Популярные серии Либридерм: Гиалурон, Коллаген, Пантенол

0
3619
Популярные серии Либридерм: Гиалурон, Коллаген, Пантенол

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Серии Либридерм – это новое слово в уходе за собой. Это больше чем косметика, ведь крема, сыворотки, шампуни и другие продукты разрабатывали совместно косметологи и фармацевты. Специалисты лаборатории учли потребности женщин, в зависимости от их возраста и типа кожи. Чтобы каждая нашла свой идеальный уход, компания создала несколько серий продуктов.

Инновационные разработки, удобные и красивые упаковки, натуральные и грамотно подобранные ингредиенты, а также адекватная цена – все это позволяет каждой леди оставаться красивой, ухоженной и молодой.

Либридерм Гиалурон

Окружающая среда может быть довольно агрессивной по отношению к коже. Жесткая вода, отопительные приборы, сухой воздух в офисе, перепады температур – все это негативно влияет на нее, приводит к сухости и обезвоживанию. Кожа, которой не хватает влаги, быстрее стареет: на ней раньше снижается тургор, появляются признаки усталости, морщины, тон лица становится нездоровым и тусклым.

Средства серии Либридерм Гиалурон предназначены для ухода за дермой любого типа, но особенно – за сухой и обезвоженной, на которой могут быть видны первые признаки такого нежданного старения. В состав всех продуктов этой серии входит активный компонент – низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Согласно отзывам о Либридерм, гиалурон – это вещество, входящее в структуру эпидермиса. Благодаря низкой молекулярной массе, оно способно проникать в глубокие слои дермы. На поверхности же кожных покровов она образует гидрофильную пленочку, которая притягивает влагу из воздуха и препятствует ее испарению. За счет этого восстанавливается естественный баланс влаги в коже, она становится увлажненной. Таков механизм действия этого активного компонента.

Средства Либридерм с гиалуроном оказывают такие положительные действия на кожу:

- глубоко увлажняют;
- омолаживают;
- возвращают эластичность, мягкость и тонус;
- разглаживают мелкие морщинки;
- предупреждают преждевременное старение.

Сейчас модно пользоваться косметикой без красителей и парабенов. Либридерм Гиалурон также отличается натуральными составами. Даже если дама выглядит прекрасно и полностью довольна своим внешним видом, она может ухаживать за собой при помощи гиалуроновых средств в профилактических целях.

Продукты Либридерм Гиалурон

1. Для лица. Крема для области глаз и кожи лица, патчи, пенка для умывания и тоник, активная сыворотка, альгинатная маска. В серии появилась новинка – увлажняющая гигиеническая помада.

2. Для тела. Тело так же может страдать от недостатка влаги, как и кожа лица. Для него предназначены гель для душа и гиалуроновые крема из серии Либридерм .

3. Для волос. Жесткая хлорированная вода, отопительные приборы или солнечная активность и другие факторы могут иссушить волосы, спровоцировать перхоть. Предотвратить это помогут шампунь и крем-бальзам из линейки.

4. Декоративная косметика. Особенной популярностью пользуется bb-крем и праймер Либридерм (его еще называют основой под макияж). Такой продукт не только выравнивает рельеф, но и придает здоровый и ровный оттенок, скрывает недостатки типа кругов под глазами, прыщиков, пятен. Далеко не вся на сегодняшний день декоративная косметика может похвастаться выраженными ухаживающими свойствами. Благодаря праймеру Либридерм кожа получает дополнительный уход: клетки напитываются влагой, обновляются, восстанавливаются, омолаживаются.

Либридерм Гиалурон

В серию входит БАД с гиалуроновой кислотой для питания эпидермиса изнутри. Многие девушки и женщины сочетали основной уход с добавкой Либридерм Гиалурон – отзывы подтверждают, что она усиливает действие крема.

Либридерм Коллаген

Процессу старения подвержены все. Избежать его невозможно, но вот приостановить – вполне под силу. Для этого достаточно ухаживать за лицом и телом при помощи инновационных средств из серии Коллаген Либридерм.

Эта линейка разработана специально для возрастной кожи, когда на ней уже появились морщины, снизилась эластичность. Одним словом, речь уже идет не о первых, а о явных признаках старения.

Главная проблема зрелости – снижение выработки эластина, что и приводит к образованию морщин, дряблости, снижению тонуса. Однако при помощи коллагена от Либридерм с anti-age эффектом возможно достичь прекрасных результатов:

- омолодить кожу;
- разгладить даже выраженные морщины;
- повысить тонус, упругость;
- сделать более четким контур подбородка и щек.

Как же работает эластиновый комплекс Либридерм Коллаген? Благодаря воздухонепроницаемой пленке, или матрице он препятствует потере влаги в эпидермисе. Кроме того, коллаген удерживает на поверхности кожи вещества, которые жизненно необходимы организму. Это витамины, микроэлементы и другие активные частицы.

В состав средств Либридерм Коллаген входят и так называемые матрикины PAL-GQPR и Pal-GHK. Это биокомпоненты группы пептидов, которые подстегивают выработку эластина и коллагена в эпидермисе. Тем самым они активно принимают участие в большинстве обменных процессов и способствуют тому, что кожа восстанавливается и обновляется, а значит, и молодеет!

Средства Либридерм Коллаген

В коллагеновую серию входят следующие продукты:

1. Для лица. Крем с эффектом омоложения, для кожи в области вокруг глаз, маска для более активного ухода, гигиеническая помада.

2. Для рук. Ладони нередко выдают возраст женщины больше, чем лицо, поэтому за ними тоже нужен регулярный и грамотный уход. А поможет в этом коллагеновый крем для рук.

Многие дамы отмечают, что выглядят моложе и привлекательнее после курса использования Либридерм Коллаген. Отзывы сообщают, что кожа приобретает более свежий и подтянутый вид. Для женщин, которые понимают, как важно ухаживать за собой комплексно, лаборатория разработала и питьевой коллаген, который питает каждую клеточку организма изнутри.

Конечно, средства Librederm не превратят зрелую женщину в юную девушку, но существенный омолаживающий эффект не заставит себя долго ждать.

Либридерм Пантенол

Жалобные отзывы утверждают: чувствительная, склонная к раздражениям, аллергическим реакциям, дерматитам, сухости кожа – настоящая проблема. В состав каждого средства Либридерм Пантенол входит активный компонент – провитамин В5 c одноименным названием серии. Этот компонент улучшает регенерацию тканей, восстанавливает поврежденные кожные покровы, оказывает заживляющее действие, устраняет сухость и покраснение, увлажняет, успокаивает, смягчает.

Либридерм Пантенол

Средства Либридерм Пантенол

1. Для лица и тела. Кожа часто реагирует на жесткую воду, перепады температур на улице и в помещении зимой. Появляется сухость, шелушение, трещины. Вернуть ей красоту, гладкость и мягкость помогут мягкая пенка и крем для рук.

2. Для волос. При чувствительной коже головы, склонной к перхоти, зуду и другим дискомфортным ощущениям, помогут шампунь и маска. При регулярном уходе продукцией Либридерм с пантенолом безжизненные, тонкие, секущиеся волосы становятся сильными, плотными, шелковистыми, появляется объем.

3. При повреждениях. Пантенол – популярное средство при порезах, ранах и других повреждениях кожных покровов. Поэтому в серию входят спреи с высокой концентрацией активного вещества – 5% и 9%. Они способствуют скорейшему заживлению ран, трещин, царапин и даже ожогов.

Преимуществом Либридерм Пантенол является натуральность. В состав не входят парабены, красители, минеральные масла, силиконы. Это значит, что продукция не вызывает непредсказуемой реакции и подходит даже аллергикам. А спреи для заживления ран подойдут даже детям.

В эффективности средств убедились все, кто применил на своем опыте крем или спрей линейки Пантенол Либридерм. Отзывы свидетельствуют о том, что препараты с провитамином В5 эффективно помогают и в экстренных ситуациях.

Либридерм «Стволовые клетки винограда»

Одна из инновационных линеек, которая объединяет продукты, обеспечивающие комплексный уход за возрастной кожей. Коллекция Либридерм «Стволовые клетки винограда» позволяет бороться с ярко выраженными и не очень признаками старения, а также достичь эффекта омоложения. Благодаря воздействию активного компонента, свободные радикалы больше не могут разрушать клетки кожи, старые морщинки разглаживаются, а новые не появляются/

Средства Либридерм со стволовыми клетками винограда оказывают антиоксидантное действие на кожу, а также:

- ускоряют обменные процессы и обновление клеток;
- повышают тургор;
- подтягивают контуры, то есть оказывают эффект лифтинга;
- разглаживают морщины;
- придают здоровый и ровный тон, кожа начинает сиять изнутри.

В серию входят желе для умывания, сыворотка с лифтинг-эффектом, крем-эксперт для лица, шеи и декольте, экспресс-маска и легкий бальзам для кожи вокруг глаз. Доказано, что эффективность средств Либридерм со стволовыми клетками винограда действуют на протяжении 6 часов после их нанесения. За это время активные компоненты оказывают ярко выраженный антивозрастной эффект.

Либридерм Коллаген отзывы

Какая серия Либридерм лучшая?

Продукция российского бренда полюбилась многим женщинам. Наиболее популярные линейки были представлены выше – и это лишь часть ассортимента Либридерм. Коллаген или Гиалурон – отзывы наглядно демонстрируют, насколько леди разных возрастных категорий довольны эффектом от использования отечественной косметики.

- «Девушки с чувствительной кожей меня поймут: любые крема, холод, солнце – все вызывает аллергию, раздражения, покраснение. Когда прочитала отзывы на Либридерм Пантенол, подумала, что это скорее всего обычная реклама, но все же повелась и купила. И знаете, теперь это один из немногих кремов, который мне подходит. Он устраняет зуд, жжение, а также ухаживает за мной».

- «Хочу присоединиться к множеству теплых отзывов о Либридерм Гиалурон. Мне 25 лет, с наступлением холодов кожа становится сухой, ее стягивает так, что даже  тональный крем не ложится. Знаю, что гиалуроновая кислота творит чудеса, поэтому и выбрала эту серию. Кстати, праймер Либридерм тоже очень классный – попробовав его, я уже не вернулась к привычной основе».

- «В 50 трудно выглядеть на 20 лет моложе, но так хочется! Поэтому я искала эффективный антивозрастной уход. Недавно прочитала столько хороших отзывов о Либридерм Коллагене, сошла с ума и купила сразу всю серию. И знаете, результат есть – лет на десять моложе выглядеть стала! Теперь гляжусь в зеркало и радуюсь».

Специалисты лаборатории постоянно ищут все новые формулы и уникальные составы, обновляют серии и создают отдельные продукты. Все это делается во имя одной простой и в то же время грандиозной цели – продлить красоту и молодость женщин. Каждая клиентка, покупая праймер Либридерм, может быть уверена: в ее руках не просто красивая баночка, а и эффективное средство, которое отвечает последнему слову космецевтики.


(0)
Предыдущая Соблазнительные губы от Lancome: Rouge Absolu и Juicy Shaker
Следующая Уходовые линейки масок, сывороток и кремов от Ланком
3.66 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.