О разновидностях воды и шампуня Либридерм: сила кератина

2
2944
О разновидностях воды и шампуня Либридерм: сила кератина

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Некоторые женщины могут отказаться от декоративной косметики из принципа или в целях экономии, но голову мыть вряд ли перестанут. Поэтому крупнейший российский производитель космецевтики не мог остаться в стороне от столь востребованной категории, как шампуни. Либридерм выпускает их почти в каждой из уходовых серий. Бренд производит лечебные шампуни по ценам ненамного выше обычных очищающих. Это профессиональная косметика, доступная каждому потребителю.

Шампуни Librederm, хорошие и разные

Торговая марка выпускает 10 коллекций уходовой косметики. Шампуни есть в составе следующих серий:

- Miceclean;
- Витамин F;
- Аевит;
- Гиалурон;
- Пантенол.

1. Miceclean – единственный шампунь Librederm c мицеллярной водой. Идеален для глубокого очищения волос после сложной укладки. При нанесении продукта его компоненты мгновенно размягчают остатки стайлинговых средств, позволяя смыть их с шевелюры. Он эффективно размягчает сальные пробки на коже головы, раскрывая закупоренные поры и помогая ускорить рост волос. Это едва ли не единственный шампунь Либридерм, отзывы о котором можно прочитать на иностранных сайтах. Серия Мицеклин экспортируется в разные страны как недорогая и эффективная мицеллярная уходовая косметика.

2. Витамин F – представители витаминизированных косметических серий у Librederm. Шампунь помогает восстановить здоровый вид волос в осенне-зимний период, когда в организме наблюдается дефицит питательных веществ. Витамин F необходим для нормализации липидного обмена в коже. Его недостаток оборачивается выпадением волос, потерей блеска, ломкостью и повышенной электризуемостью.

3. Аевит – еще одна разновидность витаминизированного шампуня Librederm. Он насыщает волосы ретинолом и токоферолом – веществами, способными вернуть силу и эстетичный вид даже сильно поврежденной шевелюре. Средство помогает распутать волосы уже в процессе мытья, а по высыхании не оставляет на них жирной пленки.

В отзывах о шампуне Либридерм Аевит специалисты выделяют и его способность запечатывать рассеченные концы. Он спас не одну любительницу длинных волос от короткой стрижки.

4. Гиалуроновый шампунь с аргановым маслом входит в одноименную люксовую серию косметики бренда. Как и его более дешевый аналог, Либридерм Кератин, он восстанавливает волоски на структурном уровне с помощью родственных для них веществ. Являясь действенным увлажняющим компонентом, гиалуроновая кислота помогает быстро преобразить волосы. Они становятся намного послушнее, не заламываются и не электризуются. Но самое главное – этот шампунь Либридерм почти не вымывает краску. Он позволяет сохранить живой, насыщенный оттенок окрашенных волос в течение месяцев, а не недель.

5. Шампунь Пантенол из одноименной коллекции отличается высокой (до 3,5%) концентрацией витамина D. Этот компонент ускоряет обмен веществ в глубоких слоях кожи головы, что благотворно влияет на состояние волос. Он удерживает влагу в кортексе, благодаря чему естественным образом увеличивается объем волоска.

В ассортименте бренда есть и 4 лечебных продукта вне серий. Каждый из них рекомендован для решения той или иной проблемы с волосами или кожей головы:

- Кератин;
- Цинк;
- pH-баланс;
- Деготь.

Шампунь Либридерм отзывы

Либридерм Кератин – лечебный шампунь для волос с очень поврежденной структурой. Помогает восстановить испорченные осветлением и бездумными термоукладками шевелюры. Это единственный шампунь Либридерм с кератином в фибриллярной форме. Данное вещество благотворно действует на волосы с химическим и термическим повреждением структуры:

1) повышает плотность кортекса – основного компонента волоска, состоящего из микроскопических кератиновых волокон;

2) наполняет «просветы» между чешуйками внешнего слоя;

3) снижает нагрузку на волосы при механическом натяжении (расчесывании, скручивании в тугой пучок).

Популярностью средство обязано в большей степени «сарафанному радио» – положительным отзывам о Либридерм Кератин. Массированной рекламной кампании с участием знаменитостей у этого продукта не было, тем не менее, он входит в число самых продаваемых восстанавливающих шампуней.

Дегтярное мыло – известное народное средство для снижения жирности кожи головы. Опыт наших бабушек воплощен в шампуне Либридерм Деготь. Его регулярное применение нормализует деятельность сальных желез на волосистой части головы, снижая выделение кожного жира. Также его компоненты стабилизируют процесс отделения мертвых частичек эпидермиса, препятствуя образованию перхоти. В отзывах о шампуне Либридерм отмечают и укрепляющий эффект. При использовании от месяца и более на расческе остается гораздо меньше волос. Шампунь имеет ненавязчивый запах березового дегтя, который после мытья быстро выветривается.

Если предыдущий продукт предназначен для лечения жирной кожи головы от перхоти, то шампунь Либридерм с цинком спасает от этой напасти волосы любого типа. Его формула содержит цинк – один из самых эффективных регуляторов выделения кожного сала. Уже на вторую неделю регулярного использования белых бляшек становится на 60% меньше, а за 2-3 месяца о перхоти можно забыть насовсем. Трихологи (специалисты по лечению перхоти) в отзывах об этом шампуне Либридерм называют его одним из самых эффективных космецевтических препаратов в своей нише. Он окутывает каждый волосок пленкой из полезных веществ, не давая частичкам кожи прилипать к их поверхности. Рекомендован как часть комплексного ухода после обесцвечивания.

Для чувствительной кожи создана особая формула шампуня Либридерм pH-баланс, основанная на содержании овсяных ПАВ. Это поверхностно-активные вещества, синтезированные из натурального сырья (овсяные зерна), а не химических соединений. Они воздействуют на чувствительную кожу головы гораздо нежнее, чем обычные ПАВ.

В результате, после применения такого шампуня Librederm нет неприятного зудящего ощущения, волосы легко расчесываются от корней без дополнительных средств. Также формула продукта отличается повышенной концентрацией растительных экстрактов:

- пассифлоры;
- алоэ;
- плодов шиповника.

В отзывах о шампуне Либридерм отмечают его высокую пенообразующую способность. Достаточно выдавить несколько капель в ладонь, добавить теплой воды – и получится целая шапка мягкой ароматной пены, которой удобно мыть голову. Средство как нельзя лучше подходит для ежедневного мытья жирных волос при чувствительной коже.

Все специализированные шампуни Либридерм стоят до 500 рублей, что делает их доступными широкому кругу покупателей.

Уходовые спреи Либридерм для ухода за кожей

«Пшикалки», представляющие собой раствор полезных для кожи веществ, позволяют значительно сэкономить время на ее очистке. Первопроходцами в этой нише были термальные воды Авен, но вскоре свои продукты предложили и остальные космецевтические бренды. Спреи Либридерм представлены тремя средствами, которые в народе называют просто «водичками»:

- термальная;
- мицеллярная;
- гиалуроновая.

Термальный спрей по эффективности почти не уступает люксовым продуктам от Avene и Vichy. Его формулу до сих пор невозможно воспроизвести в лабораторных условиях. Термальная вода Либридерм добывается из недр земли в горной месности Хайлендс (Шотландия). Формула содержит микроэлементы, быстро восстанавливающие тонус кожи после долгого путешествия или недосыпа: натрий, кальций, магний и прочие. Эффект сохраняется даже при нанесении поверх тонального покрытия. При постоянном применении средство повышает устойчивость кожи к действию стрессовых факторов. В термальной воде Либридерм абсолютно нет вредных примесей – только полезные и легко усваиваемые компоненты.

Она не имеет ни цвета, ни выраженного запаха, это продукт-невидимка, благотворное действие которого на кожу трудно переоценить.

Гиалуроновый спрей – уходовое средство из одноименной серии Либридерм. Вода, помимо основного активного компонента – гиалуроновой кислоты, содержит экстракт Ланаблю. Это сине-зеленая водоросль, в которой в естественной для кожи форме содержится целый «букет» ретиноидов, помогающих сохранить молодость и свежий вид. Соли марганца, также присутствующие в формуле гиалуроновой воды Либридерм, способствуют быстрому снятию раздражения. Средство идеально в качестве тоника при многоэтапном очищении кожи, а также помогает освежить макияж, мгновенно восстановив рельефность покрытия.

Либридерм вода

Универсальный продукт, позволяющий быстро удалить остатки мейк-апа, не стягивая кожу и не делая ее липкой – мицеллярная водичка Либридерм. Спрей в два счета растворяет водостойкую косметику, не оставляя разводов. Отлично подходит для тонкой, склонной к аллергической сыпи кожи. Основа его формулы – мицеллы (соединения жирных кислот, которые действуют как пылесос, втягивая чужеродные для кожи вещества). Продукт входит в серию Miceclean от Либридерм. Вода абсолютно не чувствуется на лице, в отличие от многих очищающих средств, которые стягивают кожу или жирнят ее. Это идеальный демакияжный продукт для тех, кто страдает атопическим дерматитом. В нем абсолютно нет щелочей и синтетических ПАВ, поэтому спрей не нарушает гидролипидный баланс верхних слоев дермы.

Независимые отзывы о воде Либридерм Мицеклин указывают на хорошую способность средства смывать даже водостойкую тушь. При попадании на слизистые продукт не вызывает раздражения и абсолютно безопасен для глаз. Miceclean не заменяет тоник для лица, но в условиях недоступности последнего хорошо подготавливает кожу к нанесению макияжа.

Шампунь и вода Либридерм: отзывы

- «Либридерм с недавнего времени стал моей любимой косметикой.

Я пользовалась многими шампунями от этого бренда, но оставлю отзыв о Либридерм Кератин. Он помог мне привести волосы в божеский вид после биозавивки. Теперь они не ломаются, когда я расчесываю их или снимаю резинку. Жирнятся тоже меньше – если раньше мне приходилось мыть голову минимум раз в 2 дня, что для вьющихся волос вредно, то теперь хватает 2 помывки в неделю».

- «Начала пользоваться мицелляркой вместо двухфазного средства для снятия макияжа и забыла, что такое прыщи. После очищения кожа становится мягкой и бархатной, у линии роста волос не скапливается жир. Стоит копейки, а пользы на миллион».

- «Аевит – первый шампунь Либридерм, отзывы о котором я увидела на странице известной в нашем городе девушки. Меня всегда впечатляли ее волосы и я думала, что она вкладывает в них кучу денег. Была удивлена, что она выбрала недорогой отечественный шампунь. Я купила Аевит и себе – и теперь не променяю его ни на какой другой».

- «Маме я купила Либридерм Кератин (отзывы заинтересовали) и французский восстанавливающий, который мне порекомендовала парикмахерша. Название французского говорить не буду, чтобы не сочли за антирекламу, но это полный абзац! Волосы слипаются, при расчесывании выдираются целыми прядями, хотя в составе того шампуня были дорогие масла. А вот Кератин оказался выше всяких похвал. После сушки волосы легко расчесываются даже пятерней, не путаются, не сбиваются в колтуны. Отличный шампунь за смешные деньги!»

- «Вместе с целой кучей косметики от спонсора (я провожу мастер-классы в школе моделей) мне досталась термальная вода Либридерм. Отзывы о ней я читала, но сама не пользовалась. Поскольку вода досталась на халяву, я щедро брызгала ее на лицо и утром, и вечером, и вместо тоника, и после маски. Как оказалось, не зря. Она убрала темные круги, помогла победить сухость, и даже поры сузились. Рекомендую всем».

Ежегодно бренд выпускает миллионы флаконов шампуней и тысячи галлонов уходовой воды Либридерм.

В бюджетной ценовой категории у этих продуктов нет конкурентов и вряд ли в ближайшем будущем они появятся.

(0)
Предыдущая Под вуалью Lancome: достижения Hydra Zen и Visionnaire
Следующая Мечта панды, подмигивание кошечки и Тони Моли: гели и туши
3.59 5 4

Комментарии (2)

Светлана, 30.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

уже больше года пользуюсь шампунями Либридерм...пробовала различные...Женщина, я взрослая, поэтому к волосам приходиться относиться бережно....и нашла линию Либридерм,это то, что мне надо!!! всем советую, особенно шампунь с кератином....восстанавливает и омолаживает!!!
уже больше года пользуюсь шампунями Либридерм...пробовала различные...Женщина, я взрослая, поэтому к волосам приходиться относиться бережно....и нашла линию Либридерм,это то, что мне надо!!! всем советую, особенно шампунь с кератином....восстанавливает и омолаживает!!!


Vica, 31.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Шампунь Либридерм Tar Деготь-это класс!Именно то,что искала для решения своей проблемы.Спасибо Либридерм
Шампунь Либридерм Tar Деготь-это класс!Именно то,что искала для решения своей проблемы.Спасибо Либридерм



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1189 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2145 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.