Продукция Либридерм: аксиома вечной молодости

2
7045
Продукция Либридерм: аксиома вечной молодости

В погоне за вечной молодостью и красотой женщины, да и не только женщины, готовы выкладывать круглые суммы денег, употреблять небезопасные таблетки, а иногда, отчаявшись, вовсе ложатся под нож пластического хирурга. Однако мир не стоит на месте, и современная космецевтика пару лет назад предложила миллионам жителям страны настоящее избавление от болезненных инъекций и подтяжек – косметику Либридерм.

Компания смогла полностью опровергнуть приевшийся некоторым женщинам стереотип «Все самое лучшее сделано только заграницей». Это новый, инновационный и переломный момент в отечественной косметологии. В чем секрет вечной молодости, и что предлагает косметическая линейка своим покупательницам? Каким отзывам о косметике Либридерм верить?

Librederm: отзывы и избранные серии

Возможности отечественной косметологии ничем не уступают заграничным. Натуральные компоненты, комплексное сочетание витаминов и гиалурона, эффективный результат и, конечно же, доступные цены – вот что дает Librederm своим клиенткам. Цена тоже играет далеко не последнюю роль в выборе декоративной косметики. Российские средства по уходу имеют среднюю себестоимость не потому, что они плохие или не приносят никакого результата, а потому, что не тратятся средства на дорогостоящую транспортировку из-за рубежа.

Появившаяся на полках магазинов Либридерм, косметика моментально пришлась по вкусу женщинам. Потрясающий разглаживающий и омолаживающий эффект, который дарит гиалуроновая и коллагеновые кислоты, произвел настоящий фурор. Фанатами и представителями косметики стали и российские селебрити, такие как Юлия Барановская, Лика Стар, Наталья Рудова, Анна Хилькевич и новый амбассадор бренда Татьяна Арно.

Косметика Librederm – идеальное сочетание даров фармации и косметологии. Говоря более простыми словами, крема и сыворотки оказывают не только ухаживающий, но и лечебный эффект, восстанавливая тонус кожи изнутри.

Все препараты, выпущенные корпорацией неоднократно проходили фармацевтические проверки и рекомендованы к использованию лучшими косметологами Российской Федерации.

Продукция Либридерм – это инновационный прорыв в отечественной косметологии.

Классификация косметических серий

Каталог с косметикой от компании Либридерм практически безграничен. Здесь есть все для комплексного и профессионального ухода за кожей лица, рук, шеи, волос и ногтей. Коллекции подразделяются на:

- гиалуроновую;
- коллагеновую;
- серациновую;
- пантенол 5%;
- витамин А;
- витамин F;
- стволовые клетки винограда;
- Аевит;
- травяную;
- мицеллярную;
- отдельные косметические продукты.

Либридерм косметика

С каждым годом этот список солидно пополняется, что говорит о продолжении научных исследований компании в сфере космецевтики Либридерм. Отзывы нашлись и со стороны экспертов в области фармации, утверждающих, что все линии компании абсолютно безопасны.

Антивозрастной уход

Так как Librederm является практически разрушителем всевозможных мифов и сказок, то название серии «Стволовые клетки винограда» говорит само за себя. Косметический эффект просто уникален: интенсивный уход, питание, омоложение, придание коже лица здорового цвета и, конечно же, внутреннего сияния. Данная линейка уже стала «золотым» стандартом в безоперационной косметологии.

Уже в 25 лет большинство девушек начинают страдать от появления мимических морщинок вокруг глаз и уголках рта. Кроме того, загазованность воздуха, систематический стресс на работе и дома, финансовая ограниченность день за днем отнимают девичью красоту и свежесть. Уникальная продукция от Либридерм на коллагеновой основе позволяет омолодить клетки кожи, придать им упругость и эластичность. Эпидермис приобретает здоровый внешний вид, уходит серость и тусклость. Данная коллекция сочетает несколько восхитительных продуктов:

1. Крем-коллаген омолаживающий для контура глаз.

Его уникальность заключается в способности реального устранения начальных признаков старения и отечности, подтягивании складки века, смягчении гусиных лапок.

2. Омолаживающий крем-коллаген для лица, шеи, области декольте. Стимулирует естественное разглаживание морщин, повышает кожный тонус.

3. Альгинатная маска Либридерм. Продукция масок с коллагеном направлена на сохранение четкости овала лица, выравнивание цвета кожи.

Как и любое лечение, использование коллагеновой линейки стоит совместить с кардинальном изменением привычного образа жизни. Спорт, отказ от вредных привычек, здоровое питание, прогулки на свежем воздухе и, конечно же, Librederm защитят хрупкую молодость.

Гиалуроновая коллекция

О волшебных свойствах гиалуроната неоднократно писалось в многочисленных СМИ. Все гиалуроновое волшебство заключено в способности связывать и удерживать воду в клетках дермы. Одна из серий косметики Либридерм основана на целебных и незаменимых способностях гиалуроната. Нельзя не отметить, что кислота участвует в процессе пролиферации (обеспечивает рост ткани за счет клеточного деления). Эта функция гарантирует транспортировку кислорода и молекул крови к очагам тканевых повреждений.

Однако каждый профессиональный косметолог знает, что не всякая гиалуроновая кислота приносит пользу. Чем меньше молекулы вещества, тем ошеломительнее результат. Массу положительных отзывов в сети о косметике Либридерм получили именно препараты с гиалуронатом. Данная серия очень большая и включает всевозможные пенки для умывания, сыворотки-активаторы, крема, тоники, термальные воды.

Восстановление клеток кожи должно проходить комплексно, именно поэтому компания предлагает биодобавки к пище на гиалуроновой кислоте. Об этих таблетках Librederm отзывы, как ни странно, теплые. БАД сочетает сразу все виды молекул гиалуроновой кислоты и легкоусвояемый витамин C.

Гиалуроновый bb-крем – оптимальное решение для девушек, чья жизнь находится в постоянном ритме и нет лишнего времени для создания образа по всем канонам визажа. Крем оказывает увлажняющий, питающий, матирующий и рассеивающий эффекты. В сети огромное количество хвалебных и благодарственных отзывов о косметике Либридерм, особенно это касается bb-крема. Покупательницы отмечают естественное сияние кожи, ее мягкость, шелковистость и, что не менее важно, отсутствие видимых разводов и комочков. Никаких раздражений и неприятного зуда! Крем быстро впитывается, не оставляет следов. Матирующие свойства этой косметики Librederm скрывают мелкие и средние недостатки кожи, создавая неповторимый, натуральный образ, который держится 24 часа даже при ускоренном ритме жизни.

Уход за волосами с Librederm

Теперь чтобы шевелюра была гладкой, блестящей и струилась словно шелк, не обязательно посещать салон красоты. Гиалуроновый шампунь из ассортимента косметики Либридерм, крем-бальзам, а также флюид-кондиционер позаботятся о волосах. Продукция прекрасно очищает, придает локонам дополнительный объем без эффекта «пушения», идеально подходит для окрашенного типа.

Ярким представителем гиалуроновой коллекции является 3D филлер с бесподобным лифтинговым эффектом. Хештег «Либридерм отзывы» поможет познакомиться со свойствами этого продукта более детально. Быстрое подтягивание и практически мгновенное сглаживание морщин теперь возможно и без «спасительных» инъекций. Линия включает ночной и дневной крем для лица, омолаживающий крем вокруг глаз, а также увлажняющий бальзам для губ способный сделать губки еще более пухлыми и полными.

Естественная красота с Аевит

Лидером многочисленных положительных отзывов о препаратах Либридерм стала витаминизированная коллекция Аевит, аналогов которой просто не существует.

Одноименное название коллекции с входящими в состав жизненно необходимыми витаминами включает бальзамы и масла для комплексного ухода за кутикулой губ, а также крема для рук и лица.

Из школьного курса биологии известно, что витамины А и Е способствуют скорейшей регенерации, заживлению поврежденных клеток. Антиоксидантные возможности такой косметики Librederm делают ее незаменимым помощником в борьбе с нежелательными морщинками, замедляя процесс старения.

Либридерм отзывы

В состав крема из линейки входит эдельвейс, глицерин, комплекс витаминов, купаж экстрактов малины и розмарина, способствующие смягчению и усиленному питанию всех слоев дермы. Питание – важный аспект, необходимый не только при сухой коже, но и при других ее видах.

Косметические масла, созданные для ухода за губами, кроме вышеупомянутых витаминных составляющих, характеризуются наличием рицинового, миндального, персиковых масел. Удачное сочетание компонентов в косметике Либридерм получили массу отзывов благодаря усиленному смягчающему эффекту. Тем самым предотвращается болезненное растрескивание губ, оказывается бактерицидное, регенерирующее и успокаивающее действие.

Серацин против жирной кожи

Огромное количество женщин страдает излишней жирностью кожных покровов, что проявляется не только в неприятном блеске, но и угревых высыпаниях, прыщах. Созданная серациновая линия Librederm помогает справиться с жирным блеском, регулирует активность работы сальных желез, сокращая выработку кожного сала. Уже после первого использования кожа становится матовой, при этом сохраняется натуральная увлажненность.

Входящие в состав серацин, минералы и цинк оказывают противовоспалительный, восстанавливающий, заживляющий эффект, не травмируя, а наоборот нормализуя гидролипидные качества эпидермиса.

Склонная к появлению прыщей и акне, жирная кожа нуждается в экстренной и комплексной помощи.

Косметика Либридерм Серацин включает в себя:

- очищающий гель для умывания;
- очищающий крем-скраб с экогранулами;
- лосьон для глубокого очищения;
- матирующий крем для лица;
- себорирующую маску с зеленой и белой глиной;
- точечный актив-крем.

Спасительный Пантенол

Одним из лидеров по положительным отзывам о продукции Либридерм стал 5% спрей Пантенол. Этот незаменимый помощник при раневых и ожоговых повреждениях кожи характеризуются успокаивающим, противовоспалительным, увлажняющим, регенерирующим действием. Есть и миниатюрная версия флакона, позволяющая всегда иметь под рукой «первую скорую помощь».

Также серия имеет восстанавливающий шампунь и бальзам-маску для поврежденных и пересушенных волос. Эти продукты способствуют укреплению волосяных луковиц, уменьшению выработки кожного сала. Отзывы о шампуне Либридерм с 3% пантенолом высказывают одобрения и положительные эмоции. Большинство дам отметили шелковистость, ухоженность, блеск и красоту локонов после мытья. Также в ассортименте находится и высококонцентрированный 9% Пантенол Форте, помогающий справиться даже с самыми сильными ожогами.

Согласно отзывам, Librederm – это огромный выбор высококачественной декоративной и профессиональной косметики, которая стоит на страже красоты. Средства получили похвалу со стороны многомиллионного числа женщин, ведущих отечественных и европейских косметологов и фармацевтов, экспертов в мире моды и красоты, стилистов, звезд шоубиза, блоггеров и спортсменов.

Питание, омоложение, восстановление поврежденных клеток изнутри, активация выработки собственного коллагена и эластина, придание коже естественности и натуральности – все это дарит косметика Либридерм. Отзывы позволяют сделать один, но очень важный вывод: несмотря на свой молодой возраст, косметические средства этой компании способны удивить своего потребителя.

Секреты Librederm

Комментарии (2)

татьяна, 05.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я использовала матирующий крем для лица либридерм и крем вокруг глаз антиоксидант. На сегодняшний день либридерм это самая моя лучшая серия кремов по уходу за кожей. Девушки, рекомендую. У меня жирная кожа, матирующий крем меня просто спас!!!
Я использовала матирующий крем для лица либридерм и крем вокруг глаз антиоксидант. На сегодняшний день либридерм это самая моя лучшая серия кремов по уходу за кожей. Девушки, рекомендую. У меня жирная кожа, матирующий крем меня просто спас!!!


екатерина, 08.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

очен хороши продукт я сама пользуюс етим рекомендую всех
очен хороши продукт я сама пользуюс етим рекомендую всех



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.