Серия Липикар: гроза дерматита от Ля Рош Позе

0
3587
Серия Липикар: гроза дерматита от Ля Рош Позе

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Согласно исследованиям ученых, почти каждая третья женщина страдает таким заболеванием, как атопический дерматит. Этот недуг являет собой сильное воспаление кожного покрова. Протекает хронически, о чем нельзя не сожалеть, потому что проблема доставляет прекрасным дамам огромное количество хлопот. Причина развития болезни кроется в наследственности. Гены, предрасположенные к аллергическим реакциям, дают сигнал организму. Само собой, что косметика для такой кожи противопоказана – вся, кроме средств от La Roche Posay. Lipikar – линия, предназначенная для эпидермиса, который тяготится как раз этим недугом.

Клиническая картина болезни крайне печальна: аллергию может вызвать почти все: от продуктов до простого мыла. Людям с таким недугом нужно быть крайне осторожными, по несколько раз тестировать приобретенные изделия, не пользоваться кремами до тех пор, пока их безопасность не будет проверена. Средства гаммы Lipikar способны победить диффузный нейродермит – с ними так легко забыть об этом заболевании, словно о страшном сне. Ко всему прочему, кожа получит питание и надежную защиту, избавится от неприятного, преследующего повсюду зуда, вызываемого дерматитом.

Главные особенности косметической гаммы Липикар

Нужно сказать, что линия Липикар признана учеными-дерматологами и косметологами. Это единственная гамма в России, которая безаппеляционно рекомендуется, если человек страдает дерматитом. Особенности серии:

1) противоспалительный эффект;
2) создает липидную защиту кожного покрова;
3) смягчает дерму;
4) снижает раздражимость и чувствительность кожи;
5) успокаивает кожный покров;
6) дает дополнительное увлажнение.

Абсолютно все средства гаммы Lipikar безопасны и эффективны. Секрет их действенности кроется также в уникальном процессе изготовления, включающем строгий отбор сырья, его обработку и тестирование в лучших лабораториях Франции.

Входящая в состав продуктов термальная вода лечит дерматит содержащимися в ней солями – цинком, селеном, магнием. Уникальные дары природы, крупицы, взлелеянные с микроскопических зерен самой Землей, способствуют устранению зуда, смягчению кожного покрова, победе над хроническим недугом и его последствиями.

Ассортиментный ряд линии

Продукция Липикар включает в себя:

1) увлажняющий гель-пенку для очищения;
2) масло для восполнения липидов;
3) гель для ванн и душа;
4) эмульсию;
5) крем после ванн и душа;
6) восстанавливающее молочко;
7) крем для восстановления кожного покрова;
8) бальзам Липикар.

Каждое средство уникально. В нем содержатся ровно те компоненты, которые нужны для выполнения поставленной задачи. Продукты были протестированы и получили экологический сертификат качества. Их широкое использование в дерматологи подтверждается многочисленными отзывами людей, которые смогли дать отпор атопическому дерматиту.

Особенности и преимущества геля Липикар

Не так давно свет увидело новое средство гаммы Липикар. Гель, способный очищать и успокаивать кожу, помогает женщинам вернуть утраченную с мылом и другими химическими средствами защиту – природный барьер, который является главной преградой на пути микробов и бактерий. Изделие подходит для ежедневного ухода – им можно мыть тело, а также кожный покров лицевой зоны. Теперь не страшна даже жесткая вода – она больше не повредит. Средство Lipikar смягчит ее, обезоружив и нейтрализовав.

Гель Липикар

Уникальный состав продумывался несколько лет. Все парабены заменены натуральными веществами, которые не представляют никакой опасности. С таким гелем Липикар можно принимать ванну, не боясь, что уже через несколько минут на дерме появится красная сыпь. Продукт состоит из глицерина, обогащенных витаминами масел – это Каритэ. Также содержится Ниацинамид. Ухаживающие вещества действуют на кожный покров так, что он начинает восстанавливаться.

Клетки активно регенерируют, побеждая раздражителей. В отзывах о продукции Липикар часто говорится, что средство подходит даже мужчинам с сухой дермой.

Уникальность средства связана еще и с тем, что оно может быть использовано для мытья грудных детей. Кожа младенцев невероятно хрупкая – она еще не имеет той защиты, которую человек приобретает с годами. Гели Липикар способны позаботиться о защитном барьере кожи самых юных ребят.

Что такое липидовосполняющее крем-масло?

Современная цивилизация смогла придумать автоматы и механизмы для подачи воды, но еще не снабдила их фильтрами, способными уменьшать жесткость. Когда как этот показатель, превышающий норму, крайне губителен для кожного покрова. Такая ситуация озадачила компанию Ля Рош Позе. Липикар – первая гамма, созданная для смягчения жесткости воды. Масло, восполняющее количество липидов, словно создает на теле невидимую пленку – дополнительный щит, отражающий вредные факторы, вирусов и бактерий. Подходит детям, очень пожилым людям и взрослым. Масло-крем Липикар обладает нейтральным рН.

Преимущества и состав увлажняющих гелей Липикар

В составе данного продукта первое место занимает Ниацинамид, обладающий восстанавливающим свойством. Также содержится масло Каритэ, вытяжки растений, ценные ухаживающие компоненты, которые не просто защищают от аллергии, но и блокируют воздействие раздражителей. Есть и другая особенность у этого изделия от Ля Рош Позе: Липикар абсолютно не раздражает слизистую глаз, поэтому может использоваться даже младенцами. Во время душа необходимо нанести средство на кожный покров и помассировать его. Это можно проделывать и с лицевой зоной. Чтобы узнать о прочих подробностях использования, достаточно изучить отзывы о гелях Липикар.

Особенности эмульсий для сухого эпидермиса

Если и существует продукт с невероятно легкой, воздушной текстурой, напоминающей морскую пену, которая кажется невесомой в сравнении с тяжелыми волнами, то это эмульсия.

Продукт настолько приятный и нежный, что им хочется умываться постоянно. Эмульсии Липикар отражают внешних раздражителей, успокаивают кожный покров. Благодаря входящему в состав маслу они благотворно влияют на пораженные участки дермы. Заживление происходит очень быстро – эпидермис затягивается на глазах. Чудо-средства Липикар не содержат химических компонентов.

После использования такого продукта даже очень чувствительная и раздраженная дерма, наконец, обретет покой, станет нежной. Болезненные ощущения исчезнут. Женщина будет чувствовать только комфорт. Эмульсии гаммы Липикар хороши еще и тем, что быстро впитываются. Они не остаются на дерме, исчезают на глазах. Нежность средства сравнима с талой водой, а чистота – с первым снегом. Уникальный продукт удовлетворит все потребности в ежедневном приятном уходе. Кожа станет первозданной, ведь именно для этого и были созданы продукты Липикар. Отзывы рассказывают и мгновенности действия состава.

Продукция подойдет девушкам, чья кожа склонна к атопии, мужчинам с очень сухой и раздраженной дермой, пожилым людям, которым нужен тщательный уход за кожным покровом. Безопасна и даже рекомендована детям, как и прочие продукты Липикар. Эмульсия облагораживает кожу, делает ее нежно-шелковистой, похожей на молодой, свежее сорванный персик.

Крем с эффектом очищения: особенности и свойства

Продукт имеет дозатор. Сам тюбик удобный, экономичный. В составе находятся липиды, которые так необходимы дерме для ее восстановления. Крем Липикар наполовину состоит из Ниацинамида, а также растительных масел. Они создают мягкую пленку на кожном покрове, которая препятствует нападению бактерий. Масла успокаивают дерму, устраняют высыпания, красные точки и неприятное жжение, что так часто вызывают химические косметические продукты. В отзывах о крем-гелях Липикар есть информация, что средства способны не давать диффузному нейродермиту переходить в острую стадию.

Удивительное свойство продукта заключается еще и в наличии питательной растительной основы. Вместе с составом кожный покров получает возможность защититься от псориаза и дерматита, комплексное питание, приятный массаж, улучшающий циркуляцию крови. Крема Липикар смягчают огрубевшую дерму, поддерживают функциональность эпидермиса, чувствительного к солнцу. Ароматная композиция заставит всех ценителей с благоговением закрывать глаза во время умывания – ведь ноты трав чаруют и делают процедуру умывания еще более комфортной. Средством могут пользоваться и дети. Противовоспалительный эффект – главное свойство крема Липикар. Отзывы подтверждают эффективность компонентов.

Молочко с восстанавливающим свойством

Обезвоженная дерма – это очень хрупкая преграда перед микробами и бактериями. Такой щит легко сломить. Флюид Липикар с текстурой молочка обладает возможностью мгновенно впитываться в кожный покров. Насыщенный липидами эпидермис будет функционировать так, как это было заложено природой. Результат – происходит повышение защитных свойств дермы, ее комплексное укрепление. Как и бальзамы Липикар, молочко имеет приятный аромат, снимает ощущение стянутости эпидермиса, возвращает эластичность.

Отзывы о Липикар

Инновационный компонент Ниацинамид вкупе с маслами и ухаживающими ингредиентами делает невозможное – дерма быстро восстанавливается и заживает. Отсутствие парабенов указывает на безопасность продукта. У флюида Липикар есть еще одно преимущество – отсутствие следов. Средство совершенно не липкое. После него нет жирных пятен. Молочко нужно наносить на самые деликатные и нежные участки кожи. Продукт быстро впитается, и результат даст о себе знать уже через несколько дней. Отзывы о гамме Липикар расскажут, как правильно использовать средство.

Косметика Липикар Ксеранд для рук

Дамы знают, что руки не менее подвержены образованию сухих корочек, чем остальное тело. Чтобы пальцы и запястья не шелушились, необходимо вернуть им гидролипидный щит.

Сделать это могут только качественные крема Липикар. Они восстановят ощущение комфорта, вернут эластичность. Кожа снова станет упругой. Восстановление поврежденного эпидермиса – главное свойство продукции Липикар. Флюид для рук приятно пахнет, не раздражает кожу. К тому же, он является водостойким.

Нанеся продукт на дерму, необходимо помассировать кожный покров, стимулируя впитывающий процесс. В основу состава входит термальная вода, глицерин, масло, а также ухаживающие вещества, отвечающие за образование липидов. В кремах Липикар есть растительные компоненты, делающие кожу мягкой и нежной на ощупь. Исследования доказали, что после использования продукта кожный покров перестает шелушиться и бояться жесткой воды. Подойдет всем, кто грезит мечтами о нежно-шелковой дерме. Средство можно использовать с другими изделиями Липикар. Флюид хорошо сочетается с бальзамами.

Бальзамная продукция с липидовосстанавливающими свойствами

Эпидермис, заболевающий дерматитом, может подвергаться суровым вспышкам сухости. В эти периоды кожа буквально болит от зуда. Бальзам Липикар разработан специально для таких случаев, когда терпеть уже не по силам. Средство было разработано после почти 30 лет тестов и исследований. В его основу входит специальная формула с активными действующими веществами. Все они направлены на устранение жжения. Как и прочая продукция Липикар, крем с текстурой бальзама укрепляет эпидермис.

Этот продукт отличается от прочих изделий гаммы тем, что в нем содержится инновационный ингредиент. Он получил название Filiformis. Но почему его нет в других изделиях Липикар? Бальзам характеризуется нежной, тягучей текстурой, и это вещество способно сохраняться только в ней. Уникальность ингредиента заключается в возможности воссоздавать утраченную микрофлору кожного покрова. А масло Каритэ в качестве дополнительной защиты ухаживает за восстановленным барьером. Средство рекомендуют использовать с другими продуктами гаммы Липикар.

Крем можно наносить сразу после душа.

Есть определенные требования к применению. Делать это нужно не больше одного раза в сутки. Бальзамы Липикар – лечебные средства, и использовать их нужно с умом. Врачи-дерматологи советуют сочетать продукцию с термальной водой, которая закрепит результат от использования кремов. Содержащиеся в ней соли помогут поддерживать кожный барьер в норме. Победить атопический дерматит просто – достаточно средств линии Липикар: бальзам вернет здоровье кожному покрову и сделает его сияющим.

Как доказала косметическая марка Ля Рош Позе, дерматит – это еще не приговор, с ним можно и достаточно просто бороться, если приобретать качественную, ухаживающую косметику, разработанную специально для этой цели. Миллионы женщин уже смогли убедиться, что даже с сухой дермой можно быть привлекательными. И помогла им в этом компания La Roche Posay. Lipikar – линия для тех, кто объявил войну раздраженному эпидермису.


(0)
Предыдущая Уход за кожей с кремами от Гарньер: на все случаи жизни
Следующая Обзор декоративной косметики от Giorgio Armani
3.48 5 5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.