Спектр лаков, спреев и пудр для объема волос Osis

2
266
Спектр лаков, спреев и пудр для объема волос Osis

Независимо от того, каковы тренды, объемные локоны у корней всегда выглядят потрясающе. Но не все женщины могут похвастаться таким эффектом. Причин тому много – это и неправильный уход, и пристрастие к частым экспериментам по изменению цвета и формы при помощи химических препаратов, нарушения в организме. Да и природа не всех наградила густой шевелюрой.

Всемирно известный производитель косметики компания Schwarzkopf выпускает коллекцию Osis. Для объема здесь множество продуктов, которые и решают проблему с помощью укладки. Кроме того, специальные компоненты обеспечивают дополнительный уход, чтобы ни один волосок не пострадал.

Спреи Osis – основа хорошей прически

Эти средства помогают укрепить укладку или используются самостоятельно, в качестве подготовительной базы. Их три:

1) Session Label Salt Spray;
2) Volume Booster Spray;
3) Blow & Go Thick.

Несмотря на то, что действие этих спреев Osis направлено на получение объема, они имеют некоторое отличие в составе. Так, средство в «черной» упаковке содержит соль и создано для подиумного стайлинга. С ним локоны выглядят легкими, естественными, отсутствует утяжеление. Этот продукт подходит не только для создания объемных укладок, но и для грубых, взъерошенных причесок. Еще одно достоинство солевого спрея для волос Osis – матовый эффект. Помимо того, в формулу включены компоненты, ухаживающие и защищающие структуру волос от воздействия высоких температур.

Второй продукт – Volume Booster – тоже прекрасно поднимает прикорневые участки шевелюры и помогает создать потрясающий стайлинг. Третьим спреем Осис из списка также можно достичь цели. В его состав включили ингредиенты, ускоряющие сушку. После его использования не возникает «пушистости», он предохраняет кончики от сечения и не позволяет образовываться спутываниям. Им можно заменять более сильными фиксирующими продуктами.

Любой спрей для волос Osis применять просто, для этого не нужно специальных навыков.

Достаточно всего лишь:

1. Распылить средство на волосы – они могут быть как влажными, так и сухими.
2. Провести сушку феном с диффузорной насадкой или дождаться естественного высыхания.

Osis спрей

Можно попробовать и другие спреи для волос Osis – например, Hairbody P. Несмотря на то, что его основное предназначение – устранение излишней пушистости, делает он это деликатно, не склеивая волосков. Антиоксидантные и витаминные ингредиенты заботятся о здоровье каждого локона, а увлажнители придают эластичность и напитывают влагой.

Нет ничего невозможного! По такому принципу создавали еще один продукт Osis – спрей Soft Glam Prime Prep. Разработчики наделили средство уникальными характеристиками. Это гламур, но не выхолощенный, картинный, а легкий, небрежный. Вместо тугих, глянцевых локонов – естественная растрепанность. Это средство Osis для волос тоже понравится девушкам. В состав вошли натуральные компоненты – касторовое масло, известное лечебными свойствами, а также соединения кремния в форме кварца, которые все чаще применяются в косметике как укрепляющий ингредиент.

Спреями Osis можно пользоваться не только потому, что они самостоятельно создают стайлинг, но и благодаря их кондиционирующим свойствам. Нужны они и для того, чтобы подготовить волосы к дальнейшей обработке – сушке феном, выпрямлению утюжками, а также продлению действия последующих продуктов.

Пудра Осис для моделирования волос

На втором этапе стайлинга из ассортимента коллекции предлагается использовать крем Upload. Его косметическая формула подходит даже тем, кто доволен густотой, но находит пряди слишком тяжелыми, обвисающими. Помимо того, крем препятствует образованию статического заряда и увлажняет, придает гладкость.

Две пудры для волос Osis тоже создают объемность у корней в мгновение ока. Это Dust It Mattifying и Dust It Flex с матирующим эффектом. В основе первого средства – те же соединения кварца, которые здесь отвечают за легкую фиксацию.

Витамины и антиоксиданты в сочетании с глицерином обеспечивают необходимый защитный барьер для кутикулы, увлажняют и укрепляют сами локоны. Вторая пудра для волос Osis также содержит вулканический песок с кварцем. Благодаря матирующему эффекту устраняется чрезмерный блеск, отчего волосы выглядят естественно и благородно.

Оба продукта представляют собой шершавый порошок мелкого помола, который быстро липнет к коже, одновременно матирует, подсушивает. Он не чувствуются при прикосновении, а обработанные пряди остаются гибкими и подвижными, но при этом прекрасно держат форму. Цвет волос клиента значения не имеет.

Чем больше пудры Osis берут, тем сильнее получается фиксация. Нелишним будет знать, что оба средства могут использоваться не только для видимого увеличения густоты, но и с целью подчеркивания отдельных прядей. Порошок легко смывается, поэтому с этой косметикой локоны в полной безопасности.

Osis для объема

Использовать пудры Osis просто – на волос после сушки наносят небольшое количество продукта. Можно предварительно растереть в ладонях чуть сухой смеси и только потом проводить обработку.

Поможет приподнять пряди и Volumizing Gel Big Blast. Он не оставляет после себя никаких следов – только ошеломительный объем, характерный для средств Osis, который продержится как минимум до вечера. Гель наносят на прикорневую часть и по всей длине. Тем самым обеспечивается не только пуш-ап эффект, но и создается видимость большей плотности волосяной материи и густоты. Активные компоненты насыщают ткани влагой, делают их сильными, сияющими. Пользоваться таким гелем нужно так же, как и спреем Осис.

Мусс Grip Volume Extreme Hold экстремальной фиксации выполняет те же задачи. Укладывая волосы с этим средством, можно быть уверенной, что ветреная или влажная погода не смогут испортить форму прически, какой бы она ни была – гладким пучком или пышными локонами. Для создания объема муссом Osis обрабатывают влажные пряди, а затем высушивают при помощи фена.

Производитель не забыл обогатить формулу витаминным комплексом, представленным токоферолом и никотиновой кислотой. Последняя, в частности, укрепляет, ускоряет рост, восстанавливает поврежденные клетки и часто включается в маски.

Бывает, что прическа выглядит упавшей из-за несвежей кожи головы. В большинстве случаев спасет положение только помывка. Но в критических ситуациях на помощь придет Refresh Dust от Osis. Для волос он полезен не только очищающими свойствами, но и способностью уплотнять. Но и это еще не все. Этот сухой шампунь фиксирует прическу, и с его помощью можно выделить отдельные прядки. Но у препарата есть недостаток – его нельзя применять блондинкам и ранее подвергшимся процедуре обесцвечивания.

Лак Osis как завершающий штрих

Многие женщины обходятся одним из перечисленных выше средств. Но когда предстоит торжество или же идеально выглядеть нужно в течение длительного времени, то без флакона этого продукта не обойтись, и он точно есть на туалетном столике у каждой девушки, следящей за внешностью.

Из лаков Osis, которые могут значительно увеличить объемность, профессионалы в один голос советуют Glamour Queen Volumising Hairspray. Его преимущество в том, что в составе отсутствует вода. Благодаря этому средство сохнет практически мгновенно. Чтобы оно сработало, его распыляют с расстояния 30 см на прикорневую зону, предварительно приподняв обрабатываемую прядь. Ближе подносить лак Осис нельзя – тогда не будет эффекта рассыпчатости, появятся неприглядные склеенные пучки.

Но это не единственный продукт из данной коллекции Шварцкопф. Эксперты красоты, которые сотрудничают с производителем, утверждают: может использоваться с этой целью практически любой из лаков Осис. Их в ассортименте предостаточно – для эластичной, сильной, экстрасильной фиксации, с эффектом блеска. Выбирать есть из чего. Но чтобы достичь желаемого результата, распылять состав необходимо на участок у корней, свесив голову.

Каждую прядь, перед тем как переходить к следующей, необходимо просушить.

Лак Osis пудра

Несколько меньше для этого подходит спрей Osis Freeze Pump. Он надежно закрепляет собранные в прическу пряди, но сохнет медленнее. Однако есть в этом и преимущество: если укладка сразу не получается, то положение одного или нескольких локонов можно изменить, улучшив конечный результат. Этот продукт понравится новичкам, которые пока «не набили руку» в парикмахерском деле.

Чем хорош Осис для волос?

Худшая оценка, которую можно услышать от женщин по поводу этой коллекции Шварцкопф: «Средство обычное, ничего особенного нет». Однако большинство тех, кто уже познакомился с данной продукцией, оценивают этот ассортимент если не на пятерку, то на четыре с плюсом – точно. Из недостатков обычно выделяют высокую стоимость Осис для фиксации волос, однако отмечается экономность расхода, что компенсирует недовольство ценовым фактором. А также не всем нравится конструкция распылителей – кое-кто находит ее неудобной.

- «Я не любитель «дубовых» укладок, пользуюсь такой косметикой редко. Но от природы я кудрявая, а я еще остригла челку, которую пришлось ежедневно выпрямлять. Пришлось покупать лак – мне посоветовали Osis. И вот уже полгода я им пользуюсь. Он хоть и обеспечивает стойкую фиксацию, но не склеивает, волосы остаются подвижными и живыми. Вычесывается тоже легко, не грязнит, не ощущается, долго сохраняет форму. Продукт идеален для тех, кто не любит инородности на своей «гриве»».

- «Хочется забыть про лак навсегда? Тогда стоит приобрести Session Label Salt! Этот спрей Осис поможет сделать укладку естественной. Я страдаю от чрезмерной пушистости и тонкости шевелюры, другие средства делают ее грязной, слипшейся. И этот продукт стал для меня настоящей находкой. Наношу его после мытья, сушку провожу феном. Форма сохраняется два дня. Осис для несвежих волос тоже полезен.

Я тогда распыляю средство на корни и на длину, взбиваю локоны пальцами, а потом завязываю небрежный хвостик или заплетаю свободную косу. Это выглядит стильно и текстурно. Пробовала также более бюджетный вариант этого производителя – got2b, но мне он нравится меньше».

- «Предлагаю пудрой Osis «поперчить» голову тем, у кого, как и у меня, шевелюре недостает объема и густоты. Я обзавелась этим косметическим порошком после просмотра хвалебных видео бьюти-блогеров. Хоть вес продукта всего 10 г, но по объему флакона и по скорости расхода этого не скажешь, поскольку содержимого хватает надолго. Что же представляет собой этот продукт Osis? Пудра – порошок, напоминающий присыпку. Изначально на волосах он белый, но потом обесцвечивается. В процессе носки объемность несколько уменьшается. Но если пряди у корней немного потереть и приподнять, то эффект восстанавливается. Смываю косметику шампунем глубокой очистки, поскольку она намертво пристает».

Мусс, крем, лак Осис и другие продукты этой коллекции относятся к классу профессиональной косметики. Несмотря на это, их достаточно часто используют в домашних условиях – применение не требует специальных знаний и не несет рисков для здоровья. А широкий ассортимент и обилие разных форм выпуска позволяет выбрать наиболее подходящий продукт.


(0)
Предыдущая Две ветви одного дерева: продукция Блондми и Эссенсити
Следующая Палетки и тени для век nude: какие средства выбрать?
3.3 5 1

Комментарии (2)

Ирина Самойлова, 01.07.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Ой девочки, очень давно пользуюсь данной косметикой. Особенно радует цена, производитель заботиться не только о своем кошельке. Тем более часто скидки. Лак меня очень радует, честно говоря лучше и не встречала в данном ценовом сегменте. У меня знакомая в салоне работает, благодаря ей я и узнала про этот продукт - очень довольна.
Ой девочки, очень давно пользуюсь данной косметикой. Особенно радует цена, производитель заботиться не только о своем кошельке. Тем более часто скидки. Лак меня очень радует, честно говоря лучше и не встречала в данном ценовом сегменте. У меня знакомая в салоне работает, благодаря ей я и узнала про этот продукт - очень довольна.


Ольга, 08.07.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Шварцкопф - есть Шварцкопф! А пудра Осис для меня прекрасный помощник придать моей очень скромной шевелюре объем. Смывать приходится тщательно, но эффект того стоит. Пока альтернативы не вижу.
Шварцкопф - есть Шварцкопф! А пудра Осис для меня прекрасный помощник придать моей очень скромной шевелюре объем. Смывать приходится тщательно, но эффект того стоит. Пока альтернативы не вижу.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1204 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.