Кладезь витаминов Либридерм Аевит и автозагар Бронзиада

3
1829
Кладезь витаминов Либридерм Аевит и автозагар Бронзиада

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Серия космецевтических средств Аевит, обогащенная витаминами, очень востребована как у зрелых женщин, так и у молодежи. А салфетки с эффектом автозагара Бронзиада, отзывами о которых пестрят и Ютуб, и косметологические форумы, воплотили мечту тысяч представительниц прекрасного пола о смене оттенка кожи за один день! Эти продукты – абсолютные хиты бренда.

Особенности серии Аевит Либридерм

Это коллекция космецевтических продуктов, состав которых обогащен ретинолом (витамин А) и токоферолом (витамин Е). Она охватывает разные продукты: от крема и масла для лица до шампуня. Согласно статистическим исследованиям и отзывам, Аевит Либридерм – одна из самых популярных серий ретинолосодержащей косметики, которая продается в России. Польза витамина А для кожи неоценима. Он играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах, протекающих во всех слоях дермы. Достаточное обогащение кожи ретинолом обеспечивает ее упругость, свежий, здоровый вид, повышает устойчивость к болезнетворным микроорганизмам (тот же Propionibacterium acnes – главный возбудитель угревой сыпи). Специально для кремов Аевит российские ученые разработали легкоусвояемую форму витамина, которая быстро проникает через клеточные мембраны.

Токоферол – обязательный компонент многих омолаживающих средств, в том числе и коктейлей для мезотерапии. Витамин Е, проникая в клетки дермы, оказывает лифтинговое действие, убирая брыли (отвисшие участки) и возрастные складки. Как и ретинол, в составе кремов Аевит токоферол содержится в быстроусваиваемой форме.

Поодиночке эти два витамина сильны, но их синергия (взаимодействие в формуле одного косметического средства) обеспечивает поистине волшебное воздействие на возрастную и обессиленную действием стрессовых факторов кожу.

Тандем ретинола и токоферола в средствах серии Аевит Либридерм способствует:

- восстановлению тургора дермы за счет укрепления клеточных стенок и насыщения глубинных слоев питательными веществами;

- ускорению регенеративных процессов;

- противодействию патогенным микроорганизмам и стрессовым факторам (ультрафиолетовое излучение, мороз, соленый воздух, ветер).

Синергия токоферола и ретинола в кремах Аевит Либридерм повышает также выработку клетками дермы собственного коллагена. Недостаток этого фибриллярного белка является главной причиной возрастных деформаций. При одновременном применении с коллагеносодержащей уходовой косметикой от Либридерм или других брендов серия Аевит позволяет достичь эффекта, сравнимого с действием «уколов молодости».

Также в сети есть множество положительных отзывов о самостоятельном приготовлении смесей на основе витаминов аевит в капсулах с желатиновой оболочкой и касторовым, репейным или оливковым маслом.

Средства линии Аевит Либридерм - инструкция по применению

У каждой из космецевтических коллекций бренда есть своя цветовая гамма, сразу выделяющая ее из всего ассортимента. У Аевит – это насыщенный розовый цвет, которым раскрашены все тюбики и флаконы. Дизайн упаковок лаконичный, ненавязчивый – в этом бренд следует политике люксовых марок косметики, которые не увлекаются внешней мишурой. В серию Аевит Либридерм входят:

- крема (для лица, для кожи вокруг глаз, для рук);
- масло и увлажняющий гель для губ;
- мягкий гель для умывания;
- укрепляющий шампунь;
- гигиеническая губная помада.

Некоторые из средств (питательные крема для лица и рук) представлены как в «полновесных» флаконах, так и в миниатюрах. Мини-форматы самых популярных продуктов серии очень востребованы – можно оценить тот или иной крем Аевит, потратив минимум средств. Многие ждут миниатюр шампуня и геля для умывания и не исключено, что в скором времени на прилавки поступят и они.

Крема для лица и для рук появились в серии первыми. После того, как потребители высоко оценили новинку, она дополнилась средством для кожи вокруг глаз Аевит Либридерм. Отзывы экспертов, в которых эффект от средства сравнивался с пользой азиатских органических кремов, сделали ему отличную рекламу.

Крем Аевит

Продукт рекомендован для комплексного ухода за стареющей кожей. Помимо витаминного тандема, крем Аевит Либридерм содержит купаж фитоэкстрактов, дополняющий антиоксидантное и тонизирующее действие главных активных компонентов. В нем присутствуют вытяжки лекарственных растений и ягод:

- розмарин;
- эдельвейс;
- малина.

Этот крем Аевит рассчитан на курсовое (максимум 2 месяца) применение, по окончанию этого срока нужно сделать перерыв. Перенасыщение витаминами, как и их дефицит, не идет коже на пользу. Ультра мягкая текстура средства обеспечивает моментальное впитывание, поэтому его удобно использовать в качестве ночного крема. Аевит не оставляет жирных следов ни на подушке, ни на коже поутру. Также он подходит в качестве базы под тональный крем. Важное условие – перед нанесением дерма должна быть тщательно очищена, в противном случае активные компоненты средства «протянут» внутрь скопившуюся на поверхности грязь и пыль.

Следующий крем Аевит Либридерм рекомендован для ухода за кожей рук и ногтевой пластиной. Последнее может показаться странным, т.к. проницаемость ногтя гораздо меньше по сравнению с кожей. Дело в том, что покрывать кремом нужно не ноготь, а кутикулу, куда подходят кровеносные сосуды и из которой берет начало роговая пластина. Таким образом витамины из крема Аевит Либридерм будут доставлены по назначению.

Кожа рук нуждается в увлажнении и смягчении гораздо больше, чем лицо. Поэтому в составе питательного крема присутствуют экстракты лекарственных трав с максимальным смягчающим воздействием. В частности, это эфирное масло ромашки лекарственной, в котором содержится флавоноид альфа-бисаболол.

В составе крема Аевит для рук и ногтей он размягчает огрубевший роговой слой, параллельно оказывая бактерицидный эффект. После нескольких применений продукта заживают мелкие царапины и воспаления.

Помимо сухости, продукт борется с еще одной актуальной проблемой кожи рук – возрастной пигментацией. Концентрированные вытяжки амурского бархата и шелковицы помогают крему Аевит Либридерм убрать темные пятна и вернуть рукам ухоженный вид.

Крем с экстрактом черники помогает избавиться от темных «подковок» под глазами, микроморщинок в области вокруг глаз, избыточной сухости. Его регулярное использование помогает вернуть коже упругость и убрать первые проявления возрастных изменений. Судя по отзывам, крем Аевит действует не хуже расхваленных корейских патчей. Его эффективность обусловлена наличием в формуле пептидного комплекса, полученного из рисовых зерен и сои. Он укрепляет мембраны клеток соединительной ткани, предупреждая появление мелких складок в уголках глаз, которые первым делом выдают возраст.

Уходовые средства для губ (помада, масло, гель)

Эта категория появилась позже кремов Аевит, но отзывов, подтверждающих народную любовь к ней, уже тысячи. Чувствительная кожа губ особо нуждается в подпитке витаминами, поэтому синергия токоферола и ретинола здесь очень актуальна. В категории представлены следующие средства:

1. Гигиеническая помада. Доступна в двух вариантах – обычная и полужирная, рекомендованная для защиты губ в холодное время года. Последняя хорошо подходит в качестве основы-смягчителя под плотную декоративную помаду.

2. Масло Аевит для губ – средство для быстрой ликвидации последствий обветривания. Оно быстро и эффективно заживляет даже глубокие трещины, при этом не дает жирного привкуса. В его формуле, помимо дуэта легкоусвояемых витаминов А и Е, присутствуют альфа-бисаболол и купаж эфирных масел.

После одного нанесения масла Аевит на губы пропадает ощущение стянутости и жжения, а после пары недель использования кожа на них полностью обновляется.

3. Увлажняющий гель для губ – уходовое средство с функцией декоративного блеска. Гель Аевит для губ содержит Д-пантенол, ускоряющий обновление верхнего, шелушащегося слоя. Это хороший вариант для тех, кто не любит ходить с «голыми» губами, но не хочет использовать помаду или блеск. Мягкую тающую текстуру продукту обеспечивает содержание натурального геля алоэ вера, а эфирные масла ши, персика и какао придают ему вкуснейший аромат.

Очищающие средства Аевит: шампунь и гель

Экспертам бренда удалось воплотить формулу синергии двух витаминов не только в средствах для поверхностного нанесения. Ее удалось интегрировать и в очищающую продукцию Аевит – гель для умывания и шампунь.

Первый предназначен для деликатного удаления макияжа и подходит для всех типов кожи. Гель является одной из ступеней многоэтапного ухода за лицом от Либридерм, после него наносятся уходовый и тонизирующий крем. Аевит дарит коже матовость и убирает лоснящиеся участки сразу после смытия состава водой. Он легко пенится, не образовывает белую корку и оставляет приятный аромат. Сам по себе гель Аевит не является антивозрастным продуктом, но способен значительно усилить действие специализрованных средств (сыворотки, ночного или дневного крема).

Витамины А и Е нужны не только коже, но и волосам. Шампунь Аевит создан для поврежденных волос, которые не до конца «убиты» окрашиваниями и завивками. Витамины частично нейтрализуют влияние агрессивных факторов, которым ежедневно подвергается шевелюра (термоукладка, плотное стягивание резинкой, интенсивное расчесывание). Гидрогенизованное касторовое масло в его составе благотворно воздействует на ослабленные, секущиеся кончики. Масло авокадо в составе шампуня Аевит выполняет роль природного бальзама-кондиционера. После высыхания волосы расчесываются, как по маслу и не электризуются.

Если почитать отзывы об Аевит Либридерм на крупнейших отечественных форумах, становится понятно, что этот шампунь успешно конкурирует с профессиональными. Ожидается, что в скором времени коллекцию очищающих средств с витаминами А и В пополнит бальзам и масло для волос.

Салфетки Бронзиада

Бронзиада: роскошный загар без пляжа

Как поменять оттенок кожи за несколько часов? Лет двадцать назад такой вопрос вызвал бы праведное недоумение, но сейчас все знают об автозагарах, которые с легкостью решают эту задачу. Либридерм представил свою альтернативу заграничным кремам и спреям – салфетки Бронзиада. Они производятся в Испании по спецзаказу Либридерм. Это лучший способ придать коже лица и тела эффектный бронзовый оттенок всего за 3 часа!

Средство очень экономично – достаточно использовать одну салфетку Бронзиада, чтобы на лице, области декольте и шее появился красивый загар. В отличие от спреев, которые нужно распылять и сразу растушевывать, данный продукт очень прост в применении. Нужно просто промокнуть кожу салфеткой, пропитанной бронзирующим составом. Бронзиада не оставляет грязных пятен и не имеет неприятного запаха, характерного для многих автозагаров. Эффект от ее применения сохраняется на протяжении 96 часов. По истечению этого времени загар можно обновить, вновь приложив салфетку Бронзиада к коже.

Клинические испытания показали, что компоненты состава, которым пропитана материя, не вызывают аллергических реакций. Салфетки одинаково хорошо пигментируют как жирную, так и сухую кожу.

Бронзиада выпускается в компактных коробочках на 4 пакетика-саше. Это новинка Либридерм, выпущенная как дополнение к линии солнцезащитных средств. Формула бронзирущего состава разработана испанскими учеными и используется во многих люксовых автозагарах.

Аевит и Бронзиада: отзывы потребительниц

- «Воспользоваться салфетками для автозагара меня соблазнила одна из бьюти-блогерш. Захотелось превратиться из бледного вампира в греческую богиню.

В ролике использовались какие-то импортные салфетки, название которых я даже не разобрала, а я взяла отечественную Бронзиаду. Отзывы о ней были неплохие и по цене недорого. На все тело ушло три салфетки. Наносится легко, главное, не комкать материал, а то ляжет неровно. Наутро меня ждал приятный сюрприз – красивый, и главное ЕСТЕСТВЕННЫЙ загар. Я не думала, что можно так преобразиться, используя какие-то салфетки. Бронзиада лучшая!»

- «Всегда думала, что аптечная косметика очень дорогая, поэтому к стеклянным шкафчикам с разными кремами-масками даже не подходила. Пока мне не понадобилось срочно спасать обветренные губы маслом Аевит. Тогда я и узнала, что косметика Либридерм вполне доступная. Масло справилось со своей задачей на ура, и теперь это мое любимое средство от обветривания. Маме на женский праздник дарила питательный крем Аевит. Отзывы ее только подтвердили мое мнение насчет Либридерма: это суперская косметика по адекватным ценам. Зачем мне Виши или Авен, если наши делают не хуже?»

Пока Аевит и Бронзиада разлетаются с прилавков, эксперты Либридерм наверняка колдуют над новыми высокоэффективными продуктами. А поклонницы пристально следят за всеми новинками лидера отечественной космецевтики.


(0)
Предыдущая О линейках Lancome Genifique, Energie De Vie и Renergie
Следующая Стайлинг и профессиональная забота о волосах с Ля Биостетик
3.84 5 7

Комментарии (3)

Наташа, 20.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Косметикой Либредерм я начала пользоваться примерно года полтора назад, Первое мое приобретение был Крем для лица LIBRE DERM увлажняющий с гиалуроновой кислотой, который до сих пор остается одним из моих любимых. На данный момент я уже пробовала ни мало их косметики.. С год назад ассортимент этой косметики изрядно прибавился и пополняется смотрю до сих пор, так как у производителя постоянно появляются новинки.
Косметикой Либредерм я начала пользоваться примерно года полтора назад, Первое мое приобретение был Крем для лица LIBRE DERM увлажняющий с гиалуроновой кислотой, который до сих пор остается одним из моих любимых. На данный момент я уже пробовала ни мало их косметики.. С год назад ассортимент этой косметики изрядно прибавился и пополняется смотрю до сих пор, так как у производителя постоянно появляются новинки.


Светлана, 20.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Средства линии Аевит Либридерм характеризуются высокоэфективностью, минимао=льной ценой и отличным качеством продукции
Средства линии Аевит Либридерм характеризуются высокоэфективностью, минимао=льной ценой и отличным качеством продукции


Елена, 20.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Продукция линии Аевит Либридерм меня всегда устраивала высоким качеством и приемлемой ценой- надеюсь что и новый ассортимент не разочарует
Продукция линии Аевит Либридерм меня всегда устраивала высоким качеством и приемлемой ценой- надеюсь что и новый ассортимент не разочарует



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1189 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2145 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.