Истребитель акне номер один: Эфаклар от Ля Рош Позе

3
2497
Истребитель акне номер один: Эфаклар от Ля Рош Позе

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Термальная вода в последнее время стала настоящей панацеей. Живительная и насыщенная минералами, она обогащает кожу необходимыми питательными веществами, стимулирует тургор и возвращает тонус. Вот по какой причине косметические бренды, использующие ее для производства косметики, стали так популярны, а их продукция – востребована. Effaclar – одна из наиболее известных серий, включающих противовоспалительные средства, которые отшелушивают, увлажняют и питают эпидермис.

Производителем чудо-линии является марка La Roche Posay – ее косметика заслужила не одну награду и была признана эффективной. В гамму входят не только средства для очистки кожного покрова, но также составы, чья цель – локализовать воспаления. Косметика La Roche Posay Effaclar побеждает закупоренные грязью поры, корректирует тон дермы, борется с неровным рельефом. Она даже отвоевывает победу у страшного врага женщин – жирного и неприятного блеска лица. К косметике прибегают в случаях, когда речь идет о пересушенном кожном покрове. Для устранения пигментации также используют линию Effaclar. Отзывы позволяют удостовериться в эффективности и бережном уходе составов.

С какими проблемами справляется серия Effaclar, и кому она подходит?

Чтобы удостовериться в качестве продукции, дерматологи провели многочисленные тесты и испытания – были проверены самые разные показатели, включая усвояемость компонентов. Исследования показали, что линия безопасна и, что еще более интересно – универсальна. Она помогает взрослым женщинам поддерживать молодость кожного покрова, а молодым – водный баланс. Косметика La Roche Posay Effaclar рекомендуется дерматологами в случаях акне, комедонов, хронических воспалений. Ее можно использовать и людям, чья кожа на первый взгляд не имеет никаких симптомов заболеваний.

Главные преимущества косметической линии

Как и прочая косметика, созданная с применением термальных вод, эта серия обладает заживляющим, целебным свойством.

Ее ингредиенты воздействуют на внутренние механизмы кожного покрова. Линия Effaclar в то же время обладает отличительными характеристиками:

1) высокое качество компонентов;
2) наличие ингредиентов, не вызывающих аллергию;
3) устранение воспалений и синтез новых клеток;
4) невысокая цена.

Как косметика Эфаклар способствует клеточному обновлению?

Кожные клетки, составляющие ткань, склонны стареть и отмирать. Этот цикл смерти и рождения укладывается в 20-21 день. Когда процессы протекают быстро, кожа начинает шелушиться. Чаще всего причина тому – атопия или пониженное содержание жидкости. Гели Effaclar способны восстановить нормальный процесс жизнедеятельности. Кроме того, они поддерживают иммунную систему, которая ежечасно подвергается атаке вирусов. Дермокосметика устраняет не симптомы, а борется с причинами их возникновения. Лучше всего это видно на примере линии Effaclar – отзывы сообщают о способности косметических средств восстанавливать резервуарную функцию кожи.

Гели Эфаклар

Клеточному обновлению также способствует восстановление гидролипидной пленки, защищающей дерму от бактерий и грязи. Чем больше она увлажнена, тем выше эластичность кожи. Гели Effaclar поддерживают уровень упругости и прочности. После курса заметно корректируется цвет самого лица. Здоровая молодая кожа имеет приятный оттенок столового вина. Такой внешний вид привлекает и радует глаз.

Очищающие средства линии La Roche Posay Effaclar

Чтобы кожа получала необходимый для функционирования кислород, а также питание, важно, чтобы ее поры – эти небольшие канальца, через которые поступает воздух, – были очищены. Грязь городов, пыль, мертвые бактерии, выделяющееся сало – все это способно забить отверстия. Вот почему они нуждаются в качественной очистке, которую способны организовать средства Эфаклар. Почти все продукты имеют в своем составе вещества, вызывающие сужение пор-канальцев – такой эффект дает возможность предотвратить повторное загрязнений.

К очищающим средствам относятся:

1) гель-пена, помогающая коже очистить от излишков жира;
2) лосьон с эффектом отшелушивания;
3) мицеллярная вода.

Гели Эфаклар представляют собой инновационные средства. У этой марки они отличаются ароматной пеной и высокой степенью очистки. Дерматологи советуют брать с собой такой продукт даже в поездки и принимать ванну исключительно вместе с ним. Ежедневный и тщательный уход в сочетании с массажем и прочими очистительными процедурами – залог молодости и поддержания здоровья дермы. В отзывах о серии Effaclar можно прочитать, что продукт подходит даже для проблемной кожи в период полового созревания.

Особенности мицеллярного раствора

Мицеллярная вода – великолепный продукт, созданный для быстрого очищения и дополнительного увлажнения дермы. Пользоваться им очень просто – нужно просто промокнуть лицо, не смывая раствор. Его советуют применять после нанесения кремов Эфаклар. Кроме того, есть возможность с его помощью ухаживать и за очень чувствительной кожей, которая с трудом переносит даже ухаживающие средства. В компонентный ряд включены очищающие вещества. Раствор лишен спирта. В нем также нет и вредоносных красящих элементов. Как и прочая косметика Эфаклар, гель и лосьон состоят из термальной воды.

Средства против воспалений и раздражения дермы

Кожа представляет собой супер-щит, защиту, которая оберегает внутренние органы от массы внешних факторов – холода, ультрафиолета и ожогов, бактерий и вирусов. Благодаря ей человек продолжает свою жизнедеятельность в течение почти ста лет. Когда какой-то агрессивный организм воздействует на дерму, появляется след – воспаление. Крем Эфаклар способен уменьшить воспалительный процесс, заставить его остановиться. Причем он справляется даже с локализованными и очень пораженными участками. Вещества косметики снимают зуд и успокаивают эпидермис.

К таким продуктам Ля Рош Позе Эфаклар относится:

1) локализующий корректор;
2) корректор-гель против закупорки поровых отверстий.

Косметика против неровностей эпидермиса

Среди серии также есть уникальный крем Effaclar в виде особой питательной эмульсии. Средство идеально для кожи, которая активно вырабатывает жир. Компоненты продукта играют роль архитекторов, которые заполняют выемки дермы специальным веществом – так получается эффект ровного рельефа и роскошной бархатистости. С помощью эмульсии Эфаклар удается скорректировать неровности дермы, вернуть ей красивый вид, устранить шероховатость и отечность. Рекомендуется для заживления следов от прыщей.

Главный ингредиент корректирующих эмульсий – волшебный ретинол. Это разновидность незаменимого для организма витамина группы A. Именно от него зависит то, насколько долго кожный покров будет молодым и здоровым. Крема Эфаклар буквально перенасыщены ретинолом, что дает возможность восстановить тургор дермы, сделать лицо очень красивым и моложавым. У витамина есть поразительная особенность – он способен впитываться в глубинные слои кожи. В результате происходит защита и внутренних волокон тканей. Другие компоненты средств Ля Рош Позе Эфаклар: микроэксфолиант, цинк, церамид.

Косметика против жирного блеска

Трудно перечислить женщин, которые никогда не сталкивались с блестящим лицом. Порой жирный блеск приводит в самое настоящее отчаяние – особенно когда хочется выглядеть неотразимо. Интерес дам к этой французской марке связан еще и с тем, что она предлагает прекрасным леди увлажняющие крема Effaclar. Их отличие – себорегулирующий и матирующий эффект. После использования такой эмульсии кожный покров кажется нежным, девственно чистым, невероятно гладким. Другая особенность заключается в способности сужать поровые канальца. Из всех средств Ля Рош Позе Эфаклар, пожалуй, именно это является особенно востребованным.

Эфаклар Ля Рош Позе


Подходит как девушкам подросткам с жирной дермой, так и взрослым женщинам, которые устали от сюрпризов комбинированной кожи. Ученые доказали, что если не контролировать выработку себума, поры будут только увеличиваться и расширяться. А такие каналы забиваются грязью легче всего. Крема Effaclar воздействуют на механизм выработки сала, а затем сужают поры. Лицо после курса выглядит совершенным, идеально чистым и без единого жирного блика. Клинические тесты показали следующий результат: более 58% женщин смогли улучшить состояние кожного покрова, а почти 49% дам за месяц избавились от расширенных поровых каналов. Леди также оставляют отзывы о линейке Effaclar, где указывают, что эффекта можно достичь за три недели.

Средства Эфаклар против пересушенной дермы

По мнению дерматологов, второй проблемой кожи является медикаментозная пересушка. Однако же, она может произойти и в том случае, если дерма долгое время находилась на солнце. Для такой кожи специалисты создали специальные крема Эфаклар: гель помогает эпидермису стать мягче, дает ему недостающую влагу, сохраняет водный баланс до полного заживления ран и исчезновения сухости. Активным веществом является цинк. Его антибактериальное свойство известно во всем мире и часто применяется в косметологии. Крема-гели Эфаклар позволяют кожному барьеру быстро восстановиться.

Другие ингредиенты – ретинол, витамины, минералы. Косметические средства не содержат парабенов. Глицерин позволяет дерме стать мягче – она становится шелковистой и деликатной. Гели Эфаклар можно использовать в комплексе с лосьоном и термальной водой. При этом следует наносить крем круговыми движениями, чуть массируя поверхность. Это необходимо делать для обеспечения полного впитывания. С кремами Эфаклар забота о жирной коже, от которой бывают одни только проблемы, становится абсолютно бесхлопотной.

Помимо геля в линейке есть еще успокаивающий состав.

Он особенно подходит девушкам, которые перегрели дерму на солнце, из-за чего возник дискомфорт. В отзывах о продукции Effaclar можно узнать, что средство справляется с этой проблемой благодаря липидам. Эти вещества необходимы, чтобы поддерживать в норме гидролипидный барьер – особую пленку, защищающую кожный покров. Другие ингредиенты – керамид, термальная вода. Входящий в состав гелей Эфаклар бисаболол смягчает эпидермис, позволяет вернуть утраченный комфорт и мягкость.

Каким образом линия Эфаклар обеспечивает антивозрастной уход?

К сожалению, с возрастом кожный покров становится менее эластичным. В итоге дерма обвисает, растягивается, образуются складки. Чтобы дольше сохранить признаки молодости, были созданы средства Эфаклар с церамидом. Он способен подтянуть ткани, сделать покров ровным, вернуть коже необходимый запас воды. Селен, входящий в состав термальной жидкости, укрепляет ткани, повышает их прочность. Есть и другие антивозрастные компоненты, насыщающие косметику Effaclar. Гель, например, наполовину состоит из коэнзимов.

Чтобы дерма долго не старела, нужно ухаживать за ней, очищая от грязи. Особые частицы с микроотшелушивающим эффектом справляются лучше всех. В гелях Эфаклар есть SPF-фильтры, а также увлажняющие элементы. Гиалуроновая кислота помогает сохранить жизненный тонус. Зато пенки этой марки полностью лишены отдушек. По отзывам о косметике Effaclar можно судить, как много женщин уже обрели в компании верного друга и надежного дерматолога, помогающего бороться с негативными явлениями цивилизации и увяданием.

Сложно переоценить труды ученых и исследователей французской лаборатории. Их успехи очевидны: дерма получает второй шанс благодаря возможности продлить молодость и красоту. Дермокосметическая линия Effaclar с лечебной термальной влагой – самый верный способ позаботиться о внешнем здоровье, чего удается достичь за счет поддержания внутренних механизмов кожного покрова.


(0)
Предыдущая Разнообразие уходовых сывороток и кремов Шанель
Следующая Хранители эпидермиса от Авен: Истеаль и Гидранс
3.78 5 7

Комментарии (3)

Ирина, 16.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Была проблема с жирной кожей, попробовала effaclar.Просто и эффективно!!! Попробовала и не пожалела. Результат получила не сразу, но через месяц использования подружки стали задавать вопросы!!! Как это у меня получилось?
Была проблема с жирной кожей, попробовала effaclar.Просто и эффективно!!! Попробовала и не пожалела. Результат получила не сразу, но через месяц использования подружки стали задавать вопросы!!! Как это у меня получилось?


София, 28.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Була проблема з шкірою. Після опіку почався запальний процес. Купила крем Ефаклар. За два тижні запальний процес пройшов. Шкіра повернулася до нормального стану. Дуже задоволена дією крему.
Була проблема з шкірою. Після опіку почався запальний процес. Купила крем Ефаклар. За два тижні запальний процес пройшов. Шкіра повернулася до нормального стану. Дуже задоволена дією крему.


Катя, 03.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

отличное средство, очень помогло
отличное средство, очень помогло



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.