Тональные средства Ля Рош Позе: коллекция Толеран

2
2283
Тональные средства Ля Рош Позе: коллекция Толеран

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Линейка уходовых составов La Roche Posay Toleriane привлекает потребителя своей гипоаллергенностью. Она ориентирована на уход за постепенно стареющей, чувствительной, капризной кожей, страдающей из-за ярких аллергических реакций. Крема содержат повышенный объем увлажняющих веществ, антиоксидантов, которые активируют регенерацию клеток, приостанавливают старение, а вот отдушек, красителей и прочих добавок почти нет.

Как вариант, супер-увлажняющую косметику Toleriane можно наносить зимой, когда пересушенный системой отопления воздух в помещениях и мороз на улице активно иссушают эпидермис, вызывая неприятное шелушение. Еще стоит отметить: все препараты серии некомедогенны, что важно для леди, чья кожа склонна к забиванию пор или воспалениям.

Сама косметическая линейка состоит из 3-х вариантов составов – составы для очистки и ухода за клетками кожного покрова глаз и лица Толеран. Крем и молочко из одной линейки не только составляют полный комплект уходовых средств, но и позволяют гарантировать отсутствие неприятных неожиданностей из-за возможной негативной реакции разных компонентов.

Смягчающий пенящийся гель Toleriane

Такое средство из линейки Ля Рош Позе можно порекомендовать девушкам, у которых имеются проблемы и всевозможные недостатки в Т-зоне: покраснения, воспаления и комедоны в носовых складочках, шелушение – особенно это актуально зимой, в межсезонье. В отзывах о Toleriane женщины отмечают очищение и улучшение цвета лица. Оттенок кожи выравнивается, само личико становится более нежным, гладким, постепенно очищаются поры.

Если все недостатки эпидермиса явно проявляются перед началом менструального цикла, то смягчающий нежный гель поможет сгладить реакцию на колебания гормонального фона. Понятно, что чудес после 1-го применения ожидать не приходится, но за недели состояние кожного покрова улучшается на 70%. Такие отзывы женщин о Толеран ценнее всяких рекламных слоганов.

Еще важный нюанс – средство не дает ощущения стянутости после нанесения и не иссушает лоб и щеки.

Очищающее молочко Толеран

Облегченный состав La Roche Posay Toleriane не содержит консервантов, отдушек и ароматизаторов, может похвастаться нежной текстурой. Это средство не раздражает глазки, идеально для деликатной кожи. Что касается очищающей способности, то молочко предназначено для снятия повседневного макияжа, на удаление особо стойкой косметики рассчитывать не стоит.

Учитывая достаточно высокую цену этого средства, лучше покупать его только при приобретении серии Ля Рош Позе Толеран целиком. За такую же сумму возможно приобрести гипоаллергенный состав для демакияжа дешевле. Молочко получает положительные отзывы, но по оценкам многих покупательниц соотношение цена/качество неоправданно завышено. Впрочем, в этом случае потребителю приходится просто платить за бренд.

Toleriane Ultra для контура глаз

Обладательницы сухого и раздраженного эпидермиса на веках вынуждены использовать для ухода за ним достаточно дорогую и качественную косметику. Если этого не предпринимать, то появившиеся уже в достаточно молодом возрасте морщинки и гусиные лапки визуально состарят лицо. Толеран Ультра для контура глаз будет разумным выбором. Это средство экономично, эффективно, обладает легкой текстурой, хорошо увлажняет, убирает припухлости и при этом подходит аллергикам.

Толеран Ультра

Заметное действие крема можно оценить уже через 40 минут после нанесения – после этого уже можно наносить макияж. Что касается вечернего ухода, то крем наносится за 1,5 часа до сна. Нарушив правило, на утро можно обнаружить неэстетичные припухлости под глазами. Несмотря на высокую, цену крем оправдывает каждую копейку из своей стоимости – отзывы о Toleriane только самые лучшие.

Toleriane Ultra – длительное успокаивающее действие

Продукт позволяет ухаживать за чувствительной и капризной кожей в летний период.

Крем отлично убирает покраснения, увлажняет и успокаивает эпидермис, а защищающие компоненты предупреждают воспаления и покраснения. Результатом применения Ля Рош Позе Толеран будут являться ровный тон и хороший цвет лица, чистые поры и отсутствие пигментации, что актуально в летний период.

Это средство можно использовать для удаления покраснения после воздействия на кожный покров абразивных веществ при выполнении пилинга. Так что дерма становится мягкой, гладкой без ощущения стянутости и сухости, при этом не имеет масляного блеска – и остается такой в течение дня. Облегченный состав позволяет не перегрузить эпидермис и при этом сохранить водный баланс, обеспечить уход и чистоту лица даже в проблемной Т-зоне. Применение Толеран Ультра не исключает использования других средств, в частности, для очищения или защиты от солнечных лучей, но вполне справляется с уходовой функцией.

Толеран: успокаивающий увлажняющий защитный крем

Средство на водной основе отлично питает кожный покров, избавляя его от шелушения, визуально лицо становится более свежим, а морщинки – менее заметными. Поскольку крем Толеран приводит водный баланс в норму, кожа становится нежной и увлажненной. Так что успокаивающий увлажняющий защитный состав можно использовать в качестве как вечернего, так и дневного средства, увлажнять им эпидермис перед нанесением тональной основы.

Косметика после применения крема Толеран ложится идеально, ровно распределяется, поскольку эпидермис избавляется от сухости, выравнивается, становится нежным. Несмотря на водную основу, состав можно использовать даже осенью – при небольших перепадах температур кожа ничуть не пострадает, так что баночку на полке косметики можно держать до самых холодов.

Продукция Толеран Риш

Для чувствительной и сухой кожи подходит успокаивающее, увлажняющее защитное средство из линейки Толеран. Отзывы об этом продукте подтверждают универсальность его состава. Такой крем используется как ночной, так и дневной.

Обладает гипоаллергенным действием за счет отсутствия отдушек, консервантов и парабенов. Он моментально увлажняет, смягчает раздраженный кожный покров, не дает чувства стянутости, жжения. Так что даже сверхчувствительный эпидермис получает ровный тон и здоровый, свежий вид без покраснений и аллергических реакций – Риш позволит девушкам с деликатной кожей выглядеть красивыми с самого утра.

Кстати, средство некомедогенно, так что длительное применение Toleriane Riche поможет сделать поры заметно чище. Сам состав не обладает очищающим или скрабирующим действием, но предупреждение загрязнения пор в сочетании с очищающими процедурами дает потрясающий результат. Лицо становится заметно чище уже через несколько недель использования.

Интенсивный успокаивающий флюид Толеран

Обладательницы комбинированной кожи, склонной к раздражениям и чувствительной к различным добавкам в косметике, неизменно оставляют положительные отзывы об этом средстве. Слишком нежное личико нередко после умывания покрывается красными пятнами от прикосновений, жесткой воды и прочих факторов, так что выравнивание тона просто необходимо – с этим отлично справляется средство от Толеран. Флюид быстро приводит цвет в норму.

Некоторые девушки с той же целью и с успехом используют этот продукт и для ухода за веками, хоть изготовитель и не указывает такой возможности. В общем, за неимением других средств состав способен привести в порядок все лицо – отзывы о флюиде Толеран это подтверждают.

Ля Рош Позе Толеран

Дамы отмечают приятную нежную текстуру средства, отсутствие жирного блеска и отечности в течение всего дня. Удобная упаковка с ограничителем выдавливаемой порции делает флакон комфортным для транспортировки, так что экспресс-помощника – флюид Толеран – можно всегда держать под рукой. Гипоаллергенное и экономное в использовании средство заслужило немало хвалебных комментариев.

Единственный недостаток, который отмечают леди – это высокая цена на гипоаллергенные средства La Roche Posay Toleriane. Чтобы не ошибиться в выборе крема, имеет смысл воспользоваться пробником и оценить реакцию эпидермиса на состав. Бесплатный пробник можно получить в ближайшей аптеке, в ассортимент которой входит косметика Ля Рош Позе.

Если действие флюида или молочка соответствует ожиданиям и не вызывает аллергической реакции, можно смело приобретать упаковку – линейка Толеран позволит грамотно ухаживать за капризной кожей. Средства гаммы имеют разную жирность и текстуру, так что вполне можно подобрать набор кремов как для летнего, так и для зимнего ухода за лицом и веками. Это важный фактор, поскольку потребности кожи при смене сезонов меняются.

Минеральный пудровый состав

Компактная пудра от Ля Рош-Позе очень результативно корректирует недостатки кожного покрова, помогает идеально выровнять цвет и добиться естественного оттенка. Toleriane teint содержит исключительно минеральные пигменты, что расширяет ее пользовательскую аудиторию: продукт великолепно подойдет абсолютно любой коже. Даже крайне чувствительная дерма не преподнесёт неприятных сюрпризов. Пудра хорошо покрывает и прекрасно матирует лицо, одновременно устанавливая преграду коварному ультрафиолету.

Серьезное превосходство данного косметического средства – оно не добавляет ощущения сухости и не загрязняет поверхность эпителия. Иными словами, не становится причиной образования комедонов. Бесспорное преимущество Toleriane teint и в отсутствии всевозможных консервантов и ароматизаторов. Минеральная пудра-тинт не спровоцирует аллергию. Она представлена несколькими оттенками, что обеспечивает возможность выбора идеально соответствующего тона и тем самым добиваться максимально эффективной коррекции.

Косметика Ля Рош Позе не продается в массмаркетах – ее можно приобрести исключительно в аптечной сети и специализированных обычных или виртуальных магазинах, что говорит о принадлежности такой продукции к среднеценовому сегменту и, соответственно, достаточно высоком качестве средств Toleriane. Отзывы не единодушны, но в целом вполне оправдывают высокую оценку. Пусть такой механизм реализации может вызывать некоторые затруднения у потребителей, но даже если поблизости нет торговой точки с желаемым кремом, то почтовые посылки или даже курьерская доставка из виртуальных магазинов нивелирует проблему.


(0)
Предыдущая История марки Ducray и средства знаменитых серий
Следующая Средства Лореаль Эльсев: впереди планеты всей
3.66 5 4

Комментарии (2)

Лера, 13.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

У меня комбинированная кожа и я как никто другой понимаю как необходимы такие средства! Один из них это гель Toleriane - то что доктор прописал и скрыть все пудрой Ля Рош-Позе! Девочки, рекомендую!!
У меня комбинированная кожа и я как никто другой понимаю как необходимы такие средства! Один из них это гель Toleriane - то что доктор прописал и скрыть все пудрой Ля Рош-Позе! Девочки, рекомендую!!


Алина, 15.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пудра от Ля Рош-Позе то что надо, отличная косметика!! Рекомендую всем!
Пудра от Ля Рош-Позе то что надо, отличная косметика!! Рекомендую всем!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.