Гель и крем Vichy: магия термальных вод

0
5707
Гель и крем Vichy: магия термальных вод

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Крема Виши получают благодарственные отзывы уже не одно десятилетие, даря радость и невероятное наслаждение женщинам. В их основе лежат современные методики производства, природные ингредиенты и термальные воды города Виши. Они, в свою очередь, известны многочисленными лечебными свойствами, бережно сохраняемыми в каждой баночке крема Vichy. Благодаря уникальным методикам обработки и нестандартному подходу к искусству создания косметики, продукция с нежностью ухаживает за красотой женщин, сохраняя их молодость и свежесть.

Доктор Аллер, основатель термального курорта в городе Виши, сделал уникальное открытие: термальные воды, издавна известные целебными свойствами, позитивно действуют на кожу. Он верил, что здоровый тон является залогом красоты, уже первая линия кремов Виши была создана на дарах термальных источников. Спустя 85 лет она остается основой всех кремов косметики Vichy.

Разная кожа – разные крема Виши

Доктор Аллер своими исследованиями опережал время. Он доказал – кожа человека, являясь важнейшим из его органов, требует особого внимания. Долгие годы он тщательно изучал этот вопрос. В итоге, он открыл «типы дермы». Им всем нужен особенный подход и специальный крем Виши. Созданные им формулы тщательно проверялись на кожные реакции, влияние на физиологию и эффективность новых ингредиентов. В итоге, крем Виши отзывы получил исключительно положительные и стал любимым средством ухода у француженок. Сегодня формулы доктора Аллера остаются основой средств Vichy и продолжают оказывать по-настоящему лечебное воздействие.

Любой найдет среди продуктов тот крем Виши, который подойдет именно ему. Благодаря неустанной работе и исследованиям дерматологов, Vichy создает косметику для разных типов кожи: с их особенностями, преимуществами и слабыми сторонами.

Ученые ведут изучение кожи женщин разных возрастов и рас, открывая влияние генетики, гормональных изменений, стресса, диет и иных условий на нее.

Ежедневно эти исследования ведут к новым разработкам, идеям и взглядам на использование природных ингредиентов кремов Виши. Отзывы довольных покупателей свидетельствуют о том, что работа ведется ненапрасно.

Крема изготовлялись еще древними египтянами, которые использовали ароматные масла, смешивая с настоями цветов, животными жирами, получая приятный по текстуре продукт. Сегодня основой остаются активные вещества, в качестве которых в кремах Виши используется термальная вода, обогащенная полезными минералами.

Современные технологии, разработки и исследования ученых обеспечили появление на рынке множества кремов (увлажняющие, матирующие, питательные, очищающие, омолаживающие, солнцезащитные) и гелей. Vichy отличается также наличием продукции для разной кожи. Подобрать подходящее средство сможет любая женщина.

Vichy Normaderm

Самая популярная линия, ее название можно перевести как «идеальная кожа». Нормадерм не имеет в составе масел. Такие продукты сужают поры, лечат, делают кожу сияющей. Натуральные крема Виши отзывы получают регулярно. Благодаря им, многие девушки смогли покончить с постоянным раздражением после нанесения ненатуральных средств.

Текстура кремов Vichy легкая, воздушная. Продукт вмиг впитывается, насыщая кожу влагой. Нанесение макияжа после не принесет затруднений. Кожа приобретает здоровое сияние, естественный цвет, чего стремится достичь каждая женщина. Красота начинается с состояния дермы, доверить которое можно этому крему.

Отзывы о кремах Виши

Vichy Normaderm – это принципиально новое решение в области оздоровления и увлажнения. Его основой являются только природные ингредиенты и современные методики производства.

В серии представлены также продукты для жирной и комбинированной кожи, обладательницы которой вынуждены постоянно вести борьбу с чрезмерным блеском кожных покровов. Эффективно очистить поры и избавиться от жирного блеска поможет гель Виши Нормадерм.

В его состав входит амилит, который предотвращает подсушивание, стягивание кожи, устраняя нежелательные эстетические эффекты блеска.

Еще одной частой проблемой прекрасной половины человечества являются расширенные поры. Распространена она среди обладательниц жирной и комбинированной кожи. Кроме эстетических аспектов, расширенные поры грозят попаданием вредоносных бактерий, приводящих к раздражению. Справиться с этим поможет гель Vichy Normaderm, сужающий поры. Гликолевая кислота с глицерином и термальной водой обеспечат очищение пор, их сужение и предотвращение попадания под кожу вредных веществ и загрязнений.

Vichy Aqualia

Вода – это основа жизни любого организма на планете, необходима она и человеку. Нехватка влаги приводит к сухости кожи. Она моментально реагирует на недостаток питания, именно с ним помогают бороться крема Vichy этой серии.

Когда организм испытывает недостаток в увлажнении, коллаген, создаваемый телом, теряет эластичность, упругость. Кожа тускнеет и становится сухой, шелушится, зудит, что приводит к старению, глубоким морщинам. Причины можно разделить на генетические (врожденные) и внешние (приобретенные). Самые распространенные – обезвоживание, вредные привычки, смена климата, сухой воздух, пребывание под лучами солнца, стресс и гормональные изменения. Чтобы избежать негативных эстетических последствий, необходимо поддерживать баланс влаги и выбрать подходящий крем.

Vichy представила целую серию средств по уходу за сухой кожей. Дерматологи многие годы изучали строение этого типа, негативные факторы и способы борьбы с этой проблемой. Aqualia – это моментальный комфорт для кожи, длительное питание, насыщение влагой. Его эффект продолжается сорок восемь часов, даря уверенность в красоте.

Новая технология динамического питания и термальная вода помогают обеспечить здоровое сияние, обновление.

Отзывы женщин о креме Виши свидетельствуют, что революционная система увлажнения на шаг опережает косметическую продукцию сегодняшнего дня. Средство равномерно распределяет влагу по всем участкам лица, делая ее ровной и сияющей.

Vichy Aqualia имеет густую кремовую текстуру. Он легко и быстро впитывается в кожу, делая ее мягкой, как бархат. Средства этой интересной линейки в качестве основных активных компонентов используют термальную воду и гиалуронин, которые способствуют восстановлению кожей защитных свойств.

В линейку входят:

1. Бальзам и гидрогель Аквалия для контура глаз. Борются с обезвоживанием и другими несовершенствами возле век (темными кругами и мешками). Благодаря гиалуроновой кислоте, акваборилу и L-каррагенану, кожа насыщается влагой на довольно длительное время с равномерным распределением. А глицерин оказывает смягчающее действие. Продукт гипоаллергенный.

2. Бальзам для губ. Этот продукт серии Aqualia увлажняет, бережно устраняет шелушение, заполняет микротрещинки. Подходит как для сухой, так и для поврежденной кожи губ.

3. Крем Аквалия «Динамичное увлажнение». Предназначен для очень сухой дермы, чтобы насытить кожу влагой и придать ей свежести на весь день. Можно наносить два раза в день на уже очищенное лицо.

4. Сыворотка Виши Аквалия. Применяется перед нанесением крема. Обеспечивает интенсивное увлажнение и восстановление здорового цвета лица. С помощью легкой текстуры, средство разглаживает микроморщинки, возникшие в результате обезвоживания.

5. Дневной/ночной крема. Это увлажняющие средства Aqualia, рекомендованные для усталой и стянутой кожи. Восстанавливают дерму и защищают от негативного воздействия извне. Благодаря легкой текстуре, на коже не остается никакой жирной пленки после нанесения.

Vichy Aqualia

В линейке возможно появление новых средств на основе термальных вод Виши. Аквалия обеспечивает увлажнение и уход за сухим и чувствительным типом кожи в любом возрасте.

Гели Vichy для полноценного ухода за кожей лица

Все мечтают о здоровой ровной коже, пробуя многочисленные средства. Здоровый цвет – это результат ежедневного тщательного ухода. На рынке существует безграничное разнообразие средств. Действие гелей Виши направлено на бережное и мягкое очищение кожи от макияжа и загрязнений.

Если ежедневно начинать ухаживающие процедуры с нанесения геля, можно добиться результата, который впечатлит всех окружающих. Можно почувствовать, как кожа становится шелковистой и чистой. Текстура поможет равномерно распределить продукт по лицу, не растрачивая лишний объем. Поэтому именно гели подойдут для ежедневного тщательного очищения.

Многие женщины опасаются, что гель Виши будет вытягивать влагу, подсушивая кожу, становясь причиной шелушения. Поэтому часто они пропускают этот шаг. Сразу переходя к более мощным средствам – пилингам, скрабам и кремам. Однако коже требуется подготовка и предварительное очищение, чтобы все остальные средства в итоге не приобрели обратный эффект. Крема, нанесенные на неочищенную от косметики и загрязнений кожу, могут закупорить поры и привести к появлению раздражений, покраснений и прыщей.

Уникальные гели Виши направлены на удаление вредоносных загрязнений и на тщательное увлажнение. Как и в случае с кремами, необходимо определить свой тип и подобрать подходящее ухаживающее средство. Однако это не составит никакого труда, широкий выбор средств Vichy не даст запутаться и засомневаться.

Vichy Idealia

Данная серия косметики рассчитана на устранения признаков старения у женщин от тридцати лет. Она состоит из различных гелей, сывороток и кремов Vichy. Линия разбита на две линейки для обычной и смешанной кожи. Образующим ингредиентом Идеалии стал зеленый чай, который славится своими регенерирующими и обновляющими свойствами. В составе данной продукции можно найти такой необычный ингредиент, как Комбуча.

Этот особый компонент добывают из чайного гриба, который является источником молодости и прекрасным антиоксидантом. Крем Vichy этой коллекции также содержит гиалуроновую кислоту, способствующую восстановлению эластичности эпителия.

Vichy Phurete Thermale

Женщины мегаполисов прекрасно знают, что такое проблемная кожа. Довольно часто их одолевают забитые поры. Различные выбросы и токсины, жесткая вода и неправильное питание сказываются на составе желез и выливаются в проблемную кожу. Phurete Thermale направлен на борьбу с такого рода проблемами. Данный крем Виши отзывы получил исключительно положительные. Инновационная система глубокого очищения помогает устранить все последствия жизни в городе. Полимерные шарики убирают токсины и позволяют клеткам вздохнуть с новой силой.

Гель Vichy Purete Thermale подойдет женщинам с сухой и очень сухой кожей. Он эффективно, бережно очистит поры, устранит загрязнения, не стягивая кожу. Этот продукт подарит ощущение чистоты, сияния, к которому стремится любая женщина. Крем Виши после умывания гелем обеспечит длительное увлажнение и надежную защиту.

На рынке косметических средств представлен широкий выбор гелей и кремов Виши. Отзывы позволяют доверять марке состояние своей кожи, отражающей любовь к себе. Выработанная привычка тщательно и главное регулярно следить и ухаживать за собой помогает надолго сохранить молодость. Начинать следует с очищения, используя один из гелей, представленных брендом Vichy. Это позволяет удалить остатки декоративной косметики, очистить кожу, сузить поры, тонизировать цвет лица.

Любой уход лучше завершать кремом Виши, наиболее подходящим для каждого типа дермы. Подобрать его нетрудно, так как исследования дерматологов этой французской компании направлены именно на изучение особенностей поверхности тела женщин, представляющих различные расы, возрастные и социальные группы.

Крем Vichy – это незаменимый спутник на пути к здоровой сияющей коже, которая станет залогом неувядающей женской красоты.

(0)
Предыдущая Шампунь Гарньер: когда вдохновляет природа
Следующая Революция цвета Гарньер: палитра роскошных оттенков
3.3 5 1

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.