Руководство по маскам, скрабам и кремам Органик Шоп

1
1509
Руководство по маскам, скрабам и кремам Органик Шоп

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Среди продукции компании Органик Шоп немало разнообразных угощений для каждой части тела. Этой фирмой производятся скрабы, мыло, бальзамы, шампуни, пилинги и другие бьюти-средства. Компания выпускает также различные крема и маски Органик Шоп. Ассортимент их очень широк, но обзор самых популярных из них позволит сделать правильный выбор.

Крема Органик Шоп для тела

Кремовые продукты, созданные специально для тела – это огромная гамма средств различной направленности: одни увлажняют, питают кожу, другие – омолаживают и подтягивают.

Большим спросом на рынке бьюти-товаров пользуется активный крем с ароматным названием «Лимонный кофе». В его состав входят масла зеленых кофейных зерен, экстракт тропического растения бахкариса, а также лимона, выросшего на острове Мадагаскар. Кофе стимулирует кровообращение, восстанавливает баланс минералов и витаминов, очищает кожные покровы от шлаков. Если верить отзывам, такой крем Органик Шоп сделает дерму эластичной, гладкой и избавит от «апельсиновой корки».

Что за ингредиент находится в креме «Розовый личи» легко догадаться по названию. Это плоды чудесного вечнозеленого дерева, растущего в Азии. Также в состав были добавлены пять натуральных масел – душистой герани, какао, спелого авокадо, гардении и сочного лимона. Продукт очень нежный, хорошо впитывается, исчезая почти бесследно.

Крем Organic Shop «Индийский лотос» изготовлен из цветков лотоса и масел каритэ, чайного дерева, жожоба, микелии и равенсары. Если пользоваться этим препаратом регулярно, то кожа будет выглядеть гораздо моложе и свежее.

Бьюти-препарат, также достойный внимания – «Японская камелия». Помимо экстракта этого цветка, в крем добавлены ароматные и известные своими живительными свойствами масла пачули, мелиссы, бергамота, абрикоса, виноградной косточки. В любом магазине компании консультанты также помогут подобрать и скрабы Organic Shop, которые будут неплохо сочетаться с «Японской камелией».

«Жасминовый лайм» – препарат из серии Colors of beauty. Кожа под его воздействием освежается, подтягивается, увлажняется. В основе – кафрский лайм, который щедро одаривает дерму витамином С, и жасмин, который добавляет средству тонизирующие нотки.

В гамме Colors of beauty есть еще один чудодейственный препарат – «Лимонная дыня», еще один крем Органик Шоп. Отзывы о нем можно найти практически везде. Два активных ингредиента, подаривших оригинальное название, тонизируют и питают эпидермис витаминами, а также делают его очень нежным на ощупь.

Отдельно можно остановиться на кремах серии Organic Kitchen. В линейке представлены средства, обладающие различными эффектами – от увлажнения до омоложения. Это такие препараты, как крема «Must-Have», «Богиня Шопинга», «$1000000 Girl», «Девичник в Вегасе», «Лиловый сонник», «90-60-90». Отзывы об этих кремах Органик Шоп, которые пишут бьюти-блоггерши, часто восторженные. В каждом препарате – по два активных компонента. Например, в составе «Богини шопинга» – сандал и цветочный мед, а в «Соннике» – лилия и лаванда.

Крем Органик Шоп

Отдельного внимания достойно средство гаммы Organic Kitchen с «говорящим» названием «Anti-Гравитация». Оно сделает так, что грудь не нужно будет дополнительно поддерживать! Орхидея королевская и масло жожоба подтянут и уплотнят кожу в деликатной области, снизят риск появления растяжек.

Перед использованием крема кожу желательно хорошо очистить. Только принятия душа мало, следует еще пару раз в неделю проводить процедуру отшелушивания мертвых частичек эпидермиса. В этом помогут скрабы Organic Shop. «Прованский лемонграсс», «Кенийский манго» или «Сицилийский апельсин» освежат кожу, нежно удалят все мертвые чешуйки, а их приятный аромат точно поднимет настроение.

Крема Organic Shop для рук

Компания заботится и о ручках своих покупателей. Крем Органик Шоп «Ирландский SPA-маникюр» очень легкий по консистенции, впитывается за несколько секунд.

Состав довольно прост – алоэ, воск и витамины.

Каждая женщина знает – чтобы добиться бархатных ручек, следует проводить целый комплекс процедур, в том числе и скрабирование. Оно снимет отмирающий слой кожи, после которого следует использовать крем. Вместе с описанным препаратом лучше использовать скраб Органик Шоп. Тогда эффект будет заметнее.

Крем-масло «Индонезийский SPA-маникюр» легко справится с задачей восстановления кожи и ее питанием. Он омолаживает дерму, а также укрепляет ноготки за счет масел пальмы бурити, апельсина и иланг-иланга. Кстати, первый компонент считается богатейшим источником b-каротина и различных витаминов.

А вот «Японский SPA-маникюр» создан, чтобы оберегать кожу ручек от негативных воздействий. В составе – вишня и лотос – компоненты, которые также укрепляюще воздействуют на ногти и поверхность рук в целом.

Крема Органик Шоп для ног

Что может быть чудеснее, чем, придя с работы, снять зловредные каблуки, сделать ванночку для ножек и тщательно смазать уставшие ступни кремом от Органик Шоп? Компания не забыла и об этой части тела. «Барбадосский SPA-педикюр» обязательно сделает кожу ножек гладкой, мягкой, снимет всю усталость. В него входят масла пачули, чайного дерева, сандала.

«Тайский SPA-педикюр» бережно обволакивает каждую клеточку кожи ног, питает ее и защищает благодаря маслу заряжающего энергией лайма, а также ароматных орегано и эвкалипта.

Натуральный крем Organic Shop «Аюрведический SPA-педикюр» и расслабит ножки, и освежит их после тяжелого дня. Этому способствуют масла полыни, мяты и джатаманси – аналога валерианы родом из Индии.

Каждой женщине необходимо иметь какое-либо отшелушивающее средство Organic Shop. Скраб для ножек – отличный выбор, а в линейке средств бренда есть два хороших варианта: это «Сахарный лотос» и «Морской песок». Первый создан из тростникового сахара с капелькой масла лотоса, за счет чего он нежно снимает отмершие частички эпидермиса и увлажняет его.

Второй скраб Органик Шоп изготовлен по совершенно простому рецепту, основные ингредиенты которого – это морские соли и ламинария. Он также прекрасно справится с задачей сделать кожу ножек свежей и бархатистой на ощупь.

Крема Органик Шоп для лица

В серии Organic Kitchen женщины смогут найти не только бьюти-средства по уходу за телом, но и чудесные крема для лица.

Например, BB-крем с символичным названием «Photoshop». Благодаря органической пудре он настолько легко справляется с морщинами и скрывает все неровности и пигментные пятна, что каждая попробовавшая его женщина потом рекомендует его подругам.

Питающий крем Organic Shop «Горшочек с медом» – настоящий волшебный эликсир, способный победить сухость. Он не только восполнит нехватку витаминов, но и визуально омолодит кожу, усилив ее регенерацию. Активные компоненты – мед и пчелиный воск.

Во время сна кожа тоже нуждается в уходе, поэтому специалисты разработали и ночной крем «Баю-бай» из серии Organic Kitchen. В ночное время средство неустанно работает над восстановлением каждой клеточки эпидермиса, очищает их от токсинов, активизирует регенерацию. Основные компоненты бьюти-препарата – это лилия и шиповник.

Маски Органик Шоп для лица

Масочки для лица важно делать каждой леди. Да, ранее, когда все люди жили в окружении природы, в этой процедуре никто не нуждался, но сейчас, когда кругом тонны асфальта, бетона, пыли эти чудо-средства помогают поддерживать кожу в тонусе.

Маска Organic Shop «Шелковый кофе» создана, чтобы разбудить кожу, сделать ее свежей, сияющей. Основной ее эффект – это омоложение. В нее входит шелковое масло, карите и зеленый кофе – отсюда и появилось это нежное название.

А вот «Морские глубины» – это старая-добрая проверенная временами грязь Мертвого моря. Помимо нее, в составе есть морская капуста и минералы из подводных глубин. Цель ее применения – увлажнение, сужение пор, очищение.

Маска Органик Шоп «Мадагаскарское алоэ» сразу напоминает о жарких тропиках не только названием – в ее составе, помимо алоэ-вера, еще и масла иланг-иланга и экстракт любимого дерева панд – бамбука. После использования этого препарата кожа лица обновляется, становится очень чувствительной и нежной, выглядит гораздо свежее и моложе, нежели до использования маски Органик Шоп, о чем и говорят отзывы покупательниц.

Маска Органик Шоп

В серии Organic Kitchen также немало масочных средств, которые мягко работают над кожей, заботятся о ней, оберегают от негативных воздействий, питают и, конечно, стоят на страже красоты каждой леди. Наверное, именно поэтому их любят поклонницы Organic Shop. Отзывы маска, как косметический продукт, получает в огромном количестве.

Увлажняющие, питающие и очищающие препараты – это «Огуречные кружочки» и «Вечеринка на Марсе», а обновить и восстановить эпидермис смогут «Перезагрузка» и «Тихий час». А вот SOS-средство с символичным названием «После вечеринки» поможет легче просыпаться по утрам после вечера в веселой компании.

Маски Органик Шоп для волос

Под воздействием плоек, фенов, муссов и лаков для укладки волосы теряют свою природную силу, поэтому им тоже очень важен правильный уход. Помогут его осуществить маски для волос от Органик Шоп.

Если локоны стали безжизненными, тусклыми, можно обратить внимание на маску Express объем «Индийский жасмин» – именно она способна вернуть им былую энергию благодаря маслу жожоба, ароматному жасмину. А восстановить и оживить их поможет Express-средство под названием маска Органик Шоп «Медовое авокадо». Она насытит волосы витаминами, укрепит их, наполнит силой благодаря меду и экзотичному фрукту.

«Греческий инжир» придаст растительности на голове блеск, шелковистость, упругость. Основные компоненты в ее составе – это миндаль и инжир. Кстати, препараты этой серии действуют очень быстро – их достаточно подержать на прядках всего 2 минуты и смывать.

Этого срока вполне хватает для достижения эффекта, если верить отзывам о масках Organic Shop.

Продукция серии Organic Naturally Professional, содержащая полезные протеины, не разочаровала красоток России. Популярностью пользуется яичная маска Organic Shop Egg Organic, которая оказывается настоящим целебным эликсиром для поврежденных волос! Она бережно залечивает все нарушения структуры на них, при этом воздействуя изнутри. В составе – аргановое масло, редчайшее и дорогое из применяемых в косметических рецептах, масло карите, которое является антиоксидантом, имеет регенеративные свойства, а также кашемировый кератин и воск нероли, которые устраняют ломкость волос, придают им сияющий блеск. Судя по отзывам покупательниц, эта маска Organic Shop – один из лучших препаратов для борьбы с секущимися кончиками. Очень важно и то, что, помимо восстановления волос, средство способно их защитить и от постоянных агрессивных термовоздействий и ультрафиолетовых лучей.

Овощные маски Organic Shop Tomato и Carrot укрепляют волосяные луковицы, улучшают их структуру, придавая волосам гладкость, гибкость, силу. В их составе – биомасла, 3D-кератин и фито-биотин. Одна из отличительных особенностей этих средств – способность оберегать волосы от вредного солнечного излучения и перепадов температуры. Эти маски от Органик Шоп получают много теплых отзывов, что говорит об их популярности и эффективности.

Средство «Радужный орех» вернет прядям былую силу, наполнит энергией, защитит от пересушивания во время воздействия феном и другими техническими устройствами.

Блеск и объем волосам придадут маски Органик Шоп «Макарена» и «Горячая новость». В первой главные активные компоненты – кактус прямиком из Мексики и кофе из Колумбии, во второй – кофейные зерна из Бразилии и душистая корица.

Маска Coffee Organic с маслами зеленого кофе, конского кератина и женьшеня, в которой также имеются 3Х-аргинин и 3D-пептиды, воздействует и на рост волос, и на кожу головы.

Спящие луковицы под ее воздействием пробуждаются, за счет чего объем растительности значительно увеличивается. Эта маска Органик Шоп (отзывы некоторых дам ставят под сомнение тотальную эффективность продукта) также оберегает локоны от агрессивных воздействий феном, плойкой, предотвращает ломкость и выпадение волосков, бережно залечивает поврежденную структуру. А средство Argan Organic дарит блеск за счет масел арганы и жидкого кератина.

Также спросом у женщин, ценящих качественную продукцию и правильную заботу о волосах, пользуются питательная молочная, кокосовая увлажняющая маски Organic Shop.

Компания очень любит радовать своих покупателей различными средствами для волос и тела. А те, кто хоть раз попробовали товары бренда, вновь и вновь возвращаются к ней, что действительно и подтверждает качество всей продукции, в том числе и скрабов от Органик Шоп.


(0)
Предыдущая Уход за лицом с масками и пенками от Тони Моли
Следующая Исеак и Барьесан: ежедневная забота о коже с сериями Урьяж
3.75 5 5

Комментарии (1)

Ольга, 08.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пользуюсь маской Organic Shop «Шелковый кофе»,очень нравиться. Кожа стала моложе и ощущение какой то легкости.Очень приятный запах.Советую попробовать. Спасибо производителям.
Пользуюсь маской Organic Shop «Шелковый кофе»,очень нравиться. Кожа стала моложе и ощущение какой то легкости.Очень приятный запах.Советую попробовать. Спасибо производителям.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.