Особенности и разновидности продукции Редермик

2
13076
Особенности и разновидности продукции Редермик

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

La Roche Posay позиционирует продукцию, как лечебную, подходящую девушкам любого возраста с любым типом кожных покровов. Гаммы косметических продуктов включают не только крема Ля Рош Позе, отзывы о которых подтверждают эффективность и качество, но и гели, лосьоны, маски, мицеллярные воды. Декоративные линейки состоят из целебных шампуней, масок, продуктов с содержанием солнцезащитных фильтров.

Каждая серия продуктов заслуживает внимания, поскольку рекомендуется к использованию как самостоятельные или вспомогательные средства.

Redermic [+]

Линейка антивозрастных продуктов представлена двумя типами кремов La Roche Posay, рекомендованными для заботы за контуром глаз и остальными покровами лица. Ученые и дерматологи лаборатории ТМ заявляют, что это первая революционная серия, которая блокирует микровоспалительный процесс старения.

Крем Ля Рош Позе отличается усиленной формулой, идеально подходящей для восприимчивых поверхностей.

1. Разглаживает глубокие бороздочки.

2. Увеличивает упругость поверхности благодаря высокому уровню включения аскорбина.

3. Гиалуроновая кислота делает покровы более шелковистыми.

4. Мадекассоид – уникальное соединение в составе крема La Roche Posay, заполняющее складки, в результате они выравниваются и исчезают.

5. Нейрсенсин блокирует действие факторов, вызывающих увядание и старение, т.е. происходит омоложение каждой клетки изнутри.

6. Благодаря действию особого пептида останавливается разрушение коллагена, что повышает упругость кожи.

В результате комплексного влияния La Roche Posay Redermic омолаживаются покровы, сокращается количество морщин, повышается их эластичность.

Redermic [R]

Этот крем La Roche Posay показан для восстановления и омоложения комбинированных покровов. Косметологи советуют втирать его в зону декольте, лица и шеи, аккуратно обходя район около рта и глаз.

При изготовлении используется уникальная формула с ретинолом, аденозином и линолевой кислотой. Путем проникновения в клетки эти компоненты устраняют видимые бороздочки, бережно следят за восприимчивыми покровами. Удачное совмещение компонентов решает вопрос нестабильности выработки коллагена. Производители рекомендуют втирать крем La Roche Posay вместе с продуктами, содержащие солнцезащитные фильтры, поскольку действие ультрафиолетовых лучей губительно для ретинола.

Redermic для проблемного и нормального типа дермы

Девушкам с комбинированными покровами на лице рекомендуется отдавать преимущество невесомым текстурам, которые быстро проникают внутрь, не забивая поры. Однако большинство антивозрастной косметики имеет жирную, маслянистую консистенцию, поскольку главная из задач – питание и насыщение влагой сухих покровов. Идеальным вариантом, подходящим для пользователей с комбинированным видом эпидермиса, признан крем Редермик [R].

Это инновационная линейка продуктов, действие которых направлено на замедление старения клеток и кожи путем устранения клеточного раздражения. Уникальная гамма составляющих средств рекомендована чувствительной поверхности. Отличительная черта крема Ля Рош Позе – высокое содержание аскорбина, который оздоравливает глубокие слои покровов.

Крема Ля Рош Позе

О составе многие профессиональные косметологи отзываются неоднозначно: одни утверждают, что в маленьком флаконе таится рецепт молодости, другие же скептически относятся к соединению витамина С, ретинола и нейренсина. Однако пользователи говорят о невероятно приятной консистенции Ля Рош Позе Редермик, он легко впитывается, но остается ощущение присутствия пчелиного воска. Через 10-15 минут проходит ощущение дискомфорта и присутствия некоторой пленочки.

Интересно, что при взаимодействии с кислородом, содержимое алюминиевого тюбика меняет свой цвет. Это свидетельствует о наличии особых компонентов, поэтому тубу следует тщательно закрывать после использования.

На коробочке крема La Roche Posay указаны рекомендации к правильной эксплуатации, что продлит время использования средства.

Визажисты нередко рекомендуют тщательно и равномерно распределить средство, прежде чем выполнять визаж. В результате лицо получает ровный естественный оттенок, а поры свободно дышат. Аромат компонентов не ощущается, но в конце дня появляется едва уловимый блеск в проблемной зоне.

При всех достоинствах крема Редермик пользователи говорят о невысокой действенности при разглаживании глубоких бороздочек, однако тонус кожи становится хорошим, покровы подтянуты и выглядят моложе. Отсутствие светофильтров вызывает необходимость пользоваться дополнительными продуктами, защищающими поверхность лица от губительного УФ излучения.

Redermic [С]

Чтобы устранить ненавистные морщины, косметологи предлагают воспользоваться средством Редермик [С], которой подойдет девушкам с выраженными покраснениями и дефектами чувствительной или сухой кожи. Согласно отзывам, действие крема Ля Рош Позе направлено на:

- придание большей эластичности эпидермису;
- торможение процессов старения;
- выравнивание общего цвета лица.

Для изготовления La Roche Posay Redermic используются следующие компоненты:

- аскорбиновая кислота;
- манноза;
- гиалуроновая кислота;
- нейросенсин.

Уникальное сочетание препаратов в креме Ля Рош Позе моментально повышает упругость дермы, заполняет и разглаживает глубокие бороздочки, успокаивает воспаления. Македассоид, также входящий в основу препаратов, активизирует синтез особых белковых соединений, которые освежают и омолаживают клетки эпидермиса.

1. Редермик C10

В названии корректора скрыта волшебная формула вечной молодости и здоровья. Концентрированный крем отличается 10%-м содержанием аскорбиновой кислоты.

Рекомендуется использовать Ля Рош Позе Редермик C10 в следующих случаях:

- тусклый оттенок лица;
- пониженный тонус покровов;
- появление глубоких бороздочек.

Вольные радикалы негативно воздействуют на здоровье кожи, поскольку уничтожают коллаген. Как итог, нарушается структура эпидермиса, исчезает здоровый вид поверхности лица, ускоряется процесс старения клеток. Действенные соединения крема-корректора Redermic С10 повышают устойчивость белков к действию радикалов, улучшают защитные функции кожи и способствуют быстрому омоложению.

Пользователи отмечают отличную переносимость препарата: на поверхности тела не появляются признаки аллергии или раздражения. В результате комплексного использования кремов Ля Рош Позе:

- корректируются глубокие бороздочки;
- восстанавливается сияющий, молодой цвет лица;
- тормозятся природные этапы разрушения клеток;
- благодаря усиленному действию аскорбина и витамина Е подтягивается кожа спустя 7 дней;
- клиенты отмечают уменьшение морщин на 90%;
- поверхность лица становится идеально гладкой;
- нежная текстура придает комфорт и удовольствие.

Первый этап в уходе за покровами лица – очищение, только после этого можно распределять крем массажными движениями после и перед сном. Корректор зарекомендовал себя как действенное самостоятельное средство, однако для быстрого достижения необходимого результата следует наносить совместно с кремами La Roche Posay Substiane+ .

2. Редермик [С] для нежного контура глаз

Видимые симптомы надвигающейся старости появляются на лице девушек к 30 годам. Приходит время задуматься о методах сохранения молодости кожи, поэтому первоочередной задачей является выбор подходящего продукта, избавляющего от надоедливых морщин, которые являются коварными признаками взросления.


Торговая марка La Roche Posay предлагает воспользоваться кремом Redermic [С], который обеспечивает интенсивный уход за восприимчивой областью около глаз. Поскольку это аптечный бренд, купить продукты можно в соответствующих пунктах, главное, не попасть на подделку. Главная особенность этой гаммы средств – повышенная концентрация аскорбиновой кислоты, что устраняет гусиные лапки, потемнения и отеки под глазами. Преследуемая цель – повысить тонус кожи лица, сделать ее молодой и здоровой.

Ля Рош Позе Редермик

Создатели заявляют, что эффективная формула Redermic содержит:

- гиалуроновую кислоту;
- большое количество аскорбина;
- специальный пептид Нейросенсин, действие которого направлено на восстановление структуры клеток и покровов;
- мадекассосид – уникальное вещество, активизирующее и стимулирующее выработку коллагена и эластина;
- масла ши и лимнантес альба.

Хотя крем Ля Рош Позе относится к аптечным средствам, в его состав входят натуральные масла, которые максимально увлажняют и омолаживают кожу.

Стандартно, все тюбики линейки Redermic выполнены из алюминия, что позволяет использовать весь крем до последней капли, также он предотвращает окисление активных веществ при контакте с воздухом. Данный крем не имеет отдушек и неприятного запаха. Через 5 минут после распределения крема по поверхности лица исчезает характерный блеск, кожа выглядит моложе, можно приступать к выполнению визажа.

Создатели утверждают, что небольшого тюбика хватит на 2-2,5 месяца регулярного использования. Хватит 1 капельки для полноценного увлажнения области вокруг глаз. Поэтому крем Ля Рош Позе, отзывы о котором говорят о высокой эффективности, занимает лидирующие позиции в рейтинге лучших продуктов c возрастными изменениями. Спустя 7 дней с начала использования крема, клиентки отмечают разглаживание бороздочек по контуру глаз, выравнивание общего оттенка лица и наполнение кожи внутренним блеском.

Кроме того, Ля Рош Позе Редермик впитывается, не провоцируя появление аллергических реакций даже у сверхчувствительных особ. Ношение контактных линз, нежная и восприимчивая кожа – не являются ограничением к нанесению продукта. Доказано, что средство не вызывает даже малейшего раздражения в области глаз, что делает его незаменимым помощником для аллергиков.

Единственный недостаток продукта – ценовая категория, ведь покупателям придется отдать более 1500 рублей. Все крема можно заказать на сайте лаборатории La Roche Posay или приобрести в ближайшей аптеке. Важно использовать продукты комплексно, применяя все продукты серии для быстрого достижения желаемого результата.

3. Уход за увядающей кожей с Редермик [С]

Сухость эпидермиса сопровождается понижением тонуса, неоднородностью общего тона лица, появлением большого количества мелких морщинок. Устранить данные проблемы поможет продукт исследовательского дома La Roche Posay – крем для восстановления высушенных покровов.

Неизменно в основу продукта включен аскорбин, который оказывает мощное омолаживающее действие, препятствует разрушению клеток эпидермиса, улучшает оттенок лица, а главное, разглаживает бороздочки, наполняя клетки недостающими белковыми соединениями. Кроме витамина в основу крема Редермик входит:

- манноза – вещество, придающее лицу ровный натуральный тон;
- гиалуроновая кислота, разглаживающая любые складки;
- мадекассоид;
- нейросенсин и т.д.

Уникальный подбор компонентов восстанавливает структуру эпидермиса, наполняет клетки жизненной силой. Женщины отмечают еще одно достоинство – нежирная консистенция.

Отзывы покупательниц о креме Ля Рош Позе говорят, что он обладает нежной текстурой, восстанавливает и матирует поверхность лица. Продукт после впитывания не остается на коже, не липнет к одежде, однако после использования рекомендуется протирать поверхность термальной водой.


(0)
Предыдущая Краски для волос Лореаль Иноа: нюансы использования
Следующая Косметические принадлежности Maybelline: карандаш, палетка
3.56 5 21

Комментарии (2)

Алёна, 15.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пока еще не пользовалась продукцией этой фирмы, но после прочтения статьи с удовольствием попробую.
Пока еще не пользовалась продукцией этой фирмы, но после прочтения статьи с удовольствием попробую.


Алина, 09.07.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Ничего не могу сказать плохого про данную марку, сама несколько лет на ней была. До последнего времени. Сейчас видимо кожа стала к ней привыкать и "устала" от нее, и шелушения, и покраснения. Косметолог посоветовала приглядеться к профессиональным салонным маркам, к домашнему уходу. Сейчас у меня крем от Tegoder для сухой кожи, увлажнение лучше, чем у Ля Рош
Ничего не могу сказать плохого про данную марку, сама несколько лет на ней была. До последнего времени. Сейчас видимо кожа стала к ней привыкать и "устала" от нее, и шелушения, и покраснения. Косметолог посоветовала приглядеться к профессиональным салонным маркам, к домашнему уходу. Сейчас у меня крем от Tegoder для сухой кожи, увлажнение лучше, чем у Ля Рош



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.