Уходовые линейки масок, сывороток и кремов от Ланком

2
4091
Уходовые линейки масок, сывороток и кремов от Ланком

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Категория уходовых средств Ланком очень обширна и включает более сотни разных продуктов. Линейки Genifique, Visionnaire и Renergie представляют антивозрастную косметику французского бренда. В плане увлажнения продуктам серии Hydra Zen нет равных, а Energie de Vie великолепно тонизирует кожу лица в любом возрасте.

Виды уходовых средств Lancome

Уходовая косметика бренда пользуется не меньшей популярностью, чем декоративная. Самой распространенной ее категорией являются крема. Ланком выпускает их как по отдельности, так и в виде серий, направленных на решение той или иной косметической проблемы. В разнообразии средств данной торговой марки можно утонуть. В Россию импортируются не все, но самые популярные крема Ланком, отзывами о которых пестрят все бьюти-блоги и форумы, можно купить во всех крупных косметических сетях. Это продукты из следующих серий:

- Absolue;
- Genifique;
- Visionnaire;
- Hydra Zen;
- Renergie;
- Energie de Vie.

Самая популярная категория уходовых средств – антивозрастные крема Lancome. Отзывы о них оставляют как обычные потребительницы, так и звезды. Звездными лицами уходовых серий в разное время были Изабелла Росселини, Ума Турман, Жюльетт Бинош, Джулия Робертс. Косметику для мужчин, в которую входит ночной крем Ланком с эффектом лифтинга представлял Клайв Оуэн. Но и без мощного звездного пиара уходовые средства не остались бы невостребованными.

За 80 с лишним лет своего существования на рынке бренд построил железобетонную репутацию, которая говорит сама за себя. Даже без звездных отзывов о кремах Lancome косметику разметали бы с прилавков. Ведь бренд вкладывает десятки миллионов евро в разработку новых anti-age средств. Молодость во флакончике – то, что никогда не утратит актуальности (разве что ученые вдруг изобретут эликсир бессмертия).

Например, минеральная продукция Pure Empreinte – очищающие маски Ланком с высоким содержанием белой глины.

Это вещество в большой концентрации превосходно выводит избытки кожного жира, глубоко проникая в поры. Исследователи компании не могли не воспользоваться подобным свойством и воплотить его в отдельное средство.

Lancome Absolue – серия премиальных антивозрастных средств

В отношении бренда, который и так считается люксовым, эпитет «премиальный» кому-то может показаться лишним, но эта линейка в самом деле особенная. И дело не только в цене (крема Lancome Absolue стоят втрое дороже, чем аналогичные средства из других серий), а в первую очередь в составе. Только эта линия содержит стволовые клетки розы сорта Ланком в целостном виде. Это мощный катализатор регенеративных процессов в нижних слоях дермы.

Серия Lancome Absolue эффективна даже против глубоких возрастных складок. Основной ее продукт – крема разного спектра действия:

- для интенсивного восстановления дермы в любом возрасте (дневной, ночной, вокруг глаз);
- для зрелой кожи (глубокое восстановление);
- для кожи лица с выраженными возрастными проявлениями.

Крем Lancome Absolue

Помимо кремов, серия содержит сыворотку Ланком с экстрактами бразильского ореха и камелии для быстрого улучшения тонуса дермы, а также восстанавливающий эликсир с «ударной» дозой стволовых клеток розы. Вспомогательными продуктами выступают лосьон и бальзам для губ.

Lancome Visionnaire для красивой кожи в любом возрасте

Средства из этой серии реализуются как по отдельности, так и в составе подарочного набора. Это одна из самых популярных в России линеек антивозрастных кремов бренда. Традиционно в нее входят основные и дополнительные продукты, но, судя по отзывам о кремах Lancome Visionnaire, эффективнее всего они работают в комплексе. Средства этой серии содержат одну из самых удачных разработок ланкомовских лабораторий – молекулу LR 2412. Технология ее синтеза защищена двумя десятками патентов, поэтому ее можно назвать еще и одной из самых дорогих инноваций.

Молекула LR 2412 в составе крема Ланком Визионер запускает веерную череду реакций во всех слоях дермы, направленных на продуцирование новых клеток. Линейка состоит из семи продуктов:

- корректирующие сыворотки для быстрого устранения дефектов кожи;
- дневной мультиактивный крем;
- корректирующий крем для лица;
- крем Ланком для век;
- база-праймер;
- масляный гель.

Сыворотка помогает быстро преобразить увядающую, «уставшую» кожу. Она сочетает выраженный разглаживающий эффект с лифтинговым действием. Лучше всего работает в связке с кремом Lancome Genifique. Концентрированное содержание молекулы LR 2412 помогает достичь быстрого эффекта омоложения.

Серия Visionnaire включает 2 мультиактивных продукта – молекулярный крем Lancome для сухой кожи и масляный гель. Крем отличается мягкой гелевой структурой, буквально тающей при контакте с кожей. Специально для молекулярного масла Ланком ученые разработали комплекс Visionnaire Nuit из трех компонентов:

- жасмонат (не имеет ничего общего с жасмином, является производным жасмоновой кислоты);
- вытяжка ламинарии золотистой;
- церамиды.

Масло Ланком наносится на очищенную кожу лица и шеи перед сном. Деликатная текстура продукта не создает на ее поверхности жирную пленку. Обработанная маслом Ланком кожа дышит и за ночь получает увеличенную порцию питательных средств. Это один из самых действенных продуктов для выравнивания рельефа кожи. Регулярное его применение позволит забыть об эффекте «мятого» лица поутру.

Корректирующая база-праймер Visionnaire подходит в качестве основы под любой тональный крем Ланком. Отзывы на зарубежных форумах свидетельствуют, что это одно из самых любимых предмакияжных средств европеек. Формула продукта представляет собой выверенный баланс эластомеров и масляных компонентов для идеально ровного и стойкого покрытия.

Lancome Genifique и Energie de Vie: активируем молодость

Еще одна обширная линейка уходовых средств, состоящая преимущественно из кремов. Они представлены как уникальные продукты для активации регенеративных процессов не на клеточном, а на генном уровне. Вещества, содержащиеся в этих кремах Ланком, активизируют выработку особых протеинов, отвечающих за эластичность клеточных стенок. Традиционно серия включает четыре типа кремов:

- ночной;
- дневной;
- для век;
- для сухой кожи.

Все они содержат запатентованный комплекс Génifique, обеспечивающий активацию выработки протеинов. Помимо кремов, эта серия Ланком включает сыворотку, действие которой направлено на сохранение основных показателей молодости кожи (тонус, сияние, плотность, ровный оттенок), а также маску для лица из биоцеллюлозы.

В линию Lancome Energie de Vie входят всего три продукта:

- лосьон;
- концентрат-активатор;
- ночная маска Ланком.

Лосьон рекомендован для освежения уставшей, подверженной постоянным стрессам кожи лица. Его особенность – содержание светоотражающих микрочастиц, обеспечивающих естественное сияние. Lancome Energie de Vie – тонизирующий коктейль для лица с натуральными экстрактами:

- горечавка;
- ягода годжи;
- мелисса.

Средство подходит для кожи любого типа – уже через пару недель его применения можно увидеть результат.

Базовый продукт серии Energie de Vie – активатор на основе растительных вытяжек. Он содержит те же активные компоненты, что и лосьон, но в большей концентрации. Действие обоих средств серии дополняет ночная маска Ланком, которая эффективно устраняет признаки усталости кожи.

Lancome Renergie: лифтинг без границ

Эта серия – один из бестселлеров бренда. В нее входят целых 12 продуктов – сыворотка Ланком и 11 кремов. Особенность формулы каждого из них – комплекс ди- и трипептидов Multi-Vital.

Он восстанавливает клеточные связи между каждым из слоев дермы, таким образом средства серии Lancome Renergie обеспечивают восстановление не только верхнего рогового слоя, но и всех «этажей» кожи. А запатентованный полимерный комплекс дарит долговременный лифтинговый эффект. Согласно статистическим исследованиям, 8 из 10 женщин, опробовавших эту серию, подтвердили, что она эффективнее любых других испробованных ими антивозрастных продуктов. Не противоречат этому и отзывы о кремах Ланком, оставленные незаинтересованными потребителями на форумах. Помимо стандартных средств (дневной, ночной крем, для век), есть и специфические:

- для сухой кожи с UV-фильтром;
- флюид для моментального выравнивания тона кожи;
- двухэтапный омолаживающий крем для век.

Сыворотки и маски Ланком

Сыворотка Ланком Ренерджи, помимо комплекса Multi-Vital, содержит гиалуроновую кислоту, олигопептиды и купаж вытяжек из целебных трав. Благодаря плотной текстуре она обеспечивает более длительный лифтинг и поддерживает достаточный уровень увлажнения до самого вечера. Это средство незаменимо, если нужно быстро привести уставшую кожу в «боевую готовность».

Lancome Hydra Zen: увлажнение против стресса

Учеными давно доказано, что сухая кожа более восприимчива к действию агрессивных факторов (солнечная радиация, пыль, смог, ветер, соленый воздух). Достаточное увлажнение значительно повышает сопротивляемость кожи стрессам, которые крадут ее молодость. Серия Hydra Zen предназначена для удержания в клетках дермы живительной влаги. Специально для этой программы ученые разработали микрокапсулы Lipidure – комплекс биологически активных веществ, нейтрализующих признаки обезвоживания кожи и повышающих ее сопротивляемость стрессовым факторам. В серию входят более 10 кремов Lancome, обогащенных растительными маслами и комплексом Lipidure. Самыми популярными базовыми продуктами являются:

Ночной антистресс-крем с комплексом NeuroCalm, целебными маслами риса и кунжута.

Эффективно выводит токсины и устраняет признаки раздражения. Рекомендуется для одновременного использования с активатором Génifique.

Дневной крем с эффектом глубокого увлажнения. Рекомендован для поддержания водного баланса сухой и очень тонкой кожи. Из всей линейки Hydra Zen это средство содержит больше всего цветочных экстрактов: французская роза, моринга, китайский пион.

Флюид-антистресс. Компактное средство для быстрого и глубокого увлажнения. По составу напоминает предыдущий крем Ланком, но отличается более жидкой текстурой.

В этой линейке есть средства, сочетающие уходовую и декоративную функции. Популярность такой косметики в последнее время растет, как на дрожжах. Это три bb-крема Lancome с эффектом увлажнения:

- традиционный bb;
- гелеобразный;
- с солнцезащитным фильтром.

Наряду с увлажнением они обеспечивают ровный, «подиумный» оттенок и отличаются отличной сцепляемостью с декоративной косметикой (пудрой, румянами, хайлайтером).

Уходовая линия Lancome: отзывы о кремах

- «Мне уже за 40, но глубокие морщины обходят стороной. Обычно я говорю, что за это благодарна хорошей генетике и здоровому образу жизни, но есть еще одно чудо-средство, которое помогает выглядеть моложе. Это кремушки Lancome Absolue, которыми я пользуюсь уже несколько лет. Они прекрасно поддерживают тонус кожи (особенно область вокруг глаз – это моя зона риска), прекрасно впитываются. На туалетном столике стоят дневной, ночной крем, а также масло. Ланком – это, пожалуй, единственный бренд, на который я буду тратиться вне зависимости от роста цен. Благо, в магазинах его можно купить по нормальным ценам, да и дьюти фри никто не отменял».

- «Отзывам о креме Ланком я поверила, когда на бесплатном мастер-классе в ТРЦ меня им намазали. Раньше все эти лифтинговые штучки казались мне дешевыми рекламными трюками (нанесла – и кожа сразу подтянулась, ага). Теперь же я знаю, что есть и по-настоящему действенные продукты.

Крем от Ланком из серии Ренерджи меня переубедил. Я прямо почувствовала этот эффект подтяжки, казалось, что кожа так и подскочила вверх. И макияж на нее ложится совсем по-другому, это нечто волшебное. Купила и не жалею. Заинтересовала еще программа Lancome Visionnaire, ее тоже очень хвалят».

- «Выбирая уходовый крем, я обращаю внимание в первую очередь на его структуру. У меня проблемная кожа, поры забиваются постоянно. Лучше всего подошел крем Ланком – по отзывам выбирала, долго сомневалась, ведь он недешевый. Но результат выше всех похвал. Состав мягкий, приятно пахнет, впитывается почти сразу. А главное – поры не расширяются, совсем. Отлично подходит в качестве базы. Я даже лицо с ним не всегда тонирую – просто припудрилась, нанесла капельку румян и уже красавица!».

Вдохновения ученым, трудящимся в лабораториях Ланком, не занимать – едва ли не ежемесячно бренд анонсирует новые продукты и разработки. Особенно они преуспели в разработке антивозрастной косметики. Как знать, может скоро появится крем Lancome с экстрактом молодильных яблок...

Комментарии (2)

ЕленаЗ, 11.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Полезная публикация. Узнала кое-что для себя новое. Непременно попробую средства Ланкома.
Полезная публикация. Узнала кое-что для себя новое. Непременно попробую средства Ланкома.


Ирина, 12.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я пользовалась дневным крем с эффектом глубокого увлажнения Hydra Zen и осталась довольна эффектом,который проявился через некоторое время,хочу сказать что он стоит своей цены.
Я пользовалась дневным крем с эффектом глубокого увлажнения Hydra Zen и осталась довольна эффектом,который проявился через некоторое время,хочу сказать что он стоит своей цены.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.