этой космецевтике покупатели?

- «Решила подарить мужу гель для век Лиерак Ом. Он подолгу просиживает у компьютера, отчего под глазами образовались синяки. После регулярного применения кожа посветлела, контур подтянулся. Морщин у него не было и до этого – хорошо сохранился».

- «На седьмом месяце беременности растяжки были шириной в палец. Купила ампульный Лиерак Фитоластил ради интереса, потому что каждый день состояние покрова ухудшалось. На чудо не рассчитывала, но оно случилось! Растяжки уменьшились, стали как тонкие нити.

Рекомендую это средство – затраты оправдают себя!»

- «Мне 26 лет, но у меня сухая кожа, с морщинками и признаками усталости, поэтому решила использовать сывороточный препарат Lierac Hydragenist. Я приобрела уже вторую упаковку – понравился результат после первой. Пользовалась дважды в день, благодаря мерной пипетке небольшого флакончика 30 мл хватило на три месяца. Жидкость быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, отлично работает и самостоятельно, и совместно с кремом. Уже после второго применения появляется ощущение увлажненности и наполнения влагой изнутри».

- «Когда забеременела, пришлось искать способ профилактики растяжек. Подруги посоветовали Фитоластил. Гель работает – проверено на собственном опыте. Я мазала только живот, и кожа на нем осталась плотной. А вот бока, о которых я забывала, пострадали – они теперь испещрены стриями. Наверное, куплю концентрированное средство из этой серии».

При покупке космецевтики следует быть крайне внимательным и не пренебрегать тестированием. Препараты содержат компоненты, которые проникают глубже, чем при использовании обычной косметики. Поэтому возможны аллергические реакции, о которых иногда пишут пользователи. Это касается и серии Лиерак Фитоластил для беременных.


(0)
Предыдущая Биодерма Себиум с молекулярным комплексом Флюидактив
Следующая Разбор ассортимента Биодерма: от кремов до муссов
3.44 5 2

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1202 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Секреты молодости Шэрон Стоун

Шэрон Стоун известна своим поклонникам и поклонницам по многим кинокартинам. Однако особенного внимания заслуживает ее потрясающая внешность. Актриса тщательно следит за своим обликом и уделяет немало внимания уходу за собой.

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.