О бальзамах, лаках, масках, помадах и маслах Либридерм

7
6007
О бальзамах, лаках, масках, помадах и маслах Либридерм

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Librederm – российский косметический бренд. Он специализируется на производстве доступной косметики с использованием новейших научных разработок. Наряду с кремами из всего ассортимента особо востребованы маски Либридерм, помады и масла для губ, разнообразные бальзамы и восстанавливающие лаки для ногтей.

Лаки Либридерм для восстановления «убитых» ногтей

После снятия полноценного наращивания или покрытия шеллаком ногтевая пластина выглядит совсем непрезентабельно. Для ее приведения в приличный вид необходима усиленная подпитка витаминами и минералами и самой поверхности ногтя и кутикулы. Линия ухаживающих лаков Либридерм включает все необходимое для «реанимации» ослабленных наращиванием или просто сильно хрупких ногтей. В нее входят 7 средств, выпускающихся в одинаковых флаконах, но отличающихся цветом.

1. Усилитель роста. Этот лак Либридерм приятного розового оттенка способствует ускорению роста ногтевой пластины и ее утолщению.

2. 3-в-1. Средство для интенсивного восстановления, укрепления и коррекции формы ногтей. Содержит стволовые клетки винограда.

3. Ультраукрепитель с коллагеном. Защищает ногтевую пластину от расслоения, способствует ее утолщению.

4. Корректор кутикулы. Содержит вытяжки из лекарственных трав. В большинстве отзывов о лаке Либридерм «Корректор кутикулы» хвалят его способность быстро растворять ороговевшую кожу около ногтя. Это незаменимое средство для экспресс-маникюра.

5. Защитное глянцевое покрытие «Карбон». В составе средства есть соли карбоновой кислоты, которые придают твердость истончившейся ногтевой пластине. Можно использовать как финишное покрытие для декоративного лака.

6. ВВ-реставратор. Лак с эффектом bb-крема заполняет микропустоты в ногтевой пластине и убирает некрасивую желтизну.

7. Ультрареаниматор. Содержит 3 активных компонента: гиалуроновая кислота, витамин F и пантенол. В комплексе они ускоряют отвердевание верхнего слоя ногтя, делая его более прочным и гладким.

Коллекция восстанавливающих средств для ногтей – один из хитов продаж бренда.

Отзывы о лаках Либридерм

- «После наращивания мои ноготки стали как бумажные. Больно даже было прикасаться к их поверхности. В салоне мне сватали какое-то супердорогое средство для восстановления, но мне одолжили восстанавливающий лак Либридерм. Отзывы подруги о нем были самые восторженные, она так спасала испорченные плохим гелем ногти. Лак умеренно густой, голубого оттенка, называется Ультрареаниматор. Он даже превзошел мои ожидания. Наносится легко, не растекается, высыхает почти сразу, даже не нужно дуть. Но главное – ногти стали заметно толще уже через неделю. Красила каждые 3 дня вместо обычного бесцветного лака».

- «Зная мои проблемы с ногтями, сестра подарила набор восстанавливающих средств от Librederm. Семь разноцветных флакончиков преобразили мои ноготки всего за один месяц. Они стали значительно крепче, отросшие концы не ломаются от одного прикосновения, как раньше, а главное, исчезли некрасивые бороздки по всей длине. Хотела нарастить ногти, теперь буду ходить со своими».

Гигиенические средства для губ

Совокупное действие влаги, ветра и прямых солнечных лучей приводит к образованию сухой корочки, которая затрудняет нанесение декоративной косметики и даже на ненакрашенных губах смотрится очень неэстетично. Предотвратить это можно, если регулярно пользоваться гигиенической помадой. Либридерм предлагает несколько ее видов, каждый из которых, помимо основной функции продукта – увлажнения, решает определенную косметическую проблему (Коллаген – омолаживающая; Витамин F» – восстанавливающая; Аевит – питательная; Гиалурон – с двойным увлажнением).

Масло для губ Либридерм

Многие женщины, перешагнувшие 35-летний рубеж, направляют все усилия на борьбу с микроморщинками в уголках глаз, совсем забывая о губах. Между тем именно они первыми выдают возраст: контур «смазывается», теряется упругость, опускаются уголки.

Виной этому – дефицит коллагена – главного фибриллярного белка, отвечающего за молодость кожи. Средства для губ с этим компонентом есть у многих косметических брендов, не исключение и Либридерм. Помада с содержанием растительного коллагена, получаемого из кокосового волокна, заполняет микроморщинки. Благодаря удачной текстуре, которая достаточно мягкая, чтобы сразу ложиться на кожу, и достаточно плотная, чтобы не растекаться за контур, продукт обеспечивает эффективную подпитку губ. Регулярное применение дает видимый результат:

- заживают мелкие трещинки;
- контур становится четче;
- уменьшается глубина продольных «бороздок».

Еще одно антивозрастное средство для губ от Либридерм – гигиеническая помада с гиалуроном. Ее целесообразно применять уже после 30 лет, когда волокна начинают постепенно терять свою эластичность.

Помаду Витамин F хорошо использовать, если кожа губ сильно пересушена – например, в холодное время года. Комплекс полиненасыщенных жирных кислот восстанавливает гидролипидный баланс в кожной части губы, благодаря чему верхний ее слой обновляется быстрее. Неприглядные последствия обветривания и покусывания, такие как стянутость, бледность, шелушение, устраняются за считанные дни.

Гигиеническая помада Либридерм Аевит, являющаяся частью одноименной серии уходовых средств бренда, предназначена для ускоренного восстановления сильно пересушенных губ. Отличительная особенность продукта – повышенное содержание витаминов А и Е. Помада Аевит выпускается в двух вариациях – питательная с ненавязчивым клубничным ароматом и жирная, которая хорошо подходит в качестве основы под декоративную косметику.

Есть в гамме Аевит и масло Либридерм. Помимо витаминов А и Е в легкоусваиваемой форме, средство содержит комплекс растительных масел:

- персиковое;
- миндальное;
- рициновое.

Компонент альфа-бисаболол, также присутствующий в составе, обеспечивает быструю регенерацию тканей.

Поэтому масло Либридерм из серии Аевит незаменимо при микротравмах губ.

Для нелюбителей декоративной косметики, которые все же не желают ходить с «голыми» губами, бренд разработал масляное средство Sweet Kiss с различными ароматами. Оно наносится весьма оригинально: нужно коснуться губами спрессованного продукта, как бы «поцеловав» его. Средство Sweet Kiss – один из самых интересных дополнительных продуктов от Либридерм. Масло выпускается в компактной жестяной коробочке, которую удобно носить с собой.

Волшебные свойства бальзамов

От других уходовых продуктов бальзамы отличаются повышенным содержанием эфирных масел. Они характеризуются полужидкой структурой и насыщенным ароматом, который остается на коже или волосах после смывания средства. По области применения различают следующие бальзамы Либридерм:

- для губ;
- для волос;
- для ног;
- для области вокруг глаз.

Бренд производит два вида бальзамов для губ: гиалуроновый 3D филлер и For Men с UV-фильтром. Первый – отличное средство для придания объема и соблазнительной пухлости без радикальных методов. Активнодействующими веществами первого бальзама Либридерм являются гиалуроновая кислота и пептид Pal-KMO2K, усиливающий ее действие. Они стимулируют синтез кожей собственного коллагена, обеспечивая и упругость, и естественный объем. Также средство придает губам эффектное сверкание, одновременно выполняя функцию блеска.

For Men – пока что единственный продукт для мужчин в ассортименте бальзамов Либридерм. Отзывы представителей сильного пола о нем исключительно положительные, ведь средство быстро заживляет кровоточащие трещины и убирает шелушение и при этом абсолютно не блестит.

Для красоты шевелюры эксперты из Librederm разработали средства на любой вкус:

- бальзам-маска;
- бальзам-кондиционер;
- крем-бальзам;
- питательный бальзам с витамином F.

Бальзам Либридерм масло


Наибольший эффект отмечается при одновременном их применениями с шампунями Либридерм. Лечебное воздействие бальзама-маски Пантенол основано на действии одноименного компонента. Высокое (до 5%) содержание пантенола в средстве помогает нормализовать липидный баланс кожи головы. Проблема перхоти и избыточной жирности со временем уходит – это отмечают 8 из 10 потребителей в отзывах о бальзаме Либридерм Пантенол.

Кондиционер для волос относится к серии Miceclean, в которую, помимо него, входят мицеллярная вода, тоник, шампунь и гель для душа. Он насыщен гидролизованным этилгексил оливатом – компонентом растительного происхождения, по эффекту сходным с силиконом, но намного более полезным для шевелюры. Этот бальзам Либридерм рекомендован, в первую очередь, для длинных волос, которые постоянно электризуются и спутываются. Аналогичный эффект оказывает и крем-бальзам с аргановым маслом. Он восстанавливает водный баланс кожи головы, убирая постоянное ощущение сухости и зуда. Волосы выглядят здоровее и выпадают меньше. Лучше всего средство работает в сочетании с гиалуроновым шампунем.

Сильно поврежденным по всей длине волосам поможет смываемый бальзам Витамин F. Он богат на ненасыщенные жирные кислоты, присутствующие в липидной структуре кожи головы: линоловую и арахидоновую.

Относительно недавней разработкой экспертов является антивозрастной бальзам Либридерм. Отзывы о нем подтверждают, что уже на второй месяц регулярного применения глубокие морщины в области вокруг глаз уменьшаются, а пигментация в этой зоне становится гораздо менее выраженной. Секрет эффективности продукта – сочетание действия стволовых клеток бургундского винограда и аминомасляной кислоты.

В обширном ассортименте Либридерм есть даже бальзам для стоп. Он содержит купаж лекарственных средств «Для усталых ног», разработанный специально для этого продукта.

Успокаивающее и расслабляющее действие на стопы оказывают: экстракт пиявки медицинской, вытяжка каштана конского, мята перечная, гвоздика, калина, эфирные масла лимона и литсея-кубеба. Бонусом идет приятный аромат, нейтрализующий не самый приятный запах отекших, вспотевших стоп.

Польза косметических масок Либридерм

Продукция выполняет сразу несколько функций: очищение, питание, улучшение внешнего вида кожи. Все маски Либридерм можно разделить на 2 категории – антивозрастные и увлажняющие. Первые рекомендованы в качестве базового средства ухода за лицом после 35, вторые подойдут и юным девам. Сейчас бренд выпускает 4 разные маски:

- с растительными стволовыми клетками;
- с коллагеном;
- ультраувлажняющая альгинатная маска с гиалуроном;
- «Каскадное увлажнение» – еще одно средство с гиалуроновой кислотой.

Первый продукт относится к категории антивозрастных масок. Эффективное средство для восстановления тургора увядающей, тусклой кожи. Содержит меристемные клетки красного бургундского винограда. Данный ингредиент повышает активность эпидермальных клеток почти на 50%, стимулируя обновление покровов. В отзывах о маске Либридерм со стволовыми клетками многие женщины отмечают, что изделие за короткий срок помогает убрать землистый оттенок кожи.

Маска Либридерм

Коллаген – активнодействующий компонент большинства антивозрастных косметических продуктов. Он делает мимические и возрастные складки менее выраженными за счет улучшения тургора кожи. Действие этого вещества в составе маски Либридерм Коллаген усиливает альгиновый комплекс – вытяжку из морских водорослей. Его основная задача – очищение глубинных слоев эпидермиса за счет вытягивания на поверхность шлаков и токсинов. Особенностью альгинатных масок является их способность пластифицироваться – затвердевать при соприкосновении с кожей, копируя ее контур. Под действием компонентов потовые железы начинают активно работать, выводя на поверхность все накопившиеся внутри дермы вредные вещества.

Еще одна альгинатная маска, Либридерм Гиалурон, наряду с глубоким очищением и увлажнением оказывает лифтинговый эффект. За счет «наполнения» клеток гиалуроновой кислотой сразу исчезают признаки отечности, моделируется овал лица, кожа становится заметно свежее. Помимо пластифицирующей, у Librederm есть и обычная маска на основе этого же компонента, «Каскадное увлажнение». Мгновенного эффекта подтяжки она не даст, зато при длительном применении формирует устойчивый запас влаги в клетках, что позволяет коже эффективно противостоять стрессовым факторам, ухудшающим ее внешний вид (UV-излучение, ветер, соленый воздух, пыль).

Что говорят люди: отзывы о масках Либридерм

- «Перед важными встречами или просто когда хочется выглядеть лучше, чем обычно, провожу глубокое очищение кожи. Средства на основе глины мне не подходят, после них лицо будто цементом замазано. Перешла на альгинатные маски «Коллагеновая» и «Гиалуроновая» от Либридерм, эффектом довольна. Первая отлично подтягивает кожу, вторая великолепно увлажняет. Не могу сказать, какая лучше, обе хороши, поэтому пользуюсь ими поочередно».

- «Я косметолог, занимаюсь обслуживанием на дому. Работала с многими брендами, в том числе и российскими. Сейчас один из самых «расходовых» продуктов – увлажняющая альгинатная маска Либридерм. Отзывы девочек хорошие, им нравится и процесс нанесения масочки на лицо, и результат. Постоянные клиенты обеспечены».

Преимуществами всех вышеперечисленных средств, помимо демократичных цен, является доступность в большинстве косметических сетей и интернет-магазинах. Маски или помады Либридерм можно купить практически везде, торговая марка постоянно расширяет партнерскую сеть. Если производитель будет и дальше держать высокую планку качества, он вполне может конкурировать с топовыми европейскими брендами.

Комментарии (7)

Alishka, 09.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Какая содержательная статья! Компания предусмотрела разработку средств для избавления от всех маленьких женских неприятностей))) Вот у меня самые главные - это ногти и губы( Каждый год, особенно осенью, приходится испытывать новые средства для борьбы с сухостью кожи губ и ломкостью ногтей. Раньше я не встречала косметики представленной компании. Думаю, стоит попробовать средства этой марки. А вдруг это будет любовь на всю жизнь?)))
Какая содержательная статья! Компания предусмотрела разработку средств для избавления от всех маленьких женских неприятностей))) Вот у меня самые главные - это ногти и губы( Каждый год, особенно осенью, приходится испытывать новые средства для борьбы с сухостью кожи губ и ломкостью ногтей. Раньше я не встречала косметики представленной компании. Думаю, стоит попробовать средства этой марки. А вдруг это будет любовь на всю жизнь?)))


Ольга, 10.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая статья,по крайней мере все очень понятно,у меня бывает очень много проблем с ломкостью ногтей. надо будет попробовать предложенные варианты.
Очень хорошая статья,по крайней мере все очень понятно,у меня бывает очень много проблем с ломкостью ногтей. надо будет попробовать предложенные варианты.


Марина, 10.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А я купила всю серию с гиалуроновой кислотой. Крем просто великолепен! Сыворотка - божественно, но мало, поэтому налегаю на крем. Термальная вода просто волшебная! Использую уже второй флакон! Пенка для умывания тоже очень понравилась, смывает косметику с первого раза, запах очень приятный и хватает на долго. Нужно оговориться - пенка, крем, вода не решают вопросы с проблемной кожей, все проблеммки, конечно, остаются на месте, но кожааа......такой вид, как будто нанесен тонкий слой очень дорогого и качественного тонального крема. Замечательно, рекомендую всем!
А я купила всю серию с гиалуроновой кислотой. Крем просто великолепен! Сыворотка - божественно, но мало, поэтому налегаю на крем. Термальная вода просто волшебная! Использую уже второй флакон! Пенка для умывания тоже очень понравилась, смывает косметику с первого раза, запах очень приятный и хватает на долго. Нужно оговориться - пенка, крем, вода не решают вопросы с проблемной кожей, все проблеммки, конечно, остаются на месте, но кожааа......такой вид, как будто нанесен тонкий слой очень дорогого и качественного тонального крема. Замечательно, рекомендую всем!


Елена, 11.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Всем привет! Отличная статья про Либридерм. Особенно хочется отметить бальзам Либридерм For Men. У мужа постоянно трескаются губы, надеюсь, что он ему поможет. Тем более скоро придет зима. Обязательно куплю. А для себя прикуплю маску, хотя я видела на сайте производителя маски с пантенолом, альгинативную масочку тоже опробую, все же хочется быть всегда красивой и молодой. Обязательно напишу отзыв, как только все опробую.
Всем привет! Отличная статья про Либридерм. Особенно хочется отметить бальзам Либридерм For Men. У мужа постоянно трескаются губы, надеюсь, что он ему поможет. Тем более скоро придет зима. Обязательно куплю. А для себя прикуплю маску, хотя я видела на сайте производителя маски с пантенолом, альгинативную масочку тоже опробую, все же хочется быть всегда красивой и молодой. Обязательно напишу отзыв, как только все опробую.


наталья, 11.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

всем здравствуйте очень хорошая статья и полезна
всем здравствуйте очень хорошая статья и полезна


НАСТЯ, 27.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая и качественная косметика,всем советую!!!
Очень хорошая и качественная косметика,всем советую!!!


Оксана, 27.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Доброго времени суток. Отличная и содержательная статья. Недавно начала пользоваться это косметикой. Очень довольна111
Доброго времени суток. Отличная и содержательная статья. Недавно начала пользоваться это косметикой. Очень довольна111



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.