Соблазнительные губы от Lancome: Rouge Absolu и Juicy Shaker

1
1048
Соблазнительные губы от Lancome: Rouge Absolu и Juicy Shaker

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Помада Ланком – это своеобразный маячок, сигнализирующий об избирательности женщины в плане декоративной косметики. Ведь продукция этого люксового бренда на протяжении десятилетий считается эталоном качества. Дорогие ингредиенты, стильный дизайн, широкий спектр оттенков – эксперты компании знают, как угодить потребителю.

Бархат французской розы

На стике любой из помад красуется наполовину распустившийся бутон, как символ молодости и красоты. Это официальный логотип марки, который как нельзя лучше сочетается именно с этой категорией декоративной косметики. Ведь поэты сравнивали губы красивой девы именно с лепестками розы. Помада Ланком способна в один миг придать образу яркий акцент, превратив минимальный макияж в яркий образ. Бренд выпускает несколько ее серий:

- Lancome Rouge L'Absolu;
- Rouge in Love;
- Shine Lover.

L'Absolu Rouge – лимитированная серия, выпущенная специально к 80-летию торговой марки. Это современная интерпретация помад, созданных в 50-х годах Арманом Птижаном. Вся продукция линейки Lancome Rouge L'Absolu содержит молекулу Pro-Xylane – разработку французских ученых, содержащуюся в основном в дорогой нишевой косметике. Стойкие красящие пигменты в сочетании с увлажняющими компонентами обеспечивают до 8 часов однородного, бархатистого покрытия. Множество отзывов о помаде Ланком Руж Абсолю со свотчами (фото помады на губах или сгибе ладони) демонстрируют исключительную любовь народа к этому продукту. В зависимости от метода нанесения (из стика или подушечками пальцев) можно получить разное по насыщенности покрытие.

Rouge in Love – стойкая помада Ланком, олицетворяющая весеннюю романтику (линейка выпущена в марте 2016 г.). Цветовая палитра составляет целых 24 оттенка – от темных до нежнейших перламутровых.

Для удобства выбора они классифицируются по буквам: «М» – помады Lancome Rouge in Love с минимальной плотностью покрытия для легкого повседневного макияжа, «В» – средняя плотность покрытия, кокетливые цвета для романтичного образа; «N» – сочные, томные оттенки для вечернего выхода в свет. С этой помадой можно на 6 часов забыть о коррекции макияжа! В составе продукта присутствуют полимеры нового поколения, формирующие идеально ровное покрытие с сохранением естественной текстуры губ.

В дополнение к этой серии помад Ланком выпускает ухаживающий бальзам Baume In Love с маслом ши. Он подчеркивает естественный оттенок губ, придавая им сексуальный «зацелованный» вид. Нанесенный поверх помады, бальзам работает как волюмайзер, добавляя покрытию эффектный объем.

Блеск Ланком

Lancome Shine Lover – помада-блеск в выдвигающемся футляре. Придает стойкий цвет и смягчает сухую кожу, что особо актуально в холодное время года. На растрескавшихся, обветренных губах даже самая дорогая помада будет смотреться дешево. Lancome Shine Lover успешно решает эту проблему, увлажняя кожу и защищая ее от колкого холода и ветра. Его формула сочетает 3 базовых компонента:

- Гиалуроновая кислота – отвечает за придание объема.
- Масло мускусной розы – обладает регенерирующим действием.
- Вазелиновый гель – смягчает и питает кожу губ.

Продукт представлен в 24 оттенках. Улучшенные пигменты позволяют добиться яркого, плотного покрытия в 1 слой. При нанесении в 2 слоя оттенок становится еще более насыщенным. В отзывах о помаде Ланком Шайн Лавер многие отмечают, что она идеальна для фотосессий: на снимках крупным планом цвет получается очень «аппетитным».

С блеском по жизни

Объемные, влажные губы, наверное, никогда не выйдут из тренда. Поэтому блески в последнее время не менее востребованы, чем помады. Многие женщины предпочитают не выбирать между этими двумя продуктами, пользуясь и тем, и другим. Блесков у Lancome не меньше, чем помад.

Официальные визажисты рекомендуют объединять эти средства для создания «полновесного» вечернего макияжа. Тем не менее, для повседневного мейк-апа все больше женщин предпочитают нежные, невесомые блески, а помады Ланком чаще используются для вечерних образов.

«Блестящая» палитра в настоящее время включает несколько серий:

1. Juicy Tubes. Линейка компактных декоративных средств для губ в нескольких оттенках. Блеск Lancome Juicy выпускается в скромного вида тюбиках, но качество содержимого полностью оправдывает звание люксового продукта. Гелевая текстура средства покрывает губы равномерной глянцевой «вуалью», мерцающей мириадами перламутровых частичек. Оттенки этих блесков Ланком выразительные, и при этом пастельные, а не ядовито-кислотные, как у многих масс-маркетовых конкурентов. Это прекрасный вариант для делового макияжа, когда хочется прибавить губам объема, не сильно акцентируя внимание на этой части лица.

2. Lip Lover. Свежая коллекция блесков, прекрасно сочетающаяся с помадами из серии Shine Lover. Появилась в 2015 г., весной 2016 дополнилась новыми оттенками. Блеск Lancome Juicy Lip Lover снабжен мягким аппликатором в форме стрелки, который позволяет с точностью прорисовывать контур губ даже на ходу. Дарит стойкий цвет и продолжительное увлажнение. В рекламной кампании этот блеск Lancome позиционировался как инструмент для свадебного макияжа (входит в коллекцию «O, OUI!», посвященную невестам).

3. Gloss In Love. Включает шесть оттенков, среди которых есть как естественные, так и ультра яркие. Это первый волюмайзер для губ у Lancome. Блеск придает мгновенный объем за счет молекул гиалуроновой кислоты. Полимерный комплекс в составе средства формирует устойчивое зеркальное покрытие, которое увеличивает губы еще больше. С флаконом создатели тоже неплохо «пошаманили». Аппликатор не нужно выкручивать: нужная порция блеска Lancome Gloss In Love выдавливается в один клик по дну тюбика.

4. L’Absolu Velours.

Инструмент для создания насыщенного оттенка губ с эффектом бархатистости за счет присутствия в составе пудровых компонентов. Также его формула содержит гиалуроновую кислоту для увеличения объема. В данном блеске Ланком в шесть раз больше пигментов, чем в других аналогичных продуктах. Средство представлено в 9 оттенках, поэтому выбирать есть из чего. Отличается повышенной стойкостью, но не пересушивает и не стягивает губы.

Блески, как и помады Lancome, вносят хорошую лепту в ежегодную прибыль бренда от продаж декоративной косметики. Они компактны, имеют приятный аромат и отличаются довольно лояльными, как для люксовой косметики, ценами. На волне повышенного спроса можно ожидать новых серий блесков и пополнения оттенков старых.

Juicy Shaker – больше, чем блеск

Хоть бренд во многом олицетворяет французский «характер» макияжа, модные веяния из Азии не обошли его стороной. Ребята из лабораторий Lancome взяли на вооружение разработку корейских ученых – кушон, задействовав ее в продукте Джуси Шейкер. Это двухфазный блеск Ланком, представленный в 5 ярких оттенках. Он наносится на губы с помощью кушона – кисточки и спонжа в одном флаконе. Такое решение превращает обычный, казалось бы, блеск в эволюционный продукт, сочетающий несколько преимуществ:

1. Экономичный расход. Кушон впитывает излишки средства, возвращая его обратно в тюбик.

2. Комфорт в нанесении. Мягкая мелкопористая поверхность кушона Juicy Shaker не царапает нежную кожу губ и не позволяет средству растекаться за контур.

3. Оригинальная форма. Необычный аппликатор в сочетании с футуристической формой тюбика выгодно выделяет блеск на фоне других аналогичных продуктов.

Помада Ланком отзывы

Уже этого бы хватило для полноценной рекламной кампании, но ученые поработали и над составом продукта. Блеск Lancome Juicy двухфазный состоит из взвеси пигментных веществ в масляном составе. При взбалтывании оба компонента перемешиваются до однородной структуры.

Люкс-уход обеспечивает «коктейль» из 4-х эфирных масел:

- Персиковых косточек. Смягчает сухую кожу губ, защищает от обветривания.

- Шиповника. Заживляет трещины и микротравмы, нейтрализует действие бактерий.

- Клюквенное. Укрепляет тонкую кожу губ, борется со свободными радикалами.

- Миндальное. Придает средству приятный аромат, смягчает, тонизирует.

Хорошую рекламу блеску Juicy Shaker сделала известный визажист Лиза Элдридж, владелица бьюти-блога на несколько миллионов подписчиков. По совместительству она является креативным директором Lancome и ответственна за представление новых продуктов публике. Лиза так вкусно и сочно описала палитру оттенков блесков Lancome Juicy, проведя мастер-класс по пользованию кушоном, что после выхода рекламного ролика новинку смели с прилавков.

Блеск и помада Ланком: отзывы неравнодушных

- «Губки – это мой пунктик. Могу неделями не красить глаза, но ходить с бледными, втянутыми губами – ни за что на свете! Выбрала помаду Lancome Rouge L'Absolu из многих за то, что она мягкая, как перышко. Краситься ею – все равно что водить перышком по губам. Стойкость тоже играет немалую роль. Помада отлично ложится, не скатывается, не вытекает за контур, краш-тест поцелуями и едой прошла. После перекуса губы иногда приходится подкрашивать, но в целом покрытие держится отлично. Это же Lancome. Помада нравится не только мне, все подруги тоже без ума от нее».

- «С блесками у меня всю жизнь были какие-то «качели»: один подходит, другой нет. В последнее время пользуюсь только Lip Lover от Ланком. Это мой первый блеск из «люксовых», раньше покупала каталожные и качество, сами понимаете, не радовало. Мой оттенок – №313, абрикосовый. Ложится идеально, никаких полосок и комочков. Пахнет розой, как и любимая помада моей мамы – Lancome Shine Lover. Блеск идет с мельчайшим шиммером, поэтому при электрическом освещении красиво переливается.

Стойкость, как для блеска, отличная – глянец, конечно, через пару часов пропадает, но сам оттенок остается».

- «С недавнего времени моя любимка – Juicy Shaker от Ланком. Выбросила все свои старые блески, этот круче всех. Очень долго держится на губах, даже перекусы ему нипочем. Он многофункционален – его можно использовать и как румяна, если хорошенько растушевать. В отличие от дешевых блесков, совсем не липкий и здорово пахнет».

Помадам Ланком не нужна активная реклама – незапятнанная репутация этой торговой марки говорит сама за себя. Тем не менее, чтобы потребитель не расслаблялся, бренд доверяет представление новых продуктов знаменитостям. С постеров идеально накрашенными губами улыбаются Кейт Уинслет и Эмма Уотсон – звездные лица Ланком.

Комментарии (1)

Алена, 24.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо Вам за Вашу работу.
Juicy Shaker – больше, чем блеск.
Спасибо Вам за Вашу работу. Juicy Shaker – больше, чем блеск.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.